![]() |
В Краснодаре становится весело! И так, что теперь видно на улицах города, возросло количество что-либо просящих, за один выход на улицу (особенно в центре) можно встретить до десятка человек, мужики разного типа, как бомжевидного так и приличного что-то постоянно спрашивают и просят, манера обращения обычно начинается со слова УВАЖАЕМЫЙ, в кубике Коммунаров, Хакурате, Красноармейская, Новокузнечная куча алкашей-бомжей и т.п. вроде бы где-то за мусорными контейнерами девятиэтажных домов по Хакурате у них притон, на остановке Коммунаров валяются люди на лавочке и спят, вчера шёл по аллее на Красной и примерно напротив гостиницы Кавказ тоже на лавочке спал огромный мужик, около Бургер Кинга сидят мужики с банкой "На еду", глубокой ночью в этом районе регулярно слышно какие-то крики, пьяные ссоры и прочее, вроде бы центр города, неужели не патрулируется и никто этого не видит или всем по фиг? С этими переездами россиян в Краснодар ощущение, что это только начало, дальше может быть ещё веселее... Как обстоят дела в ваших районах города и видели ли подобное, куда обращались? Если в центре такое происходит, то что творится на окраинах? |
[quote=Отображаемое имя;47192912]неужели не патрулируется и никто этого не видит или всем по фиг?[/quote]А вы как думаете? [quote=Отображаемое имя;47192912]начинается со слова УВАЖАЕМЫЙ[/quote]Это ментовской жаргон. Думаю, это уволенные со службы за убийство при пытках менты кучкуются. Лучше уж так, чем на зоне особого режима. [quote=Отображаемое имя;47192912]на остановке Коммунаров валяются люди на лавочке и спят[/quote]Это хорошо, это значит, что они не поддерживают Навального. |
обычное положение в начале зимнего периода - бомжи тоже мигрируют в тёплые края. Почему в этом районе - рядом Краснодар-1, рядом сквер с лавками - много людей, много кафешек и место поспать есть. На окраинах им делать особо нечего. |
[quote=Гадюка подкамодная;47192977]рядом Краснодар-1[/quote]И вовсе не рядом. |
3-kiano >ну хорошо, не первый рядом, а второй. |
4-Гадюка подкамодная >Как у вас всегда хорошо! Не первый, так второй, не второй, так третий... А думать когда научимся? Вы и таксисту заявляете: едем на первый. Приезжаете, а вы такая: я имела в виду на второй? |
Если близко ко второму - значит, местные, кубанцы! Вот и слава богу, а то от этих понаехов уже житья нет. |
Началось это все с ЧМ-2018 когда очистили от них города, где будут игры проходить, в одном из них был, там с цыганами проблема была. Во время чемпионата все цыгане испарились. Бомжи все к нам мигрировали и им здесь понравилось, видимо киздят скотов этих мало у нас. Мусора и ряженые на них не реагируют. Помню, летом 2018 они внаглую устраивали жрачку всякого говна вонючего рядом с рестораном Бумбараш на Красной, где Дом союзов и Центр города. Там прямо в видимой доступности столики с нормальными людьми были и бомжи на лавочках сидят) Но правда недолго это было согнали их оттуда, видать спохватились хозяева, что растеряют так всех клиентов. |
[quote=kiano;47192936]Это ментовской жаргон. Думаю, это уволенные со службы за убийство при пытках менты кучкуются. Лучше уж так, чем на зоне особого режима.[/quote] Это зековский жаргон, чтобы пику под ребро не получить от уважаемого человека, лучше всех незнакомых людей называть уважаемый) |
[quote=Отображаемое имя;47192912]в кубике Коммунаров, Хакурате, Красноармейская, Новокузнечная куча алкашей-бомжей и т.п. вроде бы где-то за мусорными контейнерами девятиэтажных домов по Хакурате у них притон, на остановке Коммунаров валяются люди на лавочке и спят, вчера шёл по аллее на Красной и примерно напротив гостиницы Кавказ тоже на лавочке спал огромный мужик, около Бургер Кинга сидят мужики с банкой "На еду"[/quote] Проблема в том, что им нравится такой образ жизни, значит есть доход и власти не трогают. Но когда-нибудь это может закончиться резонансным преступлением. Там много туристов, девушек в вызывающих нарядах, мажорной молодежи, светящей айфоны, деньги, дорогие цацки. Такое соседство добром не кончится. На всякий случай сделаю скриншот этого поста, потом размещу в пабликах, которые читают ответственные чиновники, когда непременно что-либо случится. |
[em]"вроде бы где-то за мусорными контейнерами девятиэтажных домов по Хакурате у них притон"[/em] - это чиновники мусорки открывают. Вроде в их среде тренд такой |
[quote=Курвиметр;47194062]Это зековский жаргон[/quote]Ну так он же и ментовской, неужели непонятно? [quote=Курвиметр;47194070]ответственные чиновники[/quote]"Догнать Саврасова? Это утопия!" (х/ф "Покровские ворота"). |
5-kiano >да вам какое дело, как я на такси езжу? Чего вы так убиваетесь-то? |
Обратите внимание - большинство из них в возрасте 45-55 лет! Это следствие пенсионной реформы. Работников этого возраста увольняют, на работу не берут, вот и идут на улицу, ибо больше некуда. Загляните в тему "Безработица" - я там описал, что происходит, когда работы нет. ... В КМР, где я живу, резкий рост количества бездомных... (((( Скоро и моя очередь придёт...((( Дадите на хлебушек, если я скажу в качестве пароля свой никнейм? Нет?... "Эх вы-и-и-и...". :((((( |
[url]http://forums.kuban.ru/f1476/bezrabotica-8943713.html[/url] - ссылочка на тему "Безработица". ... Кстати, про "алкашей"... Алкоголизм - это не причина, это следствие... |
9-Курвиметр >Это рано или поздно обернётся терроризмом... Да, всё очень серьёзно. Целое поколение выбросили на помойку. Тем, кому сейчас 45-55 лет... ... И я буду помогать таким террористам... Это чтобы ты и твои ровесники в 30-40 лет знали. Вы выбросили наше поколение на помойку. Ждите ответку, суки... |
Не знаю какого Саврасова тут приплели, но в оригинале это звучало так - "Догнать Савранского? Это утопия!" 14-Бред сумасшедшего > ты это, кончай бухать и пессимизма нагонять. Жилетка уже полна твоих слез, звони друзьям-товарищам и проси трудоустроить, искать работу на ххру=пустое занятие. Тут сопли разводить=пустое занятие. |
16-BoyKott >Да ищуя, ищу... Вот только сегодня разослал очередные пару десятков резюме. Позвонив в пять мест и спросив о "возрастных ограничениях", получил ясный и чёткий ответ, на словах: "не... мы ищем кого-нибудь помоложе... лет до 45...". Остальные думают точно так же. ... И дело не в каких-то там нечеловеческих физических нагрузках. Просто у них "молодой и амбициозный коллектив" и собрались они не для работы. на самом деле, а для весёлого времяпрепровождения в своём "молодом и амбициозном коллективе". :) |
16-BoyKott >Вы не поняли. Я не "слёзы лью", как вы изволили выразиться в этом роде, а просто выражаю протест. Это мой протест! А ещё я встречаюсь с бомжами и разговаривая с ними, выясняю их истории, как они оказались на улице... ВЫ ОХРЕНЕЕТЕ, КОГДА УЗНАЕТЕ, ЧТО ДО "УЛИЦЫ" ВСЕГО ТОЛЬКО ОДИН ШАГ! Вы даже не представляете себе, в какой опасности находитесь вы сами, даже имея прибыльный бизнес, свой магазин... или несколько магазинов... ... Я расскажу об этом... Обязательно расскажу о том, что НИКТО ИЗ ВАС НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ! |
17-Бред сумасшедшего > А кем бы Вы хотели работать? Перечислите должности. Возможно подобрать вариант. |
[quote=Бред сумасшедшего;47196486]И я буду помогать таким террористам... Это чтобы ты и твои ровесники в 30-40 лет знали. Вы выбросили наше поколение на помойку. Ждите ответку, суки... [/quote] Ты 3,14дор наверное забыл, что когда горбачевские мрази ломали вашу страну, вам было как раз по 20-25 лет, так я тебе чмошнику напомню! Это возраст Павки Корчагина, Островского и миллионов людей, жертвовавших собой ради лучшей жизни, ради счастья народного. Вы же твари, помогали мразям просирать и продавать страну, вместо того, чтобы просто уничтожить то поколеньице хрущевской гнили, воспитанной на прокуренных кухоньках. Вы думали, что с капитализмом и рынком придет то самое розовое небытие с личным коттеджем и двумя авто на семью, что вы наблюдали по видаку. Но чего-то не догоняли, что такая житуха не для всех и даже там. Кое-кто себе это счастливое настоящее обеспечил, а такие как ты сосут чнел. И вот мы, кому 30-40 лет, не понимает, что мля вообще делается, волею каких-то 3.14даров все народное добро отдано Абрамовичам, Ткачевым, Дерирыбкам и прочим Савраскам. Высшее образование ничего не гарантирует, все равно придется работать курьером или в супермаркете, если нет волосатой лапы-папы, вот такое вы, уроды, сделали нам настоящее в этом феодальном капитализме. Да на месте властьимущих, я не то что отменил бы все пенсии, да еще разрешил бы вас пиз...ть ногами (это чтобы руки не марать) без привлечения к ответственности, ибо вы генетический мусор. |
[quote=Бред сумасшедшего;47196424]В КМР, где я живу, резкий рост количества бездомных... [/quote] Район с кучей наркоманов, алкашей, шпаны и просто лентяев, ничего удивительного |
20-Курвиметр >Во-первых, от 3,14дара и слышу. А во вторых, я прав, что вас надо взрывать, тупых уродов. То, о чём ты тут говоришь, делается теперь вами. Пенсии, говоришь, отменить? Ну, отмени и для себя. Впрочем, уже отменили... Сейчас ваше поколение не ведает, что творит. Всё, о чём ты говоришь, делается теперь ВАШИМ поколением. И это ВАШЕ поколение ныне поддерживает этот дикий капитализм, который сейчас в России. ... А ведь пенсионная реформа и против вас. Не думал об этом? Вряд ли у вашего поколения хватит тямы обуздать этот самый дикий капитализм, что сейчас в России. И усвой ещё одну истину... ... Да, в 20-25 лет мы были достаточно глупы, чтобы не понимать, какой мрак мы поддерживаем. Но мы, хотя бы видя те безобразия, которые вокруг творились, что-то пытались делать... Теперь это бьёт по нашему поколению. Но ВАШЕ поколение ещё тупее нашего, просто потому, что понимая это, ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ, чтобы изменить что-то к лучшему. Но покорно сносите любое безобразие, творимое с вами... А теперь посмотри на тех бомжей, в возрасте 50-55 лет, и подумай о том, что будет с тобой, когда сам доживёшь до этого возраста... Если, конечно, доживёшь... ... Всё возвращается... Наша глупость к нам вернулась. Теперь ждите, чем ваша теперешняя глупость и баранья покорность обернётся. И я не думаю, что все из вас доживут до этого... |
21-Курвиметр >У тебя мозгов не хватает понять, что наркомания и алкоголизм - это следствие, а не причина. Впрочем, я уже говорил, что ваше поколение - самое тупое за всю историю России... ... Кстати, нынешние 20-летние всё чаще обращаются к изучению марксизма и это неспроста. Ваши дети умнее вас... |
[quote=Бред сумасшедшего;47199092]У тебя мозгов не хватает понять, что наркомания и алкоголизм - это следствие, а не причина. Впрочем, я уже говорил, что ваше поколение - самое тупое за всю историю России...[/quote] Это говорит тот, кого трижды поимели в жопу, сначала комми, потом ельциноиды, а потом путиноиды))) [quote=Бред сумасшедшего;47199085]Но ВАШЕ поколение ещё тупее нашего, просто потому, что понимая это, ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ, чтобы изменить что-то к лучшему. Но покорно сносите любое безобразие, творимое с вами...[/quote] А что прикажешь делать, мудило? У вас расползалось очко при виде доморощенных бандюков в трениках и турецких кожаных куртках, с обрезами охотничьих ружей и кривым левым калашом, если есть) У нынешних олигархов, что поднялись за все то время, что вы отсасывали в сторонке, сейчас службы безопасности размером с небольшую армию. Ты сам то поробуй чего-нибудь сделать рядом с поместьем крупнейшего в Европе землевладельца, да даже мимо пройти. Тебя сразу положат и ствол в жопу заткнут, не пикнешь. [quote=Бред сумасшедшего;47199085]А во вторых, я прав, что вас надо взрывать, тупых уродов. То, о чём ты тут говоришь, делается теперь вами. [/quote] Твоих угроз не боюсь, потому что такое говно не на что не способно. У вас из-под носа увели целую страну, заправив вам йух за щеку и вы фактически прожили с этим всю свою жизнь, ну кроме небольшого процентика, который вовремя разобрался, что и как. В итоге небольшая группа граждан поняла весь цимес и живет кто вообще в шоколаде, кто просто сносно, а такие как ты поставлены раком всякими хитросделанными штуками типа кредитов, ипотек, на4балова с пенсиями и пр. [quote=Бред сумасшедшего;47199092]Кстати, нынешние 20-летние всё чаще обращаются к изучению марксизма и это неспроста. Ваши дети умнее вас... [/quote] Изучать догмы, уже 100 лет неактуальные. Ну достойное занятие для малолетних дебилов (с). Похоже ты сам показал здесь свою мозговую ориентацию) |
[quote=Бред сумасшедшего;47199092]Ваши дети умнее вас... [/quote]диментий?? перелогинтесь! |
24-Курвиметр >Ещё раз убеждаюсь в феноменальной тупости вас лично, что не удивительно... ... "[em]Изучать догмы, уже 100 лет неактуальные. Ну достойное занятие для малолетних дебилов (с). Похоже ты сам показал здесь свою мозговую ориентацию)[/em]". А вот интересно, ты хоть что-то об этом знаешь? А посмотри вокруг себя - в каждом явлении увидишь, как эти "догмы" подтверждаются. Не замечаешь? Правильно, и не заметишь, Ибо туп даже настолько, чтобы хоть что-то о марксизме узнать. |
0,2 - намекаю.... офисы Сбербанка в ближайшее время будут очень актуальны. |
[quote=Отображаемое имя;47192912] И так, что теперь видно на улицах города, возросло количество что-либо просящих [/quote] это самозанятые. подымают экономику. [img]https://i.ibb.co/pWrVpMb/1.jpg[/img] |
28-gotcha >А Медведев тут не при чём? Чем же Медведев занимается, если "во всём виноват Путин"? |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |