|  0
            - 24.06.2016 - 12:40
         | Давно замечаю, что некоторые люди разговаривают по мобильному, держа его на манер блюдца с чаем, а не как нормальный телефон. Чем больше телефон, тем смешнее сходство. Что вы думаете о причинах быть таким самоваром?   |  | |
|  1
            - 24.06.2016 - 12:57
         | тебе не по? |  | |
|  2
            - 24.06.2016 - 13:00
         | 1-Полудикий Кот > Кода телефон у уха, глаза смотрят вперед или под ноги, иногда даже вокруг, а когда возле хлебальника, то самовар смотрит на блюдце, а не по сторонам. Это опасно. |  | |
|  3
            - 24.06.2016 - 13:06
         | Наличие чувствительного микрофона и качественного динамика. |  | |
|  4
            - 24.06.2016 - 13:07
         | Это возможность, а не причина. |  | |
|  5
            - 24.06.2016 - 13:13
         | 4-Манчкины круче такс > Возможность может быть и причиной. Причина "традиционного" положения телефонной трубки прошлого века обусловлена именно возможностями микрофона и динамика. Было дело и двумя руками держали:   |  | |
|  6
            - 24.06.2016 - 13:19
         | Это пугливые нищеброды, которые страшно боятся излишне облучить свой мозгозаменитель, но при этом не имею денег на такой гаджет |  | |
|  7
            - 24.06.2016 - 13:20
         | Возможно, так держат во время видеосвязи. Чтобы фронтальная камера не волосы над ухом, а лицо отображала. |  | |
|  8
            - 24.06.2016 - 13:20
         | на зарулеме проводят конкурс на самую дебильную тему года. автор, тебе туда |  | |
|  9
            - 24.06.2016 - 13:22
         | 7-Schnapstrinken > Во время видеосвязи телефон держат как зеркальце обычно, но не как на фото. |  | |
|  10
            - 24.06.2016 - 13:30
         | 8-Лабиринт > Далан.. тема как тема - не дебильнее 90% тутошних тем. Когда запрещено говорить на серьезные темы, на форуме начинается обсуждение того, что обсуждение.. и это вы еще в дупе не смотрели ;-) Патеме - ага, есть такая тема - держит мабилка перед собой параллельно земле(геоиду) и чота в торец телефону базарит - загатка.. нет у меня таких знакомых атоп спросил. Интересна как они обратный звук слышат - на громкой связи штоле ? |  | |
|  11
            - 24.06.2016 - 13:33
         | я ш вам говорю- расстояние в 10 см уже уменьшает облучение моска в 10 раз. Это же каждой ТП известно. Я на эту тему "исследование" фкантакте еще год назад точно читал. Брытанцкие учоные, как обычно. Ноука правда изобрела шнурный наушник, но вы ж понимаете шо это геморно, мотаь-разматывать, то да се. Проще трубку на громкую связь и блюдечком |  | |
|  12
            - 24.06.2016 - 13:50
         | Просто эти люди озабочены непростой дилеммой , как эффектнее покинуть сей мир, то ли от радиации, излучаемой любимым гаджетом, то ли от прямого попадания на голову пресловутого кирпича , сброшенного с небоскреба. Если видите , человека-самовара , не сомневайтесь , он выбрал последний вариант. |  | |
|  13
            - 24.06.2016 - 14:02
         | Цитата: 
 Хорошо бы спросить самих говорящих, но я постесняюсь, наверное, на улице обратиться. :( |  | |
|  14
            - 24.06.2016 - 14:45
         | водочки откушай,для храбрости,и вперёд.) |  | |
|  15
            - 24.06.2016 - 14:46
         | + от у вас проблемы.( |  | |
|  16
            - 24.06.2016 - 15:12
         | А мне такая манера напоминает держание папиросы с мундштуком |  | |
|  17
            - 24.06.2016 - 15:14
         | Нет проблем. Будешь проходить мимо, проходи. |  | |
|  18
            - 24.06.2016 - 15:41
         | О Боги! Так держат телефон когда по "громкой связи" разговаривают.... |  | |
|  19
            - 24.06.2016 - 15:45
         | По громкой связи, воткнув наушник в ухо) Я раньше только баб-с встречала в такой позе, а теперь и молчелы стали так шарахаться через дорогу. Меня другое интересует - КАК можно жить в режиме непрерывной трансляции? Чукча - что вижу то и пою? О чем можно трындеть беспрерывно? Если что-то супер-важное - так на ходу ничего не запомнишь, если неважное - не стоит обсуждение риска свернуть шею/попасть под машину... |  | |
|  20
            - 24.06.2016 - 15:46
         | Зачем это делать на ходу когда идешь один? Когда мозоль на ухе от обычного прикладывания, или зачем? |  | |
|  21
            - 24.06.2016 - 15:47
         | 19-Гадюка подкамодная > Вот меня это тоже сильно интересует. Обычно когда в 6 утра едешь, город мертвый еще, а оно уже дефилирует с блюдцем и трындит... |  | |
|  22
            - 24.06.2016 - 20:19
         | 19-Гадюка подкамодная > тут как-то ехал на маршрутке с ЮМРа в КМР. Рядом сидела девушка лет 25-ти и трындела с подругой по телефону. Всю дорогу! Это примерно час, мож чуть более. Час, Карл, непрерывно болтала по телефону. Я узнал все подробности из жизни её, её родных и близких. Кто с кем встречается, кто где от чего лечится, кто с кем поссорился и т.д. и т.п. Ващще пипец, мой мозг чуть не взорвался. У меня, когда говорю, через минут 10 просто пересыхает в голе, а эта дама час может болтать без последствий! Яфшоке. Безлимитные тарифы - ЗЛО. |  | |
|  23
            - 24.06.2016 - 23:05
         | Злые вы. Может, у них любовь? Ну, и мозг боязно СВЧ-излучением выжаривать. :))) |  | |
|  24
            - 25.06.2016 - 02:02
         | Вы попробуйте по сотовому поговорить в день два-три часа, не подряд, а просто отвечая на много звонков. Ухо через некоторое время начинает болеть от громкого динамика, а если его сделать тихо то уже слышно плохо. Вот и болтают по громкой связи. |  | |
|  25
            - 25.06.2016 - 08:35
         | Suum, как говорится, cuique. Лично у меня нет желания, чтобы окружающие слушали, что и кто мне отвечает. :) |  | |
|  26
            - 25.06.2016 - 09:19
         | (22) BoyKott ...Рядом сидела девушка лет 25-ти и трындела с подругой по телефону. Всю дорогу! Это примерно час, мож чуть более. Час, Карл, непрерывно болтала по телефону... . ...блин!, вся маршрутка терпил. :-) Я обычно после нескольких минут разговора, когда ясно что пошёл не важный разговор, прошу вежливо заткнуться. Тем самым даю человеку шанс призадуматься над своим поведением и эволюционировать. И себе подправляю карму сделав доброе дело для общества. :-) |  | |
|  27
            - 25.06.2016 - 09:25
         | ...кстати частенько наблюдал поедающих бутерброды из пластика. Наушник как правило в ухе торчит. Иногда держат вообще по сатанински кверху микрофоном. С эргономичной точки зрения даже удобнее, не так высоко надо подымать руку. Эти существа видимо так приспособились к длинным разговорам. Всегда думал, что в ушах торчат просто наушники без микрофона, потому чел и пользуется встроенным в аппарат микрофоном. |  | |
|  28
            - 25.06.2016 - 09:31
         | Не судите, да не судимы будете (С) Обществу до одного места и автобусная болтушка с её эволюцией и Вы со своей кармой. |  | |
|  29
            - 25.06.2016 - 09:48
         | То, что не важно лично для вас, может быть жизненно важно для другого человека. Затыкать граждан - невежливо, а, вот, попросить говорить потише - вполне уместно и нормально. Хотя, некоторые тихо разговаривать не умеют, в принципе - цыганы, например. |  | |
|  30
            - 26.06.2016 - 02:38
         | (28) Schnapstrinken ...Не судите, да не судимы будете (С)... . ...неудачно подобранная цитата. Вы когда последний раз в общественном транспорте ездили? Так эдак по часу-два в день, хотя бы... И чтоб сзади или сбоку сидел кто нибуть сантиметрах в тридцати от вашего уха. И вливал вам все свои болячки и интимные переживания... :-) . (29) Blackburner ...Затыкать граждан - невежливо... . Читаем внимательно, я написал: "прошу вежливо заткнуться". Ключевое слово ВЕЖЛИВО, которое Вы намеренно не разглядели. Видимо есть мотив, любите поговорить в общественном транспорте, наплевав на других...? (знак вопроса). :-) |  | |
|  31
            - 26.06.2016 - 07:39
         | Неизвестно, кто ведет себя хуже - ТП, не умеющая закрывать рот или упертое хамло, считающее себя центром мироздания. |  | |
|  32
            - 26.06.2016 - 10:04
         | 30-CK > я бы тебя ВЕЖЛиВО послал накер :) |  | |
|  33
            - 26.06.2016 - 10:57
         | (31) Blackburner ...упертое хамло... ...(видимо в мой адрес) . (32) Chip AC ... я бы тебя .... послал накер... . ...эх люди. Очень жаль, что вам не привили с детства чувства уважения к окружающим. Точнее вы этого сами не хотите. Я в таких случаях искренне желаю (вам) почаще встречаться с людьми которые будут игнорировать ваше право на тишину. Тогда и поймёте о чём я. |  | |
|  34
            - 26.06.2016 - 11:18
         | Кем или чем гражданину гарантировано "право на тишину" в общественном месте? |  | |
|  35
            - 26.06.2016 - 11:33
         | (34) Blackburner ...Кем или чем гражданину гарантировано "право на тишину" в общественном месте? . ...совестью другого гражданина. . Я не пытаюсь Вас переубедить или переспорить. Только Ваш собственный опыт Вам подскажет как правильно. Моё пожелание для приобретение этого опыта Вы уже получили, мне этого достаточно. Вы же не боитесь... :-) . У меня по теме шума всё. Возвращаем тему по поеданию телефонов. :-) |  | |
|  36
            - 26.06.2016 - 11:40
         | Кельвин кляйн несет какую-то несвязную муйню про то, как его хотелки должны быть приоритетом жизни посторонних граждан, вместо того, чытобы поумерить чсв. |  | |
|  37
            - 26.06.2016 - 11:50
         | (36) Blackburner ...Кельвин кляйн несет какую-то несвязную муйню... . ...о, Вы уже стали нервничать, повторное оскорбление... И этот человек учил вежливости (пост 29). С Вами разговор у меня закончен. :-) |  | |
|  38
            - 26.06.2016 - 12:29
         | В который раз убеждаюсь, зарулист - смесь чванства, упертости и самовлюбленности. |  | |
|  39
            - 26.06.2016 - 18:18
         | Цитата: 
 Да, и о каком праве на тишину в транспорте можно говорить? Сразу вспоминается, как Хоттабыч двигатели у самолёта остановил, чтобы тихо было. :) |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |