К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В России опять жгут книги. Фашизация.

Гость
0 - 22.03.2013 - 12:13
15 марта в Москве группа молодых людей ворвалась в офис «Яблока», вахтёр в одиночку не мог с ними справиться, забрала находившуюся в офисе литературу, и сожгла её публично возле станции метро «Новокузнецкая». Погромщики кричали, что осуществляют Божью волю, что они сторонники Путина и члены «Народного фронта», что «Яблоко» это экстремистская организация, финансируется из-за рубежа, растлевает русский народ, и что всех яблочников нужно лишить российского гражданства. Среди сожжённых книг были экземпляры последней книги Григория Явлинского «Ложь и легитимность», книга известного правозащитника Андрея Бабушкина о том, как граждане могут бороться с произволом правоохранительных органов, материалы международной конференции по вопросам экстремизма и ксенофобии, и др. Каковы бы ни были мотивы действий погромщиков, всё это чистая уголовщина. Были нарушены несколько статей УК, и никто преступников не разыскивает, не преследует, не всматривается в лица на ролике. Члены «Божьей воли» уверены в своей полной безнаказанности, к ним относятся совсем иначе, чем к участникам событий на Болотной или к тем, кто позволил себе петь в храме. Видео сожжения:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=VcjiAKz5x7c

Гость
1 - 22.03.2013 - 12:16
тема фашизьмизиации нираскрыта- непонятно кто ворвался, чего требовал и зачем жог. Отнюдь неясно из слов аффтара к каким полит.силам принадлежали хулиганствующие элементы, абсолютно бездоказательно *никто преступников не разыскивает*. В общем аффтар в погоне за дешевой впопу-лярностью в духе желтобульварной МК в силу отсутствия опыта обосрамшись, с чем я его и поздравляю.
Гость
3 - 22.03.2013 - 12:21
глядя на фамилию в сцылке аафтара(лев шлосберг) закрадываются нехорошие подозрения о какой-то межжыдовской возне за бабки в которую пытаются втравить под дешевыми как килька в бочке лозунгами постороннее и чуждое этим крысиным движухам население.
Гость
4 - 22.03.2013 - 12:27
пеар.. галимый, убогий и унылый...
Гость
6 - 22.03.2013 - 12:36
5-так_ > Виктор Иванович Петрик представляется академиком 5 академий и доктором наук. И что с того?
Гость
7 - 22.03.2013 - 12:40
2 Ну да сравнение, в Латвии реальные Вафлены СС маршируют:

и это очень даже принимается всеми неполживыми гражданами, а тут какие-то рекламные брошюрки сожгли.
Гость
9 - 22.03.2013 - 12:48
Цитата:
Сообщение от так_ Посмотреть сообщение
на видео эти люди представились сторонниками Путина
на перекрестке недалеко от меня какой-то ДЦП-ник в пятнистой форме представляется веретаном всех войн от Куликовской до 2-й Космической. Что делать будем? Тему создадите?
Гость
11 - 22.03.2013 - 12:55
0. Вообще, похоже на яблочный самопиар, слишком уж пафосно-театрально все это выглядит, неискренне. "Не верю!"
з.ы. Экие ценные книженции сожжены: опусы и Явлинского и некоего Бабушкина (кто все эти люди?) Чай, не прижизненное издание Пушкина, не кумранские рукописи. Не жалко.
12 - 22.03.2013 - 13:03
Цитата:
Погромщики кричали, что осуществляют Божью волю, что они сторонники Путина и члены «Народного фронта»

Почём пучок "погромщеков"?:)
14 - 22.03.2013 - 13:12
Никто не в курсе почём "старушки-путянистки" Юшкена были?:)
Гость
15 - 22.03.2013 - 13:53
10-так_ > ональные бумажки которые вы перечислили ни один здравый человек не рискнул бы назвать книгами. Прочитав перечень *книг* я понял что это была просто бригада уборщиц решившая сжечь макулатуру. Я их осуждаю за неэкологичность, но в целом не вижу ничего политического и ничего значимого. У мне кстати соседи вот прям щас во дворе жгут какие-то брошюры и бумажки. Не иначе еще одни изверги, фашисты и убийцы христианских младенцев. Надо им всем воткнуть им в жопы флаг в знак очередной победы на фашистским рейхстагом.
16 - 22.03.2013 - 14:03
ОФФ
Леонид, вы видите тенденцию ? С вами уже не спорят - над вами просто стебутся. Деньги не пахнут, я понимаю ...
Гость
17 - 22.03.2013 - 15:16
Цитата:
11: С искренностью у путянистов вообще проблемы. Вот примерно такая же акция в Краснодаре: http://www.youtube.com/watch?v=NwSlqnnX768
Посмотрел видео и не понял - что такого "Яблоко" распространяло про Путина?
Гость
19 - 22.03.2013 - 17:05
Предлагаю различные формы поддержки Путина:
За шею, за яйца, за европу,за ногу, за хвост.
22 - 22.03.2013 - 17:27
Пора в Эстонию? Или в Польшу,как женечка?
24 - 22.03.2013 - 17:35
Ну,не мой уровень и с этой структурой сотрудничать,моветон...
25 - 22.03.2013 - 17:37
Женечка дает интервью пшексим газеткам и называет меня там убивцем, от которого он и сбег.
Фи, как нехорошо, ну что за ваш брат-либекрат?
26 - 22.03.2013 - 17:44
Мдяя.( "Яблоко" застряло в горле у путиноидов.(
Ни туды - ни сюды его не могут сдвинуть.(
Стоит Явлинский у них поперёк горла - и всё тут!) Страшен он для них, они это хорошо понимают...
Гость
27 - 22.03.2013 - 17:52
15-флекс >
ты или прикидываешься глупым или таким есть на самом деле?
Неужели тебе не видно и не понятно куда скатывается страна?
От демократии она все дальше и дальше уходит. Главным отличием тоталитарного фашистского общества от демократического является то, что фашизм ненавидит инакомыслие. Не позваляет выражать свои свободные мнения, не прислушивается к мнению других партий,а главное он борется с инакомыслием ;сначала публичным сжиганием чужих мыслей(книги), потом пришиванием политических ярлыков своим аппонентам, затем помещением их в концлагеря и наконец установлением в стране жесткого жандармско-полицейского режима фашистского типа. К этому постепенно сползает Россия. И это сползание ускоряется,к сожалению.
28 - 22.03.2013 - 17:54
11-_Эовин_ > Ага, около своего краснодарского офиса яблочники, тоже, самопиарятся, бггг...
Назовут кучу старух-стариков, и - давай себя сами хаять!
Мерзко смотреть в роликах на эту клоунаду. Жаль, правила форума заставляют держать себя в рамках.(
Гость
29 - 22.03.2013 - 18:01
Мне чета показалась рожа этого картавого "хранителя веры" до жути знакомой. Где то (в роликах) этот чертило уже мелькал.
32 - 22.03.2013 - 18:25
30-так_ > Да знаю...) Всегда верила и буду верить только Г.А.Явлинскому. Была на выборах от СМИ "Яблоко".)
34 - 22.03.2013 - 18:39
33-так_ > Моё "верю-не верю" основано на анализе его деятельности!) И Вам - удачи.)
Гость
35 - 22.03.2013 - 19:08
27-smartfox > дадада, а когда уборщицы сжигают позапрошлогодовую отчетность у них задание от тайной инквизиции душителей швабоды и поборников мракобесия))
Гость
36 - 22.03.2013 - 19:13
34-Людмилочка >
Умный Г.А. Явлинский, спору нет. Но не хватает ему харизмы и революционной страсти. Без этих качеств в России нельзя.Никогда не победишь. Вот к примеру В.И. Чапаев, не слишком образованный человек, но какая харизма! Какая страсть и решимость побеждать! Люди шли за ним. Яблоко уже столько лет существует и я всегда жалею ,что Явлинскому не хватает харизмы Жириновского, его ораторского таланта, его страсти. И жаль ,что Жириновский не сторонник Явлинского и противник Яблока.
Гость
37 - 22.03.2013 - 19:26
Если не ошибаюсь "Экологическая банда по Северному Кавказу" и некто Газарян шли в списке яблока на выборах в думу. Да, компашка подобралась))
Гость
39 - 22.03.2013 - 19:55
0-так_ >как то давеца по зомбоящику при освещении митигов на болотной, промелькнул видео ряд с мужеложцами, тискающими плакаты- "геи и лесбиянки против путина", что меня очень сильно удивило, им то чем плохо при путине, так вот по моему мнению, яблочники во главе с явленским ни чем не отличаются от тех мужеловцев
Гость
41 - 23.03.2013 - 13:24
в 21-веке это должно звучать так:
-В России форматируют флешки! Фошизды!
..ну или что-то наподобии
42 - 23.03.2013 - 14:11
Люди говорили,я сам бы почитал.
Я его видел один раз в жизни, поманил пальцем, он кинулся под колеса.
Гость
43 - 23.03.2013 - 14:54
Какой то слабый вброс. Не 'молодые люди', а православные активисты; не книги, а рекламные прокламации. Да и вошли они спокойно, без особого шума.
45 - 23.03.2013 - 15:27
Это не я страшный-это он чокнутый.
Гость
46 - 27.03.2013 - 08:35
Яблочники поддерживают парады педиков,так кто они сами? А муккулатуру зря сожгли,на туалетную бумагу лучше пустили бы.
Гость
47 - 27.03.2013 - 09:06
Сколько форумчан за фашистские методы, однако.И это уже совсем не смешно, а очень печально...;(
Гость
48 - 27.03.2013 - 11:41
48. Это разве фашисты? Вот они, самые настоящие. Бгг

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены