![]() | [1] [2] |
Светлое будущее России Государство заботится о детях в детских домах, где дети полностью на содержании гос-ва. В случае материальных трудностей в семье в соответствии с пунктом 12 постановления Правительства РФ от 24 мая 2014 г. N481 «О деятельности организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и об устройстве в них детей, оставшихся без попечения родителей» Вы можете временно направить Вашего ребенка в детский дом, дом ребенка или дом малютки. |
[url]http://www.pravda.ru/society/family/pbringing/21-08-2013/1170786-detdom-0/[/url] А так происходит по факту. |
какое будущее у потребителей и жаждущих пособий? Плодить себе подобных? Социалка она развращает, так как дай дай дай это психология трутней А в нашем государстве устроено все ,так что масса детских развивающих учереждений где можно оставить ребенка ,и работая за копейки платить за содержание ребенка в этом учереждении )))и где логика))) |
Так понимаю, аффтор хочет себе (что ладно бы) и мне (что уже недопустимо) повесить на шею множество узбекско-таджикских детей ? Так и кто привез эту дешевую рабочию силу. Наверно они от хорошей жизни приехали в Россию на заработки. З.Ы, как имеющий некоторый в этом опыт, могу сказать - платить нужно лет до трёх, платить хорошее, не ниже прожит минимума, а лучше полутора-двух, пособие, плюс - маткапитал. 0-gordeu > своих детей много ? это - ВНИМАНИЕ - не риторический вопрос. Больше чем у Вас если вы не многодетный отец))) |
[url]http://sovetnik.consultant.ru/detskoe_posobie/detskoe_posobie_na_detej_do_3h_let_dokumenty_razmer_kak_poluchit/[/url] Вот еще правда жизни |
[quote=gordeu;43268407]и жаждущих пособий[/quote] У нас безработных изрядно и, кажысь, становится больше и болше. Так зачем в материнский капитал вбухивается изрядная доля бюджета, для стимулячии приплода новых безработтных? |
[quote=gordeu;43268407]А в нашем государстве устроено все ,так что масса детских развивающих учереждений где можно оставить ребенка ,и работая за копейки платить за содержание ребенка в этом учереждении )))и где логика)))[/quote] Ничё непонятно. Какие развивающие учреждения имеются в виду? Детские дома? Про работать за копейки за содержание ребёнка тоже непонятна мысль. Гордеу, разверни, если не трудно. |
[quote=tmp;43269277] Цитата: Сообщение от gordeu и жаждущих пособий У нас безработных изрядно и, кажысь, становится больше и болше. Так зачем в материнский капитал вбухивается изрядная доля бюджета, для стимулячии приплода новых безработтных? [/quote] Это вы у серого кардинала спросите ))))это продолжение темы о детских пособиях))) |
7-gordeu > так я против. Это же вы хотите пособия, а не я |
[quote=gordeu;43268414]З.Ы, как имеющий некоторый в этом опыт, могу сказать - платить нужно лет до трёх, платить хорошее, не ниже прожит минимума, а лучше полутора-двух, пособие, плюс - маткапитал.[/quote] Где, куда, кому нужно платить до трёх лет, о чём речь непонятно. |
[quote=Серый Кардинал;43269332] 7-gordeu > так я против. Это же вы хотите пособия, а не я [/quote] Против детей))) |
[quote=tmp;43269366] Цитата: Сообщение от gordeu З.Ы, как имеющий некоторый в этом опыт, могу сказать - платить нужно лет до трёх, платить хорошее, не ниже прожит минимума, а лучше полутора-двух, пособие, плюс - маткапитал. Где, куда, кому нужно платить до трёх лет, о чём речь непонятно. [/quote][quote=gordeu;43268529] [url]http://sovetnik.consultant.ru/detsko..._kak_poluchit/[/url] Вот еще правда жизни [/quote] Информация здесь))) |
10-gordeu > ну кто заделал тот и кормит. Кто не может тот предохраняется |
А обсуждение началось сколько нужно платить детское пособие и как организованы в нашей стране различные детские учереждения))) |
13-gordeu > нисколько. |
[quote=Серый Кардинал;43269403] 10-gordeu > ну кто заделал тот и кормит. Кто не может тот предохраняется [/quote] Судя вашей логике не можете содержать детей освободите территорию для других)))) |
[quote=Серый Кардинал;43269410] 13-gordeu > нисколько. [/quote] Для кого почву готовите))) |
15-gordeu > так логично же. Не можешь прокормить, не сношайся. Или предохраняйся. |
[quote=Серый Кардинал;43269487] 15-gordeu > так логично же. Не можешь прокормить, не сношайся. Или предохраняйся. [/quote] Повторюсь для кого почву готовите)))) |
Лучше бы наши солнцеликие бабки из бюджета (наших налогов) впуливали не в стимуляцию рождаемости, а в помощь безработным организовать своё дело и в ОБУЧЕНИЕ ЭТОМУ. У них (властей) же есть бухгалтерские данные какие бизнесы в России успешны и разведданные об этом же за рубежом, есть база - центры занятости, на базе которых можно было бы организовать обучение. Чтоб делились опытом успешные бизнесмены, например, из других регионов (чтоб не боялись из-за конкуренции передавать опыт). Любимая, успешная работа - одна из составляющих счастливой жизни человека. Лучше бы Россия позиционировалась как СЧАСТЛИВАЯ страна, тогда бы не надо было втюхивать квасной патриотизм. И впуливать деньги в повышение рождаемости россин, а зачем, почему непонятно, счастливые ли будут эти люди пофиг. |
[quote=tmp;43270442] Лучше бы наши солнцеликие бабки из бюджета (наших налогов) впуливали не в стимуляцию рождаемости, а в помощь безработным организовать своё дело и в ОБУЧЕНИЕ ЭТОМУ. У них (властей) же есть бухгалтерские данные какие бизнесы в России успешны и разведданные об этом же за рубежом, есть база - центры занятости, на базе которых можно было бы организовать обучение. Чтоб делились опытом успешные бизнесмены, например, из других регионов (чтоб не боялись из-за конкуренции передавать опыт). Любимая, успешная работа - одна из составляющих счастливой жизни человека. Лучше бы Россия позиционировалась как СЧАСТЛИВАЯ страна, тогда бы не надо было втюхивать квасной патриотизм. И впуливать деньги в повышение рождаемости россин, а зачем, почему непонятно, счастливые ли будут эти люди пофиг. [/quote] Ну этого добра навалом ))))катаются по стране типа успешные бизнесмены и за ваши деньги раскажут как организовать успешный бизнес)))) |
[quote=tmp;43270442]И впуливать деньги в повышение рождаемости россин,[/quote] [youtube]CBNUvz764Z4[/youtube] [em]А что собственно вас раздражает?[/em] Своих то до сих пор нет-почему? |
[quote=gordeu;43270706]Ну этого добра навалом ))))катаются по стране типа успешные бизнесмены и за ваши деньги раскажут как организовать успешный бизнес))))[/quote] Я говорю не про типа успешных, а реально успешных бизнесменах. И не о бизнесменах-ворах, прихватизаторах, а типа моих друзей которые начинали своё дело в гараже, а потом разрослись (созидатели). Нужно различать. Последних (созидателей), кстати, сейчас иногда показывают по ТВ "Кубань 24", делятся опытом БЕСПЛАТНО. Но они из нашего региона, а надо бы такое обучение граждан делать более ширее и глубжее. |
[quote=tmp;43271009] Но они из нашего региона, а надо бы такое обучение граждан[b] делать более ширее и глубжее.[/b][/quote] У вас с Борменталем всё получится. Одному тяжело.) |
22-tmp Опять что ли про макдоналдс вещать будут? |
[quote=krugov86;43271067]Опять что ли про макдоналдс вещать будут?[/quote] Ну Макдональдс я не имел в виду, но хорошо что напомнил, тоже любопытное франчайзи с высоко организованными бизнес процессами внутрях, есть чему поучиться. Причём, что интересно, создатель этого бизнеса на встрече со студентами (американскими) говорил, что вы думаете - этот мой бизнес - это бизнес кафе-ресторана-закусочной? Нет, это бизнес по недвиге! Что он имел в виду точно не знаю, думаю что для его бизнеса немаловажно РАСПОЛОЖЕНИЕ недвиги, где он расположен в населённом пункте. |
А вы карту расположения магдонольсов посмотрите и все поймете)))) |
Вот это бизнес, ну когда создается вот такое [url]https://youtu.be/xwM-cwfAv7U[/url] |
Вот это круто [url]https://youtu.be/4RHMzsAdXPI[/url] |
[url]http://mama.ru/articles/kak-gosudarstvo-zaschischaet-detei[/url] |
[quote=tmp;43270442] И впуливать деньги в повышение рождаемости россиян[/quote] Так что там сдоступным жильём для молодых? Деньги впуливаются? В Чечне и Дагестане - ещё как впуливаются. Молодцы, смогли! Ещё вопросы по демографии возникают? Кстати, Кадыров приравнял наркоманию к терроризму: посмотрим, решит ли он эту мрачную проблему - не так всё просто здесь, это ведь не продажа питьевого спирта в специально отведённыхдля этого местах с 11:00 до 22:00. Опять же, мусульманам шмаль курить никогда и не запрещалось особо, совсем не то, что с "проклятой шайтанской синевой". |
[quote=gordeu;43270706]катаются по стране типа успешные бизнесмены и за ваши деньги раскажут как организовать успешный бизнес[/quote] [youtube]tojplJM3H3s[/youtube] Тем, кто вообще в унынии: [youtube]eHU9-snsKJI[/youtube] |
[quote=Вольный Композитор;43280180] Цитата: Сообщение от gordeu катаются по стране типа успешные бизнесмены и за ваши деньги раскажут как организовать успешный бизнес Тем, кто вообще в унынии: [/quote] Интересно и кто это оплачивает все эти поездки))) |
[quote=gordeu;43280750]Интересно и кто это оплачивает все эти поездки)))[/quote] Как кто? Бизнесмены, разумеется. Продюсеры или организаторы, как не назови. Собрали деньги, пригласили. Ведь [b]конечная цель любого бизнеса - это создание ценного для людей продукта и служение людям[/b], о чём, между прочим, Б.Трейси тоже упоминает. А теперь любой может вникать, не заморачиваясь отчислениями и не терзаясь совестью. Ни тому, не другому оратору Ваши деньги не нужны - у них и так давно всё есть. [b]gordeu[/b] , Вы не отвлекайтесь на мелочи, смотрите и слушайте - там на целых два с половиной часа размышлений. Совместных. Вникайте. Вам по-любому понравится, т.к. позитивная мотивация. [b]Долой уныние![/b] |
33-Вольный Композитор >видно нашим бизнесменам не понять ведь образование у них западное)))) |
34-gordeu > У нас да - прибыль на первом месте полюбасу! Бабло побеждает зло, кто не знает? |
[youtube]RtPg_qQy1AI[/youtube] C 10:00 начинается самое интересное. И ничего сверхзаумного. Но решения проблемы с дешёвым и доступным жильём, а так же демографического взрыва Брайан Трейси не обещает - тут сообща решать надо, по-государственному. Иначе - невидимая зачистка некогда имперской территории от населения. Растянутая на десятилетия убыль населения. Прогнозируемая. И, не менее важное, чем жильё - дороги. Россия не сможет решить проблему восстановления былого имперского величия и расцвета без борьбы с бездорожьем. Не сможет. Без вариантов. |
О чем тема вообще? Что за бред? Ощущение, что повыхватывали куски из разных "бесед" .. Вообще ничего не понятно. |
[quote=gordeu;43268401]Вы можете временно направить Вашего ребенка в детский дом, дом ребенка или дом малютки. [/quote] Вот это вообще за гранью... Вы обычно так и делаете, да?? |
[quote=milaluy;43283619] Цитата: Сообщение от gordeu Вы можете временно направить Вашего ребенка в детский дом, дом ребенка или дом малютки. Вот это вообще за гранью... Вы обычно так и делаете, да?? [/quote] [url]http://forums.kuban.ru/f1476/detskie_posobiya-8081773.html[/url] Может так вам будет понятней))) |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |