К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Трасса М11 переходит в платный режим

Гость
0 - 20.08.2015 - 11:24
С сентября недалеко от Москвы хотят сделать платной трассу (на обходе Вышнего Волочка, если это о чем-то скажет). Расценок точных пока нет , но днем с легковушки вроде будут брать 240 рублей. Нас не касается, если конечно туда не ехать, зато вспомнил разговоры о платной м4 "Дон". По мне вполне реально, что эту трассу тоже сделают платной. Не такие уж огромные деньги, но вот народу, который часто мотается по маршруту , мало не покажется. А главное не уверен, что эта плата пойдет потом на ремонт дороги.

Новость отсюда http://www.kommersant.ru/doc/2791829

Гость
1 - 20.08.2015 - 11:51
За платные участки дорог-инфа не новая.)
Руководить будет-...сын Ротенберга.)
Гость
2 - 20.08.2015 - 12:32
В июле ехали по М11 - не дорога-песня! Разрешенная скорость до 150 км в ч.По М4 платные участки создают огромные пробки, непонятно, почему эти будки стоят на разных участках, один раз взяли бы деньги за все участки,так нет , надо несколько раз оплачивать то 25, то 80км. Сдается мне, что у этих участков разные хозяева
Гость
3 - 21.08.2015 - 12:13
Цитата:
Сообщение от TAG Посмотреть сообщение
В июле ехали по М11 - не дорога-песня! Разрешенная скорость до 150 км в ч
Прям автобан.
Гость
4 - 21.08.2015 - 12:30
Я лучше заплачу эти деньги чем стоять в Вышнем Волочке несколько часов из светофора в центре города! Альтернатива то ведь остается кто хочет едет по старой бесплатной дороге, через все Подмосковье, постоянно кланяясь светофорам и постам ГАИ
Гость
5 - 21.08.2015 - 12:32
только зачем нам здесь обсуждать ваши "масковския праблемы" это форум казацкий кубанский , у нас все бесплатно!
Гость
6 - 21.08.2015 - 13:54
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
только зачем нам здесь обсуждать ваши "масковския праблемы" это форум казацкий кубанский , у нас все бесплатно!
Да потому что автор гомосека
Гость
7 - 21.08.2015 - 14:25
Цитата:
Сообщение от Рафаэлло кот и дудка Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kakadu только зачем нам здесь обсуждать ваши "масковския праблемы" это форум казацкий кубанский , у нас все бесплатно!Да потому что автор гомосека
А чего он среди нас делает, ведь ему у нас ничего не светит, у нас тут другие приоритеты!
Гость
8 - 21.08.2015 - 15:26
Цитата:
А чего он среди нас делает, ведь ему у нас ничего не светит, у нас тут другие приоритеты!
Внимание к себе привлекает
Гость
9 - 21.08.2015 - 16:16
А чё у Вас Кубанцев в Краснодаре понатыкали
автоматов для обдирания за стоянки? А?
Гость
10 - 21.08.2015 - 16:27
9-sorous > Защита от понаехов
Гость
11 - 21.08.2015 - 17:17
10-Рафаэлло кот и дудка > Каким образом обдирание местных, паркующихся там, может защитить город от понаехов?
Гость
12 - 21.08.2015 - 17:19
Цитата:
Сообщение от Kris2 Посмотреть сообщение
10-Рафаэлло кот и дудка > Каким образом обдирание местных, паркующихся там, может защитить город от понаехов?
местные будут ненавидеть понаехов, которые расставили свои корыта во дворах и заняли их места, которые местные считали испокон веков своими.
Гость
14 - 21.08.2015 - 20:58
13-лемурнапалнапанду > Ах, значит тут под понаехами подразумеваются бедные колхозяне-станичники, которые ввиду крайней нужды ездят на зароботки у город? Я-то думал, что речь о реальных понаехах из мерзложопинсков. Бгг
Гость
15 - 21.08.2015 - 21:15
Цитата:
Ах, значит тут под понаехами подразумеваются бедные колхозяне-станичники, которые ввиду крайней нужды ездят на зароботки у город?
а чем они от мерзложопинских понаехов отличаются?
Гость
16 - 21.08.2015 - 21:29
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
чем они от мерзложопинских понаехов отличаются?
Так эти же свои, родные - кажный коренной краснодарец пять минут назад (по историческим масштабам времени) был галимым колхозянином станичником! А мерзложопинские - они нифига фишку не секут, местные нравы и обычаи не уважают... Бггг
Гость
17 - 21.08.2015 - 21:30
Цитата:
Так эти же свои, родные - кажный коренной краснодарец пять минут назад (по историческим масштабам времени) был галимым колхозянином станичником! А мерзложопинские - они нифига фишку не секут, местные нравы и обычаи не уважают...
это да. понаехали всякие воркутинские понаехи. жить мешают.
Гость
18 - 21.08.2015 - 21:40
17-nicksheff > Придется терпеть, Коля, куда же ты денешься с подводной лодки! Бггг
Гость
19 - 21.08.2015 - 21:44
Цитата:
17-nicksheff > Придется терпеть, Коля, куда же ты денешься с подводной лодки! Бггг
Ну так доколе терпеть? Нервы то не железные!!!
Гость
20 - 21.08.2015 - 21:47
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Ну так доколе терпеть? Нервы то не железные!!!
Не ссы, Коля, все будет норм, скоро перестройка, вот в соседней теме аккурат обсуждают... Бгггг
Гость
21 - 21.08.2015 - 21:53
Цитата:
скоро перестройка
перестройка, матрьошка, медведьев)))
нефть по двадцать. но, в Москве всегда было норм.
Гость
22 - 21.08.2015 - 22:18
21 в Москве да , а за нею?
Гость
23 - 21.08.2015 - 22:20
Льготы есть для некоторых людей?
Гость
24 - 21.08.2015 - 22:25
Цитата:
21 в Москве да , а за нею?
а за нею ж ты ж закрутки делаешь. вот и делай.
25 - 21.08.2015 - 22:32
Платные дороги это очень хорошо. Я только За. Но, я так понимаю, что некая частная фирма купила у государства, либо взяла в долгосрочную аренду кусок земли. Привлекла инвесторов и построила хорошего качества дорогу. Установила цену за 1 км. И теперь взымает плату, платит налоги в бюджет страны и зарабатывает на этом. Ведь так же?
Но ведь на деле, что получается. Государство привлекает частных инвесторов, которые ремонтируют старые дороги, расширяют их как например М4,.Где-то прокладывают обходные участки опять по государственной земле. И затем государство говорит: "платите господа". Типа надо деньги вернуть с прибылью частным компаниям. И тут я не против, но как быть с транспортным налогом, как быть с ценой на бензин? Т.е. государство меня же опять старается нагреть на деньги. Это такой бизнес по-русски?
Гость
26 - 22.08.2015 - 10:31
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
платите господа"
Врешь. Платным дорогам всегда есть альтернатива.
27 - 22.08.2015 - 11:09
Цитата:
Сообщение от тварь бессердечная Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 1Michael платите господа"Врешь. Платным дорогам всегда есть альтернатива.
Сказать то что хотел? Альтернатива всегда есть, можно и по полям проехать. Речь то не об альтернативе, а о том, что государство снимает с автовладельца транспортный налог, в бензин заложены акцизы, а тут еще оно предлагает купит проезд, по государственной же дороге.
Пожалуйста частники, покупайте землю, стройте дороги, зарабатывайте на нас деньги. Я всегда За, но извините я уже заплатил.
Гость
28 - 22.08.2015 - 11:16
27-1Michael >теперь я спрошу: что сказать то хотел?
Ты хоть раз ездил по платной дороге?
Гость
29 - 22.08.2015 - 11:25
Цитата:
Ты хоть раз ездил по платной дороге?
ты хоть раз ездил по альтернативной?
Гость
30 - 22.08.2015 - 11:26
29-nicksheff >а зачем? Меня устраивает платная.
Гость
31 - 22.08.2015 - 11:28
Цитата:
29-nicksheff >а зачем? Меня устраивает платная.
ну так к чему тогда вот это?
Цитата:
Платным дорогам всегда есть альтернатива
Гость
32 - 22.08.2015 - 11:34
31-nicksheff >а за тем что рядом с платной есть обычные дороги, ну ты конечно не поверишь.
33 - 22.08.2015 - 11:41
тварь бессердечная, ты хоть понял о чем я пишу? Причем здесь ездил не ездил? Ездил по Сербии и что?
Родное государство опять пытается навариться. И налог плати, и акциз плати, и за дорогу плати. Не слишком жирно?
Гость
34 - 22.08.2015 - 11:45
33-1Michael >ты опять не понял. Если у тебя на бесплатной дороге что то случится -кто тебе поможет?
35 - 22.08.2015 - 11:49
Цитата:
33-1Michael >ты опять не понял. Если у тебя на бесплатной дороге что то случится -кто тебе поможет?
Да причем здесь это???? Я за платные дороги при существовании альтернативных. Но я не хочу, чтобы платные дороги были государственными. Либо они государственные, опять при наличии альтернативы, но я не плачу транспортный налог. В Германии, ксати автобаны платные?
Гость
36 - 22.08.2015 - 11:52
35-1Michael >а с чего ты взял что они государственные? А даже если и государственные то ты платишь за сервис созданный на отдельном участке дороги. Я не понимаю при чем тут транспортный налог...
Гость
37 - 22.08.2015 - 11:55
Прокуратура Задонского района Липецкой области потребовала ремонта автодороги, которая является альтернативой платной федеральной трассе М-4 «Дон».

Сотрудники прокуратуры Задонского района Липецкой области в ходе проверки установили, что альтернативная трассе М-4 «Дон» дорога содержится с нарушениями. В частности, полотно имеет значительные неровности, на дороге нет необходимых знаков и разметки, а светофоры вызывного типа не работают. Такие нарушения с учетом высокой интенсивности движения повышают риск ДТП, угрожают жизни и здоровью граждан.

Также установлено, что ответственными за состояние альтернативной дороги являются ОАО «Елецкое дорожно-строительное управление №3» и ООО «Дорожное эксплуатационное управление - 48».

В адрес этих предприятий прокуратура внесла представления об устранении нарушений. Кроме того, директору Воронежского филиала ГК «Автодор» прокуратура направила информацию о выявленных нарушениях.
Гость
38 - 22.08.2015 - 11:56
39 - 22.08.2015 - 12:02
Цитата:
35-1Michael >а с чего ты взял что они государственные? А даже если и государственные то ты платишь за сервис созданный на отдельном участке дороги. Я не понимаю при чем тут транспортный налог...
А они государственные. У нас частные дороги могут быть проложены только по частной земле.
При том, что государство говорит вот эта дорога супер, хочешь плати, а вот эта альтернатива не плати, но дорога так себе. А почему она должна быть так себе?
Вон nicksheff в 37посте об этом пишет. Значит одна дорога должна быть в идеальном состоянии, а другая почему то нет. И обе дороги государственные федеральные. У нас что ГОСТы разные на дороги?
40 - 22.08.2015 - 12:03
Очень хорошее обсуждение платных дорог
http://greenorc.livejournal.com/221763.html

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены