![]() |
В Питере запретили скрипеть кроватями Законодатели Санкт-Петербурга запретили собакам лаять по ночам, а людям-стонать и скрипеть кроватями. вы бы поддержали такую инициативу властей? |
[quote=kasir;27203312] а людям-стонать и скрипеть кроватями.[/quote] Нада профессиональную кровать иметь - она не скрипит и не ломается |
еще можно пенопластом стены-полы-потолки обшить а собаке кляп вставить |
А может пруф линк выставить? Или верить на слово? |
Хорошо хоть уточнили,а то если приедут вязать среди ночи,и докажи,что это собаки $#@&%ются на кровати.. |
У нас всегда перегибы,но как то не очень комфортно,когда за стеной собака лает,а утром на работу. |
[em]Законодательное собрание Санкт-Петербурга во втором чтении одобрило поправки к закону «о топоте котов», добавив к запрету на «стуки», «передвижение мебели», «громкий храп» и «топот котов» по ночам ограничения на громкие стоны и скрипы. Кроме того, в число административных правонарушений вошел вой собак в ночное время. Напомним, инициатором внесения дополнений в кодекс об административных правонарушениях выступил губернатор северной столицы Георгий Полтавченко. Читать на сайте Газеты «Труд»[/em](с) |
[quote=kasir;27203733]Читать на сайте Газеты «Труд»(с)[/quote] Дайте ссылку |
7-nika >[url]http://news.rambler.ru/15880166/[/url] лично для вас) |
[em]«громкий храп» и «топот котов» по ночам ограничения на громкие стоны и скрипы.[/em] Это возможно перебор,а всё остальное вполне адекватно. А что вам не нравится ??? |
9-nika >"топот котов" ...Обалдеть у мужика-законодателя похмелье было ... |
[quote=Demetra;27204139]топот котов"[/quote] Я ж вам не про это,а про вой собак.Я слава богу не в квартире живу,но пёс из дома напротив-достал... |
11-nika >да я (слава родителям) тоже...У нас на районе одна псина от звука колоколов в церковные праздники воет.Ощущения,скажу я Вам,отдают внеземной бодростью..Животное "мурашка" сигает по коже,что Бубко с шестом..)Но чтобы штрафовать... |
[quote=kasir;27203733]поправки к закону «о топоте котов»,[/quote] Рррррокот веков, топот котов... Каламбурчик-с |
[quote=Demetra;27204317]Но чтобы штрафовать...[/quote] Да,если в частном доме.... А если за стенкой? Лично в себе сомневаюсь,что была бы гумманисткой (( |
А еще запретить анальный секс, только вот как за всеми углядеть? |
14-nika > мда..если бы собака не выучила пару треков '80го года одной треск и шумной группы,то моя кошка скрипом кровати перехрапела бы весь подъезд.. |
15-dimahorhe > Это вы о чём???? Лишь бы поговорить??? |
об идиотах, здесь они просто п...з...ят, а там еще за ними записывают. |
[quote=dimahorhe;27204810]здесь они просто п...з...ят[/quote] Это вы про себя ????? |
Псц, им че там, траву свежую завезли, что ли? Привет из Чуйской долины? Куда смотрит Госнаркоконтроль? |
Правильное решение! Поддерживаю! |
21-я тоже.Количество животных д.б.ограничено В КВАРТИРАХ. Когда хозяин целый день на работе,а собака воет-ничего хорошего нет.Жильцы нескольких квартир не обязаны целыми днями слушать собачий вой. |
15-dimahorhe >и оральный,и рабоче-крестьянский...Исскуственное оплодотворение рулит.Ага,не секасом надо заниматься,а работать.куда катимся? |
Наивные вы. все одинокие женщины - просто клад для корпораций. безвозмездно отдают весь свой талант. А тут какие то живые звуки - скрип, лаяние. Хорошо хоть плач детей не запретили |
Меня больше убило что ак же запрещён "топот котов")))) Этож надо такой маразм придумать,или в Питере коты топают как слоны? |
25 - ага, утром, когда спишь головой на полу.... все коты как коты, а ты как слон |
25-Morozzy > с утра. По поребрикам. ) |
вот вы смеетесь, а мой котэ ночью забирается по занавеске под потолок, а потом оттудава сигает аккурат на стойку с дисками, котрая падает с огромным шумом.. бодрит всю девятиэтажку...))) ну шо с ним сделаешь....) |
Скоро и секас запретят. А размножаться можно будет только от святого духа по согласованию с муниципальными властями. |
28-Толкне-на Дом.животных уже 2 темы есть про ночных разбойников)) Присоединяйтесь! |
28-Толкне >Ампутировать лапу, тогда на высоту уже не полезет.) |
30-ивушка > та чего там присоединяться... перерастет.. чай не первый кот в хате) в этом вопросе главное самому не заводиться..) хотя иногда хочется приложить тапком) |
31-952856 > обоге..! шо ты такое гришь! кот, как известно, животное древнее и неприкосновенное..) |
33-Толкне >Чё я, ветеринар за бапки сделает, сама не пытайся.) |
28-Толкне > У меня кошка в летние ночи привыкла в открытое окно сигать. Вы бы ночью этот пируэт видели, когда окно таки оказалось закрытым...Меня чуть вся улица не услышала.) |
27-А мне нравиццо))))) |
36-Morozzy > Как коты ходят? ) |
952856-креста на вас нет)) покушаетесь на священное для женщин животное)) |
38-ивушка >Нисколько не покушаюсь, просто предлагаю решение в пользу всей девятиэтажки.) |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |