![]() |
[quote=Colder;25384519]Еще один крючок, на который Мавроди и всяческие5 Чародейки ловят доверчивых лохов продемонстрировал муж моей коллеги-пенсионерки, который, не спрашивая ее, вложил все свои сбережения в новое МММ и, естественно, прогорел. Он типа хотел нахаляву набрать денег на квартиру внуку (тот еще раздолбай, спровоцировавший деда). Так вот крючок называется так: "обычным порядком я ни в жисть не накоплю, а тут - а вдруг повезет?" Вот на это "а вдруг?" и ловят идиетов.[/quote] ну, насчет прогорел - это пока вилами на воде.. не более, чем лирика.. А вот насчет причин, заставляющих людей идти ва-банк и вкладывать все свои сбережения куда-либо, я бы советовала вам задуматься. Отсутствие социальной защищенности и уверенности в завтрашнем дне - основная причина. Кстати, фондовый рынок, а также любой вид предпринимательской деятельности - не менее рисковые предприятия. И самоубийств из-за прогоревшего бизнеса гораздо больше. Но вам же гораздо приятнее порассуждать на ту тему, о которой вы понятия никакого не имеете, ведь правда?..;) |
забояню мавроди надо дать нобелевскую премию и поставить памятник как лучшему разводиле) зы: 36 млн вумного и начитанного интернетом хомяка чмырившего первопроходцев ао ммм но уверовавшего в халяву и встрявшего в ммм2011)))) |
(81) Зря что ли "лохов" обувала? У одного "лошары" ребенок остался. Гы гы гы. - так чародейка будет ржать в узком кругу выигравших. "Лохи они для нас (дефективных) существуют, шо бы мы их наепывали, так жизнь устроена"... и т.д. Счастья тебе, деньги есть, - купишь. |
(37) У нас такие гении элиту состваляют... с 90-ых отбор прошли. Вот так и живем. |
[url]http://mmmavrodi.ru/[/url] а тут уже ммм-2012 ждет новых доверчивых граждан :) |
[quote=Чародейка;25385135]меня вообще деньги волнуют меньше всего, да так и должно быть, я думаю.. Деньги - это резаная бумага, или циферки на банковском счете, не более..))[/quote] а пятихатку зажала как крыса. И не говори что ответ был не правильный. |
86-krd2014 > там настолько безграмотный текст, столько ошибок, что смайлики Мавроди и его дэбильный силь изложения покажутся верхом литературного таланта. Как-будто кто-то троллит МММ :) 87-Позитивно заряженное тело > Она, после того, как ее все же развели на 300р на форуме, больше на правильные ответы не ведется :) |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |