![]() |
157-Министерство Правды > да это дитё неразумное) на МК никак не приживёЦЦа) он это про палатки наверно, типа армейских))) |
159-krugov86 > ты о чём??? Какие мальчики??? Перегрелся?)) |
Не поеду в турцию. Поеду в Инал.покушаю армянский шашлык,запью майкопским...умру молодым и красивым,но на Родине. |
[quote=krugov86;42439545] В Российской Империи в глубинку ездили отдыхать. [/quote] ага, в глубинку Баден-Баденскую, Карлсруэ, Ниццу и прочие городишки вдоль Волги :))) Почитай классиков |
160-Министерство Правды > он даже не знает, что на берегу моря нет комариков) |
[quote=Wild wild wild Cat;42439780]да это дитё неразумное) на МК никак не приживёЦЦа) он это про палатки наверно, типа армейских)))[/quote] Кисо, про примерно такое пейсал в прошлом году Злобное. Типа он не лох и живет или в палатке или у знакомых. Может это просто жлобы? |
166-Министерство Правды > в Краснодаре целая улица таких, там так и написано - Жлобы) |
164-Chip AC Вот станеш президентом, построишь империю, хотя бы чуть чуть похожую на СССР и РИ, тогда тоже будешь ездить туды. А ща надо в глубинку. Домик построить, за то, чтоб деревенский мужик за твои денюжки присмотрел за домиком. Ему доход и тебе приятно, да и глубинка не погибнет |
Только полные идиоты могут согласовывать свой отдых, еду, интеллектуальные и эстетические предпочтения с линией партии, обидками лысых карликов и прочим гмном из телевизора. Не люди, а биороботы, своих мыслей ноль, только программа загруженная кисельтв. |
168-krugov86 > а не пошёл бы ты в .опу со своими рассказа и когда и куда мне ездить?! ты езжай сам в глубинку и делай приятно мужикам, а я как нибудь привычно в другую сторону :) |
[quote=Wild wild wild Cat;42439838] 166-Министерство Правды > в Краснодаре целая улица таких, там так и написано - Жлобы) [/quote] Не только в краснодаре. Правда, Паша говорил, шо ударение на первый слог)) |
[quote=Chip AC;42439869] 168-krugov86 > а не пошёл бы ты в .опу со своими рассказа и когда и куда мне ездить?! ты езжай сам в глубинку и делай приятно мужикам, а я как нибудь привычно в другую сторону :) [/quote] Ты на кругова не обижайся. Он после того, как продал хату в деревне и вложился в самострой, с которым его кинули, немного тронулся... |
170-Chip AC Чамодан есть? В один конец желательно)))) |
172-Министерство Правды А у тебя чамодан есть?)))) |
173-krugov86 > так ты не ответил о наличии вражеских девайсов и транспорта) какую страну НАТО ты поддерживаешь?)) |
[quote=krugov86;42439934] 172-Министерство Правды А у тебя чамодан есть?)))) [/quote] С какой целью интересуешься? |
175-Wild wild wild Cat Не поддерживаю, а по душе Норвегия. Финляндия не страна НАТО, тоже по душе. А вот Китаем востаргаюсь. |
176-Министерство Правды Так вместе с Chip AC в один конец в Турцию. |
[quote=krugov86;42439990] 176-Министерство Правды Так вместе с Chip AC в один конец в Турцию. [/quote] Зачем? |
173-krugov86 > есть. Я его наполню книжками на русском языке и тебе подарю. Может умнее станешь и перестанешь востАргаться :) |
[quote=Chip AC;42440029] 173-krugov86 > есть. Я его наполню книжками на русском языке и тебе подарю. Может умнее станешь и перестанешь востАргаться :) [/quote] Ему книжки по юриспруденции нужны. А то опять в самострой вложится. Который как коммерческая недвига строится))) |
180-Chip AC Какими книгами? 179-Министерство Правды Как зачем. Тагильничать круглый год. |
[quote=krugov86;42440046]Как зачем. Тагильничать круглый год.[/quote] Завидуешь, нищеброд? |
182-krugov86 > скорее всего раскрасками, а то от большего количества букв тебя похоже просто разорвёт |
157-Министерство Правды > тебе чего в номере нужно? Фена и косметички не будет. Телек с холодильником и сплитом есть. Туалет с душем тоже. Хотя зачем сплит на море???? Непонятно. Или вы на море жить в номера приезжаете? И рассказывать про цены тут во всяких совдеповских гостиницах тут не надо. У них там завтрак штукарь на человека выходит. Конечно 150 штук неделя так выползет. Съесть чай с бутером на завтрак можно и самому. До меня не доходит, каким надо быть лохом, чтобы переплачивать за непонятный сервис наших гостиниц. Для маломозговитых объясняю: Купил подходящий номер, все. Все остальные услуги оплачиваешь отдельно. Например, нафих мне вздался бассейн, если я приехал на море? |
[quote=passatь;42440080]Телек с холодильником и сплитом есть. Туалет с душем тоже. [/quote] Ссылочка на цены будет? |
[quote=gordeu;42438084]А наш край настолко богат ,что не можем даже обеспечить нормальные дороги на побережье,организовать туристический бизнес,[/quote] После того, что творится сейчас на трассе, особенно под Дефановкой. Люди стоят и курят. Турция стала ещё ближе... Дебилы, бл...(с) начали курортный сезон. То шлюзы всё лето ремонтируют, то все мосты переделывают, чтоб потом тут же расширять по новой, сейчас расширение в пик сезона затеяли...А можно было хотя бы трассу на Туапсе как альтернативу заасфальтировать. Вообщем как обычно #опа-главный интеллектуальный центр Расеи владимировны. |
[quote=passatь;42440080]У них там завтрак штукарь на человека выходит. Конечно 150 штук неделя так выползет.[/quote] Это дорого? |
Рекламой хороших мест не занимаюсь. Езжайте за границу и думайте, что 150 штук отдохнуть на море нашем надо)) Как увальни какие-то. |
183-Министерство Правды Чему завидовать? Что у тебя такого, что прям зависть вызывает? |
Ваще тема зашла в болото. |
187-KELTs > ты менеджер по продажам походу) Во-первых всю систему финансирования бюджетных объектов менять надо , чтобы не в сезон ремонтные работы начинать Ну и на второе - Шаумянский перевал никогда не заасфальтируют. Там грунты не позволяют, лучше иметь хорошую гравийку, как и на участке Кутаис -Хадыженск.... Там долго пытались удержать асфальт на плаву, но потом бросили эту затею |
192-Wild wild wild Cat > так у нас в стране все проселочные дороги в гравии держат чтоб не уплыли,а глянешь в документы так там асвальт ,но поток машин настолько велик ,что все до гравия стирают)))) |
[url]http://na-more.ru[/url] На любой вкус и цвет ))) |
193-gordeu > это ты шутишь?) |
195-Wild wild wild Cat >В каждой шутке ,есть доля шутки))) |
Это с какой колокольни смотреть ))) [url]https://youtu.be/N2-gCjPKj0s[/url] |
При желании можно было бы прокопать Шаумяновский перевал, деньги которые ушли на лямпиадо в Сочи позволили бы сравнять с землёй все горы на побережье,это образно конечно |
198-kronos1 > учи русский изыГ... Шаумяновский перевал... пстц... [b]Шаумянский[/b], умник |
и второе - ты не таксист случаем??? знаешь, как правильно распределять бюджет)) ))) |
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |