![]() | |
[quote=он мне не кхе_кхе;47544226]вы всерьёз считаете, что главный инфекционист соседнего с нами региона, отправившаяся в МАРТЕ Испанию, уже зная масштабы эпидемии[/quote] Не понимала она тех масштабов. В начале марта самолеты летали в Европу без проблем. И туда и обратно. Ни о какой самоизоляции после ЕС тогда еще не было речи. Даже о добровольной. Её можно осудить только с точки зрения морали. Да и то сложно. С точки зрения закона я вообще не пойму что ей могут пришить. |
[quote=он мне не кхе_кхе;47544226]разжиженномозговой ИИ1 не асилил [url]https://t.me/stalin_gulag/1275[/url] или просто сопоставление множества фактов, складывающихся в одну мозаику - важен не профессионализм и принципиальность в системе, а удодовы - лояльные и полезные люди ... и за это прямую ответственность несёт директор завода... глава государства[/quote] Что, кроме пурги не в состоянии вы написать ничего путного? |
Зачем крутить и мудрить, зачем городить какие-то искусственные конструкции. Надо все честно, открыто и публично предусмотреть: не нужны никакие лекарства, врачи, больницы - если пожилой человек помрет, то он и так помрет. |
[quote=он мне не кхе_кхе;47544226]дятлоед, виня, висяссь, ии1 и т.п., вы понимаете, что именно вы враги сильной и здоровой России? [/quote] Пополиз пиндоский делает вид, что заботиться о России... Только что-то не получается у него вид делать... :) |
Там, вроде-бы, вводят ответственность за распространение фейков о коронавирусе. Простуженный, готовься! |
[quote=Искусственный Интеллект1;47544274]заботиться [/quote] бабская истерика детектед[quote=Dimentiy;47544248]Не понимала она тех масштабов.[/quote] я с начала февраля и активнее с 20 чисел февраля уже, отслеживая поверхностно информационную повестку, закупал продукты и медикаментозные средства из расчёта на предстоящую обстановку, которая может включать в себя карантинные меры вплоть до запрета покидать жилища, а Вы говорите, что специалист такого ранга, инфекционист, чего-то там прошлюшала? бгг. ви таки серьёзно? не, ну если мои доводы о том, что часть ботоксной вертикали в лице санниковой- не на своём месте. то да... |
[quote=Dimentiy;47544248] Цитата: Сообщение от он мне не кхе_кхе вы всерьёз считаете, что главный инфекционист соседнего с нами региона, отправившаяся в МАРТЕ Испанию, уже зная масштабы эпидемии Не понимала она тех масштабов. В начале марта самолеты летали в Европу без проблем. И туда и обратно. Ни о какой самоизоляции после ЕС тогда еще не было речи. Даже о добровольной. Её можно осудить только с точки зрения морали. Да и то сложно. С точки зрения закона я вообще не пойму что ей могут пришить. [/quote] А так вот кто облизывает. Чахоточный, фас! |
[quote=он мне не кхе_кхе;47544330] неплохо бы перечислить "фейки" [/quote] В суде тебе перечислят. |
249-Beckar > обделалась-обтекай |
[quote=Dimentiy;47544248]Не понимала она тех масштабов.[/quote]Ну вы даете! "Ну, я не знаю. Ну, уж если в Моссовете... Ну, хорошо, Вам мы поможем." (х/ф "Москва слезам не верит"). |
[quote=он мне не кхе_кхе;47544327]я с начала февраля и активнее с 20 чисел февраля уже[/quote] Вы большой молодец. А все инфекционисты - нет. И европейские в том числе. Вся Европа в начале марта еще жила обычной жизнью. Ходила на концерты, на футбольные матчи десятками тысяч... Может все таки кто сможет объяснить какие Законы, указы, распоряжения нарушила эта тётя? [quote=он мне не кхе_кхе;47544327]не, ну если мои доводы о том, что часть ботоксной вертикали в лице санниковой- не на своём месте. то да...[/quote] Внештатный работник краевого минздрава? Со мной по соседству живет штатный аналогичного уровня, правда другой специализации. Теперь я о ней всё знаю... |
[quote=Dimentiy;47544445]Может все таки кто сможет объяснить какие Законы, указы, распоряжения нарушила эта тётя?[/quote]Может вам и в самом деле непонятно, какие законы нарушил директор школы, когда на избирательном участке в этой школе вдруг на выборах не победила ЕдРо? Вот в этом случае у вас вопросов не возникает, а когда тетка по умолчанию считается профессионалом и плюет не только на врачебную этику, но и на здравый смысл, невольно возникает вопрос: "Я его на эту должность не назначал" (х/ф "Собачье сердце"). |
253-kiano > так а на вопрос ответить сможете? |
254-Dimentiy >Тогда и вы потрудитесь объяснить, за что снимают с должности ничего не нарушившего начальника отдела милиции (ну, полиции), когда его подчиненный в бухом виде давит пешеходов? |
[quote=Dimentiy;47544445]Вся Европа в начале марта еще жила обычной жизнью. [/quote] да ладно 31.01.2020 [b]Италия закрыла авиасообщение с Китаем из-за коронавируса[/b] [url]https://rg.ru/2020/01/31/italiia-zakryla-aviasoobshchenie-s-kitaem-iz-za-koronavirusa.html[/url] википедия: [em]On 24 February, following a COVID-19 outbreak in Italy, Spain confirmed multiple cases related to the Italian clusters, originating from a medical doctor from Lombardy, Italy, who was on holiday in Tenerife.[527] Afterwards, multiple COVID-19 cases were detected in Tenerife involving people who had come in contact with the doctor. Other cases involving individuals who visited Italy were also discovered in mainland Spain.[/em] профнепригодность, сокрытие информации и так далее. статья уже же нашлась |
Назван срок окончания эпидемии коронавируса на Украине Заместитель главы офиса президента Украины Юлия Ковалив назвала срок окончания эпидемии коронавируса в стране. Об этом во вторник, 24 марта, сообщает УНИАН. При соблюдении карантина эпидемию можно будет побороть к маю, тогда же граждане смогут вернуться к полноценной работе, сказала Ковалив в эфире телепередачи «Свобода слова». Чем меньше людей заболеет, тем быстрее экономика вернется к нормальной жизни, подчеркнула чиновница. «Первый и самый главный рецепт выхода из кризиса — это максимальное соблюдение карантина», — сказала Ковалив. kiano 22 - Сегодня - 01:57 У нього там на кожний посади фахивци. |
чуєте, патріоти а чому нам гуманітарну допомогу в боротьбі з вірусом дає Китай, який пітримує всіляко Московію а не США та ЄС, яких ми вписали в конституцію ми за них молимося, вулиці прізвищами їх дядьків називаємо, а вони ото кинули нас? падлюки такі |
В Киеве не выпускают пассажиров поезда из Риги из-за коронавируса Поезд прибыл на центральный вокзал в Киев уже три часа назад. По данным СМИ, среди пассаиров много людей с высокой температурой. В Киев в понедельник, 23 марта, прибыл поезд с украинцами из стран стран Балтии и Беларуси, но пассажиров несколько часов не выпускают, сообщает Киев оперативный. "В Плохая новость поступила от проверенного источника из СБУ: Сегодня в 15:45 на столичный железнодорожный вокзал прибыл поезд с нашими гражданами из Риги (Латвия). На текущий момент с поезда до сих пор никого не выпускают, поскольку почти в каждом вагоне есть люди с температурой под 40. Сейчас на самом высоком уровне принимается решение о дальнейших действиях", - говорится в сообщении. |
255-kiano > То есть не потрудившись сами, Вы предлагаете это сделать мне? Ну ок. Не вспоминать же детсадовское "я первый спросил". Во первых тётю не только с должности уволили. На неё еще завели уголовку. Что далеко не уволить с должности. Хотя если и увольнять кого, то нужно кого повыше. Самолеты в Европу летали в то время на вполне законных основаниях. Люди в них тоже. Никто их не контролировал, предписаний не выдавал. Это масштаб страны, а не внештатного сотрудника минздрава региона. А если бы тётя была не дохтуром, а бухгалтером. Что-то бы изменилось? Нет. В данном случае она просто удачно подвернулась и её кинули на растерзание для потехи публики. Мне подобные забавы совершенно не по душе. Далее насчет начальника отдела милиции (ну, полиции)... Тоже ужасная штука с моей т.з. Был хорошим, а потом раз и плохой. И все прям негодуют. А куды до этого смотрели - непонятно. В данном случае нужно разбираться конкретно со всей структурой управления под началом того начальника. И увольнять если с ней что-то не в порядке, а не просто один кретин. И лучше конечно это делать не после инцидента, а систематически и загодя. |
[quote=Дятловед;47544527]на Украине[/quote][quote=Дятловед;47544532]В Киеве[/quote] [img]https://pbs.twimg.com/media/DfEpC7NX0AACxgG.jpg:large[/img] |
Зачем крутить и мудрить, зачем городить какие-то искусственные конструкции. Надо все честно, открыто и публично предусмотреть. Если колокольный звон всех микробов убивает, зачем крутить и мудрить, зачем городить какие-то искусственные конструкции. Если пожилой человек, то он и так скоро помрет. Зачем крутить и мудрить, зачем городить какие-то искусственные конструкции. Надо все честно, открыто и публично предусмотреть. |
Щас киана с Диментием еще немного поспорят, в башке чахоточного что то щелкнет и он кинется защащать тетку, невинно осужденную. Патамукак не за что, оказывается. |
[quote=kiano;47544563] Цитата: Сообщение от Дятловед на Украине Цитата: Сообщение от Дятловед В Киеве [/quote] Эпидемия шагает по миру. А ты хочешь в своей норе отсидеться? Это ж твоя Нэнька и Порох твой президент. |
Я думал тут про эпидемию, заглянул, а тут путоиды с какёлами серутся)) Кубаньру сдох, но опарыши вечны)) |
[quote=флекс;47544715] Я думал тут про эпидемию, заглянул, а тут путоиды с какёлами серутся)) Кубаньру сдох, но опарыши вечны)) [/quote] Про эпидемию у Скабеевой. Там же и вышеназванные сруться. И опарышей там... В общем, смотри Кавказскую пленницу. |
266- ники местных опарышей мне хорошо известны, и в этой теме бОльшая их часть оставила свои склизкий след)) С другой стороны чему дивыться ежли во всех темах 4-5 ников водятся. Видимо это совсем тяжело больные мохгом, неспособные отыскать себе ченить поживее чем покойное кубанру |
260-Dimentiy Наверное, ты уже видел. [em]Ранее в субботу Санникова признала вину в нарушении режима самоизоляции. Санниковой грозит уголовная ответственность за сокрытие поездки в страну с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и нарушение карантина. Рассматривается возможность возбуждения уголовного дела по статьям «Халатность» и «Сокрытие информации, создающее опасность для жизни и здоровья людей». Медик находилась в Мадриде с 6 по 9 марта, когда там уже серьезно обострилась ситуация с распространением COVID-19. По возвращении в Ставрополье женщина не стала соблюдать предписанный режим самоизоляции и даже проводила лекции для студентов. Всего, по последним подсчетам, Санникова контактировала почти с 1 тыс. человек. К врачам из-за недомогания инфекционист обратилась только 17 марта. В результате коронавирус подтвердился у 11 человек, которые с ней общались.[/em] Тут я склонен согласиться с чахоточным. Это бухгалтеру позволительно не знать, чем грозит корона и как им заражаются. |
268-Winny > сможешь привести приказ, указ, закон который она нарушила? Когда в её регионе был введен режим самоизоляции? А он вообще введен? В Москве слышал. А по всей России? |
267-флекс >[img]https://cs6.pikabu.ru/post_img/big/2014/09/16/6/1410855614_478542307.jpg[/img] |
269-Dimentiy > [quote=Winny;47544865]признала вину[/quote] Наверное, её пытали ... |
271-Winny > она женщина. Скорее всего законопослушная и не имевшая до этого дел с полицией. Не понимающая, что лучше молчать и консультироваться с адвокатом. К сожалению в нашей стране это понимают только те, кто имел неоднократный опыт общения с полицией. Интеллигентный человек, с присущей ему рефлексией. Не удивительно. Тебе вроде эмоционально переживать в этой ситуации не по чем. Так вот и ответь что конкретно она нарушила и как? |
272-Dimentiy > если ничего - то оправдают. |
[quote=Dimentiy;47544958]что конкретно она нарушила и как? [/quote] [quote=Winny;47544865]по статьям «Халатность» и «Сокрытие информации, создающее опасность для жизни и здоровья людей»[/quote] Ну какбэ если такие статьи есть то был бы человек статья найдется |
274-Казус > опять же только если утолить народную жажду крови. Эти стать относятся к исполнению служебных обязанностей. Тётя не обязана информировать как она отдыхает. И не думаю что в её служебных обязанностях значится запрет на отдых за границей. |
[quote=Dimentiy;47545066] 274-Казус > опять же только если утолить жажду крови кхекающего. [/quote] Пока он не переобуется. |
[quote=он мне не кхе_кхе;47544010] Наш вождь действительно сд... переместился на Валдай? [/quote] Ваш не знаю. А Президент только что был в Коммунарке. Ну, понятно, как всегда рисовался, показушничал. Лучше бы помог утки из под больных выносить. |
[quote=Dimentiy;47544881] 268-Winny > сможешь привести приказ, указ, закон который она нарушила? Когда в её регионе был введен режим самоизоляции? А он вообще введен? В Москве слышал. А по всей России? [/quote] Она - инфекционист. Так сказать, эксперт. Она учит других, как поступать в сложившейся ситуации. Она не бухгалтер, она не манагер, она не уборщица, она - инфекционист. Не слышала? Не знает? Тогда что делает на этой должности? Знает, но нарушила? Должностное преступление. В голове не укладывается: инфекционист завезла в благополучную местность коронавирус. |
[quote=Клемма;47545876]Тогда что делает на этой должности? [/quote] Как и что ..? Зарплату получает .. |
Это да. И неплохую. Но жадность подкосила здоровье и погубила карьеру. Корона против короны. Победил вирус. |
278-Клемма > какое должностное преступление? Она в свое личное время поехала отдыхать. Разве это запрещено? Кто запретил? Документ покажете? Что она конкретно нарушила? Только не размазывайте сопли по голубому экрану. Конкретный указ, приказ и т.д. Инфекционисты всего мира проморгали. Всей Европы и США. И не только они. Не перекрыли вовремя, не закрыли, не подготовились. Никто не ожидал такого развития. И вот, бляха, нашли главную виновницу. Внештатного инфекциониста края. |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. | |