0
- 15.07.2012 - 17:51
|
Предлагаю в этой теме выладывать все "спасибы" и благодарности. Это очень важно для людей, когда их помощь, усилия, старания, добрую душевную поддержку ценят и благодарят.
| |
1
- 15.07.2012 - 17:54
| Первое спасибо хочу сказать Кате - МамаДоктор2010. Имея своих, (малыш все время требует внимания), она так оперативно сегодня нашла все все для выписывающейся из 5 роддома пострадавшей молодой женщины из Крымска. Теперь у мамы и малыша етсь все необходимое. Пусть приходит в себя и ратсит деточку. Спасибо, Катя! | |
2
- 15.07.2012 - 20:57
| огромно человеческое спасибо команде из Брюховецкого района!!!конкретно от жителей улицы Орджоникидзе...врачи не оставили нас без лекарств, ребята вынесли мусор, восстановили заборы, вывезли мусор, откачали подвалы и дома от воды, да просто предлагали любую помощь и делали это искрене! | |
3
- 15.07.2012 - 21:21
|
Спасибо всем ребятам из т.к. "Крокус", которые самоотверженно разгребали завалы и развозили помощь. Спасибо, семейной паре из Ростова на новенькой ауди ку толи 5, толи аллроад, которые без всяких понтов нырнули в грязь и помогали нам в уборке (слово какое-то неподходящее, скорее разгрёб) затопленного дома в Н баканке. При этом этот ростовчанин (владелец какого-то бизнеса в Ростове) до этого отправил фуру гуманитарки. Спасибо вообще всем, кто помогал так или иначе помогал пострадавшим р-нам. Прям гордость за русский народ пробирает. | |
4
- 15.07.2012 - 22:34
|
Я благодарю ребят которые помогали мне с гуманитарной помощью. Диму, молодой человек на Акценте, забили его и мой минивен, сопровождали газели. Таню девушка вызвалась ехать волонтером помогать раздавать помощь. Романа и Александра на газели. Александра на газели. Катю за помощь в сборе вещей. Молодую пару на черном большом джипе, которые привезли все коробками и очень нужное на тот момент. Нашего координатора в Крымске Аню. Наших многодеток, которые приносили вещи. Ребят с форума за рулем. Многодеток со всей России. С помощью их собрано более 50т.р. Филиппа г.Липецк Счастье и Рыжую кошку за помощь мне в приготовлении еды. Таня и Катя. И просто всех людей которые помогли пострадавшим, откликнулись на их беду. Бросали работу, бежали- сметали полки во всех гипермаркетах города. Забывали о своих семьях. Желаю всем кто пережил эти страшные часы, быстрее все это забыть. Водителю фуры на стоянке в Н.Баканке, забыть весь тот ужас и что бы его видео побило все рекорды. Беременным женщинам, благополучно родить. Здоровых деток. Скорблю вместе со всеми о погибших. | |
5
- 15.07.2012 - 22:58
|
4-detkimoi1 > Аня, Вам тоже большое спасибо!!! Вы просто молодец, проделали очень большую работу! Уверена, очень много пострадавших благодарны Вам. И не только Вам. Все, кто помогает и помогал просто Люди с большой буквы. ("девушка, которая вызвалась ехать волонтером помогать раздавать помощь") | |
6
- 16.07.2012 - 07:17
|
Хочу поблагодарить участников группы помощи в Facebook, которым удалось сориентироваться в первые часы трагедии и оперативно наладить поставки гуманитарки и координацию волонтеров, которые сорвались туда практически сразу и оперативно снабжали и продолжают снабжать нас информацию. Не могу не отметить титанический труд Лены Гордюшовой, которая практически в одиночку вывозит на себе списки адресной помощи пострадавшим, семейной пары Машкариных, которые неделю проторчали в затопленном городе, помогая и координируя на месте. Благодарность всем тем, кто ночью пытался найти мой дом, чтобы забрать вещи для пострадавших (у меня не самый простой адрес). СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЛЮДИ! | |
7
- 16.07.2012 - 08:22
| Хочу поблагодарить всех кто привозил помощь в пункт сбора напротив СБС и АШАНа, за полтора дня собрали очень много нужных вещей, которые потом мы адресно отвезли в Крымск и Нижнебаканку. Большое спасибо девушке на красном Ноуте с Сормовской - не запомнила как зовут - тоже несмотря на поздний вечер нашла время и передала очень много нужных вещей. Благодарю Александра из Ниссан-клуба, который несмотря на важнейшие дела все бросил и поехал с нами отвозить все вещи, спасибо девочкам-рукодельницам с этого форума - тоже оперативно все собирали и привозили. Благодаря вам люди со слезами на глазах понимали что о них не забыли, что они не одни в этой трагедии. Это СПАСИБО от них, о ком мы все переживаем и стараемся помочь и поддержать... | |
8
- 18.07.2012 - 17:10
| СПАСИБО! от всего сердца Марине из Краснодара(передала моющее и т.д),Нина(отвезла тонометр, глюкометр бабушкам), Нина (передала денежку), Владимиру из Краснодара, Любовь Мельник(из москвы), Ирине из Питера, Кате из г. Саратов, Анне Пушкиной и Светлане(и водителю),Татьяне Константиновне и ее сыну Руслану(краснодар), Люда(абинск), Владимир(абинск),Татьяна (абинск), Батюшка отец Владимир (Абинск),Татьяна (вещи из краснодара),Сергей (краснодар) и всем, кого может не назвала. (я исправлюсь, но многие остались инкогнито).И большое Спасибо Анне Щерблюк(она сейчас в санатории),Юли, Анне Петренко (председателю ККБО "СМС "ВЕРА") . За то что объединились единым фронтом.Вы и только вы дали надежду так внезапно пострадавшим людям. Я собрала Все их искрение и сердечные слова благодарности и направляю их Вам. С огромным уважением к Вашему подвигу. Алла Надеюсь что этот список будет пополнятся, ведь сердца многих людей готовы откликнуться на чужую беду. | |
9
- 18.07.2012 - 21:50
|
Хочу высказать огромное спасибо одной безымянной бомжихе. Я дал 5 рублей вместо хот-дога, который она отжимала у меня для своего ребенка. Получив 5 рублей она вместо хот дога хапнула стакашку вина, чем укрепила у меня веру в то, что все люди - дерьмо. Я не знаю, как звали тебя (Вряд ли ты жива), но это был самый ценный урок моего детства. Он научил меня не делать подачки, даже тогда, когда кажется, что люди в них нуждаются | |
11
- 22.07.2012 - 18:33
| Спасибо "девочкам и мальчишкам" которые помогли собрать наш грузовичок. Анне Пушкиной, водителю Владиславу, Олесе, Диане,Светлане, Светлане(отдавшей матрас), Ире(с чекистов 22), Маме Доктору - Кате, водителю грузовика Валерию и его супруге(и их кошкам), Дмитрию волонтеру, Карине, Веронике(Страврополь), Леночке(которая вышла замуж 7 июля и несмотря на это помогает людям, попавшим в беду. Спасибо тебе, за доброе сердце). - Пусть счастье живет в вашем доме освещая весь мир вокруг! | |
16
- 22.07.2012 - 22:36
| А я хочу поблагодарить Николая из Санкт-Петербурга, который не задумываясь переменил все свои планы и потратил свой отпуск на волонерство в Нижней Баканке. Пока такие люди есть, у нас не все еще потеряно. | |
17
- 22.07.2012 - 23:42
| 16.Надеюсь таких как Николай больше,чем Бермуд и Центавр,один 5 руб и нечестный поступок алкоголички-бомжихи всю жизнь будет помнить,другой будет досконально изучать жизненную ситуацию попавшего в беду человека и потом ,может быть,даст 10 рублей. | |
21
- 23.07.2012 - 09:31
| Спасибо, спасибо, спасибо дяденьке, который собирает вокруг себя всю дворовую ребятню и играет с ними в футбол, волейбол, устраивает конкурсы и всяко развлекает, физически развивает в то время как мамаши папаши под всякими благовидными предлогами не могут найти время для собственной детки! Святой человек! | |
22
- 23.07.2012 - 11:49
|
Спасибо всем огромное за оказанную помощь, не устану повторять, что если бы не простые граждане, в первые дни после затопления, как бы мы выжили. Огромное всем спасибо. Ваша помощь неоценима. А наша власть в очередной раз показала себя с нелучшей стороны. Вместо того, что бы отблагодарить и проводить с почестями волонтеров домой, они под всякими предлогами начали их выжимать из центра. Удачи и счастья, всем волонтерам. | |
23
- 23.07.2012 - 19:12
| что за у й | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |