![]() | |
к п 400 Вам что то мешает говорить только за себя ? |
Злой Доброжелатель - Лять, как ты достал со своим нытьем!!! 10 страниц воя! Ок, добился своего - я разрешаю лично тебе вернуть летнее время! Переводи часы и будь щастлив! Я помог тебе, чем смог! Переведи и успокойся, страдалец! |
[quote=Хоумs;39062518]к п 400 Вам что то мешает говорить только за себя ? [/quote] так тут кроме нескольких адептов солнечных ночей, других противников летнего времени не видно.. |
[quote=Злой доброжелатель;39062932]тут кроме нескольких адептов солнечных ночей, других противников летнего времени не видно..[/quote]людей всё устраивает, это тебе заняться не чем)) |
[quote=Злой доброжелатель;39061692]Астрахань, как и Кубань географически больше всех страдает от вечной зимы. Что не понятного? [/quote] да поняли мы всё, поняли)) тему можно закрывать, я считаю) |
[quote=Фиолетовый Кактус;39064593]тему можно закрывать, я считаю) [/quote] кого волнует, как считаешь ты? вопрос только начал широко обсуждаться, закроем тему с возвратом к адекватному времени! |
406-sprint > да? ой, простите. Мне-то показалось, что вопрос начал обсуждаться 28.10.2014 а последние три страницы идёт спор между небольшим количеством людей на тему "а мне так нравится/не нравится" |
407 ну слава богу хоть не показалось,что тема не из архива) О,он и меня посчитал! Пол пятого не видел,чтобы хоть кто-то ,хоть напробежку вышел,ещШ месяц и светло уже в 3:30 будет,всех бы зимниов выгнать палкой в это врем на прогулку! Для возврата времени Медвед нужен,при Путине питерское лобби сильно,А их этот беусраивает.да и елые ночи сглаживат тёмные вечера. |
Хорошая, кстати, идея - будить всех сторонников белых ночей в четыре утра... Или пробежка или чем-то общественно-полезным пусть занимаются. |
Между прочим, тенденция какая-то - в основном сторонники зимнего времени летом агрессивны и раздражительны... |
[quote=Шизандра;39066982] Хорошая, кстати, идея - будить всех сторонников белых ночей в четыре утра... Или пробежка или чем-то общественно-полезным пусть занимаются. [/quote]Никого будить не надо, каждый сам знает, что ему делать[quote=Шизандра;39066996] Между прочим, тенденция какая-то - в основном сторонники зимнего времени летом агрессивны и раздражительны... [/quote]Это где Вы наблюдали такую тенденцию? |
Я так например заметил что сильно раздражены сторонники летнего времени, я бы сказал даже "брыжжут слюной")) Те кого устраивает нормальное время(подавляющее большинство) спокойно занимаются своими делами. |
Что вы чушь мелете про Южно-Сахалинск? Какой восход Солнца в 22 часа??? Вот данные! 22 мая 2015 Восход 05:48:14 Полдень 13:27:03 Заход 21:05:52 Световой день 15:17:37 |
-22 мая 2015, в пятницу, восход Солнца в г. Южно-Сахалинск наступит в 22:48:14. Закат произойдет в 14:05:52. Долгота дня составит 15:17:37. |
312 [em]"всю ночь пахал на ипотеку, понаех? Накреативил, гляжу."[/em] жалкий, печальный высер. Может тебе шторы сменить на более плотные? а то недосып самым пагубным образом сказывается на твоем умственном состоянии. |
лично меня нынешнее положение устраивает больше, чем постоянное летнее время... |
414-Vagabond Heart > это по краснодарскому времени!!! Когда в Краснодаре 22,48, то в Южно-Сахалинске 05,48 следующего дня!!! |
25 мая 2015, в понедельник, восход Солнца в г. Краснодар наступит в 04:47:48. Закат произойдет в 19:56:31. Долгота дня составит 15:08:42. |
Начало сумерек 02.31 !!!!!!!!!!!! И ЭТО ТОЛЬКО МАЙ!!!!!!!!!!!!!!!! |
А нафига мне Южно-Cахалинское время ? Меня лично нынешнее краснодарское вполне устраивает !! |
[quote=Мишка;39085618] Начало сумерек 02.31 !!!!!!!!!!!! И ЭТО ТОЛЬКО МАЙ!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote] А в 4 утра вообще был светло , кот спортивной гимнастикой , как обычно , занимался , даже свет не надо было включать ). Ну , и толку , если бы вместо 4 был 3 утра ? |
[quote=Василиса А5;39087393]если бы вместо 4 был 3 утра ?[/quote] в конце июня как раз в 3 утра будет светло, насладишься |
[quote=Vagabond Heart;39068686]Может тебе шторы сменить на более плотные? а то недосып самым пагубным образом сказывается на твоем умственном состоянии. [/quote] я не знаю, как эти любители вечной зимы спят ночью при свете Солнца, но мне и моим домашним это крайне мешает высыпаться. Организм противится сну когда видит, что на улице уже день. |
423-Злой доброжелатель > А я тут причем? ) Такого не гутарил. Ошибочка )) |
Это уже невозможно, анриал какой-то.. Каждое утро вставать в 4, и ехать на работу "утром" по жаре, с включенным климатом.. |
В 2.45 уже начинают горлопанить птицы. Это значит, рассвет. ЭТО ЧТО-ТО НЕНОРМАЛЬНОЕ!!!! Птицы должны кричать в 4 утра!!! |
Злой доброжелатель, не бухти, старый пень. Думай о демографии. Дай молодежи хоть час темного времени (до 22:00) летним вечером. |
Для тех, кто имеет землю и на ней что-то делает (садоводы и пр. хлопкойо-ы) нынешний временной режим по кр. мере на долготе-широте Краснодара крайне неудобен. Особенно, если днем люди работают где-то в обычном графике (с 08:00/09:00 до 17:00/18:00). Вечером, пока доедешь до дома, то-се, времени на хозяйство уже не остается почти... Или надо сразу не снимая пинжака и туфель идти копать-поливать-окучивать... Димону незачет 100%... |
Поднимитесь в 4:00 и с утра по холодку вместо гимнастики крестьянствуйте. |
[quote=KohaVasin;39108867]Злой доброжелатель, не бухти, старый пень. Думай о демографии. Дай молодежи хоть час темного времени (до 22:00) летним вечером. [/quote] а ты у той "молодёжи" спрашивал? у которой час светлого времени украли? |
[quote=Camupuk23;39109028] нынешний временной режим по кр. мере на долготе-широте Краснодара крайне неудобен. [/quote] у меня в 4 утра солнце уже светит в окно) |
431 мало того, что светит, так ещё и жарит ))) |
[quote=Рассветка;39109422] 431 мало того, что светит, так ещё и жарит ))) [/quote] блин, в 7:45 подхожу к работе - реальная жарища. |
Злой доброжелатель, друг молодежи - темнота. Не бухти. |
Предположу что повизгивания сторонников ненормального летнего времени сойдут на нет к концу лета. Злой доброжелатель наконец выспится)) |
[quote=ser77;39110020] Предположу что повизгивания сторонников ненормального летнего времени сойдут на нет к концу лета. Злой доброжелатель наконец выспится)) [/quote] блин, а что тут нормально? в твоем мерзлопопинске щас в 3 утра светло, наверное???? |
nicksheff, сейчас пик жары приходится примерно на 16:00, с работы идти терпимо. А при летнем времени на 17:00, как раз когда с работы выходишь. Из-под кондишна да сразу в пекло. Не бухти. |
436. У тебя бессоница друже?)) Я лично в 3 часа крепко сплю. Выпей снотворного |
[i]Организм противится сну когда видит, что на улице уже день[/i] Организм противится сну, когда выспался. Летом у человека потребная продолжительность сна уменьшается, как у любой животины на Земле. |
[quote=KohaVasin;39110211]Организм противится сну, когда выспался.[/quote] собственная теория? как-то она не вяжется с зимними визгами "детижневысыпаются", "немогувставатьвтемноте".. для человека НОРМАЛЬНО спать в темноте, если чё. |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. | |