0
- 13.05.2014 - 19:52
|
Прочитал новость на http://news.mail.ru/inregions/south/...tics/18171466/ У нас все хорошо и будет еще лучше. Потом почитал комментарии кубанцев к этой новости ... Интересно, что вообще известно нашему губернатору о жизни рядовых кубанцев? Судя по содержанию комментариев губернатор и власть это как анклав в составе Кубани с железным занавесом. | | |
41
- 14.05.2014 - 11:05
| Ну а как вы хотели? Кто где работает, тот теми благами и пользуется, только все участки были в кушерях да возле свалки, да и не нужен он мне, с дества в городе живу. | | |
42
- 14.05.2014 - 11:20
| 51-REM I > в старости всех тянет к земле...а то внуки, правнуки не смогут оценить "блага")) | | |
43
- 14.05.2014 - 11:33
|
Теперь же новая фишка. Все земли которые были отданы в аренду еще в 90е, должны быть перезаключены договора. Кто не захочет брать землю на новых условиях ее не получит. Это делается с целью наполнить краевой бюджет. Это я слышал лично на конференции по налогам и сборам. К сожалению на счет равзивать предпринимательство на Кубани не слышал ничего. А ведь реально земли пустующей много. | | |
44
- 14.05.2014 - 11:45
| Так я и планирую на пенсии в Горячий Ключ переехать, да и вроде, как вместо земли обещают деньги выдавать, деньги как-то лучше получить. А так у меня есть участок на мясухе, я там лет 7 не был, может уже и отобрали. | | |
45
- 14.05.2014 - 12:02
| ага...на колбасу пустили))))))))))) | | |
46
- 14.05.2014 - 12:49
|
Рожают - плохо, плодят двуногий скот и рабов. Не рожают - тоже плохо, поганые эгоисты, вот, брюнеты понаехали у них в семьях по 10 штук, а вы детей на айфоны променяли. Так что как не сделаешь один хрен говнистое злопыхательное "общественное мнение" в лице отдельных шапокляков будет против тебя :)) | | |
47
- 14.05.2014 - 13:03
| И это правильный ответ! (С) :))) | | |
48
- 14.05.2014 - 16:16
|
Блин, как же задрали своими воплями вечно недовольные ничем рассеяне. Нет денег на рождение детей - плохо, дают деньги за рождение детей - тоже плохо. Вы уж определитесь, наконец, чего вам нужно, денег или детей? Или просто брюзжите от недостатка гормонов? Я, например, и все мои друзья-товарищи, сбацали детей кто по два, кто по три, кто одного, но всех исключительно по любви и исключительно для семьи, а не потому, что это модно, трендово или потому, что за это дадут бабло, даже в мыслях никогда не было думать о каких-то деньгах за процесс и результат процесса. Подкинули деньжат - радуйтесь, не подкинули - фиг с ними, дети-то ваши - это радость! | | |
49
- 14.05.2014 - 17:10
| Водянова родила своих четверых детей, когда заработала солидный капитал. Не побирается, пособий и земли от государства не ждет, а живет на свои заработанные средства и еще куче других людей помогает. Внешность тут каким боком вообще? Иногда лучше жевать, чем высказываться на форуме.... | | |
50
- 14.05.2014 - 17:11
| походу йа один нифкурсе хто такая Водянова.. | | |
51
- 14.05.2014 - 17:17
| Цитата:
| | |
52
- 15.05.2014 - 21:15
| Я себе четверку детей понарожал еще во времена когда за них не то что маткапитал, а пособие в 75 рублей в месяц не давали по причине нехватки бабла в госбюджете(Ельцин алкаш сука все пропил). И как бы ничего так себя чувствую, поскольку решение рожать или нет принимал сам, головой, и в общем-то на всех детей сумел накропать нужные суммы- на образование, на шмотку и прочая. Исходя из этого с глубоким презрением отношусь к двуногим свиноматкам рожающим за бабло или отказывающимся рожать без бабла. Если мозгов нет, то лучше принудительно стерилизовать наплевав на демографические последствия. Последствия масштабной дебилизации будут на порядок страшнее. | |