0
- 18.05.2015 - 15:19
|
Сегодня заполночь размещаю тему про разлив канализации в самом центре города возле краевой филармонии,который не ликвидируют уже несколько месяцев,один шаг до вспышки холеры остался,и упс..утром темы нет)слишком красочно были описаны вонь и антисанитария вкупе с бездействием городских властей,водоканала и санэпиднадзора?))))
| |
41
- 20.05.2015 - 16:36
| 39-OLLY71 >не говори мне что мне делать и я не скажу,куда тебе пойти)))то что ты тут наваяла к краснодару вообще не относится,не надо выдавать желаемое за действительное)у нас пока обратная тенденция.микрорайоны с дешевыми новостройками для понаехов?а в центре последняя халупа дороже будет стоить ваших новых сараев.и повторяю для ослбо тупых и завистливых истеричек- живу в центре,в доме со всеми удобствами)))даже на хваленом фестике новостройки беспонтовые однотипные натыканы окна в окна,квартплата за них безумная,плюс дворов нет вообще и сплошная парковка вокруг.это о чистоте воздуха))один скверик на весь район.и это еще не самый отстой считается)))у меня уже несколько человек,нахватавших по дури дешевых конюшен в новостройках на отшибах уже переехали во вторичку в центр)и что касается коммуникаций в новых домах - там до фига своих проблем.знакомая в хате от нси-юг живет - отопление никакое,гор.вода еле теплая,приходится спускать по пять минут пока нагреется,при этом счетчик мотает.так что не рассказывайте здесь,как там все прекрасно в вашей ж...пе мира))) | |
42
- 20.05.2015 - 16:50
| 39-OLLY71 >а про "меньшее количество пробок" - ты вообще из краснодара?здорова?или откуда то с хутора вещаешь?или фантазия настолько богатая?))северная,тургенева московская в час пик это не пробки,нет по твоему?в микрорайонах нормально жить можно только при условии что работаешь в том же районе.иначе каждый день утро вечер в пробке.потому что все организации в основном в центре)проникнись, только не сдохни от зависти,я в центре и живу и работаю,в офис хожу пешком и мои соседи многие так же.при этом коллеги с микрорайонов приезжают на час раньше на работу и уезжают в 19,чтобы в пробках не торчать.так что в ваши е...еня мы ни ногой,не уговаривай))) | |
43
- 20.05.2015 - 17:34
| Интересно, кто из вас умнее будет и прекратит перепалку, переходящую на личности? | |
44
- 20.05.2015 - 19:42
| 44-Некто с Марса это основное правило форума - в конце каждой темы по сценарию на сцену вылезает некое мрачное чучело с репризой вобщем-то не по теме, но главное хамской.И дальше - говносрач, закономерный, как финальная битва в голливудском фильме.и к этому надо быть готовым)))загляните в тему про перевод часов,там еще зрелищнее))) | |
45
- 21.05.2015 - 00:51
| Я создавал тему про Краснодарский краевой онкодиспансер - вот выходит один ... -- говорит "страсти то какие" на то горе которое у меня в семье происходит -- и темы все про перегибы в медицине нашего края , особенно связанные с онкологией - захлопываются. Зато тролли чувствуют себя вольготно ! http://b0.icdn.ru/7/781/5/42852465Dgg.jpg http://b0.icdn.ru/7/781/6/42852466NuO.jpg | |
46
- 26.05.2015 - 20:46
| О чудо,не стало каким-то волшебным образом вонючей лужи!Теперь самый центр нашего чудесного мааааленького Парижа снова цветет и благоухает)Спасибо отцам города)Ну или красному солнышку, если это оно все подсушило)))В жизни и хорошему есть место) | |
47
- 28.05.2015 - 01:21
| Та куда она денется, хотя... говорят, эта канализация, что по Гоголя, от самого спиртзавода помоями запитывалась. Спитртзавод потом во что-то химическое переименовали и он эту барду периодически сбрасывал, когда работал. и у филармонии резко нечем дышать становилось. Сейчас его нет, консистенция, состав и амбре меняется. а "Дождь смывает все следы". (была такая импортная фильма во времена развитого спиртоварения). | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |