![]() |
[quote=Снег;40752073]Ты ж не чужую инфу "публикуешь", а откровенно делишься сокровенным с окружающими.:)[/quote]Не надо ля-ля. Форуму уже известны случаи забанивания за публикацию подобных вещей, пусть даже и своих или с согласия лиц, чьи права могли бы быть гипотетически затронуты. А поскольку на форум управы нет, то и апеллировать будет не к кому. Не станет же Снег меня отмазывать от бана? |
[quote=Цыпаревич;40752070]миллионные доходы своим трудом заработать нельзя.[/quote] Так естественно нельзя накропать столько гадостей на форумах что бы тебе столько заплатили. А ты попробуй поработать где нибудь на стройке))) |
Налоги надо поднимать! И чем раньше - тем лучше. Отменить НДПИ и налог на экспорт и поднять налоги для населения! Крупный бизнес должен развиваться! |
Зачем их поднимать? Можно просто не платить деньги, а трудоднями засчитывать. Глядишь и коррупцию победим так!) |
43-Скоро Новый год >Пустозвонство меня не интересует. 44-nicksheff >Однозначно! И пенсии надо понижать. Потому что из-за этих пенсий существует целая армия трудоспособных паразитов, живущих на пенсии родителей. а то и бабушек-дедушек. |
Мой дед пол жизни денег не видел в колхозе и ничего, 8 детей! |
[quote=юнкер;40752140]Мой дед пол жизни денег не видел в колхозе и ничего, 8 детей! [/quote]Вывод: деньги - зло. Успешное решение демографической проблемы очевидно и мы в шаге от него. |
Но если 3 дня без причины не выйти на работу- тюрьма. |
[quote=Цыпаревич;40752136]Пустозвонство меня не интересует.[/quote] Так это смысл жизни твоей))) Раз ты не можешь доказать обратного значит все врут?))) |
0- Та... Вопрос жеж не о налогах, а о соблюдении условий Общественного (между государством-властью и народом) договора. Дальше продолжать? :) |
[quote=Цыпаревич;40751126]Почему вы считаете его несправедливым? Или вы не только его считаете несправедливым, а и все остальные налоги тоже?[/quote][quote=Цыпаревич;40751218]Ну а по остальным налогам что вы можете сказать?[/quote]мне интересно с какой целью вы проводите такой опрос? Кто вас уполномочил?[quote=Цыпаревич;40750674]От их ответов будет зависеть дальнейшее формирование отношения общества к налогам и к их возрастающему давлению на бюджет каждой отдельной семьи - ячейки общества. [/quote]вы тут что представитель общества в целом? Кто оплатил ваш опрос? |
[quote=ser77;40752223]Кто вас уполномочил?[/quote]Я разве превысил пределы, данные мне правилами форума?50-Скоро Новый год >Повторяю, миллионные налоги, составляющие 6% могут быть только из выручки или результатом спекуляций, но в любом случае никак не собственного труда. |
[quote=Цыпаревич;40752535] могут быть только из выручки или результатом спекуляций, но в любом случае никак не собственного труда.[/quote] Тьфу на тебя. Глупый ты и недалекий человечишка. Ты попробуй что нибудь сам построить а потом уже будешь рассуждать о высших материях... |
53-Цыпаревич >Да, ты уверен в спекуляции а налоговая нет?))) |
[quote=Цыпаревич;40752535]Я разве превысил пределы, данные мне правилами форума?[/quote]довольно странный опрос, особенно то как вы настойчиво пытаетесь выведать отношение к налогам в целом, к каждому налогу отдельно, какой люди считают самым несправедливым и т.д. Таковые сведения явно не могут пригодиться отдельно взятому человеку "просто так" |
54-Скоро Новый год >Ну-ка, расскажи, что ты построил своими руками за год и заработал на этом 17 миллионов, то есть по 47 тыс. рублей в день, включая праздничные и выходные. Чтобы не оказалось, что тут кроме тебя все глупые и недалекие человечишки, а ты один тут Гулливер. |
[quote=Цыпаревич;40752672]Ну-ка, расскажи, что ты построил своими руками[/quote] Пять ГМ Магнит.Достаточно? |
[quote=Скоро Новый год;40752644]53-Цыпаревич >Да, ты уверен в спекуляции а налоговая нет?))) [/quote] [url]https://otvet.mail.ru/question/20454282[/url] В НК РФ, насколько мне известно, это понятие никак не затронуто. |
[quote=Скоро Новый год;40752688] Цитата: Сообщение от Цыпаревич Ну-ка, расскажи, что ты построил своими руками Пять ГМ Магнит.Достаточно? [/quote]Неплохо для Гулливера. Сколько зажаренных быков за один присест съедаешь? |
60-Цыпаревич >Выдохни чувак))) |
Россия занимает в мире по производству нефти - 1 – 2 места; алмазов – 1 место; природного газа - 2 место; ячменя – 1-е место; алюминия – 2 место; титана – 2-е место; золота – 3-е место; серебра – 4-е место; стали – 5-е место; пшеницы – 5-е место; ржи – 2-е место; лесоматериалов – 6 место; меди - 7-е место; цинка – 11-е место; 2-е место по экспорту вооружений; один из крупнейших производителей минеральных удобрений. С каким удобством можно было бы устроиться на этой земле! |
62- И нефть?. И АЛМАЗЫ ? Скажи пожалуйста, как метёт. :) |
А Вы не знали? Странно. |
[url]http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/06/02/594819-rossiya-vishla-na-pervoe-mesto-po-dobiche-nefti[/url] [url]http://global-finances.ru/dobyicha-almazov-v-mire-2014/[/url] |
[quote=Цыпаревич;40752101]Не надо ля-ля. Форуму уже известны случаи забанивания за публикацию подобных вещей, пусть даже и своих или с согласия лиц, чьи права могли бы быть гипотетически затронуты. А поскольку на форум управы нет, то и апеллировать будет не к кому. Не станет же Снег меня отмазывать от бана? [/quote] Могу подписать твою апелляцию.:) Ну да ладно, выход же мы всегда найдём? Кинь в личку.:) |
66-Снег >а зачем это тебе? |
Россия - 1 место по доходам от нефти и 122 по продолжительности Жизни. |
Самая большая беда России – это то, что ежедневные решения властей не подчинены росту имущества, качества и продолжительности жизни населения. |
[quote=Dimentiy;40753302]а зачем это тебе? [/quote] Да уже собственно не зачем.:) Человек вопрошающий "[em]Как вы расстаетесь с наличностью, уходящей в оплату налогов - считаете их инвестициями в развитие страны и общества или как к вынужденному злу, от которого никак не удается отделаться?[/em]"(с), как минимум должен знать о них не гипотетически. Как выяснилось, Цепаревич - не знает. О них в курсе работодатель, как налоговый агент и эту роль ему навязало государство. Тоже самое происходит с пенсионными отчислениями. Население (работоспособное) исключено из этой цепочки. |
69-юнкер > [img]http://ruxpert.ru/images/f/fd/Rus_zhizn.jpg[/img] |
68, 69- И шож теперь делать? |
[quote=Снег;40753580]Как выяснилось, Цепаревич - не знает. [/quote] Может и так, а может все и по другому. Люди разные бывают. Некоторые электрики орут что они Гиперы строят, но факт ли это? А кто-то молчит, но что там действительно... Единственное непонятно зачем свои доходы нужно сообщать всему форуму? Кому это интересно и кому это нужно? |
[quote=Dimentiy;40753740]Может и так, а может все и по другому. Люди разные бывают. Некоторые электрики орут что они Гиперы строят, но факт ли это? А кто-то молчит, но что там действительно... Единственное непонятно зачем свои доходы нужно сообщать всему форуму? Кому это интересно и кому это нужно? [/quote] Знающий не стал бы столь помпезно выёживаться.:) Это моё ИМХО ессесно.:) Кстати, я и сам знаю только потому, что подписываю буху бумашки в налоговую.:) |
74-Снег > при белой з/плате, зная нормативы отчислений помимо 13% - можно и посчитать. Я, к примеру, могу, поскольку знаю, сколько с меня снимают подоходного. |
я разделяю разные виды налогов.. все налоги и взносы инфраструктурные типа взносов в медстрах, пфр, транспортные и прочие налоги - это одно.. это таки да - инвестиции в государственный аппарат.. другой вопрос - качество работы этих инвестиций.. но это совершенно другая проблема.. а вот налоги с доходов - прибыль, ндс я практически не плачу.. ну копейки там по большому счету.. просто потому что так веду дела, что у меня не бывает прибылей почти.. но когда дойду до такого уровня, при котором реально после всех расходов и инвестиций в развитие будут еще оставаться деньги - буду спокойно их платить... |
[quote=Winny;40753974] можно и посчитать[/quote] Посчитать и знать - две большие разницы.:) К тому же ты не в курсе, сколько мог бы сэкономить на льготах. Ты просто не знаешь о них. А почему? Всё просто, ты не платишь их самостоятельно. |
[quote=Снег;40753787]Кстати, я и сам знаю только потому, что подписываю буху бумашки в налоговую.:)[/quote] А зная базу под страховые посчитать не вариант? |
77-Снег > у меня не бизнес, а з/плата, какие м.б. льготы ? Учёба/таблетки/жильё ? это всё мимо. |
[quote=Winny;40754138]Учёба/таблетки/жильё ? это всё мимо. [/quote] Читай НК, просвещайся.:) |
80-Снег > а и спасибо за совет. Вариант "спросить буха" (не тутошнего, ес-но) не покатит ? Независимого буха, конечно. |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |