К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В этой стране люди не ценят утра.

Гость
0 - 11.01.2013 - 11:14
Через силу просыпаются под звон будильника, который разбивает их сон, как удар топора, и тотчас предаются печальной суете. Скажите мне, каким может быть день, начатый столь насильственным актом! Что должно происходить с людьми, которые вседневно с помощью будильника получают небольшой электрический шок! Они изо дня в день привыкают к насилию и изо дня в день отучаются от наслаждения.
Поверьте мне, характер людей формируют их утра. Думаю нам всем надо попробовоть заряжаться хорошими и позитивными мыслями именно с самого утра )

Гость
81 - 12.01.2013 - 13:12
74-REM I > бывший пэпээсник с страусиным мозжечком никак не успокоится после славного подвига - службы рабом рядом с металлической болванкой призванной устрашать пиндосских колхозников? Это бывает)) Некоторые и спустя 30 лет после этого каждый бухают водку и валяются по фонтанам. Сосед у меня был такой, в прошлом году помер наконец от избытка спирта))
Цитата:
Сообщение от незабудка лесная Посмотреть сообщение
У меня рядом с домом площадка для выгула собак.
это в какой стране такое чудо водится?
ЗЫ Если кто понимает переведите что выпало из одного из ипостасей Меркурия в п.80?
Гость
82 - 12.01.2013 - 13:31
to 81. Лучше водку жрать, чем член во рту держать.
Гость
83 - 12.01.2013 - 13:43
0. Ранние подъемы для меня - мука адова. Сова-сплюшка я, да. А вот заснуть могу и в 2, и в 3 ночи. Знаю, что вредно, но...
82. чО, испробовал оба варианта и сделал выбор?
Гость
84 - 12.01.2013 - 13:45
82-REM I > тебе как бывалому держальцу лучше знать))
Гость
85 - 12.01.2013 - 14:06
то 84. Чмо голубое, в армии не служил, на таких я член ложил.
Гость
86 - 12.01.2013 - 14:06
81-флекс >это в какой стране такое чудо водится?
Ответ: Россия.Краснодар.
В администрациях Прикубанского и Карасунского округов определены для этого места:

район КСК: пустыри на пересечении ул. Дежнева - Магистральной

район ХБК: пустырь на пересечении ул. Стасова - Уральской за территорией автостоянки

район РМЗ: за железнодорожным полотном ул. Новороссийской - Волжской

поляна возле жилого дома по ул. 2-я Пятилетка, 8

ул. Невкипелова в районе новостроек

угол ул. Сормовской и 30-й Иркутской дивизии возле так называемой Крепости

ул. Уральская, 113

берег озера Карасун от ул. Тюляева до ул. Приозерной

ул. Бершанской, 410

ул. Азовская, 20 и ул. Круговая, 20.

ул. Яна Полуяна, территория между сквером "самолеты" и церковью

конец (тупики) улиц Зиповской, Карякина, ул. Московской, им. 40-летия Победы, Восточно-Кругликовской, Черкасской и ул. им. Жлобы

ул. им. Вавилова в районе стадиона.

пустырь ОПХ "Центрального" около ВЧ № 6765 по ул. Российской, 79

земельный участок на пересечении ул. Московской и четной стороны ул. им. 40-летия Победы

земельный участок за спортивной площадкой на ул. Школьной, 17 и 15/4

поле, расположенное около жилой застройки 1-го отделения учхоза "Кубань"

набережная Кубани, прилегающая к поселку Белозерному

набережная Кубани в районе улиц им. Калинина и им. Вавилова

вот мы на пустырь и ходим делать все свои дела.
Гость
87 - 12.01.2013 - 14:14
85-REM I > это ты как профи-держалец других называешь своими заслуженными эпитетами? Я же говорю что у тебя умишка как у курицы, еще рта не раскрыл уже сам себя в гомики записал. Тяжело наверное быть таким скудоумным, сочувствую))
86-незабудка лесная > а, вон оно что)) Это официально выделенные администрацией собачьи туалеты? Правда я слышал где-то что владельцы собак должны за ними подбирать в кулечек, однако на деле никогда ничего подобного не видел. Не хозяйское это видно дело)
Гость
88 - 12.01.2013 - 14:17
то 87. Давай проверим, я сяду в тазик с водой, а ты будешь мне в член дуть, если пузыри пойдут, я гомик, если нет то ты голубое чмо.
Гость
89 - 12.01.2013 - 14:20
87-флекс >Если бы данный пустырь обустроили для выгула собак, я бы не возвражала убирать за своей собакой(мы люди не гордые).Но он в таком ужасном состоянии! горы мусора.И, это уже не собаки виноваты.Один раз прогулка нам обошлась посещением ветлечебницы,порез связок.
Гость
90 - 12.01.2013 - 14:20
88-REM I > фууу, мерзкая гомосятина, попридержи свои гнойные фантазии))
Гость
91 - 12.01.2013 - 14:22
89-незабудка лесная > т.е. вы из принципа будете гадить своей собакой поскольку эта проклятая страна и лично крававыйпутенг не обустроили вам площадку? А один выдуманный профессор считал что разруха(сиречь грязь на площадке) она в головах. Врал небось, собака?
Гость
92 - 12.01.2013 - 14:26
то. 90. Пошел вон смерд!
Гость
93 - 12.01.2013 - 14:37
91-флекс >Сначала пусть уберут там всю эту гниль,которую я вижу каждый день.
Гость
94 - 12.01.2013 - 14:39
И,вообще,тема здесь про утро!!
Гость
95 - 12.01.2013 - 14:45
92-REM I > носками своими покомандуй, царь-Бориска Моисеев))
93-незабудка лесная > Правильно! Ударим собачьим дерьмом по разгильдяйству, и будем гадить пока не придет Пушкин и не наведет порядок!
Гость
96 - 12.01.2013 - 14:54
95-флекс >Я нормальный человек и никогда не поведу свою собаку на детскую площадку( у меня тоже есть внуки), не поведу на газоны, а увожу её подальше от дома на пустырь,тем более предназначенный для этих целей.Да и пустырём его не назовёшь.Заброшенная,заросшая территория с кучами мусора.Кто и должен навести там порядок - так это хозяин этой территории. Я тоже как и Вы за нормальные площадки для выгула собак.
Гость
97 - 12.01.2013 - 14:57
96-незабудка лесная > я за подбор собачьего дерьма владельцами собак независимо от мест где собаки эти говна откладывают- на захламленном пустыре, на засранном газоне, на грязном асфальте или на заплеванной лестничной площадке.
Гость
98 - 12.01.2013 - 16:10
97-флекс >А що ж воны з ным робытымуть? В собаку вже ж не засунеш.
99 - 12.01.2013 - 17:26
Если говна заставят убирать, зачем тогда выгуливать, хай серет в прихожей )))
Гость
100 - 12.01.2013 - 19:24
97-флекс >Вот о грязном асфальте.Каждое утро,выходя из дома , матюгаюсь.Такое ощущение,что я не в городе, а в деревне и кругом деревенская грязь.как же надоели автомобили,которые стоят всюду.И всем по барабану,что он заехал на газон,на детскую площадку,а с утра, выезжая тащит на колёсах кучу грязи.Асфальта в нашем дворе и не видно.Вот сразу и настроение с утра плохое.
Гость
101 - 12.01.2013 - 19:31
99-Dede >Лично я не против убирать за своей собакой.Но, сначала,пусть те у которых нет собак перестанут гадить во дворах,бросать с окон мусор, окурки,распивать на детских площадках спиртное и тут же оставлять весь мусор.Делаешь замечание, а в ответ сплошной мат.
Гость
102 - 12.01.2013 - 19:40
Собака обычнова кубаноида срёт там, где ей приспичит. Типичная реакция собачнега:
1. с интересом наблюдает за дефекацией, либо курит в сторонку с видом "даихуйс нейпусть срёт..."
2. с выражением лица клинического идиота лепечет "айяйяй, как не стыдно, <кличка>!", если хтота из саседей видит, что зверь гадит прямо под ноги людям...
Гость
103 - 12.01.2013 - 19:42
101-незабудка лесная > "я точна себе найду работу, токо пусть сначала мне выдадут полагающиеся мене стотыщмиллионов баксов!"
Гость
104 - 12.01.2013 - 19:43
Гость
105 - 12.01.2013 - 19:44
Цитата:
Сообщение от незабудка лесная Посмотреть сообщение
Лично я не против убирать за своей собакой.Но, сначала,пусть
гребаный совок))) Ноу коментс))
Гость
106 - 12.01.2013 - 23:53
В поисках утраченной темы:
Моя сарделька одно время самостоятельно нашла вариант присаживаться на решётках ливневой канализации. Сейчас, конечно, времена пошли тугие, оно и понятно, чтоб эрделям из употребления выйти - это ж диагноз такому обществу, но по возможности приучить собачку к решёткам получше булет, чем "собирательством" заниматься...
В последние годы клятого жаворонья становится всё таки субьективно так чтоли как-то вроде поменьше наконец наверное, и это ж наверное симпьлм для не то, что чтобы очень и очень, но всё же отрадный. Потому как этимологичски ежли подойтить, то как бэ из самого жадного да ещё и крестьянского (не удивлюсь, если даже и иудейского)) образу жизни ведут оне отсчёт своему ненасытному существованию. И вот ведь, что ещё ужасней, не менее половины всех и всяческих преступлений совершается при непосредственном первоучастии жаворонья! Бедным совам за ними конечно не угнаться и остаётся довольствоваться остатками.
Гость
107 - 13.01.2013 - 03:27
Ой,ой. Собачка покакала удобрениями. Вспомните как динозавры какали по полтонны за раз.Какие у них длинные шеи были, чтобы не утонуть. Ничего, 150 млн лет прожили, как-то, пока не принюхались.
Гость
108 - 13.01.2013 - 10:26
86-незабудка лесная > В администрациях Прикубанского и Карасунского округов определены для этого места: - ссылку на это определение(решение) сможете предоставить? Или это определение было представлено по каналу ОБС?
Гость
109 - 13.01.2013 - 10:55
....от такого насильственного акта по-моему никто б не отказался)))) И вООбще хватит ругаться!!!!
Гость
110 - 13.01.2013 - 11:14
107-Nasty boy >Собаче лайно - це не добриво. А от людське - добриво. Тепер ви можете з чистою совістю хезати по вулицях де забажається.
Гость
111 - 13.01.2013 - 13:10
107-Nasty boy > денозавры срали в местах компактного проживания людей?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены