![]() | [1] [2] |
Ура! Найдено решение по преодолению кризиса в России! Росалкогольрегулирование снижает минимальную розничную цену на водку с 220 до 185 руб. [url]http://tass.ru/ekonomika/1678471[/url] и другие... Вот теперь заживем, теперь народу все не по чем будет)))) |
При Андропове то же самое было,ну Вы помните,что было в скоре потом,и чем все закончилось.А так конечно,гуляй Рассея,матушка,пока... |
Реальная цена той водки рублей 20. Если что. |
[quote=ox_xammax;37609288]все не по чем[/quote] - пишется вот так: "нипочем". :) [quote=saimons;37609299]в скоре[/quote] - а это пишется вот так: "вскоре". :) Мой вариант решения по преодолению кризиса - "учиться, учиться и учиться, как завещал..." :) |
1-saimons > Псакам пойдем сдаваться? |
0-ура! пойду накачу |
Если вотку на разлив продавать то можно на бытылке и этикетке много съекономить |
4-душечка >Зачем,Вы и так ,,сдались",теперь по на катаной... |
Да, еще стало известно, что если Порошенко будет получать вооружение от Нато, то Россия будет поставлять оружие в Новороссию. Вот оно как! |
[quote=ox_xammax;37609288]Росалкогольрегулирование снижает минимальную розничную цену на водку с 220 до 185 руб.[/quote] Нуачо? Нормальный вариант. Пополнение бюджета за счет переманивания клиентов у продавцов безакцизного алкоголя. Один икс, с теневым рынком справиться не могут. |
Не знаю как все а по мне хоть по 100000 р за бутылку хоть по 1р.Не уважаю я эту гадость.И не уважаю людей уважающих эту гадость. [quote=Analytic;37611721]Пополнение бюджета[/quote] Пока бюджет будет пополняться таким образом ничего хорошего в России не будет. |
10-Кубаноид1 > Значит ты не в те двери постучал:)) [em]Не знаю как все а по мне хоть по 100000 р за бутылку хоть по 1р.Не уважаю я эту гадость.И не уважаю людей уважающих эту гадость.[/em] )) |
[quote=Кубаноид1;37611869]Пока бюджет будет пополняться таким образом ничего хорошего в России не будет.[/quote]Рейтинг главстерха будет зашкаливать. 146% россиян считают это вполне хорошим)) |
Не бывает плохих президентов - бывает мало водки )) |
"народ протрезвел, стал спрашивать, куда дели царя-батюшку" а че, нахрена что то делать? народ стал жиьь хуже? ниче, выпей водки и забудь про это... А потом начнут вещать из ящика, что "надо бороться с пьянством" и запретят разливать пиво более чем в 0,2. |
А плюс еще и рекламу вина и пива возвращают. Эх, заживем... |
Отличная новость ! |
[quote=madfuck;37609490] 0-ура! пойду накачу [/quote] ОЛКАШ ! (алкоголику большего счастья и не надо) :0) |
[quote=Полина55;37613310] Цитата: Сообщение от madfuck 0-ура! пойду накачу ОЛКАШ ! (алкоголику большего счастья и не надо) :0) [/quote] Полька, в гамните уже Путинка по 190 рублей! налетай!))) |
Этим идиотам должна прийти в голову идея отменить квоты на вывоз алкоголя за рубеж, русская водка это белое золото, так зачем ограничивать наших производителей в экспорте в угоду одного, двух чиновников, которые на этих ограничениях хорошо греют свои похотливые рученки, а страна не дополучает налоги. |
[quote=ox_xammax;37609288]Росалкогольрегулирование снижает минимальную розничную цену на водку с 220 до 185 руб.[/quote]Значит реальное состояние экономики совсем хpeнoвoe |
17-ну зачем так сразу [em]"ОЛКАШ"[/em]? просто выпить люблю, а тут такой подарок, к новому году |
[quote=madfuck;37615440] 17-ну зачем так сразу "ОЛКАШ"? просто выпить люблю, а тут такой подарок, к новому году [/quote] вы пьете водку по 185 рублей? |
22-я и технический спирт могу, под настроение "хорошему человеку все на пользу идет" (с) |
неужели такую водку еще пьют ...и вообще мне кажется сегодня предпочитают более совершенные напитки.. |
[quote=kakadu;37615754]более совершенные напитки..[/quote] это какие? Тихорецкую брагу? |
совершенней хорошего самогона ничего не придумали. чача тоже слезаааааа |
26-Рассветка >Пейте дети мо-ло-ко, будете здоровы! |
27 я б с удовольствием, но не принимает его мой организм,или по другому ))) : мой организм не обманешь. Вот и сейчас коллектив ( из оставшихся в живых) борется с желанием накатить. |
[quote=Рассветка;37615857] 27 я б с удовольствием, но не принимает его мой организм,или по другому ))) : мой организм не обманешь. Вот и сейчас коллектив ( из оставшихся в живых) борется с желанием накатить. [/quote] фу. я вот щас пойду и накачу грамм 600))) |
28-Рассветка >А эту?- [img]http://i021.radikal.ru/1412/7c/9620c53a078f.jpg[/img] |
Такую в продаже не видела. |
31-Рассветка >Крымский вино-водочный холдинг начал выпускать водку под названием "Наш Крым". Об этом сообщается на сайте холдинга. Производитель рекомендует этот продукт "любителям классики и традиционности", подчеркивая, что "солидная, добротная" водка изготовлена "в лучших национальных традициях, по старинным рецептам русских мастеров". Водка выпускается в бутылках объемом 0,25, 0,5 и 0,7 литров. |
32 И что мне с этой информацией делать ? Вы пропиарили продукт ЛВХ крымский, вам спасибо. |
33-Рассветка >На ЗДОРОВЬЕ... |
И вам не хворать, на всякий случай.. И не принимайте мезим вместе с алкоголем |
[quote=Рассветка;37616087] И вам не хворать, на всякий случай.. И не принимайте мезим вместе с алкоголем [/quote] говорят, что феназепам с водкой хорош)) |
36 Ты нужен нам живым)) |
[quote=Рассветка;37616158] 36 Ты нужен нам живым)) [/quote] тогда тарен с водкой) |
38 Куда тебя тянет всё время ? Не можешь просто водки из морозильничка с холодцом и хреном ? |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |