![]() | [1] [2] |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/26/dinderit.11/0_3470e_66780e59_orig[/img] |
41-НосБЕНЗИН >Это да было..дротики изготовляли)) |
39-traper >Если хорошо заплющить, то и без дырки бахает. Зажимаешь плоскогубцами и об камень. Но интереснее всего завернуть в бумажку и поджечь - бахнет не сразу, надо ждать и это самое прикольное. На выходе - этакая розочка. |
[quote=Цыпаревич;41306467] Зажимаешь плоскогубцами и об камень.[/quote]))))))))))) это без меня..) |
еще прикол - пистоны под трамвай. ленту распрямляешь и приляпываешь к рельсу. тоже ниче так..) -- можно открывать кружок - ошалелые ручки..) |
0-контра >а мы трубки спливали от авиационных локаторов)))а еще у меня был танковый перскоп |
А еще ,когда пахановские подчиненные сделали калаша из дерева и раскрасили в цвет ,ремень присандолили настоящий,таможенники ,когда увидели его на столе в купе .то о.уели )))) |
А про поджиги где??? Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя))) |
про поджиги опасно. Времена сейчас не те..) Список пиротехнических шкод просто зашкаливает..) |
А че про шалашы молчим тюнинг великов...проволокой на спицы :))) |
склероз..) |
50-Trulolo > ну дык шалашы/велики к войнушке не особо отношения имеют |
[quote=мутный поцык;41309783]ну дык шалашы/велики к войнушке не особо отношения имеют[/quote] А пленных где пытать? |
53-Trulolo > а-а.. ну да, ну да.. заставить по шалашу на велике ездить - и пытка, и смишно ;-) |
54-мутный поцык >:))) Ну вообще тема плавно перетекла как мне кажется про счастливое детство в СССР :))) Недавно ностальгия замучала...года 3 назад. сел вечерком перед НГ 30 десятка цуриков накрутил :)))) отвел душу в школьном дворе :))) причем последнии три заставили орать все сигналки в радиусе метров 150 :))) Но я туда не пожалел ленты с видеокасет :))) |
50-Trulolo >не шалаши а землянки)))и велики сваривали на два рабочих места |
[quote=Trulolo;41308908] тюнинг великов...проволокой на спицы [/quote]У меня приоритет - это мое изобретение. Из раннего, мне тогда было лет 6. |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |