0
- 23.01.2019 - 18:09
|
Список номинантов на Оскар – такой позор! На фильм года претендует фентезячка с неграми. Развлекательная чепуха от Марвел! А почему? потому, что там чернокожие бегают. А почему остальные фильмы про супергероев не номинировали? Их же сейчас как на конвеере клепают. Фильм про [*****] Меркьюри тоже в списке, не забыли. Лучшей актрисой может стать певичка Леди Гага. Пела попсу, боролась за гейские права. А теперь вон оно че, актриса года. Толерасты совсем уже распоясались. Пропихивают свою [*****] повсюду. Даже Оскар в посмещище превратили. Никакого доверия к премии. | |
1
- 23.01.2019 - 19:19
| ну еще раз топни ножкой | |
2
- 23.01.2019 - 20:08
| 0-Галчонка > Какой УЖОЗ! Всю ночь теперь спать не буду !!! | |
3
- 23.01.2019 - 21:15
| опять эта томительная неизвестность... | |
4
- 24.01.2019 - 15:25
| 3-он мне не кхе_кхе >задолбали запикивать все.тут все люди взрослые сидят ,да даже если и не все,то дети уже итак сами все словечки знают. | |
5
- 25.01.2019 - 01:51
| Вот оно чё волнует скрепоносный наш пипл-американьска премия. Ну шо ты будешь делать, не учитывают духовные ценности на той стороне глобуса от себя...А зря.Народ нервничает, переживает. | |
6
- 25.01.2019 - 01:57
|
1. "Войну бесконечности" тоже номинировали, за визуальные эффекты, причем абсолютно заслуженно. 2. "Черная пантера" переоценена, верно. Но два года назад Оскара получил "Лунный свет" про негритенка-гея, так что дно было пробито еще тогда. 3. Леди Гага, говорят, хорошо сыграла. Сам фильм пока не видел. 4. "Богемская рапсодия" великолепно получилась, а ориентация Меркьюри уже 20 лет не секрет. Итого: налейте себе Колы, заткнитесь и улыбайтесь. | |
7
- 25.01.2019 - 09:37
|
Широкий зал залит уютным полумраком, по традиции Тайного Мирового Правительства. Воздух стерилен до омерзения, мощно пахнет озоном. За круглым столом сидят двенадцать человек, семь мужчин и пять женщин, в идеально подогнанных классических костюмах. Над столом парит голографический глобус, почти не отличимый от реального земного шара, кажется пальцем ткни и по океанам пойдет рябь. Выдаёт иллюзию только едва заметная полупрозрачность. Перед каждым членом совета стоит маленький ноутбук и стакан с водой или соком. За спинками кресел восковыми фигурами застыли слуги, готовые исполнить любую прихоть хозяев мира.Один из мужчин поднялся с кресла, повёл рукой прокручивая глобус, заговорил, мерным, холодным как у ящерицы голосом: — Поздравляю господа, нам всё-таки удалось сместить интеллектуальный вектор на страны Запада и США. Ставка на усиление в России клириканства выстрелила на все сто. Стабильная и сильная власть в симбиозе с церковью, обеспечит поставки сырья в любой регион планеты. Думаю сэр Даллес заслужил наши аплодисменты. Одиннадцать сдержанно захлопали в ладоши, двенадцатый благодарно кивнул. Когда аплодисменты стихли оратор продолжил вещать: — Ситуация с беженцами плавно движется к кульминации, так что думаю пора обсудить проблему перенаселения. При нынешней тенденции, экологию угробят через два десятка лет. Перерасход полезных ископаемых уже бьёт все рекорды, биосфера вымирает. Все данные и графики у вас на экранах, прошу ознакомиться. Повисла тишина, настолько плотная, что если прислушаться можно услышать стук сердец и шуршание кондиционеров под потолком. Члены Тайного Правительства внимательно изучают данные, попутно отстукивая что-то на клавиатурах. Наконец один сказал задумчиво: — А может начнём колонизацию солнечной системы? Технологии давно доступны, а так убьём сразу двух зайцев, и разгрузим планету и обезопасим человечество от уничтожения. Ему возразил сосед:— Нет, постройка даже трёх кораблей для колонизации, ляжет непосильным бременем на промышленность и окончательно добьет экологию. С этим нужно обождать, хотя бы десять лет. Женщина с другого конца стола сказала задумчиво: — Нам нужно резко срезать население, скажем так на пару миллиардов? А как на счет вспышки мутировавшего вируса в Индии или Китае? В моих лабораториях могут синтезировать такой за месяц или два. Все посмотрели на неё, оратор покачал головой и пригубил воды из стакана. — Идея конечно хорошая и надёжная, но слишком рискованная, а если вирус мутирует и население снизится ниже критической отметки? — Тогда давайте третью мировую? Армии застоялись без дела, убьём всех зайцев разом, так сказать. — Нет. Нам нельзя снижать темпы роста мировой промышленности, критичный момент для перехода в технологическую сингулярность. Тем более, Жаклин успокойся, ты уже пятый раз за год предлагаешь мировую войну.— Это самый простой путь, тем более военно промышленный комплекс также прокачает промышленность! — Нам не нужна промышленность заточенная на войну! — Ладно, нам нужен план без убийств, желательно без крови и ненавязчиво? Седой мужчина поднял руку, задумчиво заговорил: — Panem et Circenses господа и дамы. Просто дайте им больше развлечений, поднимите уровень жизни. К примеру, вложитесь в создание интерактивных развлечений, настолько хороших, что они будут сутками залипать в них, как мухи в паутине. В тишине раздались первые осторожные аплодисменты. — Сэр Ричард, вы просто гений! За пару десятков лет, население резко сократится из-за сокращения прироста. А мы еще поэкспериментируем с модой, создадим движение за сохранность девственности или, что лучше, моду на кукол и пропиарим сумасшедших, что влюбляются в персонажей игр или мультфильмов!— Подумать только, развлечения как орудие геноцида. Нет паники, волнений, все довольны и просят ещё! Действительно гениально! — Что-ж, думаю мы все согласны с этим решением? Отлично, приступаем немедля!https://zen.yandex.ru/media/lit_blog...354300b1875edc | |
8
- 25.01.2019 - 10:26
|
Витязь, ты под спойлеры свою юхню так и не научился сворачивать? На сабж мне пок_ую: есть ещё Берлин, например. Франко-итальянское кино в разы интересней. Оно про жизнь. А не про комиксы. Наши ленты про ВОВ всё лучше и лучше, не? | |
9
- 25.01.2019 - 10:41
| 8-Мишка_Гольдман >Мишаня, сколько людей столько и мнений, я смотрю разное кино, и наше и не наше. А вот на счёт оскара мне самому интересно, почему столько кипеша? Ну вручили статуэтку, если кино дерьмо на него никто не прийдёт, хоть десять статуэток дай. | |
10
- 25.01.2019 - 10:45
| Да чуток побольше она уже не секрет))) | |
11
- 25.01.2019 - 10:52
|
9-Витязь > Я тебе про другое - свои копипасты можно легко заворачивать под тэг [/spoiler]Текст от Витязя[spoiler](понятно, что теги - наоборот) Ты же за столом не пердишь и в носу не ковыряешься? Или всё-таки да? Зачем и почему? Я тебе не указчик и не модер, но какого юха ты тащищь сюда всякие простыни? Ну? А какое-кино кто смотрит, всем побоку. От тебя в этом мире ждут лишь "чего бы с тебя поиметь" и не более того. Имей в виду. Чего, бизнес твой не попёр с жадюгами, сказочник? Вот и ЛГБТ подтянулось. Ожидаемо... Шоу маст гоу он? | |
12
- 25.01.2019 - 17:34
| 5-KELTs >переживаю!я слежу за этим с детства и меня огорчает снижение качества номинантов ((( | |
13
- 26.01.2019 - 01:33
|
12-Галчонка > В наше детство мы переживали за Буратино и Винни-Пуха)) Хотя и Оскароносные фильмы тоже смотрели. Но в чужой огород и монастырь принято не ходить со своим инвентарём.)) Что-то не то с вашим детством.)) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |