К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Специальный репортаж объясняющий, почему произошла революция 1917 г. и 1991 г.

Гость
0 - 19.02.2016 - 19:39
https://www.youtube.com/watch?v=R64K4L9zcfM

Гость
1 - 19.02.2016 - 20:04
Ключевое в революции это предательство элит. Сначала элита начинает гнить , занимаясь коррупцией. Коррупция это раковая опухоль государства. Плохо что элита так этого и не понимает . Ну а потом передел и революция. Печальный сценарий . Но всегда для революции должна быть почва . И вот эту почву готовит вороватая элита. И только потом происходит народный бунт. И конечно же внешний фактор . В 1917 это война. И еще надо отметить расслоение огромное общества на очень богатых и очень бедных. Так было в 17. Уроки истории надо поучить хорошо господам . Могут ведь пригодится для общего знания.
Гость
2 - 19.02.2016 - 21:19
2-Фантом5
И информационная война.
А ваще все правильно, чем больше равенства, тем меньше революций. Больше патриотизма и помощи слабым.
А когда только бизнес, то это заканчивается - все поделить.
Гость
3 - 19.02.2016 - 21:19
1-Фантом5 >
Есть что предложить?
Гость
4 - 19.02.2016 - 21:21
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
1-Фантом5 > Есть что предложить?
Жизнь такая штука что постоянно делает предложения. Главное готов ты к нему или нет?))
Гость
5 - 19.02.2016 - 21:23
1 Фантом5 мы понимаем , что вы критикуя крупный бизнес защищаете его. Ибо глашатаи коррупции это посланцы госдепа.

Вот можно разговаривать без информационных штампов которыми зомбируют население, вы уже приелись, но приелись вы , а не то направление, которое вы стараетесь сделать неприемлемым на выборах в Думу!
Гость
6 - 19.02.2016 - 21:28
Наконец-то, хоть на каком-то говноресурсе всё объяснили. Мы ведь, убогие, классиков не знаем, книг не читаем, в т.ч. о причинах и движущих силах революций, о понятии революционная ситуация вообще не слыхали.
Гость
7 - 19.02.2016 - 21:38
Sovet_nik 5 Ты видишь в информации штампы , и видимо поэтому решил уйти от приевшегося какаду в Sovet_nik . Ты свою картину мира проецируешь на окружение , но это не значит что одно должно совпадать с другим.
Гость
8 - 19.02.2016 - 21:40
0. Тут как односторонне все, то же мозги промывают, но сегодня ситуация во многом похожа , на ту!
Гость
9 - 19.02.2016 - 21:45
Цитата:
Сообщение от Фантом5 Посмотреть сообщение
Sovet_nik 5 Ты видишь в информации штампы , и видимо поэтому решил уйти от приевшегося какаду в Sovet_nik . Ты свою картину мира проецируешь на окружение , но это не значит что одно должно совпадать с другим.
Абсолютно беспочвенно, я ищу диалога, от собеседников, а не монолога, с пропагандистскими штампами.

И поскольку нас читают люди стараюсь донести до них то, что те кто манипулирует пропагандистскими штампами, тот хочет манипулировать и людьми, причем никак не на пользу этих людей, а на пользу совершенно других, небольших групп людей!
Гость
10 - 19.02.2016 - 21:57
Если рассуждать философски то у всех есть штампы ! Но ты считаешь что твои штампы самые правильные?))
Гость
11 - 19.02.2016 - 22:03
Я говорю о распространяемым американцами штампе о коррупции и воровстве власти, причем он ничем не подтверждается, но ломает целые государственные системы и уничтожаеть стабильность в странах на многие годы. Я об этом говорю и вы тут то пытаетесь коммунистов поднять из тлена дважды разрушивших Российскую Державу , то через американский штамп вызвать ненависть у народа к власти!

Я довольно гибко подхожу ко многим вопросам и стараюсь говорит о них как бы с третьей стороны, а не со сторон конкурирующих в споре!
Гость
12 - 19.02.2016 - 22:04
Я ищу вместе со всеми истину Фантом5, а не навязываю свои установки)
Гость
13 - 19.02.2016 - 22:10
Цитата:
Сообщение от Sovet_nik Посмотреть сообщение
Я ищу вместе со всеми истину Фантом5, а не навязываю свои установки)
Ты в последнее время как то грубовато стал их навязывать. Смени манеру!))
Гость
14 - 19.02.2016 - 22:14
13. То есть моя манера должна вам обязательно нравится и моя точка зрения, но так не бывает, но с коммунистами и коррупцией в вашем исполнении , ну это как то странно слушать, вызывает подозрения в ваших истинных целях!
Гость
15 - 19.02.2016 - 22:16
Цитата:
Я говорю о распространяемым американцами штампе о коррупции и воровстве власти, причем он ничем не подтверждается, но ломает целые государственные системы и уничтожаеть стабильность в странах на многие годы. Я об этом говорю и вы тут то пытаетесь коммунистов поднять из тлена дважды разрушивших Российскую Державу , то через американский штамп вызвать ненависть у народа к власти! Я довольно гибко подхожу ко многим вопросам и стараюсь говорит о них как бы с третьей стороны, а не со сторон конкурирующих в споре!
Разрушили державу не коммунисты , а предатели которые называли себя коммунистами . У народа ненависть не штампы мои вызывают к власти. Это власть сама к себе вызывает ненависть воруя народны деньги. Ну такие то простые вещи ты же понимаешь. И не ссылайся на госдеп. Или коррупция в стране это тоже все руками госдепа делается? Власть то хорошая у нас но под влияние госдепа попала а это он ее воровать заставляет? Ну вот разве то что ты говоришь это не штампы?
Гость
16 - 19.02.2016 - 22:19
Ваще конечно правильно в программе показали, как элита того времени променяла глобальное господство на токарный станок.
А Ленин конечно еще тот шпион. Чисто куклавод. Увидел слабое место и давай соль на рану.
И очереди конечно. Как всегда. Чтоб взбесить народ, надо показать пустые полки.
Гость
17 - 19.02.2016 - 22:21
Детский сад.
Гость
18 - 19.02.2016 - 22:24
Шапито какое-то.
Гость
19 - 19.02.2016 - 22:25
15."Разрушили державу не коммунисты , а предатели которые называли себя коммунистами "

Это то же штамп всех старых коммунистов, .перекладывать ответственность на кого то, так зачем нужны такие политические силы, которые слабы , неадекватны и не владеют ситуаций в своей партии и стране, разваливая огромные государства без явных внешних угроз , но с огромными человеческими жертвами и потерями территорий и потом рыдают, то не мы виноваты, то кто то, а мы белые и пушистые, и миллионы человеческих жизней и квадратных км территорий типа не в счёт!
Гость
20 - 19.02.2016 - 22:29
Цитата:
15."Разрушили державу не коммунисты , а предатели которые называли себя коммунистами " Это то же штамп всех старых коммунистов, .перекладывать ответственность на кого то, так зачем нужны такие политические силы, которые слабы , неадекватны и не владеют ситуаций в своей партии и стране, разваливая огромные государства без явных внешних угроз , но с огромными человеческими жертвами и потерями территорий и потом рыдают, то не мы виноваты, то кто то, а мы белые и пушистые, и миллионы человеческих жизней и квадратных км территорий типа не в счёт!
Ты забываешь одну маленькую вещь . До сих пор Россия страна вождей! И это будет продолжаться до тех пор пока Ленина не захоронят.
Гость
21 - 19.02.2016 - 22:33
17-Schnapstrinken
В чем детский сад? В 19-м веке сторили самые красивые здания, потом бац и хрущевки.
Гость
22 - 19.02.2016 - 22:33
Фантом тема интереснее чем наши рассуждения, но вы то страстный поклонник коммунистов и их идей, говорите о захоронении символа коммунистов, похороны которого похоронят и партию, удивили!
Гость
23 - 19.02.2016 - 22:34
20-Фантом5
Ленина закапывать нельзя, пусть помнят что такое революция.
Гость
24 - 19.02.2016 - 22:37
Ленина похоронят, не хотят травмировать старых коммунистов, пусть живут со своим идолом, уйдут они уйдем и идола!
Гость
25 - 19.02.2016 - 22:42
Цитата:
Фантом тема интереснее чем наши рассуждения, но вы то страстный поклонник коммунистов и их идей, говорите о захоронении символа коммунистов, похороны которого похоронят и партию, удивили!
Похороны Ленина похоронят вождизм который у нас сейчас. Партия останется . Это вы удивили. Нельзя в одну и ту же реку войти дважды.
Цитата:
Сообщение от krugov86 Посмотреть сообщение
20-Фантом5 Ленина закапывать нельзя, пусть помнят что такое революция.
Тот кто должен помнить что такое революция теряет память.
Гость
26 - 19.02.2016 - 22:45
25-Фантом5
Память терять нельзя. В 20 веке два раза наступили на одни и теже грабли. Третий раз по моему будет последним.
Гость
27 - 19.02.2016 - 22:53
Цитата:
25-Фантом5 Память терять нельзя. В 20 веке два раза наступили на одни и теже грабли. Третий раз по моему будет последним.
Разве память в мавзолее у нас? Революции идут у нас сверху , когда почва готова снизу. Неэффективное управление страной и подготавливает такую почву. Признаки неэффективного управления это нарастающее число жителей проживающих за чертой бедности и увеличивающийся разрыв между бедными и богатыми а также уменьшение прослойки среднего класса. И коррупция во власти. Вот это все почва.
Гость
28 - 19.02.2016 - 22:55
27-Фантом5
С Вашими выводами о причинах революции согласен. А вот как исправить, как сформировать средний класс?
Гость
29 - 19.02.2016 - 22:59
Цитата:
27-Фантом5 С Вашими выводами о причинах революции согласен. А вот как исправить, как сформировать средний класс?
Так вместо того чтобы бить по рукам средний класс создавая супербогатым монополии , надо на государственном уровне развивать его. Но в правительстве нет видимо государственных людей. Есть продавцы нефти , газа.
Гость
30 - 19.02.2016 - 23:04
29. Понятно что вы живете коммунистическим прошлым и желаете манны небесной, вы хотите плановости и искусственного создания классов. Вы посмотрите Фантом сколько народа сожалеет о конфликте на ближнем востоке и невозможности там отдыхать, это миллионы людей, по доходам это и есть средний класс. Вам чего еще надо создавать, опять штампами бросаетесь, сами то чего то можете ?!
Гость
31 - 19.02.2016 - 23:08
Цитата:
сколько народа сожалеет о конфликте на ближнем востоке и невозможности там отдыхать
Ну я в принципе знал, что ты циник, но не до такой же степени.
Гость
32 - 19.02.2016 - 23:10
31. я о среднем классе Фантом5, вы чего то не поняли?
Гость
33 - 19.02.2016 - 23:13
Цитата:
29. Понятно что вы живете коммунистическим прошлым и желаете манны небесной, вы хотите плановости и искусственного создания классов. Вы посмотрите Фантом сколько народа сожалеет о конфликте на ближнем востоке и невозможности там отдыхать, это миллионы людей, по доходам это и есть средний класс. Вам чего еще надо создавать, опять штампами бросаетесь, сами то чего то можете ?!
Скоро на даче с тяпкой отдыхать будешь не до заграниц будет!)))
Гость
34 - 19.02.2016 - 23:18
32-Sovet_nik
Чет и я не понял, где нашли средний класс?
Если в крупных копаниях получали бы не меньше 100 000 руб. может он и был бы. А так вон объявы о работе. Только топы за стольник. Все кто ниже 50 000 деревянных в радость.
Гость
35 - 19.02.2016 - 23:22
У нас множество людей имеет доходы за 100 т.р да же обсуждать здесь что то бессмысленно!
Гость
36 - 19.02.2016 - 23:30
А в разы больше людей получающих доходы в 7000 рублей!
Гость
37 - 19.02.2016 - 23:32
36.Опять троллите и пишите пропагандистские штампы госдепа, хотя зарплата у нас маловата., соглашусь! Но не на столь!
Гость
38 - 19.02.2016 - 23:36
4-Фантом5 >
Ты предложение не озвучил,чтоб решать-готов,не готов.
Гость
39 - 19.02.2016 - 23:40
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
4-Фантом5 > Ты предложение не озвучил,чтоб решать-готов,не готов.
Это твоя проблема видимо! Ты решай самостоятельно ее без вовлечения других !)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены