Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 24.12.2012 - 00:25
|
Директор "ни при чем" В течение трёх лет в интернате для умственно отсталых детей происходили голодные смерти, а директор воровал у своих же воспитанников деньги. http://www.topnews.ru/news_id_52657.html Но проклятых американцев,за "Закон Магницкого",всё равно накажем.Голодом заморим,но буржуинам не отдадим!(( | | ||||||||
41
- 03.01.2013 - 22:23
| 42-флекс >массончику, бедолаге, даже погуглить времени нет, так он, белолага, борьбой | | ||||||||
42
- 03.01.2013 - 22:24
| за идею занят | | ||||||||
43
- 03.01.2013 - 22:26
|
35-xobbit > в индии опасно жыть белокожему кавказаианину, а жернокожопому индусу гавно па улецам рекой - самое ано, никакая халера не берёт...![]() | | ||||||||
44
- 04.01.2013 - 09:59
|
39-флекс >Ты либо не понял меня, либо не хочешь понять. Я не собираюсь защищать с пеной у рта и эпилептическими припадками идеологию СССР. Я говорю о том, что при СССР была сплоченность людей и мораль повыше, нежели сейчас. Просто ценности заключались в чести и нравственности. И это весьма и весьма неплохо. Я против культурного железного занавеса, но я считаю, что было бы неплохо оградить подрастающее поколение от ряда влияний западной культуры. Да, было все: драки, воровство, разбои и прочее. Но этих явлений было в разы меньше! Нам осталось легализовать оружие и получить WildWest на просторах среднеевропейской возвышенности. Тогда совсем будет интересно и красиво. Ну а че, мы же копируем все! Идея у народа должна быть обязательно! Хоть коммунизм, хоть Ленин-Сталин, хоть еще что-то, но должна быть. И народ должен знать, что вести себя надо по-человечески, а не по звериному. Может тогда лифты прекратят разрисовывать, выкидывать окурки на улицу и стены домов графити малевать, а объем матерного русского сократится. В свое время мне пришлось поиграть в войну во второй чеченской, прошел весь ад, цинизм приобрел здоровый, наглость и напор. Но до сих пор я не могу заставить себя без очереди пролезть куда-то, обматерить кого-то просто так и меня до сих пор коробит от мата и хамства, которое вокруг. | | ||||||||
45
- 04.01.2013 - 10:03
| ИМХО - в россии сейчас принято делать бизнес на слабом. не важно - природа это или человек. Не понятно, что считается сегодня сильным, но то, что слабое вымирает - это факт | | ||||||||
46
- 04.01.2013 - 10:29
|
Подросток из уральского города Ивдель, приехавший в Москву на Кремлевскую елку, погиб в четверг, выпав из окна гостиницы на северо-востоке столицы, сообщило сегодня РИА Новости со ссылкой на представителя ГУ МВД Москвы. Школьник выбросился из окна гостиницы "Космос" после Кремлевской елки, объявив, что "выходит из игры"Полит.ру | | ||||||||
47
- 04.01.2013 - 11:20
|
В Китае пожар в частном приюте для сирот унес по меньшей мере жизни семи детей, сообщает Associated Press. Точных данных о пострадавших нет, по данным местных властей, четверо детей погибли на месте, а трое сирот скончались по пути в госпиталь. Не известно, сколько всего детей находилось в приюте, когда в помещении начался пожар. Детский дом был организован женщиной Юань Лихая, в одном из докладов говорится, что за время существования приюта она приняла более ста детей | | ||||||||
48
- 04.01.2013 - 17:48
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | ||||||||
49
- 04.01.2013 - 18:54
|
в россии НАСИЛЬНО отбирают детей от родителей. Я помню свое детство. Отец от нас отказался, когда я родилась. Слава богу, ни одна тварь не вмешалась в нашу семью. А сегодня, по ходу это нормально. Отбирать у рабов детей | | ||||||||
50
- 04.01.2013 - 19:00
|
52-Чужая555 > Ога. Как-то пересекалсо с одной матерью-одиночкой из России. У той тож какая-то патологическая тревога, что отберут ребенка, помниццо, была. | | ||||||||
51
- 04.01.2013 - 19:19
| 53 - мало того, что женщина одна воспитывает ребенка, УЖЕ проблемы по жизни, еще и добрые тетеньки и дяденьки, которые шарят по квартире и холодильнику. | | ||||||||
52
- 04.01.2013 - 21:40
| Отец отказался от ребенка, потом этот ребенок вырос и воспитывает своего уже ребенка тоже сам, прям закон ньютона с яблоками какой-то... | | ||||||||
53
- 04.01.2013 - 21:51
| Т.е. и Христос был в доле? Прикольненько. | | ||||||||
54
- 04.01.2013 - 21:53
| А ай-яй-яй не говорит, как нехорошо? Вообще-то тут СИДЕТЬ надо, а не признавать чего-то там. | | ||||||||
55
- 04.01.2013 - 21:55
| Верно. Они паразиты. | | ||||||||
56
- 05.01.2013 - 05:19
| Цитата:
Люди были такими же точно, как и щас Мораль, Ценность, Нравственность - это все тока с трибун на собраниях. После чего ораторы шли воровать Общался в фронтовиками, "афганцами" и участниками первой чеченской... все они был одинаковы в одном: никто об этом НЕ рассказывал. А ты значит спешишь всем похвастать... ню-ню | | ||||||||
57
- 05.01.2013 - 05:33
| Цитата:
С чего вы взяли шо они хотят ваших христианских обрядов? Но вам то на них пофик. Да и ваще каким местом способ утилизации трупа имеет связь с религиозностью? Хоронить придумали не христиане, как вы тут думаете - это было во все времена и для атеистов то же Докажите мне обратное Нищие и пенсионеры - равноправные граждане и потому имеют равное право на долю национального богатсва По-вашему Луна сделана из зеленого сыра? Вы, мистер демагог, щас продемонстрировали один из приемов демагога - "опровергать" то, что собеседник не говорил Цитата:
Еще не известно сколько вреда ты приносишь Человечеству, самим фактом своего сущестования > И неизвестно чем ты еще по жизни занимаешься. А про тебя точно известно - ты небо коптишь ;) > А вот попы не иждевенцы, они врачуют человеческие души, > наставляют на верный духовный путь, это даже поважнее > физического здоровья... Человеческие души врачуют врачи-психиатеры А попы - это дармоеды, которые занимаются прямо противоположным - калечат юные души деструктивным культом Им подарили не из чьих-то личных среств, а из украденных у народа? Мне таких "подарков" не делают - и это для меня лично причина для самоуважения (не насосал) Цитата:
Причины тут очевидные... Цитата:
Как контрактуную армию сделать или нищим бабкам пенсию чуть поднять, так гос-во нищее, а как для попов так богатое Тут дело в принципе: тяготы должны быть поровну для всех | | ||||||||
58
- 05.01.2013 - 05:46
| Вы уж будьте любезны не указывать мне, что я имею право говорить, а что нет А лучше промолчине и не прекратите попов защищать пока не разберетесь ;) Цитата:
Речь же об украденном Небось если тебе в карман кто залезет, сразу забудешь, что "зависть - грех" ;) Цитата:
Какая разница сколько - речь идет о самом мерзком факте Цитата:
А лично я гордыни, в отличие от православных, лишен Цитата:
Грешить или не грешить - дело индивидуальное Вы признаете право грешить? ;) Кем? НЕ рпц, а государсвом! К тому же там был не только табак, но и алкоголь И РПЦ не только не признала и не повинилась, но и "В 2011 году член ЕдРа и генеральный директор ОАО «Донской табак» г-н Саввиди был награжден преподобным патриархом Кириллом орденом Серафима Саровского за увеличение объемов производства сигарет «Донской Табак» на 33%" | | ||||||||
59
- 05.01.2013 - 13:02
| Изначально брехливая тема дает корни))) ну ну))) | | ||||||||
60
- 05.01.2013 - 15:18
|
5 января 2013 года.00.15 Жилой дом и квартира была оцеплена сотрудниками СОБРа. С похитителем ребенка начали вести переговоры психологи и начальник областного УМВД по Тульской области Сергей Галкин. Однако злоумышленник на контакт не шел. - Если вы начнете штурм, я отрежу ребенку голову, - сказал мужчина. http://www.tula.kp.ru/daily/26012.2/2934951/ | | ||||||||
61
- 05.01.2013 - 22:27
| Жаль детей. | | ||||||||
62
- 05.01.2013 - 23:07
| особенно под присмотром вертухаев сплоченность возносилась до невообразимых высот, это да. Ничто так не сплачивает как пулемет на вышке, тут ты прав. Цитата:
Бывал я как-то в одной грязной и убогой яврапейской стране. Мааленькой такой.. Там чисто. Лифты целые. Нигде не насрано. На стенах надписей из трех и более букв нет.. Окурки под ногами не валяются.. Да что там окурки- в авторбусах не толкаются локтями и не кладут по матушке, а кондуктор цуко такой весь вежливый и чистенький, словно витрина бутика, весь такой битте шьон* да *данке шьон*)) Не иначе как у них Сталин какой с идеей царствует, а половина неразумного населения в лагерях в Альпах кайлом строят светлое будущее? Или как так вышло неудачно у этих ээ.. у этих? | | ||||||||
63
- 05.01.2013 - 23:25
|
65-флекс > фенкс как-то на пиэ отлично запостил на этот счет. читани п.46,47, добавить особо нечего. http://forums.kuban.ru/f1050/Цивилиз...3229317-2.html | | ||||||||
64
- 05.01.2013 - 23:45
| 66-Толкне > да плавали, знаем)) Только хрен все это объяснишь мечтающему о *жизни как в явропах* среднему хомячку-несогласному. Они хочут как все расеяне- бабки европейские им дай, а гемор и ответственность тамошнюю оставь себе. Потому я и люблю называть несогласных идиотами и дебилами. Что поделать, староват уже, нервы не выдерживают)) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |