0
- 26.04.2015 - 18:33
|
Тюменские активисты Национально-освободительного движения (НОД) встретили актрису Лию Ахеджакову пикетом. Она приехала в сибирский город со спектаклем, передает "Уралинформбюро". Активисты держали в руках флаги НОД, Новоросии, плакаты "Ахеджакова! Проси прощения у русских", раздавали листовки. По их словам, они считают актрису "русофобкой". Ячейка НОД в Тюмени также проводила подобную акцию, когда в город приезжала певица Диана Арбенина. Ранее родительский комитет предложил запретить в Тюмени гастроли Дианы Арбениной и Лии Ахеджаковой. Такова реакция в регионе на высказывания известных артисток по поводу событий в Украине. http://www.pravda.ru/news/society/26...1257950-nod-0/ | | |
81
- 27.04.2015 - 16:44
| Цитата:
| | |
82
- 27.04.2015 - 16:45
| засранцы конечно в переносном смысле! | | |
83
- 27.04.2015 - 16:46
| Сообщи непременно. Впрочем, можешь не напрягаться, они в курсе. )))) | | |
84
- 27.04.2015 - 16:49
| Ты просто зомбированный дурак, это ты дикий народ, а твой макаревич предатель русского народа. Если ты так думаешь я тебе могу подарить мыло и веревку. Вешайся и избавишь наш народ от своего собственного вонючего дерьма. | | |
85
- 27.04.2015 - 16:51
| Ваш — это финский что ли? )) | | |
86
- 27.04.2015 - 16:53
| той страны уже нет давно. ту страну разорили и опорочили 5 лет назад. | | |
87
- 27.04.2015 - 16:54
| 25 лет | | |
88
- 27.04.2015 - 16:56
|
Я как раз человек который ничем не обременен и я неоднократно бывал в Белоруссию и свою ЛЮБИМУЮ МНОЙ СТРАНУ не менее любимый мной Краснодарский край проехал вдоль и поперек и повторяю , что все кто был в Белоруссии, имеет мнение, что мы очень сильно отстаем от них в культуре и порядке, что у нас вместо работы ПОКАЗУХА, а там жесткая повсеместная работа власти. Глупый ты НИК valto, хотя человек может и хороший и твою обиду за такие слова я понимаю. Они направлены не против моей страны и власти , а тем более народа, просто те кто видел другие страны и другую культуру, хочет стать на одну ступеньку с лучшим из увиденного! Включите мозги , я вот за пару дней перетаскал тон пять земли, скосил соток десять территории рядом с домом и я все делаю, чтобы мой дом, моя Родина и страна стали лучше. | | |
89
- 27.04.2015 - 17:27
|
88-kakadu > Понимаешь, я в отличие от тебя, колхозника, объездил полмира, много времени жил за границей, имею огромный опыт. И поэтому сужу по жизненной ситуации со своей высокой колокольни, и никогда не соглашусь с твоими бредовыми идеями. У РФ, по сравнению с другими странами, есть одно важное преимущество, она творчески развивается, в отличие от западного общества, которое загнивает и приходит в упадок. Слава России, и проклятье всяким макаревичам, касьяновым, ахеджаковым и прочим хулителям страны.. | | |
90
- 27.04.2015 - 17:35
| ага, росссия развивается семимильными шагами. сокращаются врачи и учителя, урезаются зарплаты, дорожают продукты..... на уроках вводится закон божий. | | |
91
- 27.04.2015 - 17:39
|
89. Все мы вышли из земли уважаемый и отрадно то что и я и вы желаете одного, лучшей жизни в стране, и кстати и я за теже идеи , что и вы -бредовые. А бредовые они потому, что некоторые наши сограждане и их большинство, ищут в нашей отсталости в благоустроенности и санитарном порядке виноватых в виде Макаревичей Ахеджаков и прочих инакомыслящих. Даже среди своих сограждан имеющих единые , вроде бы цели, и то терки ! Я за то что надо суметь сделать народ договор способным , между собой, ради исполнения народом, хотя бы заложенных в конституции обязанностей и прав. А это как раз и руководство территорий через своих представителей, и все вопросы хозяйственные на своих территориях и экологические и санитарный порядок в том числе. Но вместо того, чтобы\ найти точки соприкосновения мы собачимся и показываем друг другу степень нашей значимости. А вместо этого учится надо у тех народов и у тех государств, у которых история страны, или народа многократно превышает нашу. И почему то и порядка у этих народов и стран побольше. А то что Россия лучшая и мозги нам не так запудрены, так это я признаю и поддерживаю. И то что я отчасти ватник, колхозник -я этим горжусь , ибо я ближе к природе -а это дорогого стоит! | | |
92
- 27.04.2015 - 17:45
| 90-Чужая555 >это творческое развитие. Просто Вы в творчестве ничего не понимаете, да и я тоже :) | | |
93
- 27.04.2015 - 18:08
| Цитата:
Говорят помогает. | | |
94
- 27.04.2015 - 18:19
| 90-Чужая555 > А в чем противоречие? Сравним 70, 90 и 200-е, разница огромная. Только идиот этого не замечает. Да, в мире кризис, также как и в нашей стране. Но время идет, после кризиса всегда начинается подъем экономики. Не надо быть наивными дурачками, чтобы бы все было сразу и навсегда.Это только дурак Хрущев прогнозировал в 1980 г. полный коммунизм и изобилие. Развитие идет постепенно, надо ждать и не бежать впереди паровоза... | | |
95
- 27.04.2015 - 18:28
|
94-valto >вы разве не знаете, что мировая элита давно гундосит, что ресурсов мало и на всех их не хватит? и что слишком много людей живет на планете? о каком развитии вы говорите? или надеетесь, что попадете в золотой миллиард? хотя с другой стороны та же элита жрет в три горла, испражняясь на золотые унитазы | | |
96
- 27.04.2015 - 19:00
|
kakadu ))Объяснять в таком возрасте как Макаревич и Ахеджакова уже поздно. Чужая555)) Вы правы страны уже той нет,но Макаревичи и Ахеджакова,то есть и живы еще.И живут совсем не плохо и не считают каждую копейку,и ломают голову где еще к 4 -м подработкам взять еще,чтобы жить более менее достойно.И хотя бы раз в год взять отпуск и съездить к морю на 3 дня,на больше денег нет. | | |
97
- 27.04.2015 - 19:04
| А если учесть,что жилья собственного нет,и весь в кредитах,и пенсия светит от силы тысченок на 8000(хотя бы) из з/пл ,которую выплачивали не в конвертах,вот тогда и пожалуй объяснима злость на этих отщепенцев.А вот про Касьянова хочется сказать особо,поперся с черным списком на россиян,вот и лишить его гражданства,пусть живет там,где солнечно и круто.А то поехал,обоср...л,и обратно нз хорошей депутатской з/платой.Супер!Рыдать хочется ,ребята! | | |
98
- 27.04.2015 - 19:05
| Ну Михалковы,Поречниковы еще лучше живут,но совести и стыда нет,когда можно просто плыть как все по течению... | | |
99
- 27.04.2015 - 19:06
|
В очередной раз либерасты показывают свою сущность: оне считаю что в праве иметь "альтернативное" мнение, что они могут кого угодно критиковать, а вот остальные, по их мнению, не должны никого критиковать. Либеростня вышла на митинг - это нормально, другие кого-то критикуют, так сразу НИЗЯ, вы что? как так можно? :) Странные эти существа, либерасты... :) | | |
100
- 27.04.2015 - 19:46
| Судя по сделанному резюме, полмира ты объездил в Google Earth. ))) | | |
101
- 27.04.2015 - 19:48
| Какие ещё другие? Кто критикует (или выходит на митинг) — то и либеростня. | | |
102
- 27.04.2015 - 20:19
| Цитата:
| | |
103
- 27.04.2015 - 20:23
| Цитата:
Относительно перечня некоторых журналистов - образ жизни данных г-н за пределами озвучиваемой ими пропаганды известен как прямо противоположный озвучиваемому(т.е. тесно связан с США и ЕС), на подобие случая с г-ном Пехтиным, если это говорит Вам о чем-нибудь. Полагаю, г-н Касьянов пробует добиться большего соответствия декларируемого с осуществляемым, но это ему лучше знать. Члены ныне временно правящей в РФ группировки ни в коей мере не являются родной отчизной, имеют прецизионно равное право и возможность быть "подонками", как и любые иные члены любых иных группировок. Осознание этого явилось причиной развития некоторых из г-в до соблюдения принципа сменяемости власти политическими инструментами, а не оружием(подручными предметами). | | |
104
- 27.04.2015 - 20:47
|
Пардон, уже вечер... Но почему за РОССИЮ извиняются люди по именам макаревич м ахеджакова. прожившие в этой стране долго и хорошо?.. Могу ошибиться... ну - если от себя, так пусть и несут ответственность. фу. мерзко. на старости нужно обзаводиться достоинством. как-то так. | | |
105
- 27.04.2015 - 23:12
| на старости главное не впасть в маразм!) | | |
106
- 28.04.2015 - 09:54
| Цитата:
| | |
107
- 29.04.2015 - 10:09
| Самые смелые планы старика Бжезинского претворяются в жисть. Русские убивают друг друга в войне и мочат друг друга по идеологическим соображениям в быту. Хотя конечно если призадуматься со смеху помереть можно- Арбенина-Ахеджакова враги крававава рыжыма))) | | |
108
- 29.04.2015 - 12:28
| Как там в анекдоте про двух хохлов и кукурузник? | | |
109
- 29.04.2015 - 14:09
| Кому достоинство... кому пиар.... причём "любого достоинства"... :о)) Что ЭТИМ то не доставало? Певцам, артистам. Аль пиара? Али бобла "собрали" мало? Что их "поносом" так прорвало... Видать у них "бабло" руководит мозгами, Поэтому и по хрен КТО - орут "Мы с вами"... Фашист, убийца, аль "[*****] с Пиндостана"- Для них Сойдёт любой для "Черного пиара"... Андрюха не успел "урвать" вообще, А с ним Хлывнюк, Земфира, лидер ДДТ, И по хрен чьё получит "протеже"- "Звезда под шоком" и "певец" уже... Решили подновить уже затасканные лица : Наташа, Боря, Настя, бравый Кикабидзе... И фейсы подновить пред взорами людей, Толпа "артистов", совесть сдавшая в музей... Ан "Ггусские" все ЭТИ подписанты, С "Хотелками" - поболе, чем "таланты": По медицинской теме – толерантны - Чьи "организмы" прогнилИ "за Гранты".... Когда Улицкой подпись средь "шАбошного сброда", Становится понятно из КАКОГО (этот сброд) "народа"- С ЕЁ подачи, ДЕТЯМ - институтом, в нынешней России, Проект осуществляется : "Терпения к [*****]"... И ясно отчего беснуются "таланты" сии ОТ общей НЕНАВИСТИ их К матушке РОССИИ! "Шалом иудушки"- всем "подпевалам Пиндосии"... И "ГЭТЬ в Израиль".... – пока не "Попросили"... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |