![]() |
ураган "Сэнди" Ураган «Сенди » приближается к берегам США. Уже от медленного продвижения черес Карибский бассейн погибли 44 человека на Гаити, 11 человек на Кубе и четыре человека в Доминикансой республике, а так же на Багамских островах и на Ямайке. Вот так решила поиграть природа с американцами в преддверие приближающихся выборов в США. Кандидаты в президенты отменили ряд предвыборных выступлений, а в некоторых штатах даже начались досрочные голосования. Интересно, против какого кандидата бастует природа? |
Мдя... поцреоты такие поцреоты... |
Эт от природы на Хэллоуин "подарочек" |
Природа - мать наша. |
3-952856 > из России с любовью...? |
4-Demetra >Материализация намерения? Возможно, возможно...) |
5-952856 >"..был в Генштабе,так там на глобусе нет Америки!" (с)... |
6-Demetra >Главное, чтобы глобус остался круглый, а не как значёк Apple.) |
7-952856 > В декабре и так огрызок по прогнозам.) |
8-Demetra >Надеюсь это не наш генштаб прогнозы давал.) |
9-952856 > та если бы наш след был, то на письменах майя стояла бы просто дата и лаконичная фраза "ВСЕМ П...Ц!". А то труды такие размалевали...Не наши.Не боись.. |
10-Demetra >[em]Не наши[/em] Именно поэтому за конец света можно не переживать - свет будет конца не будет. |
Простите, что вклиниваюсь!) "Вот и осень пришла, скоро зима наступит, потом конец света, затем Новый год." (С) |
сэнди онлайн [url]http://www.earthcam.com/[/url] |
таааа, на 2-й пятилетке и то круче после дождя))) паникеры ) |
Наши службы вызвали шторм, хотят своего кандидата пропихнуть, например, Навального или Удальцова. |
15-passatь > Удальцов..?потом прилетит с ураганом Элли с Тотошкой, и они все вместе пойдут к Гудвину за мозгами... 12-Аспид46 > А откуда бан?) 11-952856 > если Тесла попал в ад,то с освещением у многих и на том свете все ок ). А вообще ,кажется, Хармс писал,что жизнь должна одержать победу неизвестным смерти способом.)) |
16-Demetra >[em]жизнь должна одержать победу неизвестным смерти способом.))[/em] Так и будет,... но мы этого не увидим, как не увидили обезьяны, современники первого человека разумного, нынешнего расцвета технической мысли. |
Я думаю, нужно собрать подписи и запретить ураганы! Ведь в них могут попасть дети! |
Кто сегодняшние новости смотрел? |
[url]http://news.blogs.cnn.com/2012/10/29/8-ways-to-follow-hurricane-sandy-with-cnn/?hpt=hp_c2[/url] Вот здесь из первых уст. |
17-952856 > зря ты так..) Некоторые подвиды до сих пор живут среди нас.) |
21-Demetra >Я не о видах (подвидах), я об индивидах - срок жизни короток, чтобы дождаться таких изменений вида.) |
22-952856 > Только сегодня система Умная пещера всего за 2 мамонта. Включение костра происходит автоматически,кондиционирование подстраивается под мировой ледниковый период...) Дарвину и не снилось. Всему свое время.. |
Сидим в Нью йорке без электричества. Мосты и туннели закрыты. На работу не надо. |
24-Amerika > Посудомойкам позволяют не идти в мак? )) |
Мачуга, завтра постараюсь узнать насчет посудомоек спецом для тебя:) в остальном ситуация под контролем. У нас хорошо по сравнению с Бризи пойнтом- там были пожары. |
26-Amerika > а как у вас без электричества интернет работает??? |
27-Софи > А она как старшая посудомойка на велике сидит. Уже который год. Принца найти не получилось, так что гарлем в пролёте ) |
27-Софи. У меня телефон с инетом. Зарядила от компа. Там пока батарея полная. Надеюсь к вечеру электричество восстановят. |
Нью Йорк не Крымск,там единоросов нет. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/A6aNtZ2CUAAepb2.jpg[/img] В [url=http://www.youtube.com/watch?v=CXfvm7ARhMA&feature=youtu.be]YouTube[/url] имеется видео фрагментов воскресного репортажа корреспондента CNN Эли Вэлши из Атлантик-Сити, Нью-Джерси. В кадре можно видеть, как отважного человека посреди охваченной стихией улицы едва не сносит сильными порывами ветра. Однако в определенный момент всю драматичность сюжета разрушили три полуголых танцора: они неизвестно откуда выбежали на проезжую часть за спиной корреспондента и стали отплясывать босиком по воде, демонстрируя, что ураган им нипочем |
Это муж Amerika был, инфа 147% )) |
30- барин, я вспоминала Крымск. Конечно, все службы спасения работали наизнос. Люди были оповещены за неделю. Бдели как могли. |
calling 861- Атлантик сити залило на 80%.город- шоу вот и пляшут:)) |
Когда мой муж был там, я видела в снах реки между высоких домов. Найдите стихоплета, пусть стих поймет. А в Японию я сама как-то хотела...:( |
34. Америка, ты лучше скажи , там есть трещины... |
36-Росма, э- э- э...там???:))) |
37. Там, где другой континент |
38-Росма, может я русский забыла?:)) Какие трещины, пардоньте... |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |