![]() |
[quote=Grafin Lambsdorff;33951225] 78-Альберт Гаямян > Я не ошибаюсь. Анонимы тебе уже не нравятся? Ты ресурсом не ошибся? ))) Открыто себя пиарят на бесплатных форумах как защитника своего очка(больше нечего защищать бедному защитнику) именно неудачники, вот прямо как ты))) [/quote] Я не понял твою шнягу, анонимка... |
на столь уважаемую |
[quote=Янет Качов;33951281] Господа, господа! Предлагаю вернуться к самой насущной для Алберта Громоряна теме про хеев. Давайте ужо перейдём от нападок на столь уважаемой в мировых кругах фигуры к конструктивизму. [/quote] Плевать я хотел на ваши нападки. А геям вашим скоро п...ц придёт! |
76-Альберт Гаямян >чесслов, не я, ты объявляешь перекличку? |
[quote=душечка;33951322] 76-Альберт Гаямян >чесслов, не я, ты объявляешь перекличку? [/quote] По человечески можешь изъясняться? |
[quote=Альберт Гаямян;33951194] Низшая - это анонимы на форуме.[/quote] А Света с Амазонкой и пр.пр... об этом знают?))) Хотя да... это же твои "сотрудницы")))))) Off: Альбертушко, вот смотри - вроде и твой "земляк", а сравни его и "Гамаяна-шансоньерщика"???))) [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/1/4/2052415.jpg[/img] Я не о голосовых данных (кстати, учись!!!), а о содержании и форме шансона. Юрист... правозащитник... богослов... Тут точно так же у тебя... |
[quote=Янет Качов;33951281]Господа, господа! Предлагаю вернуться к самой насущной для Алберта Громоряна теме про хеев. [/quote] Моя насущная тема - трусливые анонимы на этом форуме. |
82-Альберт Гаямян > И не поймешь. Ума то нет, одни армянские понты.. 81-Янет Качов > А шо тут обсуждать? Гомофоб Гамнаян незаслуженно обойдён вниманием геев. Вот и привлекает их внимание всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Всем известно, что гомофобы в прошлом самые активные геи в настоящем. У Альбэра всё лучшее впереди. Иди сзади. Ну там как карта ляжет ))) |
[quote=Аспид46;33951385]А Света с Амазонкой и пр.пр... об этом знают?))) Хотя да... это же твои "сотрудницы"))))))[/quote] Обнажи свою анонимную сущность и я тебя познакомлю с девушкой, которая стоит за этими никами. Отвечаю! Открой своё личико! |
[quote=Grafin Lambsdorff;33951392] 82-Альберт Гаямян > И не поймешь. Ума то нет, одни армянские понты.. 81-Янет Качов > А шо тут обсуждать? Гомофоб Гамнаян незаслуженно обойдён вниманием геев. Вот и привлекает их внимание всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Всем известно, что гомофобы в прошлом самые активные геи в настоящем. У Альбэра всё лучшее впереди. Иди сзади. Ну там как карта ляжет ))) [/quote] Написано какой-то дешевкой.... |
86-Альберт Гаямян > [quote=Альберт Гаямян;33951177] Цитата: Сообщение от душечка 66-Альберт Гаямян > Да многие борзописцы и иже с ними прослойка творческая в дворниках хаживали, но отнюдь не в 3,14 дарасах.... А кто в последних хаживает? [/quote] В детсве задавали вопрос - ты за белых или за красных, а теперь - за гетеро или за гомо? |
[quote=Альберт Гаямян;33951399] Отвечаю! [/quote] Да не способен ты за свои слова отвечать!!! Проверено лично мной!!! ))) |
[quote=Grafin Lambsdorff;33951392]Ума то нет, одни армянские понты..[/quote] В реальной жизни сможешь доказать свою правду? |
90-Альберт Гаямян > А кули она стоит за никами, а не присутствует на форуме открыто? Сам себе противоречишь! То ненавидит анонимов, то якшается с ними. |
[quote=Альберт Гаямян;33951315]А геям вашим скоро п...ц придёт! [/quote] Немножко подробнее расскажите о том, как вы их будете наказывать(?), перевоспитывать(?), убеждать(?), упрашивать(?) |
94-Альберт Гаямян > Кули тут доказывать? Армянский понторез. |
[quote=Янет Качов;33951434] Цитата: Сообщение от Альберт Гаямян А геям вашим скоро п...ц придёт! Немножко подробнее расскажите о том, как вы их будете наказывать(?), перевоспитывать(?), убеждать(?), упрашивать(?) [/quote] Напишу как, меня забанят. Как А.Г. и И.С. в 30-тые годы... |
[quote=Альберт Гаямян;33951444]Это когда проверено, пельмень?[/quote] во, вот это уже видится речь настоящего опытного политика, творческого человека, авторитетного гражданина. |
[quote=Grafin Lambsdorff;33951455] 94-Альберт Гаямян > Кули тут доказывать? Армянский понторез. [/quote] А ты житофочка? |
[quote=Альберт Гаямян;33951459]Как А.Г. и И.С. в 30-тые годы...[/quote] А шо у их было в 30-5 годы? Так придёт или нет? Вы его, этот пц принесёте на полах своего пижнака? |
[quote=Янет Качов;33951460]во, вот это уже видится речь настоящего опытного политика, творческого человека, авторитетного гражданина[/quote] Отвечаю по сути его поста. Кстати, я не политик. |
99-Альберт Гаямян > Где АГ и ИС и ты, насекомое?)) |
[quote=Янет Качов;33951474]А шо у их было в 30-5 годы?[/quote] "пионерские" лагеря и печи, как у Емели. Понял? |
[quote=Grafin Lambsdorff;33951497] 99-Альберт Гаямян > Где АГ и ИС и ты, насекомое?)) [/quote] Если я - насекомое, то ты - БАКТЕРИЯ! |
87-Аспид46 >обиделась за Азнавура. Я думаю, Эчмиадзин, Азнавур ну и хотя бы Датлян или Танкян совершенно перпендикулярны Гамаяну |
[quote=Grafin Lambsdorff;33951497] 99-Альберт Гаямян > Где АГ и ИС и ты, насекомое?)) [/quote] Кстати, необязательно, чтобы это сделал именно я... |
[quote=душечка;33951520] 87-Аспид46 >обиделась за Азнавура. Я думаю, Эчмиадзин, Азнавур ну и хотя бы Датлян или Танкян совершенно перпендикулярны Гамаяну [/quote] И вы все вместе взятые... |
106-Альберт Гаямян > Ты - насекомое, без если)) |
Тогда ты бактерия без имени! |
успокойтесь, господа. констрпуктивнее, конструктивнее. гамаян, [b]кто, где и когда будет строить печи, руководствуясь вашим: "скоро геям наступит п..."?[/b] |
Звонит мне сейчас друг и говорит: «[b]Альберт! Успокойся, эти п…ки тебя заводят специально. Ты не понял, что там содомиты сидят? Плюнь на них[/b]».Выполняю просьбу друга…. |
[quote=Янет Качов;33951625] успокойтесь, господа. констрпуктивнее, конструктивнее. гамаян, кто, где и когда будет строить печи, руководствуясь вашим: "скоро геям наступит п..."? [/quote] Ты, так, и хочешь меня вытянуть на нужное тебе... Кто, кто? [b]Ты под автоматные очереди. Устраивает?[/b] |
113-Альберт Гаямян > эээ, брат! я вас, слава Небу, не заводил. отвечайте за свои слова про "настанет", отвечайте на вопросы |
112-Янет Качов > Знавал я Яну Квочкину. Не родственница часом? |
108-Альберт Гаямян > Тебя посадят за пропаганду фашизма. Тебя посадят и это не обязательно буду я)) |
114-Альберт Гаямян > ни слова не понял в этом постинхе |
[quote=Янет Качов;33951688] 113-Альберт Гаямян > эээ, брат! я вас, слава Небу, не заводил. отвечайте за свои слова про "настанет", отвечайте на вопросы [/quote] Обязательно НАСТАНЕТ! Вы же, извращенцы, доведёте нас всех! |
116-Альберт Гаямян > так чо, не настанет? Чо ж вы так сливаетесь быстро? |
[quote=Grafin Lambsdorff;33951695] 108-Альберт Гаямян > Тебя посадят за пропаганду фашизма. Тебя посадят и это не обязательно буду я)) [/quote] Какая ещё пропаганда фашизма? Глупое создание! |
[quote=Янет Качов;33951717] 116-Альберт Гаямян > так чо, не настанет? Чо ж вы так сливаетесь быстро? [/quote] Потерпи чуток! |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |