Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   А турки-то за что любят Путина? (http://forums.kuban.ru/f1476/turki-_za_chto_lyubyat_putina-5693805.html)

Меркурий 10.05.2014 22:50

[quote=neoNart;35159425]Я отвечаю,что в России выросло целое поколение молодежи,готовой работать только ментом или прокурором - говорят,это же здорово!Много ментов - больше порядка и сильнее государство,стало быть гражданам спокойнее и вольготнее жить[/quote]
Вам попались примитивные турецкие собеседники. Полагать, что изобилие ментов гарантирует остальным гражданам порядок и спокойствие, могут только совершенно наивные или глупые люди. Еще не успела разрушиться советская власть, как я впервые испытал нормальный такой страх: сидя в сторожке на автостоянке и мирно беседуя со сторожем, я увидел, как на нас вприпрыжку бежал совершенно пьяный мент с вытаращенными глазами и пистолем в руке. Причина страха: я не знал, как на это надо реагировать, это была неожиданная вводная, неизвестность в третьей степени. Успели промелькнуть мысли, что если бы бежал трезвый мент с оружием или пьяный без оружия или не мент, но с оружием, то это еще хоть как-то можно было проранжировать и приготовиться к неизбежной встрече, пользуясь своей волей, но в данном случае я совершенно не готов был к этой встрече. К счастью, оказалось, что мент немножко много выпил, в нем со всей силой проснулся холерик, захотелось прикурить, спичек не было, зачем бежал и зачем оружие держал в руке и сам не знал.
Прошло каких-то двадцать лет, и теперь никого не удивляют менты-автоубийцы, менты-гестаповцы, менты-охотники на прохожих. Турки просто не в курсе - местные СМИ тщательно оберегают их от таких сообщений из России.

drow 11.05.2014 09:29

[quote=Меркурий;35165211]Еще не успела разрушиться советская власть, как я впервые испытал нормальный такой страх: сидя в сторожке на автостоянке и мирно беседуя со сторожем, я увидел, как на нас вприпрыжку бежал совершенно пьяный мент с вытаращенными глазами и пистолем в руке.[/quote]

Поверь, слесаря, инженеры и менеджеры среднего звена убили гораздо больше людей чем милиционеры, однако про эти профессии ты не вспоминаешь, почему? :)

sofia 11.05.2014 09:38

Просто Путин сумел вернуть России статус державы с которой следует считаться всему миру.

[em]Призыв к диалогу из уст лидера, который свел политическую жизнь в России к своему собственному монологу, вызывает когнитивный диссонанс. Однако цель Кремля, вероятнее всего, весьма прагматична: он хочет взять на себя роль миротворца и заключить с Западом новую фаустовскую сделку, убедив его согласиться на ограниченный суверенитет Украины и на право внешних сил диктовать украинцам, что такое хорошо и что такое плохо. [/em][url]http://news.mail.ru/politics/18141306/?frommail=1[/url]

Nachtbringer 11.05.2014 09:44

42-Drow > Вы можете себе представить ситуацию, когда пожарный на службе поджигает здания?

dimahorhe 11.05.2014 10:10

[quote=Drow;35166528]Поверь, слесаря, инженеры и менеджеры среднего звена убили гораздо больше людей чем милиционеры, однако про эти профессии ты не вспоминаешь, почему? :) [/quote]

добавь еще, что после этого они отделались условными сроками и увольнением с работы, а родственники погибших подвергались жесткому прессингу со стороны их коллег - других сантехников и менеджеров, а вот среди мусоров таких случаев полно

drow 11.05.2014 12:17

[quote=Nachtbringer;35166639] 42-Drow > Вы можете себе представить ситуацию, когда пожарный на службе поджигает здания? [/quote]

Зато я могу представить ситуацию когда пожарный берет на лапу закрывая глаза на явные нарушения, что приводит к многочисленным жертвам.

drow 11.05.2014 12:19

[quote=dimahorhe;35166817] добавь еще, что после этого они отделались условными сроками и увольнением с работы, а родственники погибших подвергались жесткому прессингу со стороны их коллег - других сантехников и менеджеров, а вот среди мусоров таких случаев полно [/quote]

Это от профессии практически не зависит, мента без рода и племени сожрут в легкую. Сейчас тем более, место то блатное, судя по сообщениям некоторых форумчан. :)

Меркурий 11.05.2014 21:38

[quote=Drow;35166528]Поверь, слесаря, инженеры и менеджеры среднего звена убили гораздо больше людей чем милиционеры, однако про эти профессии ты не вспоминаешь, почему? :) [/quote]Наверно потому, что они не получали за убийство гонорар от государства и гарантии личной неприкосновенности?

Leprikon 11.05.2014 22:45

[quote=Меркурий;35165211]Успели промелькнуть мысли, что если бы бежал трезвый мент с оружием или пьяный без оружия или не мент, но с оружием, то это еще хоть как-то можно было проранжировать и приготовиться к неизбежной встрече, пользуясь своей волей, но в данном случае я совершенно не готов был к этой встрече. К счастью, оказалось, что мент немножко много выпил, в нем со всей силой проснулся холерик, захотелось прикурить, спичек не было, зачем бежал и зачем оружие держал в руке и сам не знал. Прошло каких-то двадцать лет, и теперь никого не удивляют менты-автоубийцы, менты-гестаповцы, менты-охотники на прохожих. [/quote]

У нас Российский форум то что вы пишете попадает под определенные статьи УК РФ.

Leprikon 11.05.2014 22:46

[quote=Меркурий;35171626] Цитата: Сообщение от Drow Поверь, слесаря, инженеры и менеджеры среднего звена убили гораздо больше людей чем милиционеры, однако про эти профессии ты не вспоминаешь, почему? :) Наверно потому, что они не получали за убийство гонорар от государства и гарантии личной неприкосновенности? [/quote] То что вы пишете уголовно-наказуемо на территории РФ

Меркурий 11.05.2014 23:18

52-Леприкон >Вы бы хоть тезисно указали, что там такого уголовного.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.