![]() |
Студенты и айфоны Студентам, напавшим на интернет-курьера в Краснодаре, грозит до 10 лет лишения свободы. Утверждено обвинительное заключение по обвинению двух студентов одного из институтов Ростовской области в совершении разбойного нападения на жителя Краснодара. Как сообщили Югополису в пресс-службе прокуратуры Центрального округа, 21-летний и 19-летний студенты приехали в Краснодар из Новочеркасска, имея при себе электрошокер и пневматический пистолет. В краевом центре они сделали заказ на доставку iPhone 5S, указав адрес доставки по ул. Одесской. Когда курьер привез телефон, студенты сели в его автомобиль и попытались задушить водителя с помощью USB-провода. Курьер сумел вырваться и позвать на помощь прохожих. В это время студенты похитили из автомобиля два мобильных телефона на сумму 40 тысяч рублей и скрылись, но затем были задержаны. Законом за совершение данного преступлений предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. Уголовное дело направлено в суд. |
[quote=Студент;38749073]и попытались задушить водителя с помощью USB-провода.[/quote] Продвинутые ,,студенты",USB проводом,в наше время спрашивали как пройти в библиотеку и платочком с эфиром прикладывались... |
это потому, что тренировались на кошках.. :-) |
и что вы предлагаете обсудить? Они могли запросто пропустить неделю занятий и заработать на Айфон за неделю работы на стройке. Вместо этого они решили убить человека и проведут несколько лет за решёткой. Накрылась учёба, вся жизнь скорее всего пойдёт по женскому половому органу. |
[quote=Inkognitoo;38749277]Накрылась учёба, вся жизнь скорее всего пойдёт по женскому половому органу. [/quote] а она им нужна, учёба та? ЗЫ Курьер - молодец! |
0.Кенты твои исполняют...) |
4-Skycom >может быть и не нужна, но после отсидки они куда работать пойдут? Охранником каким-нибудь. Или если повезёт в мусарню за деньги. |
[quote=Студент;38749073]21-летний и 19-летний студенты приехали в Краснодар из Новочеркасска, имея при себе электрошокер и пневматический пистолет.[/quote] гастролеры-дилетанты |
7.Обыкновенные студенты.Решили по лёгкому срубить..) Хоть мозгов хватило в другой город уехать на разбой. А еси бы прокатило,и не хлопнули бы вовремя,такие вояжи вошли бы в еженедельный распорядок.бакланы. |
[quote=Inkognitoo;38749277]Они могли запросто пропустить неделю занятий и заработать на Айфон за неделю работы на стройке. [/quote] чего ж ты в офисе сидишь ноешь, что зарплата маленькая? чего на стройку не идешь? это где на стройках платят по 20-40 косарей в неделю? |
десяточка = айфончик с убийством (покушением). |
[quote=saimons;38749123]Продвинутые ,,студенты",USB проводом,в наше время спрашивали как пройти в библиотеку и платочком с эфиром прикладывались... [/quote] Сейчас столько всяких заборостроительных шараш-институтов развелось, что понятие "студент" давно потеряло свою прежнюю суть. Вот, откровенная уголовщина "студентит". |
9-nicksheff >довбооб, я не сижу в офисе и не ныл о размерезарплаты, и не пиши мне. если ты накатил и не с кем поговорить, то поговори с телевизором. А то потом обижаться будешь) |
[quote=Inkognitoo;38752912] 9-nicksheff >довбооб, я не сижу в офисе и не ныл о размерезарплаты, и не пиши мне. если ты накатил и не с кем поговорить, то поговори с телевизором. А то потом обижаться будешь) [/quote] так что там с адресами стройки? |
Просто интересно, где за неделю платят 20к, то есть в месяц 80. что за стройка? |
14-nicksheff >дружочек, я помимо основной работы шабашил с другом как раз на стройках, но не подсобником, а можно сказать мастером, друг находил клиентов, инструмент общий, работаем вместе, деньги пополам, так вот зарабатывали мы не 20 тыс. за неделю, а по несколько тысяч за несколько часов. А другой мой друг, который устанавливал в прошлом сезоне спилиты однажды за 2 дня получил 16 тыс. рублей в одного и думаю это совсем не рекорд. Я бы тебе много рассказал, но поскольку ты долбанный тролль, то не хочу уделять тебе внимание. |
[quote=Inkognitoo;38753190]так вот зарабатывали мы не 20 тыс. за неделю, а по несколько тысяч за несколько часов. [/quote] не путай шабашку с постоянной работой, чего ты тогда ноешь про чиновников? [quote=Inkognitoo;38753190]А другой мой друг, который устанавливал в прошлом сезоне спилиты однажды за 2 дня получил 16 тыс. рублей в одного и думаю это совсем не рекорд.[/quote] я такое от таксистов часто слышу, как они через одного в Мск гоняют за 20-30к. |
16-nicksheff >написал тебе подробный развёрнутый ответ, но из-за качества интернета он потерян, поэтому ограничусь кратким - прекращай городить ерунду лишь бы что сказать. |
[quote=Inkognitoo;38755748]написал тебе подробный развёрнутый ответ, но из-за качества интернета он потерян[/quote] ну так заработав 16 тыщ в день ты хоть купи качественный интернет от нормального провайдера) |
18-nicksheff >вот о чём можно говорить с идиотом? 16 тыс заработал друг мой, и не за день, а за два. И я в частном секторе живу, здесь проводного интернета нет. |
[quote=Inkognitoo;38756297]16 тыс заработал друг мой, и не за день, а за два. [/quote] Гей, штоле? |
[quote=Inkognitoo;38756297]И я в частном секторе живу, здесь проводного интернета нет.[/quote] проведи выделенку. или adsl от ростелека. |
Шабашки разные бывают :) Я вон недавно рекорд свой установил личный...а подстобником много не заработаешь :) |
[quote=kulin;38756496] Шабашки разные бывают :) Я вон недавно рекорд свой установил личный...а подстобником много не заработаешь :) [/quote] да просто некоторые знатоки иканомики, типа ынкогниты, путают разовый заработок с постоянным. |
23-nicksheff >Ну да...:) Я вон за 5 дней 50 косарей скосил...ток такие шабашки раз в год бывают :))) |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/merleblanc84/72357974/989025/989025_original.jpg[/img] |
[quote=Inkognitoo;38753190]14-nicksheff >дружочек, я помимо основной работы шабашил с другом как раз на стройках, но не подсобником, а можно сказать мастером, друг находил клиентов, инструмент общий, работаем вместе, деньги пополам, так вот зарабатывали мы не 20 тыс. за неделю, а по несколько тысяч за несколько часов. А другой мой друг, который устанавливал в прошлом сезоне спилиты однажды за 2 дня получил 16 тыс. рублей в одного и думаю это совсем не рекорд. Я бы тебе много рассказал, но поскольку ты долбанный тролль, то не хочу уделять тебе внимание. [/quote] а налоги ты с них заплатил? Или так же своровал у государства, как те же чинуши, которые взятки берут? |
26-nicksheff >налоги с них заплатил имярек, который нанял студентов. Так что все ок :) |
[quote=Beholder;38759512]26-nicksheff >налоги с них заплатил имярек, который нанял студентов. Так что все ок :) [/quote] видишь ли, при таком раскладе мне вообще должны возвращать подоходный с каждого потраченного в России рубля, т.к. за эти купленные товары уже кто-то заплатил НДС. По факту студенты получили доход. который должен облагаться налогом. Не? |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |