![]() | [1] [2] |
39-Kris2 >еще раз. каким оьразом кадастровая стоимость квартиры сможет превысить рыночную в 10 раз? то есть каким образом при рыночной стоимости квартиры в 1 млн. рублей в кадастровом паспорте будет записано 10 млн. рублей? |
41-nicksheff > Постановление... "в связи с фактически существующей финансово-экономической ситуацией... с целью приведения кадастровой стоимости объектов недвижимости в соответствие со сложившимся курсом рубля... с целью обеспечения наполняемости бюджета..." и т.д. и т.п. "считать кадастровую стоимость никшефовской халупы в 3,9млн.руб за каждый кв.метр... исчислить годовой налог в размере 10% от указанной стоимости..." Ну каг-то так... Дальше можешь сообразить сам. К цифрам не придирайся и в обморок не падай, они примерно-потолочные, могут быть и меньше. Бгг |
[quote=Kris2;37325105]кадастровую стоимость никшефовской халупы в 3,9млн.руб за каждый кв.метр... исчислить годовой налог в размере 10% от указанной стоимости..."[/quote] да-да... вы больны. кстати, я то эту сумму потяну. Мне Моя новая контора хорошо платит. А ты сажай укроп да помидорки. |
43-nicksheff > [em]"да-да... вы больны"[/em] - Ты врач, штоле? Бгг Я ж по доброму... Это хорошо, что ты эту сумму потянешь, значит госбюджет будет в поряде... все будет хорошо!... и за мой урожай укропа и помидоров не переживай, и так столько волнений у тебя... Бгггг |
[quote=Kris2;37325358]Это хорошо, что ты эту сумму потянешь, значит госбюджет будет в поряде... все будет хорошо!... [/quote] вот только незадача, тебя придется из твоей понаеховской хатки на Есенина выселить. ибо ты не потянешь. |
[quote=nicksheff;37325455]тебя придется из твоей понаеховской хатки на Есенина выселить[/quote] Да ты просто считай, что меня там уже нет.... выселился я уже... не волнуйся так.... вредно для тебя это... Бггггг |
46-Kris2 >крыс, так ты что, с 10-кратным превышением кадастровой над рыночной слилося? |
Бери, при такой инфляции кредиты в рублях на недвижимость - самое надежное приобретение, через год-два 30 тыс будет кило колбасы стоить, я гарантирую это. |
47-nicksheff > Пппц... Тебе уже все объяснили, ты вроде все понял, даже ответил мне: [quote=nicksheff;37325271]я то эту сумму потяну. Мне Моя новая контора хорошо платит[/quote] И вдруг опять - та же песня с начала... Заскок памяти? Обострение? Инъекцию пропустил? Я тебя уже успокаивать устал!... Идика-ты... в общем - к своему психиатру... ну ты понел... Бгггг |
[quote=Kris2;37326405]Тебе уже все объяснили[/quote] что объяснили? типа если бы, да кабы? короче, бабаболка ты. |
[quote=Kris2;37325105]41-nicksheff > Постановление... "в связи с фактически существующей финансово-экономической ситуацией... с целью приведения кадастровой стоимости объектов недвижимости в соответствие со сложившимся курсом рубля... с целью обеспечения наполняемости бюджета..." и т.д. и т.п. "считать кадастровую стоимость никшефовской халупы в 3,9млн.руб за каждый кв.метр... исчислить годовой налог в размере 10% от указанной стоимости..."Ну каг-то так... Дальше можешь сообразить сам. К цифрам не придирайся и в обморок не падай, они примерно-потолочные, могут быть и меньше. Бгг [/quote] Ага, современный такой йумор... Ну а если не йумор, тада тебе любой школьник расскажет, что произойдёт... Выйдут на улицы сёл и городов, станиц и хуторов... ой не так (забыл, шо русофобские падлы заменили эти прекрасные слова, на зэковские- "сельское поселение" и "городское поселение")... Так вот, выйдут миллионов сто жителей этих российских поселений- владельцев халуп, хат, квартир, домов, домишек и прочей халопской недвиги и сметут с лица земли в течение часа всех тех, хто захочет своими указами и постановлениями нереально задрать налогооблагаемую базу... Там же (наверху) тоже не дураки сидят? Или дураки? :))) |
51-Тихий Дон >да просто Крыс сбалаболил. теперь пытается съехать. |
51-Тихий Дон > Да, ты прав. Понятное дело, что я утрировал, объясняя одному тупорылому (м)чудаку, не понимающему ничего, и поэтому способному только коверкать ники, чтобы он хоть что-то понял... Но, видать, он ничего не понял, пришлось его послать... А он все не унимаецца. Бгг |
[quote=Kris2;37326577]что я утрировал, объясняя одному тупорылому (м)чудаку, не понимающему ничего, и поэтому способному только коверкать ники, чтобы он хоть что-то понял... Но, видать, он ничего не понял, пришлось его послать... А он все не унимаецца. Бгг [/quote] ты просто сбалаболил. вот и все. |
Ну вроде уже чел понял, что обосрался, аргументов нет, в бессилии ники коверкает, в конце концов его послали... Так нет же, никак не уймецца, заклинило его, что ли, все трындит "балабо, балабо..." Бедненький... Бгггг |
[quote=Kris2;37326759]уже чел понял, что обосрался, аргументов нет, в[/quote] это да, крыс, аргументов, кроме придуманной тобой сказки в 42 просто нет. |
Короче, я так понял брать... пока дают :)) |
57-Disobedent >Всё просто и старо, как мир: "Бьют- беги, дают- бери" |
[quote=Disobedent;37326819] Короче, я так понял брать... пока дают :)) [/quote] не дадут уже... плюс, четай договор на предмет наличия пункта о изменении % ставки. в одностороннем порядке. |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |