![]() |
Тракторы на Кремль - провокация? Очередная встреча кубанских земледельцев - крупных аграрных предприятий и фермеров - с представителями краевой власти и Общероссийского народного фронта прошла на минувшей неделе в станице Кавказской, пишет в свежем номере газета ЮГ Times. Независимая рабочая группа, возглавляет которую сопредседатель Краснодарского регионального штаба ОНФ, секретарь кубанской Общественной палаты Любовь Попова, создана для разрешения проблемы рейдерских захватов земель. В каждом отдельном случае будет определено, кто и у кого отбирает наделы. Изначально комиссия, в которую вошли члены Совета по правам человека и крупных общественных объединений, должна была проанализировать случаи произвола со стороны агрокомпаний. Но, как показывает практика, жертвой возникающих конфликтных ситуаций может оказаться и крупный бизнес. [url]http://www.youtube.com/watch?v=tfF6eY-_3PE[/url] |
0-Андреян > недели две назад они уже отказались ехать в станицу нашей Родины |
Автор проснулся. Эту тему давно замяли. |
Я и не говорю, что мол смотрите - они поехали - тут же идет постфактум разбор, того, что не все так очевидно, как казалось, вы видео посмотрите, а потом комментарии пишите) |
Фишка в том, что это очень похоже на шантаж заинтересованных лиц, а не на праведный гнев обиженного агрария. |
0-На тракторах? Провокация! Шаз в тренде с балалайками, виолончелями и скрипками Страдивари.. :) |
4-Андреян > действительно, разве может кто-то в нашем крацнодарском рае быть недовольным? Любое недовольсво - я вам больше скажу - инспирировано браудером.этжеочевидно [img]http://svadbaspot.ru/upload/video/thumbs/medium/d/a/c/daca1c82a91b5c6e65289ab8419cbcf2.jpg[/img] [url]http://www.mk.ru/incident/2011/02/24/568158-za-reznyu-v-kuschyovskoy-nagradit.html[/url] |
Вот она какая, попова любовь! |
[quote=НосБЕНЗИН;41847334] Вот она какая, попова любовь! [/quote]Нравится? |
Что здесь сказать --- воровская власть рулит! |
Знаю фермера у него щяс как раз суета- бегает переоформляет имущество на родственников менты дело шьют хотят в тюрьму его посадить за успешность его фермерского хозяйства. |
[quote=Nasty boy;41851202] Знаю фермера у него щяс как раз суета- бегает переоформляет имущество на родственников менты дело шьют хотят в тюрьму его посадить за успешность его фермерского хозяйства. [/quote] Так об этом нужно рассказать, обратится в прессу |
[quote=Андреян;41855715] Цитата: Сообщение от Nasty boy Знаю фермера у него щяс как раз суета- бегает переоформляет имущество на родственников менты дело шьют хотят в тюрьму его посадить за успешность его фермерского хозяйства. [b]Так об этом нужно рассказать, обратится в прессу[/b] [/quote] ))) Исчо надо обязательно доброму Вошьдю-батюшке челобитную написать. Он просто в неведении, а как узнает - сразу злых бояр да опричников накажет! [em]"Я верю в письма Президенту, И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых."(с)[/em] |
[quote=Призрак форума;41859707] Цитата: Сообщение от Андреян Цитата: Сообщение от Nasty boy Знаю фермера у него щяс как раз суета- бегает переоформляет имущество на родственников менты дело шьют хотят в тюрьму его посадить за успешность его фермерского хозяйства. Так об этом нужно рассказать, обратится в прессу ))) Исчо надо обязательно доброму Вошьдю-батюшке челобитную написать. Он просто в неведении, а как узнает - сразу злых бояр да опричников накажет! "Я верю в письма Президенту, И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых."(с) [/quote] Я те про Путина говорю, а про независимые сми например |
[quote=Андреян;41859814]Я те про Путина говорю, а про независимые сми например[/quote] Только толку от них, увы, практически никакого. Сколько та же "Новая газета Кубани" материалов про Сашка-свиноубийцу и его прихвостней печатала - ноль эмоций у кремлядей. [em]"А Васька слушает, да ест"(с)[/em] |
[quote=Призрак форума;41860596] Цитата: Сообщение от Андреян Я те про Путина говорю, а про независимые сми например Только толку от них, увы, практически никакого. Сколько та же "Новая газета Кубани" материалов про Сашка-свиноубийцу и его прихвостней печатала - ноль эмоций у кремлядей. "А Васька слушает, да ест"(с) [/quote] значит не то СМИ |
А казачки могут и по сусалам вломить. |
[quote=Андреян;41861244]значит не то СМИ [/quote]А какое то? |
[quote=Цыпаревич;41863047] Цитата: Сообщение от Андреян значит не то СМИ А какое то? [/quote] ну я не знаю,не осталось что ли? |
18-Андреян > [youtube]unVEblJNiq8[/youtube] |
[quote=Цыпаревич;41863047] Цитата: Сообщение от Андреян значит не то СМИ А какое то? [/quote] есть же всяческие независимые сми, есть группы в соц сетях, на которые обращают внимание. Вон посмотрите как Краснодарская группа "Помоги городу" работает или та же "Эковахта по северному Кавказу" Есть же группы по фермерам и аграриям. Там часто сидят и политики. |
Новость по теме! [url]http://kuban.mk.ru/articles/2016/04/20/fermery-poprezhnemu-boryutsya-za-pravo-na-zemlyu.html[/url] |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |