![]() |
ога, отберут и отдадут вам... мечтатели, ля.... |
41.Уже раздают,а ты ещё очередь не занял. Какадушкин знает,об чём гутарит. |
42-Троян888 > Так выборы же) |
44-Робингуд > последнее скорее! |
В штаб-квартире группы компаний ОНЭКСИМ, которая принадлежит Михаилу Прохорову, проходят обыски, сообщает «Медиазона» со ссылкой на очевидцев и источник, близкий к компании. По их словам, здание штаб-квартиры оцеплено сотрудниками ФСБ. Похожая информация поступает от агентства АСН: по его данным, обыски проводятся в офисах страховой группы «Согласие». Источники агентства также отмечают, что обыски могут быть связаны с деятельностью группы ОНЭКСИМ. «Люди с автоматами стоят на каждом этаже офиса. Сотрудники не понимают, что происходит, а на их вопросы пока никто не отвечает», — отмечает источник АСН. Группа компаний ОНЭКСИМ предпринимателя Михаила Прохорова владеет активами медиахолдинга РБК. [url]https://news.mail.ru/incident/25466019/?frommail=1[/url] |
39-kronos1 > отобрать и похерить дело простое, вы сударь или не понимаете или троллите, в 1917 году помнится все отняли, потом не знали что с отнятым делать . Опять желаете стране проблем. Налогами все можно отрегулировать, и более не надо. А отнять и превратить себя в подобие северной Кореи, народ на это не пойдет! Возьмем Выселковский Агрокомплекс , у кого его отнимать, это акционерное общество, все колхозники состоящие в нем получает с акций доход, работают все наши земляки, друзья и родичи. Кто ж позволит его отнять, это развал и лишение работы десятков тысяч людей, не понимаю я умников таких, ведь государству сложнее самому рулить бизнесом, чем его доить через налоги. Посмотрите ГАЗПРОМ или РОСНЕФТЬ или Сбербанк или ВТБ, одни проблемы, все время накачивают и накачивают деньгами и в основном бюджетными, докапитализируют и докапитализируют. А кто накачивает негосударственные предприятия, да никто, кроме дотаций кои есть во всем мире для некоторых субъектов бизнеса , они самостоятельно плывут по жизни. Не понимаю ваших заяв kronos1) |
49 в данном конкретном случае я рассматриваю этот вопрос с той точки если бы к власти пришли коммунисты, итог был бы такой как я сказал, попытка реанимировать государство путем возвращения всего и вся в государственный сектор, но к сожалению у меня нет уверенности что деприватизация при нынешней власти все это вернет государству, скорее всего поменяют собственников |
50-kronos1 > ) мало нас коммунисты коммуниздили? |
[quote=saurus;41876460]В штаб-квартире группы компаний ОНЭКСИМ, которая принадлежит Михаилу Прохорову, проходят обыски, сообщает «Медиазона»[/quote] Предсказуемо. Медиазона совсем обнаглела. Про репптиции шоу "Прямая линия" рассказывает: [url]http://www.rbc.ru/politics/13/04/2016/570e58fa9a7947aa08d27143?from=main[/url] А ведь это могут прочитать дети! |
Ну чё,логично,отжать РБК,посмевший против царя что то вякать,и получить на выходе ещё одно говнопомоечное НТВ.Видимо,дела плохи,а царствовать ох как хочется,да и не дадут просто так уйти,только по на торенной тропинки,ногами к выходу... |
ну да быть нанятым супервайзером страны и отрабатывать свой хлеб в нынешних условиях ну очень не просто, другое дело когда нефть была до небес можно было купаться в лучах славы! а теперь и хозяева не очень то довольны, хотя он то тут причем все решения были кулуарные |
51-Sovet_nik > Репрессированный штоле,каторжанин? |
[quote=Робингуд;41877295]и выводом средств в офшоры[/quote] Выводить средства можно только избранным. |
57-Analytic > да некуда уже выводить не избранным не не избранным |
Басманный суд Москвы по ходатайству следствия заочно арестовал бывшего заместителя главы «Роснано» Андрея Малышева по уголовному делу о растрате 220 млн руб., сообщило в пятницу агентство «РИА Новости» со ссылкой на пресс-секретаря суда Юнону Цареву. |
Адвокат "Роснано" Александр Аснис подтвердил факт расследования уголовного дела о растрате в отношении заместителя председателя правления "Роснано" Юрия Удальцова и бывшего министра экономики РФ Якова Уринсона. Подробнее на ТАСС: [url]http://tass.ru/proisshestviya/3207196[/url] |
61-Робингуд > низя он неприкасаемый! |
63-Робингуд > да нет просто хороший человек! |
Пенсионерка сказала правду за весь народ России.Обращение к Путину. [url]https://www.youtube.com/watch?v=VLywPnrJuzE[/url] |
(0) "Круговая порука мажет как копоть, Я беру чью то руку а чувствую локоть..." Вспомним недавнее прошлое. [url]http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%82%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%8C%20%D1%8F%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%83%20%D1%87%D1%8C%D1%8E-%D1%82%D0%BE%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%83%20%D0%B0%20%D1%87%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%20%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8C&path=wizard&parent-reqid=1460740786086215-1471987312009396537043275-sas1-5503&filmId=U_FpduROUXI[/url] Выходит, не один только Жирик из шоу-мэнов обладает пророческим талантом? |
Странные люди, они думают, что если заменить царя что изменится к лучшему, увы бывает обычно хуже. Самим надо что то делать, тогда и царь любой подойдет, придурки! |
68 (по секрету) царю скока ни делай добра всё мало будет. Вывод делай сам. ;) |
69-Фримен > А мне царь по барабану , если честно, а тех кто на него гонит, надо на дыбки. ибо они не на него гонят, а на государство в целом и на кажного из нас в частности. Расстреливать без суда и следствия! Тройками! |
70 Да вы, батенька похожи на провокатора однако. |
71-Фримен > не я от души, честна! |
72-Робингуд > так они произошли! |
75 перемены будут 100%. Я уже не раз об этом говорил. 2019 плюс минус два года. Даже эта вот типа реформа уже перемена (а с кого государству денег брать когда народ уже реально пуст и не платит по долгам банкам даже?). Понято - с толстосумов. Ну типа у вас на грядках закончились горох, редиска, фасоль и репа - и чо? А можно ж курей порубить? |
76-Фримен > Я писал о грядущих переменах, Путин и будет их проводить! |
Вы знаете у Белом американском доме в кабинете президента есть книга в которой на десятилетия расписано то, что надо делать народным американским избранникам. Дуаю и у нас есть уже свои планы на годы и десятилетия. ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ ГОСПОДА! |
77 Может и он но 90% окружающих его лиц поменяются при этом. Политика двойных стандартов а-ля в духе КГБ и прочих спецслужб? |
79-Фримен > согласен! |
78 Sovet_nik был в начале становления США такой скандальный случяй когда некто Авраам Линкольн (еврей судя по имени, а у евреев есть традиция прежде чем идти в "ВУЗ" рабочую профессию мужику получить и освоить). Так вот Линкольн по молодости был башмачником. И он там в ихнем парламенте сказал при особо остром споре что то типа - а ипитесь вы тут хоть в позе лотоса, я и башмачным делом себе деньгу на жызню заработаю если чего. И это его оппонентов напугало так что они смирились. Исторический факт. |
81+ в этом смысле у ВП по сравнению с АЛ козырей в рукаве маловато. |
82-Фримен > Я думаю и ВВП хватит тех кто поможет ему в трудную минуту. хотя обычно он все делает сам, и с когда то много тысячной толпой и сегодня с много миллионной и миллиардной! Известная в Германии и, почти неизвестная в России, история о том, как в 1989 году, в Дрездене, молодой подполковник Владимир Путин в одиночку успокоил толпу опьяненных от шнапса, пива и разрушения берлинской стены молодых немцев и не позволил им проникнуть и разрушить здание КГБ СССР. Фрагмент программы Андрея Караулова "Момент истины" от 01.10.12 |
Это вам не башмаки тачать, это куда более КРУТО! |
Да он ваще бессмертен. Доказано. [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=87c59e21399d6bc6f8af3a5dfb36bbbe&n=33&h=215&w=286[/img] |
85-Робингуд > Да вам просто сказать нечего, сравнили башмачника еврея и русского богатыря ! |
Иногда нужно всё разрушить, спалить все дотла, чтобы потом начать всё сначала. Ф. М. Достоевский Вот ваше иврейское правило, оно нам не подходит! |
89-Робингуд > да нет это я поповоду вашего умиления евреем башмачником, рассмешили ! |
91-Робингуд > спутал извините с Фрименом! |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |