![]() | [1] [2] |
39-солярис > вам не хочется быть русской? |
41 бармалей сам же сказал что ты не из сабжевых? Или пошутил? Или тут пятой колонной пристроиться пытаишься? |
42-солярис > да нет я говорю с сарказом, обычный человек и для меня ваши колонны и не колонны как то не в теме, селянин я кубанский пенсионер, так от скуки здесь, надеюсь поверите! |
43 Подозрительная твоя активность. Не верю (станиславский). |
44-солярис > извини если чем то дал повод, тебе плохо думать обо мне! |
45 Не извиню пока не встречу лично. Так ещё ты личность. Подозрительная очень. |
[quote=Бармалей;43981167]44-солярис > извини если чем то дал повод, тебе плохо думать обо мне![/quote][quote=солярис;43981236]45 Не извиню пока не встречу лично. Так ещё ты личность. Подозрительная очень[/quote] Виртуальная люповь часто заканчивается разочерованием..солярис слишком настойчива..хотя кто я ?Что бы рассуждать об этой политической страсти..двух противоположностей.. |
[quote=солярис;43981236] 45 Не извиню пока не встречу лично. Так ещё ты личность. Подозрительная очень. [/quote] а что я жене скажу((((((((((((( Такие вещи в личку писать надо. спалишь. не за что) |
48 пятая колонна всё таки... |
49-солярис > та ты хоть поясни что это такое, а то в нашем колхозе нам за это не рассказывали, а вот делить людей обязательно по каким то критериям, не много ли на себя берете ответственности) куда записали, ешкин кот) дожил! Чудная вы однако персоналия) |
в США твой "колхоз" если что. Почему врёшь? |
51-солярис >) Ой чудная , невыездной я, душечка) |
[img]http://oi66.tinypic.com/2rm7gw9.jpg[/img] |
51-солярис > а ты мужик что ли , Серж, а я тут перед тобой звиняюсь, тьфу нафиг..коляня таки вискарик, бгыгыгы |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |