К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ткачев: Мы делаем ставку на многодетные семьи

Гость
0 - 13.05.2014 - 19:52
Прочитал новость на
http://news.mail.ru/inregions/south/...tics/18171466/
У нас все хорошо и будет еще лучше. Потом почитал комментарии кубанцев к этой новости ...
Интересно, что вообще известно нашему губернатору о жизни рядовых кубанцев? Судя по содержанию комментариев губернатор и власть это как анклав в составе Кубани с железным занавесом.

Гость
41 - 14.05.2014 - 11:05
Цитата:
Сообщение от Oksi Посмотреть сообщение
интересная политика у администрации...значит "своим" на выбор, а остальным в куширях...типа нате боже, шо нам не гоже...
Ну а как вы хотели? Кто где работает, тот теми благами и пользуется, только все участки были в кушерях да возле свалки, да и не нужен он мне, с дества в городе живу.
Гость
42 - 14.05.2014 - 11:20
51-REM I > в старости всех тянет к земле...а то внуки, правнуки не смогут оценить "блага"))
43 - 14.05.2014 - 11:33
Теперь же новая фишка. Все земли которые были отданы в аренду еще в 90е, должны быть перезаключены договора. Кто не захочет брать землю на новых условиях ее не получит. Это делается с целью наполнить краевой бюджет. Это я слышал лично на конференции по налогам и сборам.
К сожалению на счет равзивать предпринимательство на Кубани не слышал ничего. А ведь реально земли пустующей много.
Гость
44 - 14.05.2014 - 11:45
Цитата:
Сообщение от Oksi Посмотреть сообщение
в старости всех тянет к земле...а то внуки, правнуки не смогут оценить "блага"))
Так я и планирую на пенсии в Горячий Ключ переехать, да и вроде, как вместо земли обещают деньги выдавать, деньги как-то лучше получить. А так у меня есть участок на мясухе, я там лет 7 не был, может уже и отобрали.
Гость
45 - 14.05.2014 - 12:02
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
участок на мясухе, я там лет 7 не был, может уже и отобрали.
ага...на колбасу пустили)))))))))))
Гость
46 - 14.05.2014 - 12:49
Рожают - плохо, плодят двуногий скот и рабов. Не рожают - тоже плохо, поганые эгоисты, вот, брюнеты понаехали у них в семьях по 10 штук, а вы детей на айфоны променяли.

Так что как не сделаешь один хрен говнистое злопыхательное "общественное мнение" в лице отдельных шапокляков будет против тебя :))
Гость
47 - 14.05.2014 - 13:03
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
любые комментарии на любых сайтах - это грязная, вонючая помойка.. не представляю зачем там копаться и нафига из этого делать выводы...
И это правильный ответ! (С) :)))
Гость
48 - 14.05.2014 - 16:16
Блин, как же задрали своими воплями вечно недовольные ничем рассеяне.
Нет денег на рождение детей - плохо, дают деньги за рождение детей - тоже плохо. Вы уж определитесь, наконец, чего вам нужно, денег или детей? Или просто брюзжите от недостатка гормонов?
Я, например, и все мои друзья-товарищи, сбацали детей кто по два, кто по три, кто одного, но всех исключительно по любви и исключительно для семьи, а не потому, что это модно, трендово или потому, что за это дадут бабло, даже в мыслях никогда не было думать о каких-то деньгах за процесс и результат процесса.
Подкинули деньжат - радуйтесь, не подкинули - фиг с ними, дети-то ваши - это радость!
Гость
49 - 14.05.2014 - 17:10
Цитата:
Сообщение от Суворов Евгений Посмотреть сообщение
Красивые люди рождают красивых детей. Водянова, например, родила четвёртого. Теперь задумайтесь о своей внешности...
Водянова родила своих четверых детей, когда заработала солидный капитал. Не побирается, пособий и земли от государства не ждет, а живет на свои заработанные средства и еще куче других людей помогает. Внешность тут каким боком вообще? Иногда лучше жевать, чем высказываться на форуме....
Гость
50 - 14.05.2014 - 17:11
походу йа один нифкурсе хто такая Водянова..
Гость
51 - 14.05.2014 - 17:17
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
Что вы так все возбудились, у меня многодетная семья, старший закончил бюджет в КубГУ с отличием, второй учится там же на бюджете все пятерки, у брата многодетная семья, та же история, от государства не ждал и не жду ни копейки, мне это не надо и от участка отказался сам, хотя работая в администрации города были предложения на выбор, где хочу, мог бы получить. Просто голову надо иметь и правильно оценивать свои возможности.
Таких, как Ваша семья - одна на тысячу встречается, а то и реже. Потому мы и возмущаемся тем, что стимулируют рожать не ответственных людей, а всякую голь перекатную, не желающую работать, не воспитывающую своих детей, не думающую о том, как тем бедным детям живется впроголодь, нося чужие обноски-рванье, плодящуюся ради пособий и подаяний.
Гость
52 - 15.05.2014 - 21:15
Я себе четверку детей понарожал еще во времена когда за них не то что маткапитал, а пособие в 75 рублей в месяц не давали по причине нехватки бабла в госбюджете(Ельцин алкаш сука все пропил). И как бы ничего так себя чувствую, поскольку решение рожать или нет принимал сам, головой, и в общем-то на всех детей сумел накропать нужные суммы- на образование, на шмотку и прочая. Исходя из этого с глубоким презрением отношусь к двуногим свиноматкам рожающим за бабло или отказывающимся рожать без бабла. Если мозгов нет, то лучше принудительно стерилизовать наплевав на демографические последствия. Последствия масштабной дебилизации будут на порядок страшнее.

К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Copyright ©, Все права защищены