0
- 29.05.2018 - 22:34
|
Аркадий Бабченко – российский писатель и журналист, военный корреспондент, издатель. Он работал военным корреспондентом в «Московском Комсомольце», «Новой Газете», а также на телевидении. В нулевых он написал несколько книг о чеченской войне. Бабченко считается одним из основателей российской военной прозы. В феврале прошлого года он сообщил, что из-за постоянных угроз он решил вместе с семьей покинуть Россию. Он переехал в Прагу, затем в Израиль, и с августа 2017 года проживал в Киеве. http://lentach.media/articles/arkadi...-ubit-v-kieve/ Череда смертей журналистов и политиков, противостоящих деградации России, продолжается. Выстрел в спину здесь тоже. Никаких версий на данный момент не озвучивается. | | ||
Модератор 41
- 30.05.2018 - 09:24
|
да я, пожалуй, сам посмотрю.. если выкинуть бытовуху и оставить именно по проф. деятельности в рф с 2013 года пять или шесть человек и ни одного мало мальски заметного...ни одной фамилии я о этого не слышал. ни одного оппозиционера, который бы както заметно критиковал власть - нет... на украине, если убрать бытовуху, за это же время - 18 человек... при чем многие (шеремет, бабченко, бузина) - достаточно заметные, можно даже сказать - очень заметные... еще часть - иностранцы, журналисты из других стран... и при этом в россии - в 3,5 раза больше населения.. то есть примерно в 10 раз больше журналистов (из расчета пропорции) убивают в молодой европейской демократии.. | | ||
Модератор 42
- 30.05.2018 - 09:26
|
35-LID > дурилка, почитай форум.. да тут каждый второй - либераст типа тебя.. и ничо.. пишете что хотите.. 37-LID >"А чего за сроки такие 5 лет ?" а чо, плохой срок? не нравится тебе? :)) | | ||
43
- 30.05.2018 - 09:35
| хамящий, почитайте что происходит в стране: аресты, задержания за высказывание мнения. если кто-то здесь пишет, это не значит, что это свобода, а не недоработка системы. | | ||
44
- 30.05.2018 - 09:38
|
27-WINSTON_60 >Слы, путля, ты чего так возбудился? Прямо как контур задающего генератора. Ты в этой теме режиссер всех провокаторов? Что тебе известно сотни лет, дурилка? Анна Политковская тебе известна сотни лет? Ты вещаешь из будущего, а сам - горец из палаты №6? Какие конкретно "штампы" тебя так возбудили? | | ||
45
- 30.05.2018 - 09:38
| Мне не нравится что ты такая же брехливая и сыкливая дешёвка которая слилась тут же как тебе представили список из сотни убитых в России журналистов. Ты моментально обосралася перестала спорить и перешла на личные оскорбления . Ну это стандартный ход ватной мрази. Нука Лошарик найди мне сотню убитых с 1993 года на Украине ? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...81%D0%B8%D0%B8 | | ||
46
- 30.05.2018 - 09:40
| Цитируй методичку до конца: "...а вот в 37-м бы вас, суки неблагодарные..." Чего уж там. Можешь даже выслужиться перед начальством, если добавишь от себя: "А Немцова просто расстреляли, а ведь могли бы и четвертовать". | | ||
47
- 30.05.2018 - 09:45
|
Гнилостное бульканье про "кровавую" Украину, где убивают журналистов, бессмысленно, когда узнаёшь о том, что, например, Павел Шеремет и Аркадий Бабченко вынужденно покинули Россию и были последовательными критиками п. Полностью посмотрите видео "Российский и белорусский тележурналист Павел Шеремет в программе "Разворот" (на Радио Балтком) и вам всё станет понятно. | | ||
48
| эт нормально | | ||
Модератор 49
|
43-старый новый г > "ресты, задержания за высказывание мнения. " мало.. очень мало.. нужно намного больше арестов и задержаний... хотя я бы ограничился телесными наказаниями.. считаю - с нагайками хороший вариант.. тебе бы пошло на пользу 100%... тем более - мы же не дикари.. у нас закон есть, правоохранительная система и все такое.. это только у вас в хохлоине убивают безнаказанно.. 45-LID >"брехливая и сыкливая дешёвка" твоя мамка.. ты не знал? " моментально обосралася перестала спорить и перешла на личные оскорбления" а вот это уже ты.. впрочем, чего ждать от того, чья мамка - ссыкливая дешевка.. 46-Вожделение междометий >" "...а вот в 37-м бы вас, суки неблагодарные..." " в 37м твой дедушка - чекист работал.. по большей части... а потом дедушка лида, тоже чекист убил твоего дедушку чекста... у вас там вообще игрища были знатные.. большевики друг друга выпиливали, выпиливали, да не повыпиливали, к сожалению, полностью.. и теперь их отродье в вашем лице тут срет... бывает, чо... | | ||
50
- 30.05.2018 - 09:46
| И ещё что очередной раз подтверждает подлючесть и моральную низость дэдэ свини и примкнувую к ним шестёрку NoThanks - Я в своём первом посте в этой теме сразу же прямо сказал что не знаю кто убил Бабченко и хоть у меня в голове есть несколько версий на так ни одной из них нет фактов я не намекнул ни на одну. А дэдэ свини и примкнувую к ним шестёрка NoThanks хоть тоже не владеют никакой информациее по этому делу сразу же стали рвать свой анус что это точно не Москва и они это точно знают. Ну этой из той оперы что * Громче всех держите вора кричит сам вор * ну или им лично обо всех операциях сразу же докладываюет руководство ФСБ и ГРУ )))))) | | ||
Модератор 51
- 30.05.2018 - 09:47
| "вынужденно покинули Россию" и были убиты на вуркаине.. круто чо.. тут безнаказанно срали и лили помои не на путена или власть, а на безвинно погибших людей - и ничо.. были живы и здоровы.. только свалили в младоевродемократию - сразу же пошли в расход... ужасная страна эта ваша вуркаина.. просто страшная.. | | ||
52
- 30.05.2018 - 09:50
| вот вся гнилостная суть оппонента долбоязык раздела "Политика" выплёскивается и сюда 50-LID > а что делать таким подневольным и без совести с горящей шапкой? | | ||
53
- 30.05.2018 - 09:55
| Еще один "горец", заблудившийся во времени? Цитата:
| | ||
Модератор 54
- 30.05.2018 - 09:55
| 52-старый новый г >"вот вся гнилостная суть оппонента" почему же гнилостная? вот субж,к примеру, говорил что нужно больше убитых детей, упавших самолетов и так далее... и ничего не гнилостно у него выходило, да? просто свое мнение.. а почему же мое сразу гнилостным становится? ну считаю я что тебя неплохо было бы выпороть нагайкой на площади.. при чем я бы пошел дальше и раздал бы лиду и вожделению тоже по нагайке.. и предложил бы вам пороть друг друга.. кто соглашается - тот сам избавляется от наказания.. вот это был бы номер, каково, а? как думаешь, лид стал бы тебя пороть в обмен на то, чтобы не пороли его? ставлю 100 зеленых что стал бы... | | ||
Модератор 55
- 30.05.2018 - 09:57
| 53-Вожделение междометий > да чтож ты мне документами за подписью своего дедушки тычешь? меня ваши, большевистские, движения вообще не трогают и не волнуют... | | ||
56
- 30.05.2018 - 10:00
| 54-NoThanks >Вот видно наследственного полицая. Железный крест ему с дубовыми листьями!А чо так непатриотично? Деревянными за провокацию отказываешься брать? | | ||
57
- 30.05.2018 - 10:02
|
50-LID > Шизоид, ну откуда ты такой пустобрех, а? Ну что заставляет взрослого человека, под полтинник возрастом так бросаться словами и постоянно врать? Тебя оправдывает, что ты всегда можешь съехать и потом отказаться от своих слов? Передо мной и другими ты наверное можешь это сделать, а перед собой? Самому не противно, лжец и чмошник? Бывший OLLY, Патриоты убили Россию и тд. Отрицать будешь, что все это не ты? Ну и по теме. Покажи пожалуйста, где я в этой теме утверждаю, "что это точно не Москва" и "я это точно знаю" | | ||
58
- 30.05.2018 - 10:03
| Да это чмо буквально за два поста !! скатился от убийства журналиста до оскоблений моей мамы . Я иногда даже с грустью вспоминаю уволеного фазенду . С тем можно было спорить/ругатся час и два но он не скатывался так ублюдски в беспомощной злобе до оскорблений родни . И ещё старики рассказывали когда в [*****] приходили и забирали соседей то оставшиеся в тихаря плакали в платочек а когда в конце концов пришли и забрали стукача который писал на весь дом доносы и он орал * А меня то за что я свой ? * то люди крестились и плевали ему в спину ... Так что не жалко . Бог там на верху всё видит и всех покарает за их подлючесть может быть страшной болезнью в будущем или ещё чем . А нормальные люди живут по старой поговорке * ОТНОСИСЬ К ДРУГИМ ТАК КАК ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ * | | ||
Модератор 59
- 30.05.2018 - 10:07
|
56-Вожделение междометий > наследственные полицаи - твои политические и идеологические братья - сейчас в киеве с факельными шествиями ходят, улицы переименовывают именами фашистских преступников, убивают журналистов и мирных жителей на донбассе.. а я так просто предлагаю пособников этих потомков полицаев немного повоспитывать.. при чем, заметь, - исключительно для их же пользы.. потому что они почемуто через одного кончают плохо... а так - может тебе это жизнь спасет в итоге.. ты подумай.. "Деревянными за провокацию отказываешься брать?" а ты уже готов платить? :)) | | ||
60
- 30.05.2018 - 10:08
| Покажу вот сразу после того как ты докажешь что *Бывший OLLY, Патриоты убили Россию и тд.* это я. Начинай ! | | ||
61
- 30.05.2018 - 10:12
|
60-LID > Видишь, какой ты подленький ) Понимаешь, что доказать это сложно и выставляешь ультиматумы. Но модеры и админы прекрасно знают, они видят айпишники. А вот ложь свою ты можешь наверное подтвердить, все ведь в этой теме, достаточно дать ссылку | | ||
Модератор 62
- 30.05.2018 - 10:18
|
58-LID >58-LID >"нормальные люди живут по старой поговорке * ОТНОСИСЬ К ДРУГИМ ТАК КАК ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ *" мбугагаг :)))) "ты такая же брехливая и сыкливая дешёвка", "ватной мрази.", "Лошарик", "шестёрку" - что, падаль, не научила тебе мамка в своем глазу соринки видеть? :))) | | ||
63
- 30.05.2018 - 10:19
| Это не запрещено даже российским законом. Конкретно, пожалуйста! Называй этих "фашистских преступников", которых именами переименовывают. А то брехать - не мешки ворочать. Специально подкарауливают, допрашивают "ты журналист? ты мирный житель?" и цинично убивают? Шо там у тебя еще в мэтодичке? | | ||
64
- 30.05.2018 - 10:22
|
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов предположил, кто мог быть заинтересован в убийстве российского журналиста Аркадия Бабченко. Об этом он рассказал в эфире радиостанции «Говорит Москва». По словам Венедиктова, Бабченко был крайне резким человеком и был неразборчив в выборе врагов. «В чеченской войне он воевал контрактником, то есть добровольно. После украинских событий он строго занял сторону украинцев и украинской армии», — сказал он. «Его врагами в первой чеченской (войне — прим. Ленты.ру) и второй были чеченцы. С Донбасса были вот эти все. То есть это люди с автоматами и руками в крови. Он не имитировал ни понимание, ни примирение», — добавил Венедиктов. Главный редактор «Эха Москвы» подчеркнул, что журналиста убили на лестничной клетке в его доме, значит знали, где он жил. https://lenta.ru/news/2018/05/30/killers/ | | ||
65
- 30.05.2018 - 10:23
| А ты у нас кто модер или админ ? Я давно точно не могу выяснить хорошо хоть ты открыто назвался . А теперь запомни дурашка картонная ( а лучше запиши а то ведь забудешь ) и друзьям по разуму своим передай - Что ты знаешь обо мне вне этого форума это только то что я сам хочу что бы обо мне знал и ни буквой больше . Так понятно ? На самом деле я могу быть кем угодно и быть где угодно и ты это никак не узнаешь пока я этого не захочу. А теперь попробуй внятно мне ответить если бы я был Бывший OLLY, Патриоты убили Россию и тд. то зачем мне это скрывать ? Он у тебя миллион занял и не отдаёт или грязно изнасиловал и не заплатил ? ))) Зачем скрывать тайну которая ничего не стоит ? Извини если разрушил твою веру в то что ты считал себя великим распутывателем самых сложный тайн ))))) | | ||
Модератор 66
- 30.05.2018 - 10:29
|
63-Вожделение междометий >"Это не запрещено " , "Конкретно, пожалуйста!" - заскользил, гнида бандеровская? а как начинал бойко :))) "и цинично убивают? " да по разному убивают.. очень по разному.. приезжают такие нарядные.. на одной руке нашивка в виде свастики, на другой "рабовласник" и просто убивают, насилую и грабят.. да и всушников не жалеют.. в заградотрядах обычно стоят и стреляют, если те очкуют в бой идти.. так и говорят: "у нас функция карательная".. ну такой вот это народец - твои идейные товарищи и идейные товарищи убиенного сабжа.. правда все это по большей части в прошедшем времени, ибо закопали сам там человек около тысячи.. чуть меньше, но около того.. так что самые отмроженные там и остались, те, кто попроще - вернулись в свои луцки и тернополи и пропивают награбленное... а больше воевать и некому, так что сосете вы причмокивая на донбассе уже довольно долго и никаких иных перспектив у вас нет... | | ||
67
- 30.05.2018 - 10:31
|
65-LID > Это просто штрих к твоему портрету лжеца, только и всего. Конечно же ты можешь быть каким угодно подлецом, это исключительно твое право, нет такой статьи в УК, которая бы это запрещала. Спасибо, что раскрыл свою дешевую лживую душонку )) Цитата:
Так что там с моими словами? Подтвердишь или слился, чмо? )) | | ||
68
- 30.05.2018 - 10:40
| Но ведь ты выглядишь ежедневно уже много лет и у тебя даже аппетит не пропал )))Подтверждаю твои слова чмо брехливые ))))) ведь ты никогда ничего не пдтверждаешь чмо ))))) PS Ладно я работать ноги об мразь вытер - заряд бодрости и хорошее настроение получил )))))))) | | ||
69
- 30.05.2018 - 10:43
| Ну, раз ты не убитый, то уж точно изнасилованный и ограбленный? Или откуда тебе так хорошо известно про "там", гнида запутлеровская (будем бережно сохранять предложенный тобой этикет).Эти мантры помогают вате прожить еще один день с осознанием неумолимо надвигающегося конца. В общем, товарищи, все ясно. Ватанам пришла шифрограмма забалтывать тему чему угодно, лучше всего - примитивными нападками на оппонентов. | | ||
Модератор 70
- 30.05.2018 - 10:49
|
69-Вожделение междометий >" то уж точно изнасилованный и ограбленный?" зачем? я же не твоя мамка :))) "Или откуда тебе так хорошо известно про "там"" так бываю там частенько... общаюсь с местными... они многое рассказывают.. "Эти мантры помогают" да нет же, дурашечка.. там жизнь идет своим чередом и никакие мантры никому не нужны.. люди живут, работают, строят свои независимые от ублюдков вроде тебя государства.. это же прекрасно.. ты радуешься? "забалтывать тему чему угодно" не чем угодно - а правдой, только правдой и ничем больше кроме правды.. "римитивными нападками на оппонентов." перечитай себя, жывотное.. вот где примитивные нападки... а у меня ничего примитивного нет.. все сложносочиненное и эквилибристически-выпуклое :)) | | ||
Модератор 71
- 30.05.2018 - 10:50
|
а вообще,желать людям смерти только за то, что их политические взгляды отличаются от твоих - это ужасно.. правда, хохли? :)) | | ||
72
- 30.05.2018 - 10:50
| 68-LID > Что ты там подтвердил, трепло? Что ты дешевый 3,14здобол, понятно уже давно. Квакнул и слился, чмо. | | ||
73
- 30.05.2018 - 10:51
| Цитата:
Цитата:
И эта,я спокоен,аки удав.А вот ты возбуждён,пердак трещит. Будь скромнее,а? | | ||
74
- 30.05.2018 - 10:53
| 71-NoThanks >Языком форума является русский. Если ты хочешь, чтобы читатели воспользовались каким-нибудь сайтом-переводчиком, изобрази свою картинку в текстовом формате, не тупи все больше и больше. | | ||
Модератор 75
- 30.05.2018 - 10:55
| 74-Вожделение междометий > ой, а шо такое? как только либержурнализд написал какуюто бяку у тебя сразу ломаются глаза, отключается понимание аглицкого языка хотя бы на уровне школьной программы и парализует руки в неспособности загуглить непонятные словечки? :))) предсказуемо, чо :)) | | ||
76
- 30.05.2018 - 10:57
| 73-WINSTON_60 >Шо ж ты, путля завербованная, вылез сюда, если сказать нечего? Сейчас такое время, что тупо выполнять рекомендации из методички мало, за это уже скоро совсем платить не будут. Тебе придется или свалить отсюда или таки овладеть экспромтом, но не детско-садичным типа "сашка-какашка". Давай, напряги извилину от фуражки. | | ||
77
- 30.05.2018 - 10:58
| 75-NoThanks >Дурилка затупленная, я в школе немецкий изучал. Давай, шпрехай, че там, я переведу для остальных. | | ||
Модератор 78
- 30.05.2018 - 11:01
| 77-Вожделение междометий > да все уже давно перевели.. каждый для себя.. и все сделали выводы о сучности ублюдков вроде тебя и любых хохлолиберальных журнашлюхов.. не все ведь настолько тупы, что не могут прочитать пару предложений простого текста на аглицком... | | ||
80
- 30.05.2018 - 11:03
| А вот не надо про "все" трепаться. Никто тут еще и один раз за себя не сказал, а ты уж за всех расписался. | | ||
Модератор 81
- 30.05.2018 - 11:07
|
80-Вожделение междометий > ты прав... вношу поправку: все, кроме малограмотных дебилов... 79-лемурнапалнапанду > та некого уже толком... измельчал нынче либераст.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |