![]() |
80-Троян888 >[em]Расстрелять![/em] тануево,такие страсти то) лучше -лечить барышню от алкоголизма, зависимость у нее на лице написяна\наплевана\накакана |
80 При всем уважении, но женский алкоголизм не лечится. |
70-Напас Напасович > Я про выплату потерпевшим, а иск к ней - разве не понятно? |
81-бонна111 > Я представляю,чо она исполняет на корпоративах,без привязки к рулю. 82-Солнечная Арина > Я ж и говорю-не лечится,расстрелять! А ей её потомство давать.... |
А вообще-пьющая женщина,это аллес капут.) |
83-VS > Страховые потерпевших ничего им не выплатят, поскольку у виновника нет ОСАГО. Прямое возмещение работает только если ОСАГО есть у обоих участников ДТП. |
Пристав - это скорее всего тот, кто должен собой являять пример... отбирая у недостойных или правонарушителей за их ошибки. Это что же у них за организация такая?.. Попы на машинах людей сбивают, пристав по пьяне такое вытворяет, хотя сам Господь на ослике ездил и не гнушался этим. |
Как страшно жить - сколько таких дегенераток еще за рулем по городу ездит? |
Первомайский районный суд за неоднократное нарушение ПДД, неуплату административных штрафов и отказ от медосвидетельствования лишил девушку на 8 лет водительских прав. Кроме того, она оштрафована на 30 тысяч рублей, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. И в качестве хохмы: Увидев этот ролик, муж автоледи решил вернуться к ней. "Говорит, что любит меня и никогда не бросит", – призналась женщина уже после воссоединения с законным супругом. |
Автоледи, протаранившую 17 авто в Краснодаре, лишили прав на 8 лет [url]http://lifenews.ru/news/188016[/url] |
90-Абонент ЮТК > Лучше бы ее хоть на годик "закатали" за решетку. |
Сёдня опять её показали.Чёт мне кажется не под синькой она.( |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |