0
- 24.02.2016 - 17:39
|
Пользователи Интернета обсуждают видеоролик, снятый вчера в одном из дворов Краснодара. Женщина за рулем «Chevrolet» устроила погром на парковке. Находясь в нетрезвом состоянии, она пыталась припарковаться, но постоянно врезалась в другие автомобили. Пострадали в общей сложности, 17 машин. Ущерб, по мнению экспертов, может составить до двух миллионов рублей. http://www.avtoradio.ru/?an=ar-news-...one&uid=531982 | | ||
1
- 24.02.2016 - 17:41
| До чего нород довели европейские ценности! | | ||
2
- 24.02.2016 - 17:43
| 1. Не европейские, наверно отмечала 23 февраля. | | ||
3
- 24.02.2016 - 17:46
|
Не стесняйся... 23 не только мужики бухают | | ||
4
- 24.02.2016 - 18:42
| Ля, а почему баб называют автоледями, а мужиков автосэрами нет ? | | ||
5
- 24.02.2016 - 19:10
| 4-Tem > Тогда уж автоджентельменами | | ||
6
- 24.02.2016 - 19:31
| | |||
7
- 24.02.2016 - 19:45
| На 2 ляма покаталась девица! | | ||
8
- 24.02.2016 - 20:11
| общество деградантов | | ||
9
- 24.02.2016 - 21:12
| 8-2040v >а в других обществах нет таких? | | ||
10
- 25.02.2016 - 08:42
| 9-durdom > не, нету. Вот например при камунизьме точно нету, потому что при камунизьме нет машин, бухла и нормальных баб, а есть только долг Родине и обожаемый Отец народов. Впрочем скоро вы сами все узнаете, осталось немного потерпеть)) | | ||
11
- 25.02.2016 - 09:30
| 10-флекс > бухла нет, а вытрезвителей понастроили. А еще кино было "Берегись автомобиля". | | ||
12
- 25.02.2016 - 09:37
| Представить к Герою Краснодарскаго края!! | | ||
13
- 25.02.2016 - 09:59
|
11-BurBur > зачем ви художественный вымысел с пролетарским промыслом мешаете? 12-Дерево > Заслуженный луддит Кубани | | ||
14
- 25.02.2016 - 11:55
| и главное столько дебилов смотрела на все это и никто не мог открыть водительскую дверь и вытащить суку за волосы от туда | | ||
15
- 25.02.2016 - 11:57
| 14-kronos1 > ага, а ты один такой умный и то спустя два дня нашелся. Небось ты знал что на двери ее авто была ручка и за нее можно было потянуть и открыть? Да ты гений, епь)) | | ||
16
- 25.02.2016 - 12:00
|
Интересное "автоледи" в заголовке. Может, лучше все-таки авто-Б.....и? Какие из ДЕДИ? Б.....и. Причем еще и за рулем. Как может такая тварь, как в ролике называться Леди? Еще Лядью пойдет... И... Если среди Модеров есть подобная же автоЛядь - забаньте меня на смех всему форуму. | | ||
17
- 25.02.2016 - 12:00
|
Вот тут тема про то кто она, откуда понаехала. http://www.yaplakal.com/forum1/topic1322797.html | | ||
18
- 25.02.2016 - 13:18
|
Я ненавижу пьяных за рулем, упоротых водителей корежащих чужие авто. Но эту девчонку мне уже жалко, честное слово! Взрослые мужчины, а пишут такое... О_О Есть у нас полиция, пусть она разбирается. Водительница от наказания не уйдет, 100% Что касается приставов и ксив, то более собачьей работы, чем пристав сложно придумать (еще и за копейки в 10-15 тыс) 17-Disobedient >Зачем информация откуда она понаехала?что она дает?)) | | ||
19
- 25.02.2016 - 13:20
| Полиция же ее бить и унижать не станет, а надо бы, корону подравнять. | | ||
20
- 25.02.2016 - 13:24
| 19-Манчкины круче такс >корону подровняет регресс от страховых компаний потерпевших ;) | | ||
21
- 25.02.2016 - 13:25
| *подравнять | | ||
22
- 25.02.2016 - 13:25
| 20-Дамасская__роза > Деньги это пшик, регресс на амбициозность и самомнение не повлияет. | | ||
23
- 25.02.2016 - 13:29
| 22-Манчкины круче такс >Но и тонны льющегося из всех тем компоста влияют только на самомнение самих диванных героев | | ||
24
- 25.02.2016 - 13:34
| 23-Дамасская__роза > Ну так надо же куда-то это выплескивать, девка-то из всех соцсетей поудалялась, думаю там "адресные" поздравления посыпались ) | | ||
25
- 25.02.2016 - 13:49
| в Сингапуре за бухое вождение не только штрафуют и сажают, но и порют розгами по сраке, ага. У нас такое наказание давно прямо напрашивается, тем более шо порка она помимо всего еще и духовна и скрепна)) | | ||
26
- 25.02.2016 - 13:55
| Уважаемая Роза> Интересно бы было взглянуть на Вас лично, когда утром вы, выйдя во двор, обнаружите свое авто разбитым. Вам - везти ребенка в школу, ехать на работу... А тут.... Какая-то пьяная Авто-Л...ДЯДЬ! расхреначила вашу машину. С Вас- какое-то время ждать Гайцев, ехать куда-то за оформлением документов, ждать оценки авто, ждать денег с этой Мразоты (а их может у нее не оказаться)... А если и у Вас не окажется денег на ремонт - общественный транспорт, такси... (доп. затраты)... Также будете ее защищать? Лично я, находясь при этом событии, не только бы вытащил за волосы эту мразоту, но и растер бы ее мордашку об решетку радиатора. Именно - растер бы. Надеюсь, это стало бы для нее уроком на всю жизнь... Ежели нет, при повторном случае отпинал бы, несмотря на то что в биологическом плане она "особь женского пола".... ОСОБЬ!!!! Не более того. По биологическим признакам. Сцука. Села за руль - ты ВОДИТЕЛЬ! НЕТ у нас в русском языке слова "водительша", так же как и "секретарша". Есть - секретарь. А есть иное, то "секретутка" со всеми вытекающими последствиями. | | ||
27
- 25.02.2016 - 14:08
|
26-Настоящий > интересно отчего же *лядь*? почему не *идиотка*, не *дура*? Насколько я знаю в рюсскей йезиг *лядь* это кагбе женщина не очень отягощенного поведения в интимном быту. Вы ей шо, свечку геморройну держали, или где? а потом бы сел в турму, и потом платил много и долго денег на ейное лечение. Ну и на свое- после отсидки, от тубика нонче лечение не дешевое, да и ЖКТ опосля тюремной каши вряд ли спасибо скажет. а все от того шо нервишки ни в звезду, да?)) Впрочем нервишки на зоне лечат бесплатно, путем того же приложения фейсом о лечебный тейбл(при наличии) | | ||
28
- 25.02.2016 - 14:08
| Цитата:
Цитата:
Мне били машину и сбегали, находили виновников, виновник платил. Пьяный дяденька стоял и бил в тонированный диск моей новой машины... я не прыгала от восторга, честно (просто поверьте на слово))) Но опускаться до писанины некоторых "мужчин" (я не только об этой теме говорю), это адский ад просто ИМХО Я же сразу написала, что не защищаю мадам)) Я удивляюсь количеству желчи у народа)) | | ||
29
- 25.02.2016 - 14:11
| 28-Дамасская__роза > это мы, интернет-воены, только в интернетах страшны и ужасающи. В реале мы можем только пнуть собаку и дать подзатыльника ребенку, и то удостоверившись что ребенок наш, жены нет поблизости, а собака бродячая и маленькая. Измельчал мир, нет места больше подвигам, оттого и перевелись Ахиллесы и прочие Геркаклы. | | ||
30
- 25.02.2016 - 14:18
| 29-флекс >аха-ха))) | | ||
31
- 25.02.2016 - 16:11
|
На ЗР тему прикрыли, но я там выложил судебные акты из которых следует, что в 2012 году она была лишена водительских прав за синьку, однако уже в 2013 году была поймана без прав и снова синей. Продублирую тут для общественности. Цитата:
Цитата:
| | ||
32
- 25.02.2016 - 17:04
| 15 слышь щегол, окажись я там, не не стал бы снимать это действо на телефон а попытался бы эту курицу любыми способами остановить, и поверь таких способов множество | | ||
33
- 25.02.2016 - 18:21
| 10 - Эт точно, машина не для леди, занималась бы своим делом, ну там пелёнки, горшки, каструли... | | ||
34
- 25.02.2016 - 18:27
| Отчаянная домохозяйка. | | ||
35
- 25.02.2016 - 21:33
| 26-Настоящий >ути-бозе-мой, какие все храбрые...сидя на диване...с ноутом...))) какая экспрессия, какой слог...))) | | ||
36
- 25.02.2016 - 21:48
| 30-Дамасская__роза >на самом деле по этой гадине еще слабо прошлись,таких как она в инете опускают так,что они потом на улицу в реале выйти боятся.и это правильно.потому что подобная мразь - угроза каждому из нас.Только по счастливой случайности она никого не покалечила в этот раз.Не выперлась на трассу.Во дворе могли быть маленькие дети.Ее уже штрафовали и наказывали не раз - и что?понтов и дури у твари не убавилось.И таких как она до фига,алкоголиц безмозглых в короне,и ситуации страшнее гораздо с такими бывали не раз. | | ||
37
- 25.02.2016 - 21:52
| Кстати, если у нее ребенок,где органы опеки - мамаша регулярно бухает за рулем.пора не только водительких,но и родительских прав лишать. | | ||
38
- 25.02.2016 - 22:07
|
флекс 25 - Сегодня - 14:49 в Сингапуре за бухое вождение не только штрафуют и сажают, но и порют розгами по сраке, ага. В Сингапуре и правда свободно на дорогах и такси много и недорага)) Сингапур чем меньше машин, тем меньше пробок, поэтому власти, не мудрствуя лукаво, взяли продажу автомобилей под свой контроль. Желающий обзавестись машиной сначала должен купить специальную десятилетнюю лицензию на вождение: это право, а не права. Для этого надо принять участие в ежемесячном государственном аукционе, который проводится на специальном сайте, и попытаться выторговать одно из чуть более, чем десяти тысяч разрешений. Цена лота, случается, доходит до $15-20 тыс. Зато потом можно покупать автомобиль. Впрочем, это ведь аукцион - здесь может и не повезти. В Сингапуре пошлины на импорт машин составляют 41%. Обойти закон практически невозможно - государство строго контролирует авторынок. Да и немного найдется желающих идти наперекор властям: за езду на нерастаможенной машине можно на полгода попасть в тюрьму. Но купить еще полдела - постановка на учет обойдется автовладельцу в 140% номинальной стоимости машины. Здесь даже малолитражка не каждому по карману. Зато водитель, заплатив за автомобиль в два с половиной раза больше, чем, например, в Европе, не знает, что такое пробки. Ведь у сингапурских властей есть еще один принцип - контролируй. Все трассы страны находятся под видеонаблюдением - шанс быть непойманным стремится к нулю. Откупиться нарушителю тоже не удастся - в стране нет коррупции. Кроме того, у Сингапура есть очевидное преимущество перед другими мегаполисами. Этот молодой индустриальный город-государство, в отличие от Москвы, проектировался и строился уже в эпоху автомобиля. Поэтому там огромное количество хайвеев, фривеев и развязок, которыми пользуются состоятельные сингапурцы в час пик. «Умные» дороги - вот еще один секрет успеха. Все такси оснащены транспондерами - приборами, фиксирующими скорость и местонахождение машины. Параллельно с камерами, которые на трассе стоят через каждый километр, транспондеры передают информацию в единый центр управления. Хотя правильней сказать не управления, а контроля: регулировка движения полностью автоматизирована. Камеры есть на каждом автобусе и на любом светофоре. Как и в Лондоне, в Сингапуре нет очередей на платные шоссе. Каждый автомобиль оборудован специальным прибором, в который вставляется кэш-карта. На карту владелец машины начисляет деньги, и при въезде на трассу с нее списывается стоимость пользования дорогой - на въезде висит считывающее устройство. Если на балансе средств недостаточно, водителю приходит счет и штраф (чуть меньше $7). За просрочку, как и в Англии, начисляются дополнительные пени. Перевернув с ног на голову изречение Остапа Бендера «автомобиль не роскошь, а средство передвижения», сингапурские власти лишили простых людей возможности обладать машиной. Но оставили право быстро и комфортно передвигаться по стране: в Сингапуре около 25 тысяч такси - это очень много. И поездка на них никогда не стоит больше $10: у всех частных автоперевозчиков единая тарифная сетка. Для разруливания незначительных заторов сингапурскому правительству хватает обычного планирования. Власти минимизировали эффект часа пик, внедрив для каждого госучреждения собственный график работы: чиновники выезжают из офиса в разное время и не создают заторов. Упоминать спецполосы для автобусов, заезд на которые строжайше запрещен, уже как-то даже неудобно, и даже авторитарные меры принесли потрясающий результат: пробок нет, а ездить по стране легко и удобно. Правда, вот машин в Сингапуре 180 на тысячу человек - для сравнения, в Москве их 350. Эта разница и есть цена комфорта автомобилистов. Но едва ли ее заплатит страна, считающаяся демократической. | | ||
39
- 25.02.2016 - 23:38
| 27-Флекс> Это Будет Лично Мое Действо!!!!! И, если вы - трусливый прохожий, готовый обосраться, как младенец в руках при каждом "пуке"...... Обсерайтесь дальше.... ТОЛЬКО..... Как я написал выше, в подобной ситуации с вашим авто (для смеху, у этой автоБЛ.... не окажется ОСАГО, живет на съемной квартире, машина по доверенности.....) вы также будете отстаивать ее право называть себя "автоледИ" или выскажете вслух то, о чем вы думаете????? Прошу Искренний ответ в студию. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |