![]() |
"При режиме, который обеспечит равенство всех перед законом, независимые и справедливые суды, честную конкуренцию" не поверишь, я сам этого хочу со страшной силой... думаешь я не хочу жить в такой россии??? конечно хочу.. и более того, я для этого кое что делаю помимо писанины в тырнете... я например не даю и не беру взяток... стараюсь обеспечивать людям нормальные условия для труда.... ну и так по мелочи... и при таком режиме мне было бы просто офигенон жить.. более того, при таком режиме я жил бы гораздо лучше чем сейчас.... вот только я знаю только один способ как к этому идти и стараюсь этим способом пользваться, а вот знаешь ли ты хоть один способ для этого??? "Сейчас же что? Одни имеют мохнатую руку среди чиновников, которые обеспечивают им "честные" тендеры с откатом в 60%, другие перебиваются мелкими заказами, да еще отстегивают бабло тучам проверяющих, третьих разоряют, как Чичваркина, и выгоняют в эмиграцию." да... но и те, которые как и я сидят на "мелких" заказах могут себя вполне неплохо чувствовать... может без самолетов и полетов в космос, но в нормальных условиях с нормальным отдыхо на нормальных машинах и пр... если есть голова на плечах конечно....и с чичваркиным вы, либерасты, уже запарили... чувак таскал левак на миллиарды и все его состояние именно на этом и было сделано... то, что его попросили поделиться честно наворованным с теми, кто закрывал глаза на его дела - вполне нормально и "по понятиям"... "Да, грузинам не повезло оттяпать у коренных народов Сибирь с ее богатствами. " про коренные народы сибири можно поподробнее??? как русские их геноцидили и лишали богатств?? "а ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. ВСЕ Европейские демократические страны смогли обуздать коррупцию, "воспитать" полицию, побороть преступность. " все демократические страны смогли узаконить коррупцию...это не тоже самое что обуздать... и не волнуйся мы тоже к этому идем :))) с преступностью и полицией все тоже самое что у нас... учи матчасть.... |
39-First >"ВСЕ Европейские демократические страны смогли обуздать коррупцию, "воспитать" полицию, побороть преступность. " - а вы, наверное, побывали во все европейских демократических странах? Или как вы делите европейские страны на демократические и нет? Оч. интересны критерии. |
40-Сергей 78 > Просто у ребят работа такая. [img]http://news2.ru/image/news/1301261605_100_generated_2.jpg[/img] |
41-NoThanks > "вот только я знаю только один способ как к этому идти и стараюсь этим способом пользваться, а вот знаешь ли ты хоть один способ для этого???" Способ один - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВЛАСТИ. А ответственность осуществляется разделением ветвей власти, свободой слова, митингов, собраний, и т.п. вещами, столь ненавистными запутинцам. Путин же ответственен только перед своими дружками-холуями, и абсолютно наплевательски относится к простому народу. Поэтому, на данный момент, сместить абсолютно бездарного путина и его, принять законы, не позволяющие узурпировать власть - вот мой способ навести порядок в стране. А лишь ПЫТАТЬСЯ не давать взяток - это хороший способ? Чичваркин достиг такого уровня бизнеса, что мелкие крыши уже не помогли наезду с самого верха. Но все это лишь предположения. А факты таковы, что суд доказал его правоту. Телефоны не были контрафактными, все обвинения с него сняты. 42-Telemax >Есть Google. Каждая страна публикует статистику, составляются международные рейтинги. Посмотри эти рейтинги, кто, где, на каком месте по преступности, доверию населения полицейским, коррупции и т.п. |
44 "Способ один - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВЛАСТИ"- ну удачи вам дождаться счастливой и комфортной жизни от власти :)))) комуниздов, демократов, тори, виги, анархистов, монархистов, путена, ротшильда, папы римского :)))) удачи вам :)))) передавайте превед всем вышеперечисленным :)) и продолжайте голосовать сначала за одних, потом за других, а еще потом за третьих... возможно хоть ктонибудь из них таки сжалится над вами и сделает вашу жизнь лучше :)))) "Телефоны не были контрафактными, все обвинения с него сняты." я вам как бывший владелец подобного бизнеса отвественно заявляю: на 2000 год 98% всех фотоаппаратов и телефонов в россии были привезены мимо кассы.... более того, рынок таков, что если ты захотел бы все делать правильно - твоя цены была бы процентов на 10-15 выше рыночной и у тебя бы никто ничего не купил..... так что то что женя сначала таскал левак фурами, а потом отказывался платить тем, кто ему это разрешал - это его косяк.... |
45-NoThanks >Не знаю, как при других. Но при Путине точно не дождаться. Он власть не упустит, потому что тогда в тюрьму сядет. А если бы сел - другим бы был урок: не воруй, не узурпируй власть. А так конечно. народ закрывает на их делишки глаза, и они уверовали, что останутся безнаказанными. Действительно, за последние 100 лет кто был наказан, сел в тюрьму? Только царь Николай. Что бы другие правители не творили, умерли своей смертью и на свободе. |
46 николаша был наказан... это да... а потом еще примерно 60 000 000 русских людей в течение тридцати лет.... то есть примерно пять с половиной тысяч человек убитыми КАЖДЫЫЙ ДЕНЬ на протяжении тридцати лет........ ичсо раз вам говорю, удачи вам... голосуйте за путена, прохерова, каспарова, папу римского.. за кого хотите голосуйте.. и когда дождетесь власть, которая сделает лично вас счастливым - отпишитесь тут на форуме... я за вас порадуюсь искренне.... |
46-First > В принципе тут напрашивается еще смысл этого поста..не взирать на крики ,тех кто говорит что коррупцию нельзя победить...как мы видим коррупцию можно..и в кратчайшие сроки победить..просто нужен другой у власти..эта власть =коррупция.Будем ждать что будет дальше. |
Вопрос к гундилам на форуме, вы чем то бываете довольны? Мы в дерьме сидим, но признать этого не очень хочется. А если у кого-то лучше так это вообще полный ступор!Узнайте зарплату в Китае, а потом пускайте сопли о "нашей" пустопорожней платы за рабство. |
49-tomos112007 >как "зарплата в Китае" влияет на коррупцию в России? И почему не была упомянута зарплата в Папуа Новой Гвинее? |
49-tomos112007 > нужно еще сравнить и стоимость набора услуг в Китае с нашим. Вы неприятно удивитесь. |
[quote=First;23900360]ВСЕ Европейские демократические страны смогли обуздать коррупцию, "воспитать" полицию, побороть преступность. [/quote] А Россия ходит своим путём! |
33 флекс ....... Все так и есть, истинный крест |
47-NoThanks >Ну, это дело рук большевиков. Февральская революция была бескровна. Безопасность - это одна из составных частей счастья. А как можно считать себя в безопасности, если любой чудило с 3-хлетним образованием может тебя избить, бросив на тротуар, подбросить наркотики, патроны и всякие другие штучки лишь потому, что надел ментовские погоны и почувствовал себя богом? А путинскому режиму такие и нужны, ведь "многие знании - многие печали". Полностью счастливым может быть только идиот. |
Опечатка: "многие знаниЯ" |
54 "Ну, это дело рук большевиков. Февральская революция была бескровна" и при чем тут тогда николаша??? |
56-NoThanks >Потому что он попал в период последних сто лет. |
56-NoThanks >Да это наши, программистские, заморочки. С октября 1917 по март 2012 прошло полных 94 года. Но 100 лет красивее чем 94. А если поставить период в сто лет, то попадет и Николай II, как правитель России. |
26-фасадчик > Ректальный осмотр лично проводил? Вот сегодня появилось заключение суд. мед. экспертизы, можно предполагать (опять же, ПРЕДПОЛАГАТЬ), что сотрудники нанести побои гражданину. Но когда человек попал из участка в мед. учреждение с кровотечением - нет никакого смысла закатывать истерики на всех форумах о том, что, мол, негодяи и подонки, избили человека, от чего тот скончался. Кровотечение может быть от множества причин, включая геморой. Не надо брать на себя обязанность суда и заведомо обвинять кого бы то ни было. |
59-скучно скучно > вообще то 5 человек уже взяли под стражу..из за геммороя такое не произойдет..во вторых он умер в машине скорой.. |
[quote=фасадчик;23911092]вообще то 5 человек уже взяли под стражу..[/quote] Не можед быть! Нас обманывають! 100% Путен отправил их в Гоа по путёвкам! |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1752216[/url] |
30-Снег >а если так: Почему в грузии полиционеры не суют бутылки задержанным в **|{опу, а в России полиционеры, кроме этого сувания еще и взятки берут? ... А, понял: "Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив" © Рашид Гумарович |
На днях, возвращаясь домой с празднования дня рождения друга, пройти пару кварталов, подошел неосторожно к городской магистрали, был замечен ментами и избит! Хотя был предельно вежлив, никаких признаков агрессии не проявлял. Все, кто знает меня, могут подтвердить, я абсолютно неконфликтен. Денег в карманах не оказалось, вот ментовская досада! Ударами по лицу повалили меня на асфальт, сели в свою машинку и укатили! [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1752216[/url] |
63. А вот пачиму [img]http://pryamoj-efir.ru/wp-content/uploads/2011/05/%D0%96%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%BD-%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0-%D0%B2-%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%B8.jpg[/img] |
65-Снег > ну от че это за ботва? Тебе накидать сотню фоток как у нас нищагласных разгоняют? Жемчужного-то прапора, небось, можно понять и простить, не? Нисагласные они везде есть. И если у нас с ними можно не церемониться, то почему с ними нужно церемониться [B]там[/B] (грузия, зембабве, гвинея-бисау...)? |
66. Хе-хе, можешь сразу с обоссаным Тютюкеным выкладывать, штоп я не парился.:) |
[em]Соломон Кимеридзе был доставлен в здание районного полицейского управления 27 февраля 2012 года в связи с делом о мелком воровстве - краже, как сообщают СМИ, алюминиевого чайника и кастрюли. Через несколько часов родным задержанного сообщили о его смерти. Согласно заявлению МВД Грузии, Кимеридзе упал с лестничных перил в фойе первого этажа в здании полицейского управления Хашурского района, когда он спускался по лестнице. По информации МВД, Кимеридзе позже скончался в больнице, куда его доставила скорая помощь, из-за травм несовместимых с жизнью.[/em] Канешна не бутылка в жопе, но по факту, избиения не было, бо на теле обнаружены многочисленные следы случайного падения с высоты. |
И тютюкиных, и евсюковых в каждой стране хватает. Но у нас их слишком много, размножаются, как поганки. В богатой стране богато уродов. Нургалиев гарантировал, что после аттестации останутся лучшие. Где же худшие тогда? И чем заняты? На дороге. Или с жезлом, или с топором. |
Страна говорилок, все говорят и все обещают, и никто ничего не выполняет. Пока в стране будет управляемый бардак, высшие эшелоны власти могут творить любой произвол. Закон О полиции коментировал 13-ть раз, потом понял, что это бессмысленно и предложил ввести шерифства в округах. Народ должен сам избирать шерифа сроком на 4 или 5, или 6-ть лет и не обязательно со спецобразованием, эта должность представительская и нужен просто порядочный человек с широкими полномочиями и подотчетный избирателям. А с полицией нужно было поступить как в Грузии, после введения закона не аттестацией взяточников заниматься, а всех уволить и набрать заново. |
[b]Народ должен сам избирать шерифа сроком на 4 или 5, или 6-ть лет[/b] вы драгоценный вестернов пересмотрели, нет никакого народа который в состоянии кого-то добровольно избирать)) У мну в ТСЖ ревизионную комиссию полгода избирали, не могли избрать трех человек которые бы взяли документы и проверили куда дели бабки, а вы за каких-то шерифов болтаете)) |
Хех, мне нравяцо жаждущие упасть хоть с обрыва, хоть с лестницы через перила, но штоп було как в Грузии.:) Што-то есть в этом от старого жида Захера-Мазоха.:) |
72-Снег >Угу ..а вам нравится когда так как сейчас? почему вы воспринимаете действительно интересный опыт борьбы с коррупцией по грузински в штыки? |
В Казани это носило серийный характер [url]http://kp.ru/daily/25849/2819510/[/url] |
73. Я уже сказал, первым в таком деле был Грыцько Нэчёса.:) Потому уточняй, фасадчик, о каком "опыте" ты тужишься поведать "обречёным кровавойгэбнёй™" и расскажи о нём грузинским нелегалам, пачкаме удирающиме от райских кущей Джорджии Мишико.:) [filolog]Сцуко[/filolog] ж... я не знаю такой страны, в которой полицейские разгоняют демонстрации скандируя "Миша! Миша!" и вовсе не желаю, штоп наши ментушки орали "Вова!". Для тебя сусчественная разница между бутылкой в жопе и многочисленным падением с лестницы за люминиевую каструльку? |
75-Снег >Насколько я понимаю что прям убегают оттуда ворье)))что бы не посодили))да оппозиция)))Ясно же сказано что люди даже из оппозиции говорят..да банда у власти...да проамериканская...но ЗА ПОЛИЦИЮ ЕМУ НИЗКИЙ ПОКЛОН))) |
[quote=фасадчик;23939425] 75-Снег >Насколько я понимаю что прям убегают оттуда ворье)))что бы не посодили))да оппозиция)))Ясно же сказано что люди даже из оппозиции говорят..да банда у власти...да проамериканская...но ЗА ПОЛИЦИЮ ЕМУ НИЗКИЙ ПОКЛОН))) [/quote] Ты прав! Мы - оппозиция, проамериканская! Но почему проамериканская? Потому что наши цели с американскими совпадают: установление справедливого режима в России. И не надо эти сказки про цель США - расчленение России! Это для идиотов. Для умных: прочтите Стругацких, там есть такие люди как Прогрессоры. Так вот, США взяла на себя функции Прогрессоров, потому что СССР не выполнил то, что закладывали в него создатели (а сами создатели оказались муда-ми), а Стругацкие воплотили в своих книгах. |
77-First >И грузинская оппозиция тоже проамериканская. Была бы просоветсткой, но не судьба. См. выше. |
Каждый день убивают людей, и всем плевать. Каменный век, до сих пор с дубинами. Дикость безразмерная. |
76.:))) Миллион "воров" только в России, фасадчик?:) Ай, молодца!:) [em]Как сообщили в пресс-центре Государственного пограничного комитета Беларуси, 27 июня в Браславском районе были задержаны четверо граждан Грузии 1954, 1972, 1982 и 1987 годов рождения, а также двое белорусов, оказывавших им содействие в этом. [/em] [em]По данным болгарских СМИ, пограничники Болгарии в конце прошлой недели задержали двух нелегальных иммигрантов, которые утверждают, что являются гражданами Грузии. При этом они не смогли предоставить соответствующие документы.[/em] Могу подборочку накопипастить.:) [quote=First;23942408]но ЗА ПОЛИЦИЮ ЕМУ НИЗКИЙ ПОКЛОН))) [/quote] Хе-хе, расскажи это родственникам Соломона Кимеридзе.:) |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |