![]() |
[quote=_Кошница_;41123857]Итоговый результат для Англии был очень печальным, крахнуло мировое господство. А это такая вещь, которой нет цены. [/quote] Ну честно говоря не заметил ,что бы англичане были этим сильно растроены. Я имею ввиду мировое господство. Всё растянуто по времени.адаптация.Это никому уже не нужно.Тут своё бы не отжале ,на острове. :) |
[quote=флекс;41123255]в оршпем никакой глубокой культурной мутации типа китаезной или мадагаскарской тут не наблюдается[/quote] Понятно... ты путаешь понятия цивилизации и культуры.:) Ну бывает чо уш.:) |
[quote=Цыпаревич;41123926]Чтобы отличать от тех, кто думает своей головой. [/quote] А к тебе это каким боком ? Хе-хе. |
[quote=_Кошница_;41123857] Итоговый результат для Англии был очень печальным, крахнуло мировое господство. А это такая вещь, которой нет цены. [/quote][quote=tmp;41118679]В Афганистане погибло 15 000 россиян. Зачем? tmp 0 - Сегодня - 10:23 Кто-то может объяснить? [/quote] Мдаа,это диагноз. |
Гыыы! Во, молодёжь даёт: Кошница, чем ты лучше Кургуняна? :)) |
Дерево, я лучше Кургиняна ВСЕМ!!!! В беседе со мной, Дерево, ты можешь быть спокойным за свою попу, по крайней мере! Чего не скажешь о Кургиняне. [url]http://asotnik.livejournal.com/419364.html[/url] |
4-kalipso12 >все военнослужащие, погибшие в афганистане, сегодня известны поименно. как можно скрыть гибель еще десятков тысяч погибших, если их нет в официальном списке? |
13-Stealth >а[quote=Stealth;41119295] Вообще нужно всегда помнить, что савок устроил в афгане адъ и израиль, натуральный геноцид - миллион погибших, в основном "гражданских" и более 5 миллионов беженцев. А совкосми втирали обывателю про дороги, школы и больницы... [/quote] америкосы,к чьей заднице так и тянется ваш язык, даже не парились чтоб что то втирать. просто выжигали напалмом все живое квадратными километрами |
[quote=Stealth;41119854] "Среди колхарей и среднеазаиатов и частично, кавказцев, срочная служба, действительно, считалась настоящим мужским подвигом, единственным романтическим приключением в жызне. [/quote] блин, ну тролль же |
168-Лабиринт > Как связаны америкосы, напалм и советский геноцид афганцев? |
[quote=kalipso12;41118834]прибавь еще нолик[/quote] Болтун ты малолетний и потому бестолковый. |
167-Лабиринт > Официальные цифры в 15 тыс как минимум не учитывают умерших от ран и болезней в госпиталях. |
166- Кошница- Чё-то ты после ПРОВАЛА дюже нервный стал. :) |
171 кинь телефон мне в личку я тебе расскажу про то кто болтун и кто кому в сыновья годится |
[quote=kalipso12;41126542]кинь телефон мне в личку я тебе расскажу про то кто болтун и кто кому в сыновья годится[/quote] Писюнами меряться будешь с однояйцовыми стратегами. А я в Афгане был. Ляяя, 150 тыщ убитых... до этого даже отмороженные либералы не договорились. "[b]Военную службу в Афганистане прошли около 620 тыс. офицеров, прапорщиков, сержантов и солдат.[/b] В том числе в составе ОКСВ – 525,2 тыс., от погранвойск и других формирований КГБ СССР – около 90 тыс., от МВД СССР – около 5 тыс. человек. Из них 546 тыс. были непосредственными участниками боевых действий. Кроме того, на должностях рабочих и служащих в советских войсках находилось 21 тыс. человек. Общие безвозвратные советские потери в Афганистане составили 14 453 человека. При этом органы управления, соединения и части ОКСВ потеряли 13 833 человека." (с) [url]http://encyclopedia.mil.ru/encyclopedia/history/more.htm?id=11901960@cmsArticle[/url] Поэтому повторяю- болтун. |
Путин до потерь Афгана пока недобрал. Но он ещё не ушёл, к сожалению... |
176-Так > Ты считай потери своих на Украине. Особливо тех, кто в пропавших без вести числится. |
[quote=kalipso12;41126542]кинь телефон мне в личку я тебе расскажу про то кто болтун и кто кому в сыновья годится[/quote] Накер бы ты кому всрался. За Свиста и я поручусь, а ты кто такой? Откуда ж вы лезете? [img]http://www.yapfiles.ru/files/1110604/post6971880425502001382008974.gif[/img] |
0-tmp >объясняю, были боевые действия, их послали защищать интересы страны и они погибли, понятно хоть так? А Тебя сейчас пошлют воевать в Сирию, пойдешь и будешь воевать и погибнешь Б Не пойдешь и будешь дезертир Вопрос Зачем??? |
[quote=Снег;41124046]Понятно... ты путаешь понятия цивилизации и культуры.:) Ну бывает чо уш.:)[/quote] дадад, особливо если учесть шо это самсем разные вещи и живут отдельно в разных измерениях)) [quote=filon;41125309]Официальные цифры в 15 тыс как минимум не учитывают умерших от ран и болезней в госпиталях.[/quote] Все они там учитывают. Поспрашайте гугля. Во времена когда было модно срать на все савейское насрано было по максимуму, но даже тогда не удалось натянуть цифру потерь выше нынешней имеющейся. |
178 это ты накер всрался, подписывайся за кого хочешь а за базар нужно отвечать |
[quote=kalipso12;41128604] а за базар нужно отвечать[/quote] Вот и ответь за свой "добавочный нолик". :о) |
182 перед тобой ответ держать? |
[quote=флекс;41128473]дадад, особливо если учесть шо это самсем разные вещи и живут отдельно в разных измерениях)) [/quote] Та ты шо?:) То бишь европейская и китайская цивилизации существовали в разных измерениях?:) Помилуй мя, я не выдержу пространных рассуждений об общечелавеках.:) Теория локальных цивилизаций сформирована лет эдак двести назад. |
[quote=kalipso12;41130243]перед тобой ответ держать?[/quote] На форум вбросил, перед форумом и держи ответ. Пипискомер, ля. На молодёжке будешь бахвалиться сединой, а "тут тебе не там"(с). |
184-Снег > ээ.. ну кагбе энто был сарказм, есичо.. Тем более шо и культура, и цивилизация у нас в России европейская. Если кто не верит нихай сравнит с китайской или аборигенов какой-нить Австралии. |
Сколько безвозратных потерь понёс СССР в Афганистане,не знаю.В официоз не верю,да и глупо верить.Может лет через сто узнаем (если гриф секретности не снимут).По статистике примерно 1000 человек было небоевых потерь в год в СССР в мирное время.Но и сильно большие потери,тоже не верю.Реальных боёв было не много.Так,оккупационные гарнизоны,охрана складов,аэродромов,ключевых высот.Ну и локальные операции устрашения.К тому же была буферная армия ДРА. |
Вся афганская "запарка" - это борьба за контроль наркотрафика из Азии в Европу, обернутая в "патриотическую" обертку. Или кто то всерьез думает о помощи "братскому народу"? |
188-Lissa Zen >Вовсе нет. |
[quote=kalipso12;41130243]182 перед тобой ответ держать?[/quote] Тебе уже рассказали о степени твоей необходимости и прочей значимости. [quote=Lissa Zen;41134878]Вся афганская "запарка" - это борьба за контроль наркотрафика из Азии в Европу, обернутая в "патриотическую" обертку.[/quote] Какая удивительная по убедительности фраза от чела, только что появившегося на Форуме. :о))) |
187-Большой тролль >[quote=Большой тролль;41132438]Реальных боёв было не много.Так,оккупационные гарнизоны,охрана складов,аэродромов,ключевых высот.Ну и локальные операции устрашения.К тому же была буферная армия ДРА.[/quote] Как хорошо жить с закрытыми глазами. |
не то видео скинул - модеры извините [youtube]uZ5KB1jYBLk[/youtube] |
190 да пошел ты накуй себе объясняй |
194-kalipso12 > Жиденько... потренируйся. Надо сказать "Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти!" :о) Ну, ты понял. |
[img]https://i.ibb.co/YLY2mdH/Afgan.jpg[/img] |
Афган -15 000 россиян. Зачем? |
197-tmp > Ты считаешь, что это были напрасные потери, что Афганистан никак не должен был интересовать СССР? Скажи, почему американцы активно противодействовали СССР в Афганистане, помогая военными инструкторами, вооружением, тратя сотни миллионов долларов, неся военные потери среди своих ЧВК и инструкторов? Скажи, почему с 2001 по настоящее время военные операции в Афганистане вела международная коалиция, возглавляемая США? Скажи, почему США до сих пор не вывели свои войска из Афганистана, несмотря на обещания Трампа? ЗЫ. Ах, да, по героину что-нибудь можешь рассказать? |
[quote=tmp;47629883] Афган -15 000 россиян. Зачем? [/quote] ты бы ещё тему про чеченские войны поднял. Там тоже погибли десятки тысяч и ради чего? А ведь вполне можно было обойтись и без бойни. |
Иловайск, Дебальцево. Зачем? А шоб tmp ублажить. |
197-tmp >Люди живут, чтобы умирать. Таков закон природы. Не бывает напрасных потерь, по той причине, что и сама жизнь не имеет какого-либо объективного смысла. |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |