![]() |
67-Bora85 >см. личное сообщение. |
80-ran2000 mail ru >да, это мега крутой показатель:))а Книга Гинесса катит? |
[quote=Алексий Иерусалимский;22994225] это мега крутой показатель[/quote] а разве нет ? |
83-Artviz1 >я думаю что нет... |
84-Хасан аль Басри > а чем достижения в науке и престижнейшие премии мира не показатель ? |
85-Artviz1 >дык нобелевку сейчас вручают за всякий фуфломицин, который к фундаментальной науке не имеет никакого отношения, и даже если взять реальные дисциплины там физику, математику и тп., то представителей "титульной нации" РФ там вообще мизер или отсутствуют для 140 млн. населения, так что показатель так себе, иной индикатор надо определять. |
86-Хасан аль Басри > ну не обязательно нобелевку, есть куча открытий, других премий, достижений в промышленности, конструировании и т.п. ... и если это не показатель, то тогда что ? |
Ну, что в тему сказать?... Убили человека. Бандиты. Ни одна религия НЕ ПОЗВОЛЯЕТ убивать людей. А значит могут убить. КТО? Мы же все сошли на нашу планету вместе. Поэтому мы братья и сёстры на этой планете все. Мы все вместе. |
А тот, кто кроме Отца всех детей своих, будет убийцей, будет убийцей свойх детей. |
86-Хасан аль Басри >Иной показатель)) Например? Адекватность? Честь? Смелость? Что? 86-Хасан аль Басри >Ты утверждаешь, что среди Русских мало учёных умов которые продвинули человечество в перёд? Покури гугл) Просто введи "Русские учёные" и получи список и введи "Чеченские учёные" и получи ничего кроме мусора типа "чеченские учёные доказали ... и диодной фамилии" |
88-bigcock >У бандитов есть национальность, религия, убеждения, географическое расположение |
90-ran2000 mail ru >неплохие показатели привел, причем только здесь ученые, среди них достаточно всяких моральных уродов и деградантов, надо конкретно смотреть на личность человека, а не брать профессиональную или социальную группу, мы вообще что тут в теме обсуждаем, имеется убийство, придавать ему какой-либо иной окрас кроме как криминального события, без выводов следствия считаю преждевременным, а устраивать кавказофобию уже давно всех утомляет. |
Вообще, нужно сразу передавать, безо всякого стесненния, и в Православную Церковь, и в ФСБ, любые посылы и рассуждения. Нам не нужна межрегиональзная или национальная РОЗНЬ. Хасан аль Басри - на проверку. |
93-bigcock >а в спортлото передавать надо? |
91-ran2000 mail ru > Тема про конкретное убийство или так и будем меряться кто русские-кавказцы стенку выше заливает?:)) Бальзам на русские раны вот здесь [url]http://via-midgard.info/blogs/7795-kak-maxnovcy-vajnaxov-rezali.html[/url] и вот здесь об кавказком уважении старости(повторно) [url]http://a-sult-h.livejournal.com/1129254.html[/url]. И давайте срач заканчивать если никто не возражает потому как не убедим никого... |
92-Хасан аль Басри >Я хорошо знаю лкн долго жил среди них. Гниды ещё те. Это не избирательно а обо всех, что я встречал. Шакалы готовые воткнуть тебе нож в спину но не в открытом бою 1 на 1. Мне с ними нечего делить. Но когда встают поперёк устраняю радикально. лкн не весь Кавказ но есть 4 национальности. У меня есть друзья среди Армяней, Карачаевцев и тд но есть те кто у меня вызывает откровенную неприязнь и есть за что. |
94. Иерусалимский, ты не можешь одного понять - на нашей земле будет мир. Нам нечего делить. Ты раскачиваешь религиозные темы. Ты разжигаешь рознь между людьми. Пора тебя закрыть. |
96-ran2000 mail ru >лично я определяю человека по морально-психологическим качествам, поведение его в обществе и в семье, взаимоотношения с детьми, стариками и женщинами, только в совокупности можно сказать что из себя представляет человек, а твои обобщения просто от не совсем адекватного восприятия действительности, на обиженных знаешь воду возят:) |
Ну, в целом как ещё Ностадамус, из расшифрованных его катренов, сказал - Последняя война придёт с Востока, это будет война Запада с Востоком, Будет сражение на территории между Западом и Востоком, и Россия будет бороться вместе с Западом против Востока, и останутся одни камни и пепелища, и больее Востока уже не будет никогда, Запад сотрёт Восток. |
+99. Я эту хренотень ещё 12 лет назад читал. А сейчас, вот ведь занятно?))) |
Хасан Иерусалимский, читал Нострадамуса? |
Или скажешь свой ИншаллА, не помятуя о всех убитых невинных людях, верующих, не верующих? (по вашим понятиям о верующих) |
98-Хасан аль Басри >Я не обижен. Я отомстил и не просто а более чем возможно. Я абсолютно спокоен. И я просто высказываю своё мнение |
+99. Я 12 лет назад даже не мог себе представить. А сейчас вижу - да, наяву идёт война Востока с Западом. Не дай Господь, чтобы и мы в это втянулись. |
+103. Я служил в армии рф, на Северном флоте, где этих очень много. Их специально отсылаюФ служить подальше от их гнидских мест проживания. Там был один из них в роте, так получилось, что в моей роте был один. Нам всем присылали денежные переводы и посылки, и вот когда кому-то что-то приходило, вдруг сразу эти набегали с целью отнять, со всей части, из разных рот. Нашу Крысу таки выловили, чего там мудрствовать. И ведь цукка жрал наши пацанские посылки, курил присланные сигаретки - всем с ним делились по-братски. Однако - доносил, насылал одноплеменников, когда кому-то что-то приходило. Трусливы. Когда эту гниду споймали, и начали вразумлять, понабежали отовсех рот его же. Но не тогда, когда этого вразумили, а когда каждый из наших по-одному ходили. Нападали скопом, и калечили. На меня раз пытались. Нож вынул, прыгали как обезьяны, вокруг, но побоялись. Затем, было дело, замечал, идём ротой на камбуз, а эти кучкуются, ждут, на кого бы напасть. На меня смотрят - шепчутся, но когда иду мимо - отходят. Вот такие мои матросские истории)))) |
88-bigcock > откуда вы такие беретесь? - "ни одна религия.....не позволяет....убивать людей". Да чюшь собачья. Ислам позволяет, как позволяло когда-то Христианство, ибо не люди те, кто не мусульманин. Это по-факту. |
А между тем,МО перестало призывать в ряды ВО РФ чеченцев и дагестанцев [url]http://svpressa.ru/society/article/52135/[/url] |
107-всегда прав > это что же получается, когда служба в рядах ВС России почетная обязанность ГРАЖДАНИНА РФ, граждан чечен и дагов не берут на службу? |
108-rexline >я и говорю чр не РФ |
109-ran2000 mail ru >в Конституцию загляните, ЧР - это РФ. |
110-Хасан аль Басри >Там много чего понаписали, а толку? |
108-rexline >кто в армии служил,поймёт это решение МО |
80-ran2000 mail ru > так едь в европу и становись доминирующим, а не обиженным, как ты тут себя позиционируешь! а причем тут нобелевская премия??? у русских пару человек их получало, остальные, это не русские, а еврее. русской нации толком не осталось. чистых русских можно в красную книгу заносить. |
КАКОЙ ВЫ БРЕД ТУТ НЕСЕТЕ!!! НАСТРАДАМУС)))))))))) ЧР НЕ РФ))))) ИСЛАМ ПОЗВОЛЯЕТ УБИВАТЬ))))))))))) КТО ТО ПСЕВДО ИСТОРИИ НАЧИТАЛСЯ)))) уже на серьезные глюки у ребят перешло все...закрыть надо эту тему уже. а то что то далеко все пошло. |
эк чувака торкнуло) чр НЕ в РФ ПО ФАКТУ, ты подумай, а потом ори уже. |
115-Саят Нова >это как понять "не по факту", какие аргументы? |
116-Хасан аль Басри > аргумент один - контроль над территорией. проведите эксперимент. позвоните в любую транспортную компанию Москвы или Крра и скажите, что вам надо доставить груз в Чечню или Махачкалу. после того, как утихнет истерический смех оператора, он вам может быть расскажет, что никто не поедет туда и за 200тыс, что выкупать потом машину и груз, надо будет отвести стоимость этого груза местным ментам и т.п. тыщу раз обсуждали это уже. |
110-Хасан аль Басри > в том то и дело, что ЧР - территория РФ. Если гражданина не брут на службу, значит с ним какая-то проблема?)))) |
117+ регион, в который просто так нельзя сесть и поехать, не контролируемый фактически, не выполлняющий федеральных законов. это театр абсурда. не является по факту российской территорией. максимум вассальным государством, которое терпят из-за особенностей пограничного положения. |
113-Bora85 > Повторяю. Я не считаю себя обиженным. И ехать не намерен никуда. Можешь сам ехать. У меня есть всё, что нужно. Скажи а ты в армии служил? |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |