0
- 27.03.2019 - 13:25
|
Правильно! Сергей Николаевич. Я не понимаю КАК и ЧЕМ власти могут на него давить, разводя на бабки? На его месте я бы давно покинул страну, а футбольные школы перенес в какую-нибудь Албанию. Хочется мнений и либерастни и пукреотов. ЗЫ. Не бот. | | |
1
- 27.03.2019 - 14:34
|
Искренне считаете, что на человека давят и посему он парки-зелёные зоны обустраивает? Я не знаю вообще никакой подноготной составляющей, но вполне допускаю, что человек хочет быстрее привести вид станицы к человеческому виду. Не допускаете такого варианта? варианта с искренней заинтересованностью миллиардера в том, чтобы город, в котором живёт большую часть года он и его семья (?), выглядел нормально хотя бы в центре? | | |
2
- 27.03.2019 - 14:52
| Цитата:
А пока в новостях Сергей Николаевич согласился, значит был ультиматум... | | |
3
- 27.03.2019 - 16:03
| Цитата:
Пиар, такой пиар. Галицкий то, Галицкий это. Вот если бы он хоть немного решил вопросы с дорогами, социальными объектами, то это было-бы хорошо. Выкупить земельный участок и построить на нём парочку муниципальных детсадов - это не сорокалетние дубы по 200 тысяч за штуку садить ради понтов. | | |
4
- 27.03.2019 - 16:19
| Допускаем, но тогда сразу возникает вопрос, что делают эти жирные пропитые е...альники, которые засели в различных администрациях, чем заняты эти [*****]? Может лучше пустить эту всю шваль на мясо?) | | |
5
- 27.03.2019 - 16:42
| Вопросы с дорогами и без него прекрасно пилятся, кто его подпустит к годами отработанной схеме)) Цитата:
* Наивный народ) | | |
6
- 27.03.2019 - 17:09
|
5-Анчоус > ну пусть не муниципальный, а финансируемый Арутюняном. Брать в сад всех желающих, независимо от прописки и т.д. За символическую плату, скажем, 5000 в месяц, чисто на питание и коммунальные платежи. Школа для юных | | |
7
- 27.03.2019 - 17:15
|
А пусть этот Галицкий ещё повышенные пенсии пенсионерам заплатит плюс ещё всем безработным талоны на усиленное питание раздаст... И вааще у нас алкашы хабалюги в соседнем подъезде поселились. - Вот пущай ентот Галицкий прийдёт и им поджопников надаёт!!! | | |
8
- 27.03.2019 - 17:45
| 7-оргазм_взаймы > не надо паясничать. Все прекрасно поняли, что я пытаюсь донести до адептов секты свидетелей «мецената» Арутюняна. Вкратце: толку от его стадионов, футбольных секций и импортных деревьев для 99.9% населения города нет. | | |
9
- 27.03.2019 - 19:12
| так это только винниабсзпалачдеде не признают, что государство сбросило часть функций, возложенных на него. это же очевидно, что если бы в России государство было там, где оно должно быть, таких ситуаций, как с Авророй и т.п. не было бы. я за такой пиар. Цитата:
всё понятно. ни секунды нет желания больше о чём-то говорить https://varlamov.ru/2589953.html | | |
10
- 27.03.2019 - 19:14
|
кстати, если он будет облагораживать вид Красной в районе Динамо в счёт того, что город ему предоставит место для ресторана на Красной со стороны стадиона, это будет тоже нормально, я считаю. если бюджет города фсё, то такое взаимодействие на благо, это в нынешней ситуации - выход. | | |
11
- 27.03.2019 - 20:02
| Цитата:
| | |
12
- 27.03.2019 - 20:05
| Хотя, если ваши понятия полезности измеряются количеством лавочек и кустов на одном пятачке земли - то увы и ах... | | |
13
- 27.03.2019 - 20:19
| 12-СтоЛетДоПенсии >рынок был какой-то мертворожденный-вечно пустовал,пару раз ради интереса заезжали-не впечатлило,украшением города данный рынок тоже не был ,цветочный рынок нужен раз в год и то ехать до него далеко и неудобно было-вечно пробки,пока доедешь,вспомнишь всех и вся,так что квартал дальше не играет никакой роли,а парк и стадион это другой более лучший уровень жизни-это прогресс,а так как Вы рассуждаете,то надо всем отказаться от прогресса и вернуться к телеге,прялке,мискам металлическим и бабкам-знахаркам... | | |
14
- 27.03.2019 - 20:24
| 13-blackkitty > про троллейбус вы технично умолчали. Целую улицу Школьную с тысячами жителей лишили удобного и вместительного транспорта, насильно пересадив их в вечно забитые маршрутки. | | |
15
- 27.03.2019 - 20:28
| Прогресс - это не инстаграм-парк «европейского уровня», а удобство людей. Целый микрорайон панорама из спального превратился в популярное место сбора пивных алкоголиков со всего города, «благодаря» вашему прогрессу))) | | |
16
- 27.03.2019 - 20:48
| Может быть те кто раззаборили это всё - обнаружили, что за фасадом никакого стадиона "Динамо" то нет, а посему нет смысла что-то делать? Вероятно обустройство затянется на очередные 15 лет? | | |
17
- 28.03.2019 - 08:22
|
8-СтоЛетДоПенсии > Если вы лично ничего не можете производить кроме пердячего пара, то не нужно напяливать на человека делающего добрые дела для города дополнительную социальную гиперответственность и уничижительно отзываться о его армянских предках! А толк очень даже большой - благоустроенные улицы, парк, стадион, спортивные манежи - чтобы дети не выросли алкогольными быдлоидами от безделия и безнадёги! И эстетика на высшем уровне!!! | | |
18
- 01.04.2019 - 22:52
| А ведь Галицкий первый свой парк построил. Это уже потом в Москве Зарядье отгрохали. Там, конечно, есть свои особенности и преимущества. Но наш парк помасштабнее будет. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |