![]() | [1] [2] |
В какой момент мы стали жить хуже? Разговариваю с сотрудниками на предприятии, все в один голос заявляют дату 2004год! Упадок всего с 1999года! То есть с 99 до 04 был подъём, а потом резко вниз! Это производство! Но, есть другая сторона медали - торговля, наоборот всё пошло хорошо! В сухом остатке, на данный момент, "барыги" в плюсе, а это вредит экономике! Должен быть паритет барыг и производства! |
Семь предложений семь восклицательных знаков. Это речь для митинга? |
какое предприятие ? |
[quote=контра;40911962] какое предприятие ? [/quote] Роснефть))) афтор просто троллит)) |
Именно Роснефть! Пока было Краснодарнефтега, было хорошо! И зарплаты, и премии за приток, и 13ая, и т.д. и т.п.! А потом пришла Роснефть((( |
А-а,я уже подумал,что у нас есть предприятия,а это все го навсего барыжная Роснефть))-... |
Утром 25 октября 2003 года самолёт, направлявшийся в Иркутск, совершил посадку для дозаправки в аэропорту Новосибирска... |
В 1982-м когда умер сами знаете кто я пошёл и костёр разжёг в его память. С тех пор всё и покатилось под откос. ИМХО. |
[quote=Scooter;40911941]В какой момент мы стали жить хуже?[/quote] Через год после падения цен на сырье на мировом рынке. Эти падения были и в 80-х и в 90-х. Но Москва не сделала из этого должных выводов, поэтому падения 2008 и нынешнее приводят к тому же результату. |
С тех пор как понаехи в город хлынули и появилось гетто |
по годам 83,2004,2015 |
Аналитик, эко вы загнули на счет "результата падения" в 80-90-е и 2008, 2015. Эти периоды не сравнимы по обнищанию населения. С 88 по 94 года ни с чем не сравнимы. Поэтому про "результат" повремените. |
Если ельцинский период унес 10 млн россиян на тот свет, то чего уж тут сравнивать. |
[quote=2369266;40912945] Аналитик, эко вы загнули на счет "результата падения" в 80-90-е и 2008, 2015. Эти периоды не сравнимы по обнищанию населения. С 88 по 94 года ни с чем не сравнимы. Поэтому про "результат" повремените. [/quote] Так и нефть еще не по 8-12. |
11-2369266 >то ли дело при путине, да, кремлобото?)) |
[quote=21093;40913409] 11-2369266 >то ли дело при путине, да, кремлобото?)) [/quote] При путене нефть в 8-12 автоматом превратит всех кремлоботов в махровейших либерастов)) |
Откроет и нам границы Евросоюз как обещает завтра открыть Украине и поедем сартиры мыть европейцам... чем мы хуже соседей) |
[quote=kakadu;40913547] Откроет и нам границы Евросоюз как обещает завтра открыть Украине и поедем сартиры мыть европейцам... чем мы хуже соседей) [/quote] Та ты и мне можешь помыть. |
[url]http://rusplt.ru/society/gorbacheva-ofitsialno-zapodozrili-v-gosizmene-20321.html[/url] Насколько правда-не мне судить,но корни там. |
[quote=kakadu;40913547] поедем сартиры мыть европейцам..[/quote] Это у тя юмор такой казарменный? |
автор, это выкачивание народных недр вы называете производством?))))) |
А мне по ф..у при ком, в 90-е мои маленькие сыновья ели один соевый сыр. В 95 я открыл свою мастерскую по ремонту авто. Сейчас у меня 3 техкомплекса. |
Автор, у кого вы на работе спрашивали? 1999 - это крайняя точка истребления населения Б. Ельциным. Вам в 1991 году сколько лет было? У родителей своих спросил бы. |
Вы 1979 г р. Так что в 10-12 лет уже все осознавали. Просто не нужно брать для сравнения несовместимые периоды и смотреть дальше 1999 года. |
Борька Ельцин был обычный алкаш. Автор вам повезло, что вас в то время кормили родители. Он уже не раз в гробу перевернулся. |
1999 год был взят, как отправная точка правления ВВП. |
[quote=2040v;40913656] автор, это выкачивание народных недр вы называете производством?))))) [/quote] Я не качаю эти недра, я работаю в производстве! |
[quote=Scooter;40915235]я работаю в производстве![/quote] Это в каком? По качанию нефти? |
[quote=Scooter;40915226] 1999 год был взят, как отправная точка правления ВВП. [/quote] Если в ближайшие 10 лет нефть будет стоить меньше 20 баксов за бочку, то 90-е вам всем покажутся раем. |
Scooter>Не соглашсь, в начале его прихода было много хорошего и правильного сделано, в налоговом плане , я как раз занималась этим , налоги были снижены , Упрощенку ввели , у него были грамотные экономисты и ученые ,проводилось много семинаров ,обсуждений ну и т.д. Промышленность тогда на подъеме была, а потом как всегда , начали за здравие , а кончилось за. |
[quote=ОООО;40915276] Scooter>Не соглашсь, в начале его прихода было много хорошего и правильного сделано, в налоговом плане , я как раз занималась этим , налоги были снижены , Упрощенку ввели , у него были грамотные экономисты и ученые ,проводилось много семинаров ,обсуждений ну и т.д. Промышленность тогда на подъеме была, а потом как всегда , начали за здравие , а кончилось за. [/quote] Так о том и речь, старт был отличным, а к финишу сдулся! |
Сдулся это понятно нам. Их то все устраивает. |
Автор, а при чем тут ВВП? Если вы ставите вопрос "когда"? Вы уж тогда спросите тех кому 25 лет. |
Клим, те кому 25 лет навряд ли жили плохо. Знаю по сыну, которому в начале января 25 лет. Он не вспомнит ничего, кроме того что в 96 году им не дали конфет на Новый Год в детсадике. |
[quote=Scooter;40911941] Разговариваю с сотрудниками на предприятии, все в один голос заявляют дату 2004год! Упадок всего с 1999года! То есть с 99 до 04 был подъём, а потом резко вниз! Это производство! ... [/quote] Т.е., 11 лет назад на этом предприятии стало всё плохо, а эти люди так доси там и работают? Так им и надо в таком случае, по моему скромному мнению, если задницу ленятся подвинуть. |
Как хорошо в стране Советов жить......... Слова из песни, слова из песни. Великая страна, великий народ, но почему все так плохо!? Думаю во всем виноваты дороги. Как только их начали строить, появились дураки. |
[em]Не спрашивай, что страна сделала для тебя. Спроси, что ты сделал для страны? (Д.Ф. Кеннеди)[/em] |
[quote=sulfat;40916231]Т.е., 11 лет назад на этом предприятии стало всё плохо, а эти люди так доси там и работают? Так им и надо в таком случае, по моему скромному мнению, если задницу ленятся подвинуть.[/quote] Чушь полнейшая! Токарям, слесарям-превенторщикам идти работать в торговлю или куда? В населенном пункте с 20000 жителей! |
11 лет сидеть на месте и ныть? Флаг в руки! |
36-drdrdr >[em]Не спрашивай, что ты можешь сделать для своей родины — тебе и так об этом напомнят[/em] (с) |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |