![]() |
0.[em] 1,02 млрд из которых были использованы в 2014 году на [u]подготовку[/u] представителей казачества к патрулированию улиц Краснодарского края в целях повышения уровня безопасности граждан.[/em] На млрд.руб.-подготовка.Это как? Армия преподов-с утра до вечера вдалбливала в их пустые головы,что от них требуется? Или я что то пропустил? |
[quote=Gorn;38822017]118-kakadu > и еще про фольклор . Как я выше писал, казачество должно заменить военно-патриотические кружки, которых раньше было множество. Казачество должно заниматься воспитанием подрастающего поколения. Возрождать дух казачества в молодежи. А дух казачества это не ношение казачьей формы и всяких побрякушек! И наша молодежь будет сильна духом [/quote] Этот процесс идет и они уже занимаются этими вопросами! |
Надо это лавочку халявы-прикрывать. Они есть,хотят приносить пользу обществу? Никто не против,но на самофинансировании.слабо? Потому,как ни на што не гожы,ходят сзади полиционеров-это вся их работа.А она такая нужна? НЕТ. |
[quote=WINSTON_60;38822298]Надо это лавочку халявы-прикрывать.Они есть,хотят приносить пользу обществу?Никто не против,но на самофинансировании.слабо?Потому,как ни на што не гожы,ходят сзади полиционеров-этовся их работа.А она такая нужна? НЕТ. [/quote] А Вы сами перейдите на самофинансирование, платите полиции, учителям, стройте за свой счет дороги и т.д. Пургу за чем нести, они и так на самофинансировании, но за охрану общественного порядка им платят. |
126-kakadu > Это ходячая халява! |
Я смотрю, Горня на почве ненависти к понаехам совсем свихнулся. типа у него братья хохлы и черкесы, но только не русские. а может он сам родом от хазар? ведь говорит, что местный? |
Как они исполняют возложенные на них обязанности-пару раз был невольным свидетелем.... Если уж тратить [u]общие[/u] деньги,то тока за работу профессионалов,не этих ряженых. Толку от них-0!! |
[quote=WINSTON_60;38822356]Если уж тратить общие деньги,то тока за работу профессионалов,не этих ряженых.[/quote] так половина здесь высказавшихся - безработные студенты. налоги не платят. с чего им переживать? |
[quote=WINSTON_60;38822298]Потому,как ни на што не гожы,ходят сзади полиционеров-это вся их работа.[/quote] а что им делать? не работать же идти? |
[quote=Gorn;38822017]Возрождать дух казачества в молодежи[/quote] ога. казак-негр, казак-армянин. много таких. |
Идет формирование новой неформальной силы! Против те кто знает, что могут пострадать в будущем от казачества, за свою распутную идеологию и образ жизни! |
Хотя я сам казаков не люблю, прямо таки ненавижу. Но я не против них! |
[quote=kakadu;38822392] Хотя я сам казаков не люблю, прямо таки ненавижу. Но я не против них! [/quote] мазохист? |
я просто учил никоторых жить в правовом поле, а не делать из казаков сборщиками дани... наверное оттуда комплекс. и еще когда не потомственные, вступив в казаки -вещали лапшу на уши, что они репрессированный народ и им надо льготы и бабка) мусора там было ранее порядочно! |
бабки |
128-nicksheff > не надо всех русских под одну гребенку! Почитаешь тут как понаехи казаков поносят, а потом пишут-братья мы типа, если вдруг черкесы начнут нас обижать, так помогать нам надо сразу. И за что понаехов любить, у большинства предел мечтаний-купить лишнюю квартиру, сдавать ее новым понаехам, не работать, и ездить каждые выходные на морэ. У тебя скорее так же?)) |
Может сейчас мода какая на частные армии? Вон Кадыров создал же свои частные силовые структуры. Ткачев решил не отставать. Только карты спутало новое назначение)) |
[quote=Gorn;38822524] Почитаешь тут как понаехи казаков поносят,[/quote] это каких таких казаков? которые при переписи указали национальность - "казак"? |
[quote=Gorn;38822524]купить лишнюю квартиру, сдавать ее новым понаехам, не работать, и ездить каждые выходные на морэ. У тебя скорее так же?))[/quote] чем больше в Краснодаре понаехов - тем богаче город. |
141-nicksheff > с чего это? За счет того что покупают они полулегальные квартиры, с которых бюджет получает копейки. А потом требуют от города развивать им инфраструктуру, где же выгода? Мало кто из них создает рабочие места, а если и создают, то в основном в торговле! Торгашей у нас и своих хватает! Ладно здесь тема о другом!!! |
Я как то проходя по своей улице в кубанской станице посчитал, что изменилось в народонаселении за двадцать лет. Почти ничего, 50% коренного населения в станице уже не живет, половина домовладений поменяла местных на приезжих, хотя никто их понаехавшими не считает! |
143-kakadu > кто? Понаехи понаехов? Если они смогли с местными сжиться, то поэтому их и не считают понаехами, тема эта мусолилась часто, начинать не хочется |
134-kakadu.*читай внимательно*. Я не против казачества,как соц.прослойки. Я категорически против того явления,которым именуют казачеством сейчас.Разницу чуешь,или разжевать? |
145 Ситуация непростая, власть искусственно создает казачество и в начале этого процесса туда набежало множество халявщиков, сегодня ряды очищаются и там есть конкурс. Но по сути мне от них не холодно не жарко, ибо это власть балуется, а казачества его по сути нет, проплаченная массовка! Поэтому обсуждать казачество, как самостоятельную силу наивно, это всего лишь проект нашей власти! |
А воспринимать СЕРЬЕЗНО проекты нашей власти я не привык. ПОБАЧИМ ШО БУДЭ! |
[quote=Gorn;38822612]За счет того что покупают они полулегальные квартиры, с которых бюджет получает копейки.[/quote] там половина - местных. [quote=Gorn;38822612]Торгашей у нас и своих хватает![/quote] ну так вам лишь бы не работать. |
[quote=kakadu;38822622]Я как то проходя по своей улице в кубанской станице[/quote] Солярис, ты ж писал, шо из Тихорецка. Когда это Техас станицей стал? |
Сегодня форумским завсегдатаям дано задание , прокрутить тему понаехавших, видно невооружённым взглядом! |
[quote=nicksheff;38822777] Цитата: Сообщение от kakadu Я как то проходя по своей улице в кубанской станицеСолярис, ты ж писал, шо из Тихорецка. Когда это Техас станицей стал? [/quote] из под Тихорецка я писал , но тебе из Москвы конечно этого не понять) |
149. Да и твой вчерашний сменщик меня Бользеном звал, а позавчерашний белого какаду с цветастым перепутал. Вы там по смене передавайте, хоть что про кого пишите! Кончай юродствовать, не стану я больше власть трогать, раз ты так взбесился. я уже четко понимаю, как написал лишнего жди от тебя внушение и глумление. Я все понял, раз ты на государство работаешь, надо подчинятс я. |
146.*как мне думается*. 1.никаких конкурсов не может быть по определению,это не ВУЗ. 2.И власть,еси уж она затеяла этот проект-должна помогать казачеству в аграрном секторе. Ибо-казак,есть землепашец.(да,он же и защитник Отечества,но такой необходимости-защищать от кого то нет,и дай Бог,не будет-в ближайшие годы),т.е. помощь должна заключаться в непричинении препон в развитии животноводства,в общем с/х. Где то субсидии на топливо,на посевной материал,и т.д. Но не на маскарадную одёжку.Так понятно? Времени мало,надо выдвигаться в хород.) 147-[b]kakadu[/b]. Аполитично рассуждаешь,товарищ!)) |
[quote=Daymare;38820490] Так называемое казачество - это общественная организация, в которую может вступить любое чмо. Без роду-племени, образования, малейших понятий о совести, чести и достоинстве. [/quote] Не любое чмо, а толь ко православное. |
104-kakadu > "[em]Казаки только формируются, из ряженных , в защитников государственности.[/em]" - ото здипи на незаздепывайся.. только формируются.. ога, уже больше 30 лет форрмируются никак не сформируются.. Ишо в 80-е поля охраняли на мопэдах эти типа "казаки". До появления слова "ЧОП" еще лет питнацать было, а энти уже казачили.. и ровно как в № 102 - прикид - лютый микс из фольклера. Папахи с трениками, на камуфляже от значков ГТО до неведомых науке медалек, кресты и ВЛКСМ - такой "иконостас", што любо дорого глядеть. А у кого не камуфляж, то спинжачишко 1968г.в. ивановской фабрики "красный ткач". В жаркий день скинет верхнее - вовсе лепота - треники и майка-"алкоголичка" - носится чудо по полям, следит штоп кукурузи нихто кроме него не смел воровать.. ну и [b]формируется[/b] заодно ;-) |
[quote=KVD;38823074] Цитата: Сообщение от Daymare Так называемое казачество - это общественная организация, в которую может вступить любое чмо. Без роду-племени, образования, малейших понятий о совести, чести и достоинстве.Не любое чмо, а толь ко православное. [/quote] ай-йа-йай!)...как вам не стыдно?)..ведь зять ткачева был почетно принят в казаки прямо в ресторане в москве во время свадьбы,а вы так о них,бгг))) |
[quote=7373;38823342] Цитата: Сообщение от KVD Цитата: Сообщение от Daymare Так называемое казачество - это общественная организация, в которую может вступить любое чмо. Без роду-племени, образования, малейших понятий о совести, чести и достоинстве.Не любое чмо, а толь ко православное. ай-йа-йай!)...как вам не стыдно?)..ведь зять ткачева был почетно принят в казаки прямо в ресторане в москве во время свадьбы,а вы так о них,бгг))) [/quote] Был бы тесть, а принять можно все что угодно. |
[quote=KVD;38823074]толь ко православное.[/quote] погуглите про сибирских и оренбургских казаков и их вероисповедание... там и мусульмане были и буддисты... |
155 Я вроде ясно выразился и вы согласились о том что идет формирование нормального , возможно настоящего казачества, усилиями кубанской власти, поднятия чувства самоуважения и тщательной чистки рядов! А то что было много плохого и незаконного в их действиях, так это было не казачество , а массовое записывание всякого сброда в их ряды, для получения халявы и возможности незаконного обогащения! |
159-kakadu. 1 млрд.р.-на формирование? Харя не треснет? Деньги на ветер,и болтология. [em]А то что было много плохого и незаконного в их действиях, так это было не казачество , а массовое записывание всякого сброда в их ряды, для получения халявы и возможности незаконного обогащения![/em] Абсолютно ничего не поменялось. |
[quote=kakadu;38825732] 155 Я вроде ясно выразился и вы согласились о том что идет формирование нормального , возможно настоящего казачества, усилиями кубанской власти, поднятия чувства самоуважения и тщательной чистки рядов! А то что было много плохого и незаконного в их действиях, так это было не казачество , а массовое записывание всякого сброда в их ряды, для получения халявы и возможности незаконного обогащения! [/quote] Пусть казаки в электричках поют песни, собирают деньги и возвращают 1 миллиард народных денег, а мы на эти деньги построим через Кубань мост. |
161-KVD >бгг,как будто казаки увидели этот лярд))..пусть по электричкам вопят песни кто выделял и тырил этот лярд |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |