![]() | |
Это когда казаки пахарями были и хлеб вырашивали? Грабежом они жили.Войной и торговлей.Мужчины не работали.Предпочитая праздный образ жизни и набеги на соседей. Хищниками -звало их черкесы. Чисто объективно.Без обид |
[quote=Лидяй;35401484]Но в отличие от тебя люди ушли вперед,строят новую жизнь. [/quote]Бугога... Они её себе уже построили, в отличие от тебя. А ты сиди дальше на жоппе ровно. Глотку дери за кретинодар. Люба! )))) [quote=Лидяй;35401484]Они были членами КПСС,как и миллионы людей в СССР[/quote]Ткачев был членом КПРФ и шел на выборы губернатора именно от этой партии. И ты его выбрал! ))))) |
1278-RV2015 >[em]Вы про госархив или казачий? Хе-хе [/em] Это вряд ли,любезный. Хе-хе.Лукавите.Сразу видно что пришлый человек,либо вообще не русский. Ну вам оно конечно параллельно. |
[quote=Лидяй;35401484]1275-SIEMENS >Они были членами КПСС,как и миллионы людей в СССР.И это было нормально.Но в отличие от тебя люди ушли вперед,строят новую жизнь. И у них получается. А ты так и остался в прошлом коммунистическом маразме.Не реализовался в новой жизни.Не нужен ты ей.Да и она тебе не нужна. Тебе бы старое хоть как то удержать.Хе-хе. Вечно вчерашний. [/quote] А можно мне, как не имеющему опыта жизни в прошлом коммунистическом маразме, объяснить кто и какую новую жизнь строит? |
И ещё немного про "историческую справедливость": знали бы горожане-предки и царь, что современные "казаки" построят пародию на снесённую триумфальную арку на пути к свинячему хутору... |
[quote=RV2015;35401541]объяснить кто и какую новую жизнь строит?[/quote]Так это... вот же! [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3d/%D0%94%D0%B0%D1%87%D0%B0_%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B0%2C_%D0%B2%D0%B8%D0%B4_%D1%81_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8F.jpg[/img] [img]http://vseverske.info/uploads/posts/2012-03/thumbs/1331533332_unset65.png[/img] [img]http://www.esosedi.ru/fiber/57071/fit/900x600/dacha_tkacheva.png[/img] Каждый год новые гектары новой жизни. )) Понятно, почему Лидяй на гомно исходит.. Завидно ему! )) |
[quote=Лидяй;35401518]1278-RV2015 >Вы про госархив или казачий? Хе-хе Это вряд ли,любезный. Хе-хе.Лукавите.Сразу видно что пришлый человек,либо вообще не русский. Ну вам оно конечно параллельно. [/quote] То есть ответить нечего? |
1282-SIEMENS >Хе-хе.А вот кер ты угодал,красный. Ни разу ни за кого не голосовал из этой компании. Мне они абсолютно параллельны.В чем то согласен с ними ,в чем то нет. Обычно мои интересы никак не пересекаются ,слава Богу,с администрациями .Хе-хе. Идею возвращения подерживал ,поддерживаю и буду поддерживать. Из чисто идейных соображений.И совершенно бескорыстно. Должна же быть справедливость. |
[quote=Лидяй;35401617]1282-SIEMENS >Хе-хе.А вот кер ты угодал,красный. Ни разу ни за кого не голосовал из этой компании. Мне они абсолютно параллельны.В чем то согласен с ними ,в чем то нет. Обычно мои интересы никак не пересекаются ,слава Богу,с администрациями .Хе-хе. Идею возвращения подерживал ,поддерживаю и буду поддерживать. Из чисто идейных соображений.И совершенно бескорыстно. Должна же быть справедливость. [/quote] Ну ты уж совсем зарапортовался! Это к вопросу идейных соображений и бескорыстия хе-хе |
1286-SIEMENS >Я вас приветствую господин эколух! Вот оно всё и объяснилось. А как дысал! Как дысал.БУ-ГА-ГА. Отрабаиываем американские гранды ? Господа Масон,Юра-за-Краснодар и прочая компашка экстремистов.Хе-хе. Здесь за Краснодар работаем,а в Политике защишаеем Украину и майдан. Хе-хе.И снимочки то прежние.Менять то надо.Засыпался ты на них.В январе уже тискал их на форум. Хе-хе. И примазываются же к простым горожанам.Всё с тобой ясно.Хе-хе |
Екатириниха уничтожила запорожское казачество, выжгла как разбойничье гнездо.Красные пришли тоже самое.Да и шас эти иждивенцы получающие из бюджеты по 25000 воспринимаются всеми иждивенцами и кровососами.Как бы история не повторилась при следующем социальном катаклизме Этих иждивенцев обслуживающих бюджетопотрошителей не постигла горькая судьба этих предыдуших лидяив!!!Потопу они за еуланова знают из чьих рук едят. |
1287-RV2015 >[em]То есть ответить нечего? [/em] Дык ответил уже.Но если до Вас,любезнай ,не доходит,то кто ж те доктор.Идите в архив,ознакомьтесь с ним,почитайте документы в нем,может до Вас,что то и дойдет ... Хотя... врядли :) Пока. |
Евланов тоже казак? |
[quote=Лидяй;35401817]1287-RV2015 >То есть ответить нечего? Дык ответил уже.Но если до Вас,любезнай ,не доходит,то кто ж те доктор.Идите в архив,ознакомьтесь с ним,почитайте документы в нем,может до Вас,что то и дойдет ... Хотя... врядли :) Пока. [/quote] Пока!!! |
1291-korn >Хе,хе.Каждый судит по себе. К бюджету ни города,ни края не имею никакого отношения .А свои нищенские 25 000 рублей засунь себе в жо...лтый кошелек. Что б ты всю жизнь на такую сумму жил. Хе-хе. |
Да, чтоже Вы, г-н Лидяй, за эту Украину схватились, ну не было ее б 2004, когда тот же мэр первый раз свою идею пытался протащить. А людям до политики как до ваших постов все одно - до лампы. |
Никто из простых горожан ни тогда, ни сейчас ни ассоциирует город с кровью, ибо слово "красен (красив, здоров) гораздо старше 1920 г. Никто Красную Поляну, как и столицу Кубани не связывает с большевизмом, успокойтесь уже, ваша идея - утопична, это показал опрос, кот.необ-ть в референдуме отбросил в сторону |
Да здравствует веки вечные КРАСНОДАР.Нет-символу коррупционеров и новых буржуа катеринихе. |
Екатеринингус как способ существования бездельников,походу сдулся.Но мэру понравилась идея создания пятого внутригородского округа - Екатеринодара.Изящный ход конем. Можно отстроить на западном объезде потемкинскую деревушку со всеми атрибутами - гипсовыми позолоченными мурмулями,скульптурами пчелина,Ё-блевательницами и конными долудагвардейцами.Пригласить чурова и провести экспресс-референдум о присоединении.Начать с пригородного поселка "Фестивальный" или "Гидростроителей":))) |
Предлагаю временно, на полгода-год, отложить возвращение имени Екатеринодару и предложить администрации города и края, деньги, которые предполагалось на это потратить направить на помощь Юго-востоку Украины. А потом они нам помогут с Екатеринодаром. |
Золотые слова,ё, золотой человек, ты,все о Донецкой и луганской Руси думаешь... |
ё_ чёто не надолго тебя забанили я уж думал отдохну от тебя ты что там взятку дал что б тебя поскорее вернули ( Ах да Ё как и всё ему подобное в воде не тонет )))) |
1301-_Кошница_ > раньше я ещё о Крыме переживал, а теперь да, о Донбассе и о Екатеринодаре. Но Донбасс сейчас важней. А Екатеринодар можно переименовать неформально, как раньше Ленинград называли Питером, так же и у нас, просто все пусть называют город Екатеринодаром. А потом и документы исправим. |
Е - ее не откладывать нужно, а давно закрыть, как ненужный авто |
[quote=_ё_;35403646]просто все пусть называют город Екатеринодаром.[/quote]Лучше давайте все возьмемся за руки и споем "пусть всегда будет солнце". |
е - не переживайте, вон предложило радио, пойте лучше, а за город не переживайте, он в своем названии несет и будет нести красоту и здравие, потому, что "красен". |
Я и не переживаю. Тем более что мои желания и чаяния поддерживают губернатор, мэр и большинство жителей города. |
е-так кто с Вами насчет мэра спорит? Ваши желания он окурат 10 лет поддерживает, а вот с народом загвоздка. А то бы вы в 2005 в Екатеринодаре проснулись. |
1307-_ё_ >я поправлю-не большинство жителей города, а большинство администрации города..ага |
мэра выбрало большинство жителей Екатеринодара а губернатора назначил сам Путин А я это это и есть народ -в концентрированном виде. А вы, извиняюсь, кто? |
1310-_ё_ >я извиняюсь народ,родился и вырос в Краснодаре,предки мои тоже с Кубани,есть и казаки,и я против переименования Краснодара данной администрацией,в зак собрании которого сидят понаехавшие и принятые в казаки в ресторане,которые хотят срубить бабла на сём мероприятии и предлагаю на эту смету создать кадетские корпуса Кубанского казачьего войска,что будет полезнее и для казачества и для города и для воспитания молодежи и традиций!или вы считаете принятие в ресторане в москве в казаки красноярских бизнесменов-это нормально??и что потом такие "казаки"у нас,на Кубани еще и диктуют свои условия? З,Ы...не удальцовец,не бандеровец,за Путина и за Крым. |
1311-7373 > Больше себе не наливай. ))) |
1312-Vagabond Heart >я трезв)..просто заипло каждому объяснять,чуть что сразу-удальцовец,не местный,против президента или бандеровец...все мои родные,знакомые,которые тут живут поколениями-все против переименования,а понаехавших я слушать не собираюсь..пусть красноярск свой переименовывают |
МОДЕРАТОРУ: просьба, тему закрыть-просто базар... |
7373-не оправдывайся, без толку - пусть ждут нового названия еще 10 лет. |
пойду работать..надеюсь администрация вспомнит что у города есть другие проблемы,вместо того чтобы стравливать.. например вот эта.. [url]https://www.youtube.com/watch?v=fhtktUeAPJA[/url] |
1315-236 > А я тут причем? Я и сто лет подожду.) |
27–28 мая в Краснодаре проходило социологическое исследование по изучению отношения жителей города к возвращению Краснодару его исторического названия — Екатеринодар. Были опрошены респонденты, проживающие во всех внутригородских округах Краснодара разных возрастных групп. В исследовании приняли участие как коренные краснодарцы, так и те, кто сравнительно недавно переехал в краевой центр на постоянное место жительства. Против возвращения городу исторического названия высказались 60,7% опрошенных, за — 21,5%, у 17,8% горожан нет четкой позиции по этому поводу (ответили "мне это безразлично" — 9,7% и затруднились ответить 8,1%). |
1318-Кузьмич > это тенденциозный опрос! они каких-то маргиналов опрашивали. Все культурные люди называют город Екатеринодаром. Испокон веков. |
А классно этих переименователей города щелкнули по носу соц.опросом горожан-краснодарцев..Ура Краснодару !! |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. | |