0
- 13.06.2015 - 22:11
|
Из-за антироссийских экономических санкций и резкой девальвации рубля Москва с 22-го места по дороговизне для туристов переместилась на 146-е. Самый дорогой город для туристов в мире - столица Южного Судана Джуба. На втором - Луанда в Анголе. Объясняется это тем, что для дорогих заграничных гостей там заказывают товары за границей, а импорт стоит больших денег. И только за ними расположились все остальные. Швейцарские Цюрих, Женева, Берн и Базель заняли с третьего по шестое места. Самым дорогим местом для интуристов в США является нью-йоркский Манхеттен. Хотя сам Нью-Йорк расположился на 29 месте. В Канаде самый дорогой город - Ванкувер. В Латинской Америке таковым считается Буэнос-Айрес. Самым дорогим городом в Европе стал швейцарский Цюрих, а в Азии - Шанхай, который впервые обогнал даже дорогущий Токио и расположился на 8 месте в общемировом списке. | |
1
- 13.06.2015 - 22:25
| Теучежск в топе? | |
2
- 13.06.2015 - 22:41
| 0-Mikael > Нам шо делать? | |
3
- 13.06.2015 - 22:57
| Что делать нам? Когда дельфин с морским конём игру затеяли вдвоём, о скалы бил морской прибой и скалы мыл морской водой. Ревела страшная вода. Светили звёзды. Шли года. И вот настал ужасный час: меня уж нет, и нету вас, и моря нет, и скал, и гор, и звёзд уж нет; один лишь хор звучит из мёртвой пустоты. И грозный Бог для простоты вскочил и сдунул пыль веков, и вот, без времени оков, летит один себе сам друг. И хлад кругом и мрак вокруг. | |
4
- 13.06.2015 - 23:13
|
1- Теучежск в топе? Нет, он давно уже в анале истории. (Город Адыгейск в 1976—1992 годах назывался Теучежск). Еще до Октябрьской революции большинство произв. Т. стало народными. Талант Т. полно раскрылся в сов. время. Поэма «Родине» (1939), стихи «Счастье», «Стаханов», «Восемнадцатому съезду ВКП(б)» и др. отражают социалистич. строительство в Адыгее, воспевают радость и счастье новой жизни, любовь к родине и Коммунистич. партии, братскую дружбу народов СССР. Его историч. поэмы «Война с князьями и орками» (1938) и «Урысбий Мэфоко» (1939), на темы дореволюц. песен, изображают жизнь адыгов. В поэмах прослежены процесс пробуждения классового сознания трудящихся адыгов в 19 в., их борьба против эксплуататоров. Произв. Т. переведены на мн. языки народов СССР. Именем Т. назван район и аул, где поэт родился и жил. Соч.: Ыусыгъэмэ ащыщых, Мыекъуапэ, 1946; Пщы-оркъ зау. Поэмэхэр, Мыекъуапэ, 1967; в рус. пер. — Избр. произв., Майкоп, 1955; Избр. произв., М., 1956. Лит.: Костанов Д., Цуг Теучеж. Критико-биографич. очерк, Майкоп, 1955. 2- Шо делать, шо делать... Радоваться,Товарищ! За турыстов. | |
5
- 13.06.2015 - 23:32
| тупая тема | |
6
- 13.06.2015 - 23:38
| Прорвало прям. Понапивались штоле авторы тем? :) | |
7
- 13.06.2015 - 23:45
|
3-KVD > Я ждал, схватив рогатый сук, Минуту битвы; сердце вдруг Зажглося жаждою борьбы И крови... да, рука судьбы … меня вела иным путём(С) | |
8
- 14.06.2015 - 12:36
| Я правильно прочитал - война с ОРКАМИ? Так вот они откуда! Мордор оказывается где-то рядом:) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |