![]() | |
флекс 886 - Сам факт выступления на стороне Египта. Этого достаточно. А самбики-это приятный бонус, никак к политике не относящийся. |
в свое время так же пиндосы умело втянули СССР в афганистан, пугнули что поставят там першинги вот наши и повелись, а теперь сами там в гавне завязли и ни каких першингов там не поставили, ну и естественно тогда они помогали племенным афганцам воевать против советов а теперь сами получили бумерангом, они так же как и наши не понимают одну единственную мысль, чтобы победить афганцев нужно их поголовно всех истребить только тогда они будут побеждены, а так хрена лысого |
Турки обстреляли нашу базу в Сирии из артилерии. Есть погибшие и раненые. |
889 так этого и следовало ожидать, турцию уже втянули! теперь иран на очереди что там пиндосы придумают пока еще не понятно |
я про это и говорю не нужно тут бахвалиться, все очень плохо может закончиться, а краснодарский край как раз на границе всего этого так что этому всему могут радоваться только дураки |
Уже не пишут, что турки, пишут, что боевики из ГРАДов |
Вот вам и СМИ |
По сообщению издания Die Welt, первые удары нанесены боевиками по российской авиабазе в Сирии. Обстрел авиабазы осуществлялся из установок Град. Корреспондент издания Альфред Хакенбергер утверждает, что военная база России Хмаимим в районе Латакии подверглась обстрелу бойцами исламистской организации "Ахрар аш-Шам" и сопровождалась криками "Аллах акбар!". Именно с этой авиабазы российские самолеты вылетают бомбить повстанцев. В репортаже корреспондента говорится, что целью обстрелов со стороны боевиков являются не позиции армии Асада, и не другие вооруженные группировки, а конкретно российская авиабаза. |
и то что тут некоторые 10 классники гонят на Евгения Максимовича Примакова что он мол сдал югославию, это все от не большого умишка, Примаков хорошо понимал что пиндосы готовят войну в европе, в свое время в первую мировую 1914 года когда в сербии убили экс герцега Фердининда, глупого царя российского николашку-2 так же втянули в мировую войну англосаксы а тобишь массоны, и после этой воны россию развалили |
любители желтой прессы... а НЛО не поддержали атаку , не написано? |
[quote=галоперидолу всем;40730615]Сам факт выступления на стороне Египта[/quote] дети половины тех кто помогал Египту граждане Израиля, так шо с памятью о прошлом все окейно, не парьтесь. Да и евреи такой чудный народ, их все больше свое будущее волнует, а не чужое прошлое. Иначе бы они еще при фараонах кончились)) [quote=галоперидолу всем;40730700]Турки обстреляли нашу базу в Сирии из артилерии.[/quote] во первых не турки а туркамоны, во вторых они это сделали не в первый раз, так що узбагойтесь. А насчет *есть потери* я бы язычок попридержал. Уголовка всеж)) |
пипец! думаю уже не за горами, смысла нашего бомбления каких то там игиловцев не вижу никакого |
В случае боестолкновий с Россией — Турция быстро поднимет белый флаг — National Interest [url]http://news.rambler.ru/world/32060569/[/url] |
899 не думаю что это будет так, и позицию Ирана и Ирака никто еще не знает, ведь они все братья мусульмане |
Я потом поправился)) Нельзя СМИ верить, никакой. В который раз убеждаюсь. Надо молчать, делать выводы свои, и поступать согласно обстановке... |
Если что то не понятно-ложится спать. |
901 наивный чукотский парень ты что смотришь телек? я давно никому не верю, верю только своим глазам |
895-kronos1 >назовите политические победы Примакова. Лучше подряд. Хотя бы одну |
904 мальчик ты мне не интересен |
895-kronos1 >только не говорите что для того что б их найти и понять нужен недюжий ум. Я человек простой. Дайте понять так чтоб я мог бляснуть в своем классе!!! |
тебе что югославии мало? если бы тогдашнее руководство россии повелось посылам "партии войны" думаю ты бы не появился на этот свет потому что не было бы тех кто тебя родил |
kronos1 903 - На места прошествий ездите сами, изучаете сек. документы? Откуда инфу объективную берете, поделитесь способом? |
905-kronos1 >да и ты мне. Зачем тогда цепляешься? |
[quote=kochevnik;40730958] 895-kronos1 >назовите политические победы Примакова. Лучше подряд. Хотя бы одну [/quote] пжлста... наверное главная - смена алкаша ЕБН на Путина в этой акции еще и Черномырдин участвовал |
908 секрет очень прост если что услышал "нечаянно" переверни наоборот и будет тебе правда |
907-kronos1 >ну да. Сдать своего союзника чтобы дальше влачить свое существование на кредиты МВФ. Но все таки что именно СДЕЛАЛ Примаков в тот момент? |
910-Boltas >что т я запутался. Получается что нынешняя власть плохая, а старая хорошая потому что привела нынешнюю к власти Вот это логика |
912 если ты не догоняешь чего с тобой дальше базарить, почитай мой пост выше про то как россию когда то втянули в войну может поймешь, и как раз таки из за сербии |
908 и еще тебе скажу, может тебе покажется это странным, но интуиция меня почти не подводила |
915-kronos1 >подводила. Я еще в школу не поступил( |
[quote=kronos1;40730901] пипец! думаю уже не за горами, смысла нашего бомбления каких то там игиловцев не вижу никакого [/quote]Несмотря на столько тотальное зомбирование по всем СМИ народ стал потихоньку приходить в себя |
[quote=OLLY71;40731106]Несмотря на столько тотальное зомбирование по всем СМИ народ стал потихоньку приходить в себя[/quote] блажен кто верует)) Чтобы прихордить в себя нужно иметь место куда приходят. у 85% такого места нет)) |
917 боюсь как бы не было поздно, я во всякие там пророчества не верю но Настрадамус накаркал третью мировую как раз таки с мусульманами |
Кто нибудь ещё помнит как пару месяцев назад наш гарант божился по тв перед всем народом что мы вошли в Сирия совсем не на долго чуть чуть побомбим с самолётиков и домой И так самолёты уже там вертолёты там Морфлот там спезназ там войска пво там ну осталось танки пехоту перебросить и полный комплект Политик он на то и политик что бы никогда не выполнять обещаное Есть ещё те кто не верит что это как минимум не афган 2 ? |
да и за последний год очень много родилось мальчиков, больше чем девочек, такое как правило бывает перед войной |
проклятый пиндостан! |
[quote=kronos1;40731159] да и за последний год очень много родилось мальчиков, больше чем девочек, такое как правило бывает перед войной [/quote]в Китае мальчиков больше девочек на 300 млн. Ты считаешь готовятся к войне? |
Признаюсь честно, что вся эта тема, и ветка в частности, напоминает пьяный базар на прокуреной кухне.)) Кто то тут, что то предвидит, кто то делает прогнозы и утверждает, что они точнее, чем выводы всех аналитических институтов страны..... Все что то доказывают и утверждают, совсем, не владея истинным положением дел в геополитике, даже тысячной ее части. Храснодарский холивар физ.лиц. ))) |
920-OLLY71 > а че вы так нервничаете? Ну афган 2.0, ну наземная группировка тыщ в 40-50. Чего вы так расстраиваетесь? |
у нас всегда больше девочек рождалось а за последние пару лет мальчики пошли, такой же всплеск был перед 41 годом |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. | |