![]() |
Трем кубанским проектам нужно наше участие! Три кубанских проекта размещены на площадке краудфантинга boomstarter. За все время размещения проектов, только два успешно завершенных проекта из Краснодара. Многие регионы намного активнее поддерживают своих земляков, а Москва помогает из своего бюджета. Посмотрите и поддержите эти проекты, хотя бы репостами, лайками и твитами. 1. [url]https://boomstarter.ru/projects/113978/albom_dzhazovoy_muzyki_32563[/url] 2.[url]https://boomstarter.ru/projects/73093/kampaniya_protiv_baranov_na_dorogah_v_krasnodare[/url] 3.[url]https://boomstarter.ru/projects/176996/kosmicheskiy_podarok_dlya_sebya_i_svoih_druzey[/url] |
0-t150 > так может быть в других регионах выставляются более интересные проекты? Если в один магазин не приходят люди, что нужно сделать? Обязать людей приходить или поставить на полки хорошие товары? Я думаю, что второй вариант, а вы? )) Из вышеперечисленного только идея с щитами более-менее заслуживает внимания, однако, шовинистский щит про "не пропустил девушку" и еще пара категоричных надписей выглядят неприятно, лично я не готова это поддерживать. Не думаю, что оскорбления людей на дорогах - эффективная мера против хамов: неопытный водитель под таким натиском может разнервничаться и наоборот допустить ошибки, а идиотам плевать на креативные потуги местных блогеров. Такова моя позиция |
Все познается в сравнении, так и с проектами. На самом деле на общем фоне не так уж плохи, а размещаются на там в принципе для обратной связи и Ваша высказанная на площадке позиция,замечания и пожелания, представляют ценность для авторов проектов. Такое у меня мнение. |
в первых двух проектах, активность самих авторов какая то неактивная...думаю значит не заинтересованы в продвижении своих проектов... |
Мы не будем поддерживать краудфистинг своими лайками, твитами и тем паче репостами! Тут же патриоты и запутина все. |
Oksi - Авторы молодые, думают наверное гениальные идеи сами пробьют дорогу.)) SIEMENS - хорошая позиция и главное патриотичная! |
Идеи 0. Хочу спросить знающих людей: можно ли таким способом собрать деньги на новый мост через Кубань? |
Модно нынче стало побираться. Недавно шел из табриса по Кр. партизан, подходит девушка студенческой внешности и просит денег на проведение своего дня рождения (!). Я был вообще в шоке. Моя студенческая бытность прошла в трудные 90-е годы, но до такого мы не додумывались |
6-KVD > по идее можно... Только надо много денег на PR b рекламу потратить ) В некоторых маленьких городах России (не Кубань, Московская область, Лен.область) горожане собирают деньги на благоустройство города - какие-то элементы - забор, памятник. 7-Dede > аск - это такая штука, популярная у неформалов. Суть- интересно собрать побольше денег, интересно, когда блльшинство людей дают - это означает, что ты мил и позитивен. как-то так. |
[quote=Dede;36256309]но до такого мы не додумывались[/quote] поэтому и жить будете на одну пенсию ;))) |
9-Oksi > не. тут свидомые уже рассказали шо Путин всю пенсию нашу потратил уже :)))) 8-Маджента > тут вопрос не как будут горожане собирать а КТО будет потом контролировать как тратить :))))))) вот тут будет жесткий конкурс :))))))) |
KVD - хорошая идея, нужно разместить на бумстартере и попробовать. |
[quote=Маджента;36256447] 6-KVD > по идее можно... Только надо много денег на PR b рекламу потратить ) В некоторых маленьких городах России (не Кубань, Московская область, Лен.область) горожане собирают деньги на благоустройство города - какие-то элементы - забор, памятник. 7-Dede > аск - это такая штука, популярная у неформалов. Суть- интересно собрать побольше денег, интересно, когда блльшинство людей дают - это означает, что ты мил и позитивен. как-то так. [/quote] На Яблоновском мосту стоит одноногий клоун и собирает 10 т. р. в день. Клоуна убрать, а меня поставить с плакатом:" Сбор средств на вашу беспробочную жизнь" |
12-KVD > беспробочную - прочитал беспорядочную |
13-Автоспециалист> беспорядочная интереснее получается. |
[quote=KVD;36256599] Клоуна убрать, а меня поставить с плакатом:" Сбор средств на вашу беспробочную жизнь" [/quote] когда соберут ты купишь вертолет и не будешь выезжать и пропки пропадут ? :)))) |
ну тогда слоган плаката можно считать утвержденным, осталось подтвердить свои слова действиями KVD |
Про поддержку кубанских проектов не забыли!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |