![]() |
80-_Кошница_ >есть история, которая не интерпетация? Разве никогда ничего не скрывали, не уничтожали, не сжигали и не фальсифицировали? А по-моему этим занимаются регулярно и на постоянной основе. |
[quote=ГенаТак;29308347]есть история, которая не интерпетация? Разве никогда ничего не скрывали, не уничтожали, не сжигали и не фальсифицировали? А по-моему этим занимаются регулярно и на постоянной основе.[/quote]-не в столь огромном масштабе, как подразумевали ведерасы или нвхрлг. Есть факты которые в серьезной науке не интепритация-Колчак, Хирохито или Сталин с Гитлером уж никак на неёне тянут. ни одно крупное событие не скрыть и не замолчать, оно останется в отображении иностранцев, народной молве, былинах и фольклоре. |
82-_Кошница_ > Сталин - это кто? Гений построивший мировую державу и победивший в войне или садист и психопат? Что подсказывают тебе факты? |
[quote=ГенаТак;29308347]80-_Кошница_ >есть история, которая не интерпетация? Разве никогда ничего не скрывали, не уничтожали, не сжигали и не фальсифицировали? [/quote] Такая история не просто есть - она есть основной контекст исторических событий.А попытки интерпретации - ничтожно малая величина.Просто именно она тебе интересна))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=ZIwoqhXBJwg[/url] [quote=ГенаТак;29308761] Сталин - это кто? Гений построивший мировую державу и победивший в войне или садист и психопат? Что подсказывают тебе факты? [/quote] А два в одном не бывает?ЧЁ,правда?))) |
[quote=ГенаТак;29308761]Сталин - это кто? Гений построивший мировую державу и победивший в войне или садист и психопат? [/quote]-во первых как верно заметил Нарт, одно другому не противоречит. Гений моежт быть садистом, психопатом и успешным человеком. А для меня он тупой унылый хач. |
к 84.У конспиролухов Фсё очень запущено. Господи,даруй моей Родине хоть немного харизматичных прагматиков,иначе ей не выгрести) |
[quote=_Кошница_;29310149]А для меня он тупой унылый хач. [/quote] - Знаешь,как называется образованный,воспитанный хач,который знает,как правильно повязывать галстук и цитирующий Шекспира? - ??? - Он называется "ХачМэн"))) |
[quote=Фрейя;29305425]Хотя это, опять же, имперская ветка развития, которая вас, я так понимаю, не устраивает? [/quote] Простите,Империя,в первую очередь, - это понятный простым людям Императив Управления.Если он устраивает людей - они становятся социальной опорой власти Империи. Если императив неясен,сомнителен или просто образ,на который вздрачивает один лесник и 3 пожарника - такая империя на штыках-то продержится недолго.А на лозунгах и того меньше. Я немного знаю историю Великих Империй прошлого.Они все под копирку))) |
88 То есть иными словами до настоящего времени ни одной Великой Империи достойной жизни с понятным "Императивом" так и не случилось, так, да? |
Кстати говоря, мне тут сорока на хвосте принесла, оказывается по Трехлебову давно тюрьма плачет, так что про безвинных сказочников беру слова обратно. |
[quote=Фрейя;29315103]так и не случилось,[/quote] Ну почему же?Их было много и существовали некоторые из них столетиями.В России не случилось,и,именно потому,что императив потерял начальную привлекательность для малых народов. Попытки создать империю с корявым императивом обычно называют на следующий день - "неудачная попытка госпереворота","кто-то выдал планы заговорщиков" и т.д. А все-таки,как Вам персоны Силенко и Ющенка-старшего?Может ли проект,созданный в пиндостане на деньги ЦРУ быть про-российским? Ну так,чиста гипотетически)))) |
[quote=neoNart;29326049]Может ли проект,созданный в пиндостане на деньги ЦРУ быть про-российским?[/quote] А в чем сатанинская диалектика - риторика патриотическая,а практика компрадорская - я охотно объясню))) |
Опустили под подписку, так что эти гранаты-винтовки-патроны - фуфло. Вменяют фашисткую символику и антисимизм. |
[quote=Ёрш;29329550]Опустили под подписку,[/quote] Что и требовалось доказать))) Куратор довел до подчиненного новые,годные инструкции и присвоил внеочередное звание подполковник. Подчиненный ответил "Служу Отечеству"))) |
Шутка куратору понравилась |
скоро будут охотиться на язычников с крестом и святой водой.Впоймали не трехлебова, а вроде глобу.Так шо нопасаран |
94. Куратор - это кто? |
[quote=Ёрш;29334105] Куратор - это кто?[/quote]-славянский Бог, которые РАскрестил трехбулкина. Чувак из Конторы, который рулит инглингами и прочими ведарасами. |
98. Это случаем не тот куратор, что дал тринадцать лет лагерей Квачкову? Хорошь стебаца товарищщ. |
[quote=Ёрш;29341554] 98. Это случаем не тот куратор, что дал тринадцать лет лагерей Квачкову? Хорошь стебаца товарищщ. [/quote]ниет, это тот чувак который в далеком 1983 году создал слейвянское родноверие(украв очень много из каббалы и вуду). |
100-_Кошница_ >вадик казаков чтоль? |
[quote=Алексий Иерусалимский;29346213]вадик казаков чтоль?[/quote]-казаков это жалки |
подражатель, а реальный херослав мейкер-старик Фликенштейн ака Андропов. |
103-_Кошница_ >?, откель такое заключение? |
[quote=Алексий Иерусалимский;29347150], откель такое заключение?[/quote]-долго объяснять. Ну для начала-у всех олдовых волхвов момент истины когда их [filolog]хер[/filolog] Перуна ударил по голове-это промежуток между ноябрем 1982 и весной 1984 года. ПЛюс фильмы херославского типа - "русь изначальная" и все такое,-когда вышли? Именно в этот период. Большинство влхв связаны с контрой-Доброслав агент с 1969 года и так далее. |
105-_Кошница_ >нуууу...притянул за уши, я уж подумал, "добряк" - шиз, как и "деткович", толку от них как от агентов... |
[quote=Алексий Иерусалимский;29347540]>нуууу...притянул за уши, я уж подумал, "добряк" - шиз, как и "деткович", толку от них как от агентов...[/quote]-добряк это трехбулкин? А с чего ты взял что он шиз? Ну у меня достаточно косвенных данных чтобы доказать что хероверие-проект андропова. |
[quote=_Кошница_;29347593]добряк это трехбулкин? [/quote] неее..леха добровольский, бывшая "икона" рне, ты то должен знать:) [quote=_Кошница_;29347593]косвенных данных[/quote] на косвенных можно построить все что угодно, сам знаешь эти журналюжные приемы, толку то, должен быть факт, если его нет, все остальное надумки и творческие "оперы" всех кому не лень, вона фантастику уже приводят тепа беркемши и тп... |
[quote=Алексий Иерусалимский;29347654]неее..леха добровольский, бывшая "икона" рне, ты то должен знать:)[/quote]-в бытность членом организации не пересекался, а так- ну какой он шиз? [quote=Алексий Иерусалимский;29347654]на косвенных можно построить все что угодно, сам знаешь эти журналюжные приемы, толку то, должен быть факт, [/quote]-так фактов гора, просто надо правильно их интерпретировать. |
109-_Кошница_ >факт должен иметь логическую закономерность и не противоречить ей, т.н. "греческая логика", а не надумки в угоду той или иной версии. Хочешь сказать что Добровольский не шиз? |
[quote=Алексий Иерусалимский;29347791]Хочешь сказать что Добровольский не шиз?[/quote]-ну х.з., доказательства что Доброслав поехавший есть? "Слава русскому херу " ИМХО скорее коварный расчет на стрижку лохов. |
111-_Кошница_ >ну ты даешь, кто рнешник, даже я в бытность с ним сталкивался, алкаш, и чистый шиз, помешанный на христофобии, даже Голяк и то более вменяем:) |
[quote=Алексий Иерусалимский;29348158] >ну ты даешь, кто рнешник, даже я в бытность с ним сталкивался, алкаш, и чистый шиз, помешанный на христофобии, даже Голяк и то более вменяем:)[/quote]-а еще конкретнее, в чем там шиза? Ну христианофобия и бухло, но это для херославов норма. Голяк по мне скорее шиз на службе Системы(он сам так про себя говрит). |
И вообще-с 1992 года в РНЕ не было язычников. ТЫ когда Доброслава видел? в какие годы? |
[quote=neoNart;29296073]"Выдумать целый пласт мифов на деньги ЦРУ" - это другое[url]http://newsru.ua/arch/ukraine/26aug2008/runwira.html[/url][/quote]Эти чуваки вторичны по отношению к Силенко.Он-то точно не шизик. От господ ведических креационистов,полагаю,мы не дождемся комментариев пиндостанского происхождения всего течения.А также полной тождественности "священных книг" русов их украинским оригиналам.Оригиналы написаны на украинском и впервые изданы в США))) |
мда... в домах лекторов нашли арсенал... чтож им танк не подбросили... сразу бы попытку военного переворота припаяли... |
Самое забавное в этих весчах, это когда слейвяно-неоязычнегам пытаюцца шить 282-ю. Типо не в штап-квартере Роштильдов вся эта хрень получила добро на разработку и внедрение. Они помницца даже с оплатой прокололись, когда подарили одному из зачинателей виллу в СШП. Ну а чо, зря штоль Бжезинский, лепший друх родноверо-инглинго-социопатов вякал, шо дескать Православие - врах нового мирового порядку. Дык сказать на смену коммуняцкой заразе, подкинем им дгевнюю вегу, а то вдруг русские вспомнят, кто они есмь, и будет как в 43-м. А оно надо мировому жыдовству? |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |