![]() | [1] [2] |
[em]38-безбожник >Просто тема про отношение к ветеранам армии и свободе слова. [/em] это как о футболе только те, кто с центра поля в девятку попадает, а остальные лохи? |
41-прикуп >Почему лохи? Праздник Советской(Российской) армии.В день строителя,строителей поздравляют.Просто человек пострадал за то,что выразил своё мнение.Всего лишь. |
42-безбожник > и? кто с этим спорит? просто реалии таковы, что этому совершенно никто не удивился, что особенно печально, и что намекает на то, что госпожа Ожерельева беспардонно брешет. |
26-_Кошница_ >Что-то Кузьмича не слышно.Тревожно."-спасибо за беспокойство.Меня никто не тронул,ибо на ветеранские митинги я не хожу.Особенно с участием полицейских.Когда была милиция,еще мог подойти к ветеранам и пожать им руки.Мышление у меня более масштабное,что-ли.Я человек дела,а не разгоВОРов... |
45-экстримист >Ой,как грубо.Просто по идейным соображениям.Не могу с ними на одном гектаре стоЯть.Хожу туда и там,где их нет. |
[quote=экстримист;29287149]Бздим(с)? [/quote] Видать еще и брезгует.Для него они - "совки"))) 31,32.Вы забыли про героические обороны сопок,поражение "умных бомб" силою мысли,бегство космических группировок под натиском силы ДуХа и "малой кровью на чужой территории".Один положительный герой в финале-таки погибнет в штыковой атаке,но после опрокидывания дивизии унтерменшей))) В нуль.Знаково,что делают это уже не менты - те хоть стеснялись - была преемственность.Медвед освободил полицаев от химеры совести))) |
Во-первых, не ветеран, а пенсионер. Во-вторых, если бы он получил по мусалу реально, то, уж, будьте уверены - написал бы заявление с приложением справки о медосвидетельствовании. Знаю многих подобнных пенсионеров ВС РФ. Полный пипец, многие из них понимают, что пургу несут лишь после хорошегоуддара под дых. Так что боян тема. Мужика прессуют за былые "заслуги", кому-то нагрубил. |
...не уважения к ветеранам, не свободы слова. И нахрена тогда эти "праздники", одна показуха...! |
47-neoNart >Читать надо внимательнее.Тогда будет ясно,кем я брезгую.Среди полицейских не может быть "совков", по определению... |
wws, не надоело лизать своему идолу одно место, или ты делаешь это за деньги!?)) |
[quote=rexline;29277148]Это вкратце, если хотите знать причины снятия министра обороны.[/quote] Это не причина, это повод. Причина не видна на первый взгляд, но она есть... |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |