![]() | |
519-ser77 > на tvzvezda? Пиндосы? куда звездатые смотрят? |
520-1Michael > а провокации в адрес нашей границы должны пресекаться? А провокации в адрес кораблей? А другие страны не могут провокации пресекать? Да? |
Novice001, где ты увидел провокацию? |
[quote=ser77;40713965] Цитата: Сообщение от Призрак форума Самый что ни на есть обычный пруф, подтверждающий трындеж про заявление пиндосов: Агентство Reuters сообщает, что в США признают: российский самолет Су-24 был сбит в небе над Сирией. Агентство уточняет, что утверждение основано на изучении так называемого «теплового следа самолета».[url]http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...50547-4pv2.htm[/url] [/quote] ))) Лично я, будучи нацпредателем и представителем "пятой колонны", не верю телеканалу с эмблемой американского супермаркета, который недавно радостно сообщал, что "Собака-оракул предсказывает победу россиийской экономики над американской". ) А потому по совету Госдепа решил посмотреть вражеский сайт сайт Reuters, на который ссылается суперпатриотическо-зведанутый к_анал. Не найдя ничего подобного в списке новостей, я просто скопировал в рейтерсовский поисковик две фразы из звездецового сообщения: 1. [em]"российский самолет Су-24 был сбит в небе над Сирией"[/em] 2. [em]«теплового следа самолета»[/em]. ) Ответы на поисковые запросы не заставили себя ждать: 1. [em]Your search for "российский самолет Су-24 был сбит в небе над Сирией." did not match any companies. Please try refining your search below.[/em] 2. [em]теплового следа самолета not found. Your search for "теплового следа самолета" did not match any companies. Please try refining your search below.[/em] |
[quote=Novice001;40714142] 520-1Michael > а провокации в адрес нашей границы должны пресекаться? А провокации в адрес кораблей? А другие страны не могут провокации пресекать? Да? [/quote]странное какое то пресечение провокации(которой то кстати и не было)Даже если предположить что самолёт залетел на пару тройку километров вдоль границы- это что повод его сбить? По вашему черноморский флот должен был потопить пиндосский эсминец Дональд Хрюк не так давно? И ещё примеров масса. |
520-1Michael >У вас несколько неправильное представление бытия)) Турецкая сторона,что важно,неоднократно вызывала российского посла и трубила во все сми,когда российская авиация нарочно троллила Турцию. Турция с октября месяца раза три ловила на заходе в ее пространство нашей авиации,а еще сбивала беспилотник. Но галерные на то и галерные,что уважают только силу. А поскольку блок нато на весь троллинг за эти 2 года не реагировал никак,а ведь троллинг там был по всему миру - и прибалтика,и скандинавия,и британия,и даже стратегическая авиация у берегов сша на день ее независимости - получилось что галерные немного "попутали берега" (с). Излишний кретинизм и амбиции не дают голове покоя. Неужели у главнюка ни нашлось одного советника,который подсказал бы что Турция и Эрдоган в частности по пацанским видениям на мир ни чем крабогалерным не проигрывает. Как и местная вата - также перманентно пребывает в состоянии сколенвстающих,возрождающих что-то там true-оттоманское. Не предугадать подобное с су-24 могли только полные кретины,что и произошло. Конечно,вату сейчас раздирает от желания мстить. Но,что важно,если бы какой натовский самолет после бесконечных предупреждений и троллинга залетел хотя бы на кусок границы сюда на 2 секунды и был бы сбит,какая бы реакция была бы здесь? Все правильно,отлично,молодцы,так держать))) |
525-ser77 > нет это не повод его сбить, но влезть в страну соседскую с Турцией плевать на их интересы, по меньшей мере глупо, а потом дергать за усы таких же горячих как наши турецких поднимающихся с колен патриотов |
_shaman, если бы Турция не делала такие же провокации в отношении других стран, я бы согласился. А так, извините. |
Россия разбомбила турецкий гумконвой Фото: dailysabah По крайней мере, семь человек погибло и 10 получили ранения после того, как, по некоторым днным, Россия нанесла авиаудар, по по гуманитарному конвою в северо-западном сирийском городе Аазаз вблизи границы с Турцией. Об этом сообщает издание Daily Sabah. Агентство Анадолу сообщает, что 20 грузовиков везли цемент и железо из Турции. Издание Hurriyet сообщает, что грузовики направляли, как коммерческие товары, так и гуманитарную помощь в лагерь беженцев. Представитель Фонда Humanitarian Relief Foundation рассказал, что местные жители и их команда помогали тушить пожар, так как в городе Аазаза находится блок из организации. По его словам, чьи именно эти грузовики, пока не известно. :-)))) |
528-1Michael > так пусть Греки их сбивают, куда вы ещё лезете |
[quote=_К0шница_;40714253] 20 грузовиков везли цемент и железо из Турции.[/quote][quote=_К0шница_;40714253]грузовики направляли, как коммерческие товары, так и гуманитарную помощь в лагерь беженцев[/quote]естественно беженцев хлебом не корми, дай только железа и цемента. |
Гуманитарный конвой уже наши разбомбили пишут. Семь водителей погибших. Везли какие стройматериалы в лагеря беженцев. Пруф на английском: [url]http://www.dailysabah.com/syrian-crisis/2015/11/25/russian-airstrikes-target-aid-convoy-in-northwestern-syrian-town-of-azaz-seven-reportedly-killed[/url] |
Сто пудов цемент и железо- тротил и боеприпасы |
[quote=Novice001;40714276]528-1Michael > так пусть Греки их сбивают, куда вы ещё лезете [/quote] Т.е. по твоему турции можно провокации делать? |
Кошница опередил :) А почему беженцам разве не нужны стройматериалы? Может им какой-нибудь временный городок строят. Зимой-то в палатках не наживешься. Начинается короче веселье. |
Или Гумкомвой с нефтью из Сирии в Турцию. Подарки ИГИЛ. |
528-1Michael >Да,но Турция не делала провокация в отношении РФ по крайней мере со времен первой чеченской. А тут друзья на век,"партнеры","заглянул в глаза Владимиру","турецкий поток"...и вот су-24,а после пособники террористов,удар в спину,они сотрудничают с игил. В общем в лучших традициях обосрамшихся) Теперь вот адекватный ответ нашелся - долбанулти бомбами по каким-то гастарбайтерам. Что-то из "надо отбомбить Воронеж")) |
535.Фрея, странные беженцы, разместили свой лагерь прям у линии фронта. |
534-1Michael > по моему нельзя, но по-вашему если они залетают в Грецию, то мы должны залететь в Турцию? |
[quote=Novice001;40714354] 534-1Michael > по моему нельзя, но по-вашему если они залетают в Грецию, то мы должны залететь в Турцию? [/quote]вы не правы, есть конвенция по которой военный самолёт(или морское военное судно) углубившийся в воздушное пространство другого государства всё равно имеет иммунитет если его поведение не имеет признаков нападения. Такой аппарат выдворяется другими методами. А теперь объясните мне зачем сбивать самолёт допустим даже на 10 секунд залетевший в ваше воздушное пространство? Он вас лично бомбил? |
[quote=Фрейя;40714317]А почему беженцам разве не нужны стройматериалы? Может им какой-нибудь временный городок строят. [/quote]Именно. [imghttp://m.cdn.blog.hu/mu/mult-kor/image/bunker2.jpgimg] |
[img]http://m.cdn.blog.hu/mu/mult-kor/image/bunker2.jpg[/img] |
[quote=Novice001;40714354]534-1Michael > по моему нельзя, но по-вашему если они залетают в Грецию, то мы должны залететь в Турцию? [/quote] Кто сказал, что наш самолет залетел в Турцию? Еще раз, если бы турки сами не гадили я бы их понял. Но они же ничуть не лучше. |
540-ser77 > они не согласовывали бомбежки с Турцией и бомбят союзников Турции в Сирии, обзывая всех террористами |
Информационное агентство Reuters (кстати, то самое, которое накануне распространило дезинформацию о гибели «двух лётчиков» Су-24 в Сирии) публикует материал, в котором утверждается, что с российских кораблей, находящихся в восточной части Средиземного моря, были осуществлены ракетные обстрелы территории падения сбитого турками накануне бомбардировщика ВКС РФ. При этом Reuters ссылается на небезызвестную «Сирийскую обсерваторию по правам человека», находящуюся, что примечательно, в Лондоне. Представитель «обсерватории» заявляет, что ракеты упали в районах Джабаль Акрад и Джабаль Туркман, в которых проживают преимущественно туркоманы. Именно о сирийских туркоманах президента Турции сегодня говорил как о «братьях», права которых официальная Анкара «намерена защищать». |
543-1Michael > они сказали что да, мы сказали что нет, но красную кнопку не нажали - вот и думай кто лжёт |
543-1Michael >А так важно чтобы российский самолет залетал в Турцию? если бы самолет нато бомбил Донецк,что сделал бы путин? Вот-вот. Важно понимать чья это сейчас территории бывшей Сирии,на которой находятся сирийский туркманы) |
543-1Michael >[quote=1Michael;40714432] Но они же ничуть не лучше. [/quote] Да я согласен что не лучше, так что давайте им срать на голову? Чего тогда ожидать в ответ? Может лучше договариваться? И до, а не после "приключений"? |
То есть там уже образовалась какая-то туркоманская народная республика, которую турки так усердно теперь защищают? Я смотрю там столько разных интересов, что хрен теперь разберешься кто за кого и сколько их там всего. |
Мне небеса вдруг обернулись пеклом, Предательский удар из-за угла… Я — самолёт с душою человека С особой геометрией крыла. Когда бьют в спину, знают — не промажут, Какие уязвимые места… И боль, начавшаяся где-то в фюзеляже, Пронзает от кабины до хвоста. Что, чёрт возьми, творится в этом мире?! Не разглядеть мне сквозь огонь и дым. Я не Шарли, я — Су-24, И где таблички с именем моим? Пике затянет… Головокруженье Перемешает всё в калейдоскоп. Мне не дано ни шанса на спасенье, Я неизбежное встречаю прямо в лоб. Земля обнимет, чтоб принять навеки, Мой самописец пусть накроет мгла. Я — самолёт с душою человека С особой геометрией крыла. Сергей Ефимов |
[quote=1Michael;40714085]Так даже ответит не можем нормально. Почему посла не отозвали? Мне стыдно за страну.[/quote] Не спеши! (с):)) Поверь,ответ будет. Достойный.) |
551-Троян888 > а ихние патриоты достойный ответ на достойный ответ смогут? Или до пыли по Киселеву? |
nickd55. Вот меня сильно волнует и задело видео, где боевики нашли тело нашего летчика. Слезы на глазах... Кто-нибудь в курсе-его хотя бы передали похоронить? Что то в СМИ нигде об этом не сказано... |
[quote=Троян888;40714588] Цитата: Сообщение от 1Michael Так даже ответит не можем нормально. Почему посла не отозвали? Мне стыдно за страну. Не спеши! (с):)) Поверь,ответ будет. Достойный.) [/quote] ) А для достойного ответа евреев хватит? ротенберги и им подобные не в счет. [img]https://pbs.twimg.com/media/CUrAEznXAAAe6QR.png[/img] |
[img]https://pbs.twimg.com/media/CUr0j4JWoAEd-WF.jpg:large[/img] [quote=Novice001;40714630]551-Троян888 > а ихние патриоты достойный ответ на достойный ответ смогут? Или до пыли по Киселеву?[/quote] честно-ничо не понял. |
555-Троян888 > да понятно, дальше своего носа тяжело смотреть |
554-Призрак форума > [u]надо будет[/u],и без евреев обойдёмся. Ты то знаешь...( |
Или вы под ответом фотожабы имели ввиду? |
[img]http://cdn.topwar.ru/uploads/images/2015/883/fffa736.png[/img] |
556-Novice001 > [em] а ихние патриоты достойный ответ на достойный ответ смогут? Или до пыли по Киселеву?[/em] Напиши другими словами! Я не пойму твоих словосочетаний.хз.) 559-_К0шница_ > скорблю.( |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. | |