![]() |
41-Flover > причем очень часто энтого шансонье задевают темы именно про 3,2,1ов :-)) |
[img]http://minimozg.ru/uploads/posts/2012-04/demotivatory-33-foto_28_1.jpg[/img] |
меньше всего создатель хотел чтобы мужики пекались с мужиками - КАкой в этом смысл?? |
опять педерастов называют геями, дабы скрыть мразотную сущность. педерасты они. пе-де-рас-ты. |
44-Ramu > Ну, значит, он чего-то недодумал. В прошивке явный баг. |
[quote]Поверьте, в администрации их тоже очень много — и вы наверняка сидите с такими людьми частенько в одном кабинете, за одним столом.[/quote] Почему не были названы по фамильно? |
[quote=Лорчег;33939645]дядя-Пах его хоть читал?))[/quote] дяде паху как-то похрен, а вот альберт рекламу педикам делает ббггг |
[quote=Suvorov;33939949] О! Следы "просвещения" в студии. Уже защитники находятся. Пиндосы молодцы...( Голубизна, как наркотик. Кто хочет, чтоб его ребёнка подсадили? [/quote] Здравая мысль!!! затянут кого нибудь из ваших детей)) быстро мнение поменяется)) |
48-хмурый >ага))) |
ничего не имею против геев-живут себе люди, пусть живут, главное что б не орали\не пиарились\не парадились. Другое дело, нафика меру города сообщать мифические станданные в сми,непонятно.Говорить, что в городе нет геев -полный дебилизм. Парень прав, хоть и скучновато отписАлся. |
[quote=хмурый;33943851]дяде паху как-то похрен, а вот альберт рекламу педикам делает[/quote] [b]А ты Альберту? [/b]Судя по твоей логике... |
Я всегда реламирую собственные идеи, мысли и поступки. [b]В данной ситуации я обращаю внимание общественности на тот факт, что п....ки оборзели![/b] ПонимЭ? |
34-наводнение > Идиотизм не лечится.. |
53-Альберт Гаямян >да не, не оборзели. Просто прикалываются))) |
53-Альберт Гаямян > Обратите лучше внимание на себя. Над вами весь форум потешается.. |
53-Альберт Гаямян >сам подумай, как бы мэр сочи узнал, что в городе есть геи? Должен же был кто-то открыть ему глаза))) |
41-Flover > Спасибо за наводку! Тоже не обратила внимание, что это сайт алкоголика из Нахичивани. |
[quote=Potolochek;33939332]одно словосочетание "гей парад" - это что за бред?[/quote] согласен. и вид мероприятий и смысл более, чем сомнительны. [quote=Potolochek;33939332] или вы считаете что два отца лучше чем ни одного?[/quote] ну да - два любящих и уважающих друг друга человека, это лучше, чем нуль. "Патрик 1,5" - [url]http://kinobanda.net/film/5741/[/url] "Детки в порядке" [url]http://megogo.net/ru/view/24703-detki-v-poryadke.html[/url] |
[quote=Лорчег;33950462] 53-Альберт Гаямян >да не, не оборзели. Просто прикалываются))) [/quote] Ничего себе, прикалыватся всю страну под себя подстраивают... [quote=Grafin Lambsdorff;33950468] 53-Альберт Гаямян > Обратите лучше внимание на себя. Над вами весь форум потешается.. [/quote] Ничего страшного. Сильные люди не боятся смеха слабаков.... [quote=Лорчег;33950474] 53-Альберт Гаямян >сам подумай, как бы мэр сочи узнал, что в городе есть геи? Должен же был кто-то открыть ему глаза))) [/quote] Думаю, он и так знал. Вот, он реально прикололся... |
[quote=Flover;33940482] Тьфу! Прочитал, думал было уже: прикольный пацанчик, подъелдыкнул мэра... Потом обратил внимание на название ресурса! Долго матерился. Надо же предупреждать что это сайт "галактического правдозащитного шансонье"! [/quote] Ты когда захочешь поматериться, в зеркало посмотри... |
[quote=Grafin Lambsdorff;33950496]Тоже не обратила внимание, что это сайт алкоголика из Нахичивани.[/quote] Это сайт трезвеника из другого мегаполиса... |
[quote=Альберт Гаямян;33950843]Сильные люди не боятся смеха слабаков....[/quote] Так то сильные. Вы то здесь при чем? ))) [quote=Альберт Гаямян;33950877]Это сайт трезвеника из другого мегаполиса... [/quote] Судя по контенту алкаш он беспробудный и шизо..А из какого вы мегаполиса - ваапще не важно. |
[quote=Grafin Lambsdorff;33950972]Судя по контенту алкаш он беспробудный и шизо..А из какого вы мегаполиса - ваапще не важно.[/quote] Ну, тогда ещё и накроша... Главное, что "поёт" не по-вашему. [b]Не поддерживает шнягу простяцкую...[/b] |
[quote=Grafin Lambsdorff;33950972]Вы то здесь при чем? )))[/quote] Как причём? Опустился до Вашего уровня умничания... |
Недавно общался с одним форумчанином в реале. [b]В жизни он сантехник, а тут борзописец...[/b] |
Думаю, что тут засели идейные – 5-7 %, случайные «пассажиры» - 3-5 %, либерасты – 30 %, [b]60 – неудачники по жизни, считающие, что оскорбив человека с именем, они становятся на его уровень[/b]. УЗНАЁТЕ СЕБЯ? |
64-Альберт Гаямян > Наркота дорого стоит, так что не для вас эти забавы. Синька да - ваше кредо. |
Альберт. Зачем ты поддерживаешь разговоры не по теме? |
[quote=Grafin Lambsdorff;33951111] 64-Альберт Гаямян > Наркота дорого стоит, так что не для вас эти забавы. Синька да - ваше кредо. [/quote] Молодец! Знаток! Только я так думаю, что синька - это ттвоя стихия. [b]Ты часом не тот сантехник?[/b] |
[quote=Альберт Гаямян;33951003]Не поддерживает шнягу простяцкую...[/quote] [img]http://s019.radikal.ru/i634/1401/20/3755ffb3a243.gif[/img] |
[quote=Лорчег;33951122] Альберт. Зачем ты поддерживаешь разговоры не по теме? [/quote] Потому что считаю, что не ответив, буду выглядеть трусом. Возможно, нужно не реагировать. Согласен... |
[quote=Альберт Гаямян;33951093]что оскорбив человека с именем, они становятся на его уровень.[/quote] [img]http://s019.radikal.ru/i634/1401/20/3755ffb3a243.gif[/img] |
[quote=Аспид46;33951140] Цитата: Сообщение от Альберт Гаямян Не поддерживает шнягу простяцкую... [/quote] Аспид! А в кадре это ты? Евадь! Как ты скурвился??? |
66-Альберт Гаямян > Да многие борзописцы и иже с ними прослойка творческая в дворниках хаживали, но отнюдь не в 3,14 дарасах.... |
[quote=душечка;33951166] 66-Альберт Гаямян > Да многие борзописцы и иже с ними прослойка творческая в дворниках хаживали, но отнюдь не в 3,14 дарасах.... [/quote] А кто в последних хаживает? |
66-Альберт Гаямян > Сантехник для тебя низшая каста? Совсем обурел? 67-Альберт Гаямян > Первый неудачник - это ты и есть. |
[quote=Grafin Lambsdorff;33951179] 66-Альберт Гаямян > Сантехник для тебя низшая каста? Совсем обурел? [/quote] Сантехник для меня - это не низшая каста? Низшая - это анонимы на форуме. [quote=Grafin Lambsdorff;33951179]Первый неудачник - это ты и есть.[/quote] У меня всё в порядке. Ты сильно ошибаешься... |
78-Альберт Гаямян > Я не ошибаюсь. Анонимы тебе уже не нравятся? Ты ресурсом не ошибся? ))) Открыто себя пиарят на бесплатных форумах как защитника своего очка(больше нечего защищать бедному защитнику) именно неудачники, вот прямо как ты))) |
[quote=Альберт Гаямян;33951194] Низшая - это анонимы на форуме. [/quote] Опять Winny не угодил. |
Господа, господа! Предлагаю вернуться к самой насущной для Алберта Громоряна теме про хеев. Давайте ужо перейдём от нападок на столь уважаемой в мировых кругах фигуры к конструктивизму. |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |