![]() |
32 никто никого не спрашивал желаешь не желаешь, принял присягу значит будешь служить куда родина пошлет, а не подчинишься приказу под трибунал пойдешь, хотя я знал офицеров которые отказывались, в дальнейшем звезд на погонах у них уже не прибалялось |
[em]"драл нас" "Мы его любили и уважали"[/em] Страна рабов, чо уж там... |
[quote=Stealth;41119700] 29-Большой тролль > Он был обин из первых наших "300-х" С декабря 79 до 81 года раненых в афгане не существовало. Верю! [/quote]Наших - нашей роты.Я могу говорить только за своих. [quote=Stealth;41119677]Не слышал ни разу о том, что не желавшего служить там, в афган не отправляли. Эти бумажки были простейшей проформой, а обрабатывать сомневающихся тогда еще умели.[/quote] Да нифига.Отказники оставались так же служить а Союзе.Никто их не обрабатывал.Считалось за честь,в Афган попасть.Не поверить,тогда и в Армию служить шли с охоткой.КОткосить,позором считалось.Времена были такие. |
[quote=Stealth;41119741]Страна рабов, чо уж там... [/quote] Мда... белобилетника сразу видать "по полёту". |
[quote=смок;41119711] Это тебе к Клинтону.Он не желал служить и сдернул в Канаду . [/quote] [img]http://memesmix.net/media/created/rvlzff.jpg[/img] |
[quote=Stealth;41119741] "драл нас" "Мы его любили и уважали" Страна рабов, чо уж там... [/quote] Вовсе нет.Беспредела не допускал.Но и отлынивать не давал. |
42-Stealth >А что по твоему есть - хороший командир? |
43 ну с кажем шли не с очень большой охоткой, обязалова да плюс деФки не так поймут |
[quote=Stealth;41119700]С декабря 79 до 81 года раненых в афгане не существовало. Верю! [/quote] Ты думаешь что дворец Иди Амина взяли бескровно?)) |
но скажу одно судя по количеству военных мундиров на улицах, на вокзалах, казалось что вся страна под ружьем стоит |
[em]"тогда и в Армию служить шли с охоткой.КОткосить,позором считалось." [/em] Среди колхарей и среднеазаиатов и частично, кавказцев, срочная служба, действительно, считалась настоящим мужским подвигом, единственным романтическим приключением в жызне. |
48-kalipso12 >Как то так.Признаюсь: мозгов у нас мало было) |
[quote=Большой тролль;41119821]А что по твоему есть - хороший командир? [/quote] Видимо тот, который демократично голосует приказы среди личного состава.:) |
уже в конце 79 в начале 80 го были погибшие и из краснодара, и кстати из за не большого опыта войны да еще в варварской стране каменного века, погибших было очень много |
51-Stealth >Просто нормальные люди считали что армия-не сахар,но почему за тебя должен кто то отслужить? |
так же самое когда в первую чеченскую Паша Мерседес хотел Чечню одним десантным полком покорить, тоже самое зимой 1994 года были огромные жертвы |
[quote=Большой тролль;41119857] Признаюсь: мозгов у нас мало было) [/quote] [quote=Большой тролль;41119883] Просто нормальные люди...[/quote] Вывод простой: нормальные люди те - у кого мало мозгов. |
54-kalipso12 >"варварской" не сказал бы.У пуштун богатый опыт войны.А освоить стрелковое оружие им,как 2 пальца об асфальт.Лишь бы было.Харчеваться и лечиться в каждом кишлаке могли. |
[quote=kalipso12;41119686]30 флекс я думал ты чуть умнее, ну да ладно спорить с тобой не хочу ибо ты стоишь на своем что никто никого не втягивал, [/quote] ты на секунду прекрати истерить как изнасилованная бабка и ответь внятно и четко, кто эти *они* которые несчастных *расеян* бесконечно то втравит, то склонит, то втянет куда надо и не надо? У *оних* есть национальность, имена, фамилии? И почему это *им* тысячелетие подряд удается без проблем раз за разом? [quote=kalipso12;41119714]никто никого не спрашивал желаешь не желаешь, принял присягу значит будешь служить куда родина пошлет[/quote] очнись, Уася. В Афган отправляли добровольцев. Другое дело насколько они были *добровольны*, но бамашку подписывали все, и в случае отказа в лагерях не гноили и в подвалах не мочили. |
[quote=Stealth;41119912]Вывод простой: нормальные люди те - у кого мало мозгов. [/quote]На тот момент-да.Ведь что такое норма? И что такое - отклонение от нормы?)) |
59 уася тебя еще тогда в проекте не было когда их отправляли |
61-kalipso12 > да ты чо?))) Это при Сталине видать было, или царе-батюшке?)) |
62 уася, тебе сколько годков если не секрет? а то может спорю с каким нибудь сопляком нервы себе порчу, только так без балды по честноку |
[quote=флекс;41118796]на Украине погибло 10 тыщ русских. [/quote]Гон, точнее цыфирь от каклятины. Коротко по сабжу, механизм жизни и благополучия нации известен еще мало, по всей видимости войны свойственны человеческой природе и позволяют держать состояние этноса в необходимом тонусе. Успехи скандинавских стран в материальном благополучии и социалке накладывающихся на чудовищные психологические проблемы, корни которых зачастую идут из вечного нейтралитета. |
63-kalipso12 > ты не нервы себе порть, а на вопрос ответь про то кто такие эти *они*. А годков мне достаточно, больше не надо. |
65 флекс так ты про годки ответь, а то может мне и не интересно с тобой тут дискутировать |
[quote=_Кошница_;41120040]Гон, точнее цыфирь от каклятины.[/quote] шо такое *каклятина*? Это прерительное наименование русских в результате предательской политики красножопых загнанных под торговую марку *украинцы*? Я смотрю русские друг дружку так любят что в любую секунду готовы в труху растереть и насрать в получившуюся кучку)) |
66-kalipso12 > тебя сколько устроит? полста к примеру хватит? Или добавить-убавить? Ты не стесняйся, ради комфорта поцыента я любую цифру нарисую. |
64 корни у скандинавов из вечного суверенитета, а викинги, а шведы под Полтавой? не такие они уж и мирные эти скандинавы, а успехи у них из за того что внутренняя культура у них на высшем уровне |
68 год рождения напиши, чтобы не писать полста |
60-Большой тролль > Люди без мозгов, но при этом, считающие себя (и только себя) нормальными - мечта любого правителя-самодура. |
[quote=флекс;41120081]Это прерительное наименование русских в результате предательской политики красножопых загнанных под торговую марку *украинцы*? [/quote]На настоящий момент именно так и есть, ну ничего так всегда бывает, раздробленность "железом и кровью" ликвидируется.[quote=kalipso12;41120124]корни у скандинавов из вечного суверенитета, а викинги, а шведы под Полтавой?[/quote]Тех поколений давно уже нет, речь идет о современных шведах, в частности, которые воевали последний раз 200 лет назад. Нет проблем?[quote=Stealth;41120138]Люди без мозгов, но при этом, считающие себя (и только себя) нормальными [/quote]А таких не бывает. |
[quote=_Кошница_;41120209] Люди без мозгов, но при этом, считающие себя (и только себя) нормальными А таких не бывает. [/quote] Дануна? [img]https://pp.vk.me/c622323/v622323748/1cd8d/6qq37m70tbc.jpg[/img] |
[quote=_Кошница_;41120209]ну ничего так всегда бывает, раздробленность "железом и кровью" ликвидируется.[/quote] угу, дохрена раздробленностец смотрю наликвидировали в бывших братьях-славянах, иных уж нет, а все шо уцелели в НАТО)) "Кровью" же обычно нормальный генофонд ликвидируется, пропуская вперед гены трксов, мразей и тыловых вертухаев. и чем больше войн в истории народа тем хуже генофонд, бо все приличное что могло в них быть выбито, а говно и мерзость расплодились)) 70-kalipso12 > полста, и пока остановимся. Если есть куркулятор посчитай. Если нет скажи я тебе онлайн в гугле найду)) |
74-флекс > иногда, в войнах, все же, выбивается генетический мусор [img]http://s017.radikal.ru/i437/1507/89/e771e0430536.jpg[/img] |
"Воин" и "цвет нации" - на синонимы. [img]http://by24.org/wp-content/uploads/2014/07/russian_terrorist.jpg[/img] |
75 ты ошибаешься в войнах как раз погибает больше смелых и я не считаю что это генетический мусор, как раз таки войны и выбивают генофонд нации |
[quote=Stealth;41120292] иногда, в войнах, все же, выбивается генетический мусор[/quote] это когда уже никого не остается, в ход идет мусор,это да. И это- нинада путать войны и бандитские наскоки. |
[em]"нинада путать войны и бандитские наскоки"[/em] - отшелушить особо буйных - ХПП? |
79-Stealth > война это всеобщая мобилизация, много народу, большие потери и проча проча. Бандитский наскок, из которого ты постишь фотки, это несколько сотен(от силы пара тысяч) маргиналов, поехавшая на халву побухать, покуражиться и если удастся пограбить. Разница вроде несложная,да? |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |