0
- 13.07.2018 - 11:13
|
В Москве за год заболеваемость ВИЧ выросла на 20 процентов. По стране давно сложилась тревожащая специалистов ситуация. Как вы считаете, предпринимаются ли властью все действенные средства для сдерживания этого заболевания в стране? Актуальные публикации зарегистрированных СМИ по теме: В Москве на 20% возросла заболеваемость ВИЧ https://www.rbc.ru/society/13/07/201...79474e35785cbd ООН назвала Россию эпицентром мировой эпидемии ВИЧ https://www.gazeta.ru/business/2016/07/14/9689903.shtml | | |
1
- 13.07.2018 - 11:54
| Цитата:
А вообще конечно проблема. Вот есть симпотная самка, недалеко живет. Практически рядом. А мне страшно. Если я проверен тысячекратно, а она нет. И ведь стесняешься сказать, пойдем дивчина, заплачу за анализы, подождем с полгодика, еще раз заплачу и понеслось. Ведь не поймет, обидится. Короче, угроза ВИЧ это плохо. портит всю любоФФ. | | |
3
- 13.07.2018 - 12:22
| 2-Вовка_Моркоффка > не удивлён, что именно вы разместили этот бред. | | |
4
- 13.07.2018 - 12:26
|
Государство должно насильно в голову втемяшивать населению, что надо вести разумную половую жизнь и пользоваться презервативами? Государство должно что сделать с наркоманами, выдавать каждому одноразовый шприц? Государство должно в каждом салоне "красоты" поставить по надзирателю? Государство обеспечило гос.клиники одноразовым расходным материалом,дезсредствами и т.д. Государство обеспечивает станции ПК разовыми ИМН и реактивами. Но есть человеческий фактор и от того как каждый из нас будет относится к данной проблеме и к своим обязанностям, от этого и будет зависеть заболеваемость ВИЧ в том числе. Государство это каждый из нас отдельно и все вместе! И ещё, ООН может писать что угодно, их "статистические данные", очень всегда разняться с данными ВОЗ. | | |
5
- 13.07.2018 - 12:40
|
По данным ВОЗ на данный момент ,как была Африка и ЮВ Азия основными территориями по максимальному распространению ВИЧ, так и остаётся. Россия с Европой находятся в наиболее лучшем положении, даже чем Ю . и С. Америки, по распространенности на континентах!Восточная Европа и Россия 1,6 млн. Западная Европа Северная, Южная Америка1,8-2,1 для каждой из стран!! За счёт большого кол-ва мигрантов, ситуация в Западной Европе и на Американском континенте склонна к ухудшению((( | | |
6
- 13.07.2018 - 12:43
| что значит "насильно ... в голову"? У государства хватает сил и средств на распространение оболванивающей лжи о "распятии мальчика" "украинскими карателями", но оно не считает нужным взять на себя функцию просвещения? А как вы себе представляете - для чего государство существует? | | |
7
- 13.07.2018 - 12:53
|
4-Паманя > Общественники требуют больше пропаганды на ЦТ. Больше Киселева и Соловьева :-) Дмитрий Киселев должен продемонстрировать способы предохранения от ВИЧ-инфицирования | | |
8
- 13.07.2018 - 12:54
| 5-Паманя >Ну и что с этого. Меньше или больше заболеваемость в РФ растет или нет? Сидящих на игле и распространяющих ВИЧ в этой среде предостаточно. Курировать распространение и сбыт наркотиков кто должен по вашему? | | |
9
- 13.07.2018 - 13:00
| 1-Арбитр изящества >а резина не спасает? Если бы не презики, уже бы весь Краснодар был бы заражен ВИЧ. | | |
10
- 13.07.2018 - 13:05
| Цитата:
Да и не думаю, что кому то будет приятно взять катях в руки, пусть и в медицинских перчатках. Я уж точно не возьму. | | |
11
- 13.07.2018 - 13:35
| 10-Арбитр изящества > На свободе ж наши [*****] в кабаках тусовки бьют, Негры [*****] их, гадин, и СПИДон передают (с) А вообще вич это миф древней Греции .. вот сифилис есть, а спид этот Сказка от фармацевтов :) | | |
12
- 13.07.2018 - 14:02
| Значит я в нее усиленно верю. Помню лет 10 назад сделал дело, а кенты говорят, мол там у бабцы гепатит С. Я сразу и потух. Буквально за месяц изучил все про это. Чую прям, печень наливается гепатитом. Именно С. Сколько же я бабла спустил. Врачихи уже ржали. Да нет мол у Вас ничего , идите с миром. Я потом еще для сотки процентов с год проверялся. Итог, кенты , козлы прикололись. Позавидовали, что дивчину козырную увел. Не, СПИД это не наше, не надо даже намекать, я же все больницы края оккупирую. Все очереди скуплю на анализы. | | |
13
- 13.07.2018 - 14:20
| ну дык, нужно представлять, что вообще может сделать государство при его нынешнем состоянии. Разве что повлиять на группы риска, в первую очередь на наркоманов. Если растет число ВИЧ инфицированных, то, скорее всего, растут и группы риска, т.е. растет наркомания. К тому же, распространение ВИЧ, как и других заболеваний, может зависеть от культуры личной гигиены, т.е. зоной риска могут быть также т.н. люмпенизированные слои общества. | | |
14
- 13.07.2018 - 14:58
| 12-Арбитр изящества >это как в анекдоте.. мой друг увёл у меня девушку и оставил с носом, а сам без носа! Ну сифилис легко подхватить и при поцелуе и при использовании бритвы. Гепатит не так опасен как спид или сифон!! Помню, друг бегал сдавал анализы на сифон, после дискотечной студентки! Все обошлось, девка чистая была! Туберкулезом заразится можно даже в транспорте, а тут спид! При неблагоприятных исходах 20 летняя выживаемость:)) даже говнодав Меркьюри вроде от СПИДа помер.. мне кажется что герыч был серый :)) | | |
15
- 13.07.2018 - 15:27
| Цитата:
Не обязательно. Достаточно задолбать проверками, при неотвратимости наказания за несоблюдение норм. За повторное нарушение - отзыв лицензии и "волчий билет" для руководителей и специалистов лет на 5. По струнке будут ходить. Уже не актуально. В последние годы основной путь заражения в России (более 50%) - гетеросексуальный половой контакт с постоянным партнёром. Наркоманы и педерасты даже совместными усилиями дают меньшую долю заражений. Сказывается наследие 90-х и нулевых - те, кто тогда баловался наркотой и случайными связями, сейчас создают семьи и заражают партнёров. | | |
16
- 13.07.2018 - 15:35
| Бггг Да это же золотое дно!!! | | |
17
- 13.07.2018 - 17:45
| Неx по помойкам и 6лядушатникам шариться, и не будет автору никаких проблем с отваливающимися концами в результате ненормальных половых взаимоотношений. | | |
19
- 15.07.2018 - 21:43
| Оглядитесь вокруг, много ли каждый знает реально больных так называемым спидом среди своих знакомых и родных? Под каждую программу выделяются определенные деньги, и понятное дело кому выгодно кидать гавно на вентилятор, завтра начнут орать что уже 50% больных, эту байду запустили еще в начале 80 х годов того столетия, за это время весь земной шарик уже давно должен был подхватить эту заразу, и кладбища просто должны были переполниться он умерших от спида, не парьте себе мозги люди, не верьте всему что говорят наши типа официальные органы | | |
20
- 15.07.2018 - 21:57
| ну кто вам будет ходить и трезвонить о своем спиде... | | |
21
- 15.07.2018 - 22:17
| А умерших пачками от спида много видели | | |
22
- 15.07.2018 - 22:20
| Есть один дельный совет, хочешь дольше прожить держись подальше от врачей, а если вдруг случится реальная конкретная болячка все равно не спасут, а вот наставить ложных диагнозов ради плана, это как с добрым утром, ведь за это выделяются деньги на борьбу с болячками и чем больше якобы болных тем больше денег, арифметика весьма проста | | |
23
- 15.07.2018 - 22:25
| всё новые и новые, казалось бы, вменяемые пользователи форума, отвешивают реальности свои пощёчины | | |
24
- 16.07.2018 - 08:51
| 21, от спида не умирают, умирают от болячек, с которыми не борется иммунитет. Спид - синдром иммунодефицита... | | |
25
- 16.07.2018 - 08:53
| о гепатите тоже не особо распространяются, ну может вас после ПА и предупредят, если пожалеют... | | |
26
- 16.07.2018 - 09:39
| Слышали мы уже эти сказки что от других болезней, и слышали сказки что именно от Спида! умер Нуриев, и умер Меркури, они уже заврались весь этот мировой медицинский союз зарабатывающий на этом фейке бабло | | |
27
- 16.07.2018 - 10:15
|
8-236 >"курирут " сбыт и распростпанение- наверное преступные группировки, а вот пресекать деятельность силовики! Однако, наркоману все равно, кто что курирует и пресекает, ему нужен шприц и доза((( | | |
28
- 16.07.2018 - 10:19
|
15-proff_ >вы серьёзно??? Наивный вы человек! Лицензия для "салона красоты" не нужна, ИП задолбали жалобами, что их проверяют, теперь проверки раз в три года и по графику((( | | |
29
- 16.07.2018 - 12:56
| Это нонсенс, конечно. Всякую безобидную хрень регулируют и лицензируют, а там, где реально нужен контроль - пускают на самотёк. Убогое у нас государство :( | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |