К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Соседи завалили своим скарбом

Гость
0 - 27.02.2019 - 17:01
Конечно площадка место общее. Но это уже ни в какие ворота не лезет. Велики, самокаты, коляски, еще повадились мусор выставлять, а выносить видимо забывают. Срачельник! Продираешься к своей квартире через этот склад, так еще вонь эта! Вот что с ними делать..

Гость
1 - 27.02.2019 - 17:29
Цитата:
Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
Вот что с ними делать..
Мужик у тебя есть-пусть разберётся.Ты то чего кудахчешь,м?
Гость
2 - 27.02.2019 - 17:34
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Мужик у тебя есть-пусть разберётся.Ты то чего кудахчешь,м?
Сын у нее. Но в ментовку забрали. У бота. Сына.
Гость
3 - 27.02.2019 - 19:41
Я как то делал небольшой ремонт в своей квартире, вынес мусор и ненужные вещи на лестничную клетку, а там еще уже давно стояли вещи соседей. Все эти вещи, включая соседские, я в этот же день вынес на мусорку. И вот как то раз звонит мне сосед и спрашивает мол зачем ты мои вещи вынес. Я его в ответ спрашиваю, а что мол тебе нужны, ответ - нет, а что может обратно принести? я бы принес, ответ - нет. Ну вот так и разошлись. Надо было сначала спросить, потом уже выносить, а я решил сделать доброе дело "по-английски".
Гость
4 - 27.02.2019 - 20:46
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Tanusha Вот что с ними делать.. Мужик у тебя есть-пусть разберётся.Ты то чего кудахчешь,м?
А что, нельзя?
Гость
5 - 27.02.2019 - 20:49
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Троян888 Мужик у тебя есть-пусть разберётся.Ты то чего кудахчешь,м? Сын у нее. Но в ментовку забрали. У бота. Сына.
ну да, было дело, сына несправедливо забрали
Гость
6 - 27.02.2019 - 21:00
Цитата:
Сообщение от физлицо Посмотреть сообщение
Я как то делал небольшой ремонт в своей квартире, вынес мусор и ненужные вещи на лестничную клетку, а там еще уже давно стояли вещи соседей. Все эти вещи, включая соседские, я в этот же день вынес на мусорку. И вот как то раз звонит мне сосед и спрашивает мол зачем ты мои вещи вынес. Я его в ответ спрашиваю, а что мол тебе нужны, ответ - нет, а что может обратно принести? я бы принес, ответ - нет. Ну вот так и разошлись. Надо было сначала спросить, потом уже выносить, а я решил сделать доброе дело "по-английски".
интересная история
Гость
7 - 28.02.2019 - 00:13
0-Tanusha > А вот кстати интересно, что за жест выставлять пакет с мусором за дверь? Он так много места в квартире занимает?
Гость
8 - 28.02.2019 - 01:38
фэйк ньюс.))) Жуйте парни и девчата.)))
Гость
9 - 28.02.2019 - 07:41
Цитата:
Сообщение от Отображаемое имя Посмотреть сообщение
0-Tanusha > А вот кстати интересно, что за жест выставлять пакет с мусором за дверь? Он так много места в квартире занимает?
В квартире он только тебе воняет, а у тамбуре - уже и соседям.
Гость
10 - 28.02.2019 - 09:07
Меня тоже раздражает, что одна соседка выставляет пакет с мусором на площадку.
Но, всегда лучше промолчать, чем начинать возмущаться по таким мелочам.
Конфликты ещё никогда не приводили ни к чему хорошему.
Недавно во входной двери в подъезд легли двое пьяных парней, загораживая проход.
Причём, не в дупель пьяные, глаза открыты, улыбаются, что-то невнятное говорят.
Я переступил через них и пошёл домой.
Лучше ни с кем никогда не связываться – ни в жизни, ни в форумах.
Сейчас передали в Новостях, что жену Краснодарского людоеда осудили на 10 лет колонии общего режима.
Я как-то пропустил эту историю в 2017-м году.
Только сейчас в Интернете прочитал.
Муж с женой познакомились с какой-то женщиной, пригласили в гости, стали выпивать.
Возник конфликт. Жена, которая сейчас осуждена, попросила своего мужа убить эту женщину.
Муж убил, расчленил труп, сфотографировался с частями тела и … потерял телефон с фотографиями!
Телефон нашли дворники, сообщили в полицию.
Всё настолько дико, что трудно поверить в такое.
Никогда не надо выпивать с незнакомыми, да и со знакомыми тоже не надо.
И, главное, никогда не надо конфликтовать.
А то за замечания о пакете с мусором на лестничной площадке могут съесть.
11 - 28.02.2019 - 09:52
10-Оптимист >Сыкуном родился, сыкуном прожил всю жизнь и сыкуном помрешь. Классное кредо ты себе выбрал.
Гость
12 - 28.02.2019 - 10:39
Цитата:
Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
интересная история
Бывает, что в самой семье по поводу такой ситуации может быть разлад. Например, жена говорит, что мол неудобно, надо бы вынести, а муж ей - да пусть стоит, проход же есть ... Бывают такие беспечные люди.
Гость
13 - 28.02.2019 - 10:40
10-Оптимист >неправильная позиция. Когда мне было около 25 лет, мозгов не было. Жила без родителей, понятно, и выставляла мусор в пакете так же в коридор.
Ну ставила и ставила
А потом мне моя мама позвонила. И сказала, что ей звонила моя соседка с просьбой поговорить со мной, чтобы я мусор не ставила.
Вот в чем была сложность сказать мне это напрямую? Я бы сделала адекватные выводы и больше так просто не делала. И все, вопрос был бы исчерпан в тот же день.
Никакого негатива.
Рот порой нужен для того, чтобы говорить с окружающими.
Гость
14 - 28.02.2019 - 10:45
Цитата:
Сообщение от Nochka23 Посмотреть сообщение
Рот порой нужен для того,чтобы говорить с окружающими.
весьма ценное заключение.)
Гость
15 - 28.02.2019 - 11:14
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь — хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
Омар Хайям
Гость
16 - 28.02.2019 - 11:31
Все проблемы всегда от лени и от глупости.
Я сам отличился с мусором.
В декабре 2017-го года, когда решил на кухне кафель обновить, который отвалился, когда пластиковое окно ставили, то навалил старого битого кафеля такой мешок, что поднять его не смог.
Тащил мешок волоком с пятого этажа.
А мешок порвался, и цемент и мелкие куски кафеля выпадали из дырки.
А я этого просто не видел. Отнёс мешок с битым кафелем на помойку и пошёл погулять, по магазинам прошвырнуться. Когда через час вернулся, то увидел свой след из цемента и кусков кафеля на лестнице всех пяти этажей.
Тут же взял веник и ведро, всё вымел, убрал. Но, час-то мой строительный мусор был на всей лестнице.
Потом двое соседей даже спустя месяцы упрекали меня, что я весь подъезд засрал и не убрал сразу.
Сам виноват – увидел, что мешок слишком тяжёлый для меня, надо было разделить мусор на два мешка, сделать две ходки. Так лень стало. Вот и поплатился.
Я сам очень болезненно реагирую на критику.
Поэтому и сам критиковать кого-то не хочу.
Гость
17 - 28.02.2019 - 12:46
9-nicksheff > Так есть вёдра с крышками, вёдра с крышками и педальками, пакеты завязками, вариантов куча. Это какой-то сраный колхоз выставлять пакет с мусором в места общего пользования. Ровно так же некоторые делают вечные ремонты и бросают строительный мусор у дверей, у кладовок, у двери подъезда, и самое парадоксальное совет дома таким персонажам никогда и ничего не скажет, но за то обязательно дежурно скажет тому кто чистоплотный и всегда за собой и так убирает. Вот сейчас идёт у кого-то ремонта в квартире, весь подъезд разгромлен, каждый день срач, они хотя бы полы за собой мыли. Так же наблюдаю регулярно такую тему, плановая замена лифта долгожданная, только поменяют кабину на новую, как какой-то подобный вышеописанному видители делает ремонт и возит стройматериалы и обязательно что-нибудь высокое, длинное и протыкает крышу лифта, царапает двери, корпус, и т.п. Аналогично никто ничего никогда такому персонажу не скажет. Но за то если бы какая-нибудь девочка на вид скромная захотела бы перевезти маленькую тумбочку аккуратно на лифте, вышел бы весь подъезд, словесной вони было бы на весь дом и двор, отчитали бы по полной программе. Вот за это ужасно обидно и в Краснодаре это очень развито.
Гость
18 - 28.02.2019 - 13:54
Если бы я жила в квартире, я бы не выставляла мусор на всеобщее обозрение. По одной причине - меня бы считали засранкой. Да и действительно, почему соседи должны наблюдать этот срач?!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены