К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вирус Эбола в Краснодаре?

Гость
0 - 27.08.2014 - 15:42
В твиттере пишут, что в Краснодаре нашли вирус лихорадки Эбола: https://twitter.com/Mishka__80/statu...28597512912896

Со всеми африканскими студентами, которые учатся только в Кубике и Политехе, можно вполне поверить. Из всего количества краснодарских негритос найдется один дурачок, который съездит домой на родину и привезет обратно неизлечимую болячку. Там ведь антисанитария та еще, конечно, заразиться там раз плюнуть. Может, кстати, на них кто-то плюнул))



41 - 03.09.2014 - 06:09
Цитата:
Сообщение от Ivan Urgent Посмотреть сообщение
В твиттере пишут, что в Краснодаре нашли вирус лихорадки Эбола: https://twitter.com/Mishka__80/statu...28597512912896 Со всеми африканскими студентами, которые учатся только в Кубике и Политехе, можно вполне поверить. Из всего количества краснодарских негритос найдется один дурачок, который съездит домой на родину и привезет обратно неизлечимую болячку. Там ведь антисанитария та еще, конечно, заразиться там раз плюнуть. Может, кстати, на них кто-то плюнул))
В африке пишут, что вирус разносится в следствии краснодарской антисанитарии и запретят возвращаться студентам.
42 - 03.09.2014 - 22:46
По данным Роспотребнадзора, в целях предотвращения заболевания граждан РФ поступила информация об ухудшении эпидемиологической ситуации по лихорадке денге в Таиланде.
Гость
43 - 04.09.2014 - 11:02
Вчера вечером по РЕН_ТВ в новостях показвали, как из больницы сбежал больной вирусом Эбола и как его по всему рынку ловили )).Медики говорят, что процесс распространения вируса может стать неуправляемым.
Менталитет (мягко говоря) у тамошних жителей почти на нулю, вот и приходится их отлавливать ).
Гость
44 - 04.09.2014 - 11:12
43-Полина55 > Опять дядя рассказывал?
45 - 04.09.2014 - 20:02
По оценкам ООН, для борьбы с вирусом Эбола в Западной Африке необходимо потратить не менее 600 млн. долларов. А официальное количество жертв заболевания приближается к двум тысячам.
Число умерших от вируса Эбола превысило 1900 человек,
Лишь за прошлую неделю жертвами лихорадки стали около четырехсот человек.
Гендиректор ВОЗ Маргарет Чан сообщает о 3500 подтвержденных и потенциальных случаях заражения вирусом в Гвинее, Сьерра-Леоне и Либерии, при этом эпидемия разрастается. Случаи заболевания обнаружены также в Нигерии, Сенегале, Демократической Республике Конго. Доктор Чан в разговоре с журналистами выразила надежду, что благодаря глобальному ответу на разразившийся кризис, заболевание может быть остановлено в течение шести-девяти месяцев. Но сколько людей умрет за это время? По оценкам ВОЗ, вирусом геморрагической лихорадки могут заразиться еще более 20 тысяч человек.

Президент организации «Врачи без границ» Джоанн Лю тоже бьет тревогу, считая, что мировое сообщество не способно ответить на угрозу опасного заболевания: «Шесть месяцев худшей эпидемии Эбола в истории – и мир проигрывает эту битву по ее сдерживанию. В Западной Африке продолжает расти число заболеваний и смертей. Происходят бунты. Центры изоляции переполнены. Находящиеся на переднем крае работники здравоохранения заражаются и умирают в шокирующих количествах. А некоторые в страхе бегут, оставляя людей без помощи – даже болеющих самыми обычными болезнями. Вся здравоохранительная система рушится».
46 - 05.09.2014 - 07:30
Российская вакцина против болезни, вызванной вирусом Эбола, успешно прошла доклинические испытания, и "ее можно применять", заявила в четверг ИТАР-ТАСС глава Минздрава РФ Вероника Скворцова после окончания "круглого стола", который прошел в Общероссийском народном фронте.
"У нас есть вакцина, которая прошла очень успешные доклинические испытания. Поэтому мы ждем возовского стенда для проведения сертификации. Но в принципе мы готовы ее применять точно так же, как американцы свою экспериментальную вакцину используют", - сказала Скворцова.
"Если наша помощь будет нужна, мы ее применим", - заключила она.

По словам Скворцовой, Минздрав РФ проводит тщательный мониторинг студентов, прибывших из стран, где была зафиксирована болезнь, вызванная вирусом Эбола.
47 - 05.09.2014 - 21:42
ООН не допустит: Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что организация намерена создать кризисный центр по противодействию вирусу Эбола, чтобы остановить его распространение в западноафриканских странах в течение ближайших шести-девяти месяцев. «Этого можно добиться при условии, что и эти страны, и международное сообщество в скором и неотложном порядке проведут необходимые работы», — цитирует «Интерфакс» генсека ООН. Он уточнил, что международное сообщество должно выделить около $600 млн, которые необходимы для снабжения запада Африки необходимыми средствами для борьбы с вирусом. Ожидается, что средства поступят и от правительств стран, и от неправительственных организаций, из частного сектора и других финансовых учреждений.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены